De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Se mere
Virksomheden har svaret
de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Se mere
Virksomheden har svaret
Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, le... Se mere
Virksomheden har svaret
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Pour la seconde fois, nous avons sollicité Sophie pour un autotour en Europe. Nous avons apprécié sa disponibilité, son amabilité, son professionnalisme et ses conseils.

Besvarelse fra Selectour
Personne très professionnelle, à l'écoute et de très bons conseils.

Besvarelse fra Selectour
Conseils avisés et propositions personnalisées amabilité

Besvarelse fra Selectour
Equipe très compétente et chaleureuse ; accueil toujours convivial , conseils avisés .

Besvarelse fra Selectour
Comme à chacune de mes visites dans cette agence, Maud, en charge de mon dossier, a été de bons conseils, réactive et a su adapter les recherches à ma demande .
Et toujours avec le sourire .
Sonia ( la responsable d'agence) et Maud nous offrent une peu de rêve et ça fait du bien.
Merci à elles.
A bientôt pour de nouvelles "aventures".

Besvarelse fra Selectour
Professionnelle, à l écoute , forte de propositions et avec le sourire
Merci Marine pour tout et encore de beaux voyages concoctés par vous

Besvarelse fra Selectour
parfait , bon accueil , bon conseil bonne agence de voyage a l'écoute du client un grand merci

Besvarelse fra Selectour
Demande circuit à la carte canada.
Très Bon accueil et compétent.
Constructionn rapide et grande adaptabilité.
Figure dans les agences ayant la capacité de proposer des voyages à la carte.
A recommander.

Besvarelse fra Selectour
Pour un premier projet de voyage, l'accueil à l'agence a été à la hauteur de ce que nous attendions.
La personne a tout de suite saisi notre demande, nos craintes et a su répondre à toutes nos interrogations !

Besvarelse fra Selectour
Merci, encore à Pascale, (agence Préférence à Rennes) qui a su répondre à nos attentes) pour nous conseiller avec gentillesse et patience pour notre voyage au Maroc et trouver un hébergement

Besvarelse fra Selectour
Agence au top ! très à l'écoute, de bons conseils pour faire de nos voyages des moments inoubliables.

Besvarelse fra Selectour
Axelle de notre agence de Vannes a su répondre à toutes nos attentes. Un accueil chaleureux, un contact très agréable et professionnel, de bons conseils et des réponses à toutes nos questions. Elle nous a consacré plus que son temps (2h00).

Besvarelse fra Selectour
L'agence de Roanne, nous réserve toujours un bon accueil et de bons conseils pour chaque destinations...
Cette année, prochainement, visite des Pouilles en Italie et une Croisière CFC en Corse.
Que du bonheur, un grand merci à Marine et Eva.

Besvarelse fra Selectour
Merci Magali de selectour Vienne, un voyage super bien organisé, toujours réactive pour répondre à nos questions de façon complète. A l'écoute de nos envies et de notre trésorerie. Ce voyage en Egypte a été incroyable merci encore.

Besvarelse fra Selectour
Une fois de plus l'agence Rouillard d'Avranche nous a concocté un super voyage pour Septembre.
Merci Stéphanie pour les nombreuses recherches éffectuées, et le dévouement à notre égard .
Nous apprécions les bons conseils et l'accueil chaleureux en agence
Mr & Mme LENOIR

Besvarelse fra Selectour
Entiére satisfaction du traitement par Aurelie de l'annulation et du remboursement d'un voyage ainsi que le montage d'un nouveau voyage.

Besvarelse fra Selectour
Comme à chaque fois que nous entrons dans cette agence, le début du voyage commence. Accueil de Léa exceptionnel et décision rapide pour notre choix.

Besvarelse fra Selectour
Personnellement, je vis pleinement mes expériences de voyages, tous aussi magiques les uns que les autres , avec les conseillers Alexandra, Daïana et Patrick de l'agence Ailleurs Voyages Saint Barnabé à Marseille. Ils sont de bons conseils, à l'écoute de nos besoins et de nos choix. Alexandra a l'art de suivre ses clients du début jusqu'à la fin de nos voyages. Elle connaît nos préférences et nous trouve toujours, dans la mesure du possible, des pépites. Ces conseillères sont en or et d'une patience incroyable, lorsque l'on voit combien de fois on peut prendre contact avec elles pour des petits détails "futiles", et qu'elles vous répondent toujours avec bienveillance, ça fait vraiment plaisir. Cela fait quelques années maintenant que je prépare mes futurs voyages avec Alexandra et Daïana et j'en suis RAVIE. Elles ne vous laissent pas "tomber" à la première difficulté, que vous soyez en France ou à l'étranger. Je les adore et je n'en changerai pas 😉

Besvarelse fra Selectour
Læs mere om andre typer anmeldelser.