Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Selectour de Pau - Une agence à retenir

Mes amies et moi-même remercions Pierre pour sa disponibilité et sa patience. Il a été à notre écoute et a répondu exactement à nos attentes. Nous le consulterons très certainement à nouveau.

9. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis de lire que Pierre a su vous accompagner avec disponibilité, patience et écoute pour répondre parfaitement à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau, avec vos amies, pour un prochain voyage ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Thierry le professionnalisme à l'état pur.

Un grand merci Thierry une fois de plus vous nous avez organisé de A à Z notre quatrième croisière Costa d'une main de maître.
D'un très grand professionnalisme, vous comprenenez nos attentes et allez même au devant, trouvant toujours pour nous la meilleure solution.
Toujours accueillis avec le sourire, amabilité respect et toujours disponible pour d'éventuelles questions supplémentaires.
Pour toutes nos escapades, croisières, voyages familles, vacances montagne... Une seule agence celle de Six Fours et notre cher Thierry.
Notre cinquième croisière est déjà réservée pour la fin de l'année 2026, quand on aime ...
Avec notre amitié et notre reconnaissance, Evelyne et Michel.

25. januar 2026

Bonjour Evelyne et Michel,

Un grand merci pour votre message si enthousiaste et pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis de lire que Thierry, de l’agence Selectour Ailleurs Voyages à Six-Fours, vous accompagne avec autant de professionnalisme et d’attention dans l’organisation de vos croisières et de tous vos projets d’évasion. Anticiper vos attentes, vous proposer les meilleures solutions et vous accueillir avec le sourire font partie des engagements essentiels de nos équipes.

Votre confiance renouvelée, jusqu’à déjà réserver votre cinquième croisière, est la plus belle des récompenses pour son travail. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots, qui le toucheront sincèrement.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochaines aventures ✈️🌊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clients depuis 30 ans dans l’agence de…

Clients depuis 30 ans dans l’agence de la baule les pins, jamais déçus ! Toujours bien reçus et conseillés soit par Sylvie ou Régine qui sont à notre écoute avec patience et bienveillance.
Un grand merci à elles deux !

12. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis 30 ans !

Nous sommes particulièrement touchés par votre confiance envers l’agence Selectour La Baule Les Pins et par vos mots à l’égard de Sylvie et Régine. Leur écoute, leur patience et leur bienveillance reflètent pleinement les valeurs que nous souhaitons porter au quotidien.

Votre satisfaction au fil des années est la plus belle des récompenses pour leur engagement.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochains projets de voyage ✈️🌍

Accueil excellent en agence

Accueil excellent en agence. Conseiller à l'écoute et très efficace. Toujours à la recherche de la meilleure combinaison possible pour le voyage. Je connais l'agence depuis 10ans et nous n'avons jamais été déçu

11. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis 10 ans !

Nous sommes ravis de lire que l’accueil en agence et l’accompagnement de votre conseiller ont été à la hauteur de vos attentes. Être à l’écoute et rechercher la meilleure combinaison pour chaque voyage fait pleinement partie de nos engagements.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de voyage ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passage à l'agence D'Avranches pour réservation croisiere

Très bon accueil par Aurore Daireaux à l'agence
d'Avranches .

10. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis de lire que votre passage à l’agence Selectour Voyages Rouillard d’Avranches pour la réservation de votre croisière s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Nous transmettons avec plaisir vos compliments à Aurore !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines escapades ✈️🌊

UNe formidable équipe

Depuis prés de dix ans , nous sommes clients de l'agence de Marseille saint Barnabé ailleurs voyage . Que dire sinon que l'équipe est fantastique . Toujours à l'écoute , chaleureuse , prête à aider au maximum . Notre voyage débute au moment où nous pénétrons chez Patrick , Alexandra et Daiana . Les conseils donnés sont toujours excellents et l'ambiance est formidable Merci à tous les trois .

9. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis près de 10 ans 😊

Nous sommes ravis de lire que l’équipe de l’agence Selectour Ailleurs Voyages Saint-Barnabé à Marseille vous accompagne avec autant d’écoute, de chaleur et de professionnalisme.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos mots, qui sauront les toucher sincèrement.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochaines aventures ✈️🌍

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous sommes déçus de notre voyage

Nous sommes déçus de notre voyage, l'hôtel rui touareg au Cap-vert ne correspondait pas du tout à notre demande nous n'avons pas pu nous reposer, dès 7 h du matin et toute la journée du bruit, le personnel parle fort et les clients ne respectent pas le calme dans les coursives après les soirées de l'hôtel .
C'était pour les 60 ans de mon compagnon.Pas de navette pour se déplacer sauf si vous prévoyez une sortie payante proposez par l'hôtel sinon c'est 60€ tarif exorbitant pour un taxi. Dans l'hôtel ,aucun relax de disponible, aucune intimité ils sont tous collés les uns sur les autres. Nous avons en plus attendu 1/2 heure pour avoir 2 serviettes pour aller enfin se détendre à la plage sous les palmiers.
Nous sommes très déçus . C'est une usine à touristes et ne vaut pas ses 5 étoiles.
Geneviève Maugée et Patrick Pistolesi

31. januar 2026

Besvarelse fra Selectour

Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour au Cap-Vert n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons que l’ambiance de l’établissement et l’organisation sur place aient pu impacter votre expérience. Votre retour est bien pris en compte dans le cadre du suivi qualité de nos partenaires.

Nous espérons toutefois avoir l’occasion de vous accompagner de nouveau pour un prochain voyage qui correspondra pleinement à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TURQUIE - Une expérience parfaite avec Selectour !

Un voyage inoubliable !
Un immense merci à Mme. Julie (Selectour Saint-Genis-Pouilly) pour avoir organisé ce séjour.
Tout était "très bien" du début à la fin.

Nous avons particulièrement apprécié la qualité du guide et le confort des hébergements.
Le programme était riche en visites, nous en avons pris plein les yeux.
Une organisation au top!

25. januar 2026

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message !

Nous sommes ravis de lire que votre voyage en Turquie a été une expérience inoubliable et que Mme Julie, de l’agence Selectour Ailleurs Voyages à Saint-Genis-Pouilly, a su organiser votre séjour avec soin et professionnalisme.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine découverte ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel euro atlas La croix valmer…

Personnel euro atlas La croix valmer tres competant et tres a l ecoute des clients - nous recommanderons cette agence

17. november 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que l’équipe Selectour Euro Atlas Voyages à La Croix-Valmer ait su vous accompagner avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance de leur engagement au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe au Chesnay réactive et professionnelle

L’agence du Chesnay / rue Pottier nous a accompagné à chaque étape de la préparation de notre voyage et a été très réactive et de bons conseils lorsque notre vol a été annulée par la compagnie aérienne. Toute l’équipe s’est mobilisée avec empathie et nous a proposé une solution très rapidement. C’est un plaisir d’échanger avec eux et de mettre à profit leur professionnalisme pour réussir un projet de voyage ! Je recommande totalement cette agence !

26. december 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que l’équipe Selectour Le Chesnay ait su vous accompagner avec réactivité et empathie, notamment dans la gestion de l’annulation de votre vol. Votre satisfaction est la plus belle reconnaissance de leur professionnalisme.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage ✈️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voyage en ouzbékistan

Voyage en ouzbékistan avec escale,l'agence m'avait certifié par écrit que mon passeport de 4mois était valable pour ce pays.Résultat refoulé à l'aéroport d'istanbul,bloqué 24h,sauté 3repas,2 nuits blanches et une journée et demie de perdue sur mon circuit organisé.Pas d'excuses de l'agence, pas de dédommagements, pas de réponse à mes mails de la dirigeante bref sélectour voyages sur Avignon à fuir absolument.Marketing sélectour met un message comme quoi il vont revoir le dossier mais meme cela c'est de l'intox car ils ne vont rien faire ,avec la réponse que j'ai eu ce jour .Ils mettent tout sur le dos de turkish airlines et classe l'affaire.C'est bien ce que je dis agence indépendante qui s'en lave les mains,la responsable à Avignon n'ayant jamais pris contact avec moi par aucun moyen et n'a jamais rèpondu à mes messages.Vraiment du n'importe quoi!!!

3. februar 2025

Bonjour Monsieur Friboulet,

Nous sommes sincèrement désolés de la situation que vous avez vécue et du stress important engendré par cet incident lors de votre voyage. Nous comprenons pleinement que cet épisode ait fortement impacté le début de votre séjour.

Nous souhaitons néanmoins apporter quelques éléments de clarification. Au moment de votre départ, la réglementation officielle pour l’entrée en Ouzbékistan indiquait bien qu’un passeport valable au moins 4 mois après la date de retour était suffisant. C’est sur cette base réglementaire, confirmée par écrit, que votre dossier a été constitué. Le refus d’embarquement opposé par la compagnie aérienne résulte d’une consigne différente appliquée par ses services, manifestement non mise à jour, comme en atteste le fait que vous ayez pu embarquer et rejoindre votre circuit dès le lendemain.

Contrairement à ce que vous indiquez, l’agence est intervenue dès qu’elle a été informée de la situation, en prenant en charge vos frais sur place, en organisant et finançant votre acheminement afin que vous puissiez rejoindre le groupe, et en maintenant un suivi tout au long de l’incident. Les démarches auprès de la compagnie aérienne se poursuivent par ailleurs afin d’obtenir une indemnisation complémentaire. L'affaire n'est pas classée contrairement à ce que vous dites.

Enfin, nous tenons à préciser que Selectour est une coopérative : chaque agence du réseau est juridiquement et commercialement indépendante et reste seule responsable de la gestion des dossiers de ses clients. Le siège de Selectour n’intervient donc pas dans les décisions opérationnelles ou la politique commerciale des agences, mais peut accompagner et orienter lorsque cela est nécessaire.

Nous regrettons sincèrement que cet incident ait terni votre expérience et restons attentifs à la suite donnée à votre dossier.

Cordialement

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Interlocuteur à l'écoute

Interlocuteur à l'écoute du client pour composer au mieux le voyage

19. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’écoute et l’accompagnement de votre interlocuteur ont contribué à construire un voyage qui vous correspond.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet de voyage ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accueil de haute qualité et en toute bienveillance

L’agence Celtea voyages de Vannes offre un très bon accueil, de très bons conseils et un accompagnement très appréciable.
On se sent vraiment accompagné, en toute bienveillance, dans nos démarches et demandes.
Le personnel est à votre écoute et prend véritablement le temps de vous trouvez le voyage qui correspond à vos attentes. Il y a une relation de confiance qui s’est installée entre le personnel et nous.
les locaux sont également très agréables, on s’y sent bien.
Je recommande vivement cette agence pour préparer votre voyage en toute confiance.

17. november 2025

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message si positif et détaillé 😊
Nous sommes ravis de lire que l’accueil, l’écoute et l’accompagnement de l’équipe de l’agence Selectour Celtea Voyages de Vannes ont su créer une relation de confiance et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.
Votre ressenti sur la bienveillance, la qualité des conseils et le cadre de l’agence nous touche beaucoup.

Merci également pour votre recommandation, elle est très précieuse pour nos équipes.
Nous vous souhaitons un excellent voyage et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets ✈️🌍

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Janvier avec. Douceur

Notre demande de séjour a été tres rapidement traité avec beaucoup d écoute
Un projet tres vite proposé
Ce qui nous a permis de nous projeter et fixer notre sejour tres rapidement

29. december 2025

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande de séjour a été traitée rapidement, avec écoute, et qu’un projet vous a été proposé dans des délais courts.
Pouvoir vous aider à vous projeter facilement et à concrétiser votre séjour est exactement l’objectif de nos équipes.

Nous vous souhaitons un très beau voyage et restons à votre disposition pour vos futurs projets ✈️🌍

Julie Ailleurs Voyages STGENIS POUILLY

Julie Ailleurs Voyages STGENIS POUILLY
a répondu 100% à ma demande.
Très efficace, très professionnelle.
A l'écoute, patiente... tout ce que l'on recherche quand on rentre dans une Agence de Voyages
Je la recommande fortement

27. december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de lire que l’agence Ailleurs Voyages à Saint-Genis-Pouilly, a su répondre pleinement à votre demande avec efficacité, professionnalisme et écoute.
La patience et l’accompagnement personnalisé font partie des valeurs essentielles de nos agences, et votre recommandation est une très belle reconnaissance pour son travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet de voyage ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle prestation, avec des conseils toujours pertinents. Excellent suivi de dossiers. Je recommande...

Organisation d'un séjour clé en main, d'une durée de 2 semaines : visite des châteaux de la Loire.

13. oktober 2025

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation 😊
Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour clé en main et le suivi de votre dossier aient été à la hauteur de vos attentes.
Les châteaux de la Loire offrent un cadre exceptionnel pour un voyage de deux semaines, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans ce projet.

Au plaisir de vous aider à préparer un prochain voyage ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tres bon acceuil bien expliquer

27. december 2025

Besvarelse fra Selectour

Nous sommes ravis que l’accueil et les explications aient été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes ont à cœur d’expliquer clairement chaque étape afin de vous accompagner au mieux.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau en agence ✈️🌍

écoute et efficacité

écoute, patience, compétence et efficacité

22. december 2025

Besvarelse fra Selectour

Nous sommes heureux de savoir que l’écoute, la patience et l’efficacité de nos équipes ont su répondre à vos attentes.
Accompagner nos clients avec sérieux et attention est une priorité pour nous.

À bientôt pour un nouveau projet de voyage ✈️🌍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consultation pour la prise de billets…

Consultation pour la prise de billets pour les vols à destination Laos/Cambodge

22. december 2025

Besvarelse fra Selectour

Nous espérons que la consultation pour la prise de billets à destination du Laos et du Cambodge a répondu à vos attentes.
Nos équipes restent à votre disposition pour toute question ou pour vous accompagner dans l’organisation de votre voyage.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau ✈️🌏

L’équipe Selectour

Læs mere om andre typer anmeldelser.