Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Autotour Sicile

Pour la seconde fois, nous avons sollicité Sophie pour un autotour en Europe. Nous avons apprécié sa disponibilité, son amabilité, son professionnalisme et ses conseils.

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de lire que Sophie, au sein de notre agence de voyage Selectour, a su vous accompagner une nouvelle fois dans l’organisation de votre autotour en Europe avec disponibilité, professionnalisme et conseils personnalisés.

Construire des voyages sur mesure, adaptés aux attentes de chacun, fait partie de nos engagements au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain projet de voyage ✈️

Personne très professionnelle

Personne très professionnelle, à l'écoute et de très bons conseils.

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience au sein de notre agence de voyage Selectour a été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme, l’écoute et la qualité des conseils personnalisés sont essentiels pour réussir l’organisation de chaque projet de voyage.

Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance du travail de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la préparation de votre prochain voyage ✈️

Agence sérieuse et avisée

Conseils avisés et propositions personnalisées amabilité

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les conseils apportés ainsi que les propositions personnalisées. L’écoute et l’amabilité de nos équipes sont au cœur de notre engagement pour construire des voyages adaptés à chacun.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Equipe très compétente et chaleureuse

Equipe très compétente et chaleureuse ; accueil toujours convivial , conseils avisés .

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la compétence et la chaleur de notre équipe, ainsi que la convivialité de l’accueil et la qualité des conseils apportés. Ces éléments sont essentiels dans l’accompagnement de chaque projet de voyage.

Personnels compétents

Personnels compétents

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de nos équipes. La compétence et la qualité de conseil sont au cœur de notre engagement auprès de nos clients.

Du rêve à la realité

Comme à chacune de mes visites dans cette agence, Maud, en charge de mon dossier, a été de bons conseils, réactive et a su adapter les recherches à ma demande .
Et toujours avec le sourire .
Sonia ( la responsable d'agence) et Maud nous offrent une peu de rêve et ça fait du bien.
Merci à elles.
A bientôt pour de nouvelles "aventures".

4. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de lire que Maud a su vous accompagner avec réactivité, écoute et pertinence dans la préparation de votre projet, et que Sonia et elle contribuent à faire de chaque visite un moment inspirant.

Offrir un accompagnement personnalisé et transformer un projet en véritable expérience fait pleinement partie de l’engagement de nos équipes. Nous leur transmettrons avec plaisir vos remerciements.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt pour de nouvelles aventures ✈️

Très bonne expérience ☺️

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez vécu une très bonne expérience au sein de notre agence. Votre satisfaction est essentielle pour nos équipes.

Professionnelle

Professionnelle, à l écoute , forte de propositions et avec le sourire
Merci Marine pour tout et encore de beaux voyages concoctés par vous

20. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Marine a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et force de proposition, toujours avec le sourire. Concevoir de beaux voyages personnalisés fait pleinement partie de l’engagement de nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines escapades ✈️

parfait

parfait , bon accueil , bon conseil bonne agence de voyage a l'écoute du client un grand merci

10. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil et les conseils apportés par notre agence ont pleinement répondu à vos attentes. L’écoute et l’accompagnement personnalisé sont au cœur de notre engagement auprès de chaque client.

Un grand merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demande circuit à la carte canada.

Demande circuit à la carte canada.
Très Bon accueil et compétent.
Constructionn rapide et grande adaptabilité.
Figure dans les agences ayant la capacité de proposer des voyages à la carte.
A recommander.

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre projet de circuit à la carte au Canada a été accompagné avec réactivité et professionnalisme. La capacité à construire des voyages personnalisés et à s’adapter aux demandes de chacun fait pleinement partie de notre engagement.

Votre recommandation est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines aventures ✈️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour un premier projet de voyage

Pour un premier projet de voyage, l'accueil à l'agence a été à la hauteur de ce que nous attendions.
La personne a tout de suite saisi notre demande, nos craintes et a su répondre à toutes nos interrogations !

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que votre premier projet de voyage a été accompagné avec écoute et attention, et que votre conseillère a su comprendre vos attentes ainsi que répondre à vos interrogations.

Accompagner nos clients avec clarté et sérénité, notamment pour un premier voyage, est essentiel pour nous.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci, encore à Pascale, (agence Préférence à Rennes) qui a su répondre à nos attentes) pour nous conseiller avec gentillesse et patience pour notre voyage au Maroc et trouver un hébergement

14. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Pascale, de l’agence Selectour Préférence à Rennes, a su vous accompagner avec gentillesse et patience dans l’organisation de votre voyage au Maroc et dans la recherche de votre hébergement.

L’écoute et le conseil personnalisé font partie des engagements essentiels de nos agences, et votre retour est une belle reconnaissance de son travail.

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Maroc et restons à votre disposition pour vos prochains projets.

L’équipe Selectour✈️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Agence au top !

Agence au top ! très à l'écoute, de bons conseils pour faire de nos voyages des moments inoubliables.

2. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que nos conseillers ont su vous accompagner avec écoute et vous apporter des conseils adaptés pour faire de vos voyages de beaux souvenirs.

Votre confiance est précieuse, et nous restons pleinement mobilisés pour que vos prochaines expériences soient tout aussi réussies.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✈️🌍

Une réponse très professionnelle

Axelle de notre agence de Vannes a su répondre à toutes nos attentes. Un accueil chaleureux, un contact très agréable et professionnel, de bons conseils et des réponses à toutes nos questions. Elle nous a consacré plus que son temps (2h00).

14. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis de lire qu’Axelle, de l’agence Selectour Athalia Voyages à Vannes, a su répondre pleinement à vos attentes grâce à son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses conseils.

Accorder du temps à chaque projet et accompagner nos clients avec attention font partie des engagements essentiels de nos agences. Votre retour est une très belle reconnaissance de son implication.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain voyage ✈️🌍

l'agence de Roanne

L'agence de Roanne, nous réserve toujours un bon accueil et de bons conseils pour chaque destinations...
Cette année, prochainement, visite des Pouilles en Italie et une Croisière CFC en Corse.
Que du bonheur, un grand merci à Marine et Eva.

11. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis de lire que l’agence Selectour à Roanne vous accompagne toujours avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés à chacun de vos projets. Nous transmettrons avec plaisir vos remerciements à Marine et Eva.

Les Pouilles et votre croisière CFC en Corse promettent de très beaux moments d’évasion… Nous vous souhaitons d’ores et déjà un merveilleux voyage ✈️🌊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes.

Merci Magali de selectour Vienne

Merci Magali de selectour Vienne, un voyage super bien organisé, toujours réactive pour répondre à nos questions de façon complète. A l'écoute de nos envies et de notre trésorerie. Ce voyage en Egypte a été incroyable merci encore.

7. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de lire que Magali, de l’agence Selectour Bleu Voyages à Vienne, a su organiser votre voyage en Égypte avec réactivité, professionnalisme et écoute.

L’accompagnement personnalisé et l’attention portée à vos envies comme à votre budget font partie des engagements essentiels de nos agences, et votre message est une très belle reconnaissance de son travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet de voyage ✈️🌍

Voyages Rouillard Avranche

Une fois de plus l'agence Rouillard d'Avranche nous a concocté un super voyage pour Septembre.
Merci Stéphanie pour les nombreuses recherches éffectuées, et le dévouement à notre égard .
Nous apprécions les bons conseils et l'accueil chaleureux en agence
Mr & Mme LENOIR

Bonjour Monsieur et Madame Lenoir,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très bel avis !
Nous sommes ravis que l’agence Selectour Voyages Rouillard ait, une nouvelle fois, su vous organiser un voyage à la hauteur de vos attentes.

Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à Stéphanie !

Nous vous souhaitons d’ores et déjà un merveilleux voyage en septembre ✈️

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines escapades.

Entiére satisfaction d'Aurelie

Entiére satisfaction du traitement par Aurelie de l'annulation et du remboursement d'un voyage ainsi que le montage d'un nouveau voyage.

5. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction concernant l’accompagnement d’Aurélie dans la gestion de l’annulation, du remboursement de votre voyage ainsi que dans l’organisation de votre nouveau projet.

La réactivité et le suivi personnalisé font partie des engagements essentiels de nos agences, et votre message est une belle reconnaissance de son professionnalisme.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage ✈️🌍

Accueil exceptionnel

Comme à chaque fois que nous entrons dans cette agence, le début du voyage commence. Accueil de Léa exceptionnel et décision rapide pour notre choix.

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis de lire que chaque visite en agence marque pour vous le début du voyage, et que Léa a su vous offrir un accueil exceptionnel ainsi qu’un accompagnement efficace dans votre choix.

L’écoute, la réactivité et la qualité d’accueil sont au cœur de l’engagement de nos agences, et votre retour est une très belle reconnaissance de son travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochaine escapade ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De grandes qualités (Empathie, bienveillance, patience et grande gentillesse)

Personnellement, je vis pleinement mes expériences de voyages, tous aussi magiques les uns que les autres , avec les conseillers Alexandra, Daïana et Patrick de l'agence Ailleurs Voyages Saint Barnabé à Marseille. Ils sont de bons conseils, à l'écoute de nos besoins et de nos choix. Alexandra a l'art de suivre ses clients du début jusqu'à la fin de nos voyages. Elle connaît nos préférences et nous trouve toujours, dans la mesure du possible, des pépites. Ces conseillères sont en or et d'une patience incroyable, lorsque l'on voit combien de fois on peut prendre contact avec elles pour des petits détails "futiles", et qu'elles vous répondent toujours avec bienveillance, ça fait vraiment plaisir. Cela fait quelques années maintenant que je prépare mes futurs voyages avec Alexandra et Daïana et j'en suis RAVIE. Elles ne vous laissent pas "tomber" à la première difficulté, que vous soyez en France ou à l'étranger. Je les adore et je n'en changerai pas 😉

25. december 2025

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message si chaleureux 😊
Nous sommes particulièrement touchés par vos mots à l’égard d’Alexandra, Daïana et Patrick de l’agence Ailleurs Voyages Saint-Barnabé à Marseille.

L’empathie, la bienveillance, la patience et le suivi personnalisé sont des valeurs essentielles pour nos équipes, et savoir que vous vivez pleinement chacune de vos expériences de voyage grâce à leur accompagnement est la plus belle des récompenses.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message, qui saura les toucher sincèrement. Votre fidélité et votre confiance depuis plusieurs années sont précieuses.

Au plaisir de continuer à vous accompagner vers de nouvelles pépites ✈️🌍

L’équipe Selectour

Læs mere om andre typer anmeldelser.