Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une fidèle de l'agence Bleu…

Je suis une fidèle de l'agence Bleu Voyages depuis de nombreuses années. Choix de devis. J'ai toujours été bien conseillée, épaulée lors de démarches administratives selon la destination.

7. marts 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis de lire que vous avez toujours été bien conseillée et accompagnée par nos équipes en agence de voyages, notamment dans le choix de vos devis et dans les démarches administratives liées à vos voyages. Cet accompagnement personnalisé fait partie de l’engagement de nos agences de voyages Selectour.

Votre confiance est une belle reconnaissance pour nos conseillers.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de vos prochains projets de voyage ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien reçue et conseillée…

J'ai été très bien reçue et conseillée par Kurt à l'agence de Belleville. Il a immédiatement vu le voyage qui nous conviendrait le mieux, et nous avons été satisfaits de notre séjour en Tunisie qui nous a permis de concilier repos et excursions. J'y retournerai sans hésitation pour un prochain voyage.

28. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Kurt a su vous accompagner avec écoute et pertinence dans le choix de votre séjour. Proposer un voyage adapté à vos envies, alliant repos et découvertes, fait pleinement partie de l’engagement de nos agences de voyage Selectour.

Nous sommes également heureux que votre séjour en Tunisie ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans l’organisation de votre prochain voyage ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis partie avec ma fille de 26 ans…

Je suis partie avec ma fille de 26 ans une semaine en circuit au sir Lanka en Janvier.
Ce voyage était magique. Super bien préparé ,un guide exceptionnel.
tout était parfait. Merci à l'agence de Mazargues.

4. januar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre circuit au Sri Lanka, organisé avec l'une de nos agences de voyages Selectour, a été une expérience magique. La qualité de l’organisation, le choix des guides locaux et la richesse des découvertes sont essentiels pour faire d’un voyage au Sri Lanka un moment inoubliable.

Nous sommes heureux que ce séjour partagé avec votre fille ait été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Nous voyageons régulièrement avec Altitude Voyage Baule, elle nous donne entièrement satisfaction d'autant plus que nous n'organisons que des voyages à la carte. Merci à Elles. Cdt

2. marts 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de lire que vos voyages à la carte organisés avec nos équipes vous apportent entière satisfaction. L’écoute et la conception de voyages personnalisés font pleinement partie de l’engagement de nos agences de voyage Selectour.

Votre retour est une belle reconnaissance pour nos conseillers.

Grand professionnalisme

Nous apprécions l'accueil, la disponibilité et les conseils de Martine et ses collaboratrices de l'agence EVAO Rue Ferrandière à Lyon depuis 1992.
Toutes les conditions ont été réunies pour une organisation de nos voyages sans faille.

26. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis de nombreuses années.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil, la disponibilité et les conseils de Martine et de son équipe contribuent à l’organisation réussie de vos voyages depuis 1992. Accompagner nos clients avec professionnalisme et attention est au cœur de l’engagement de nos agences de voyage Selectour.

Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments, qui sont une très belle reconnaissance de leur travail.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains projets de voyage ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Demande de renseignements sur plusieurs…

Demande de renseignements sur plusieurs possibilités de voyage.
Les réponses apportées ont été rapides et cohérentes.
J'ai apprécié le fait de ne pas être rappelé par l'agence me laissant ainsi le temps de la décision.
Je suis retourné à l'agence une fois ma décision prise pour commander mon voyage

24. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre demande de renseignements auprès de notre agence de voyage Selectour a été traitée avec réactivité et clarté. Apporter des réponses précises tout en laissant à chacun le temps de réfléchir sereinement à son projet fait partie de notre approche.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans la réservation de votre voyage.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine escapade ✈️

Accueil toujours chaleureux

Accueil toujours chaleureux, personnel toujours à l'écoute.

25. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil au sein de notre agence de voyage Selectour est toujours chaleureux et que notre équipe reste attentive à vos besoins. L’écoute et la qualité de l’accompagnement sont essentielles dans la préparation de chaque projet de voyage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis toujours bien reçue et je…

Je suis toujours bien reçue et je trouve toujours des voyages très intéressants et de très bons conseils

28. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours bien accueillie au sein de notre agence de voyage Selectour et que vous trouvez des voyages adaptés à vos envies, accompagnés de conseils personnalisés.

Proposer des offres pertinentes et un accompagnement de qualité fait partie de nos engagements pour chaque projet de voyage.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe professionnelle tres sympathique

Une équipe professionnelle très attentive aux besoins des clients. Et surtout une sympathie très appréciable quand on est dans une agence de voyages. Bravo et merci à Olivia et Valérie.

5. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que l’équipe de notre agence de voyage Selectour a su vous accompagner avec professionnalisme et attention. Comprendre les besoins de chacun et proposer un accompagnement personnalisé est essentiel dans la préparation d’un voyage.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Olivia et Valérie. Votre satisfaction est une belle reconnaissance de leur engagement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain projet d’évasion ✈️

Je recommande l’agence

Je recommande l’agence pour son accueil, son écoute et sa réactivité. Je suis ravie des services proposés. Merci et Bravo à l’équipe !

27. februar 2026

Besvarelse fra Selectour

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil, l’écoute et la réactivité de notre agence de voyage Selectour ont pleinement répondu à vos attentes. La qualité de service et l’accompagnement personnalisé sont au cœur de notre engagement pour chaque projet de voyage.

Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Colombie et Sri Lanka autrement

Nous avons fait 2 voyages avec votre agence Sélectour de Sanary (Colombie l'an passé et cette année Le Sri Lanka) Très beaux voyages , très bien organisés par Elodie.
Voyages à conseiller (guide,hôtel,visite, resto)tout était parfait. Pour parler d'Elodie nous avons trouvé une personne à l'écoute, souriante, patiente et très professionnelle. Nous repartons en avril à Madère avec le même enthousiasme et tjrs organisé par Elodie.

22. januar 2026

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de lire que vos voyages en Colombie et au Sri Lanka, organisés par notre agence de voyages Selectour à Sanary, ont été à la hauteur de vos attentes. La qualité des guides, des hébergements et des visites est essentielle pour faire d’un circuit une expérience réussie, et nous sommes heureux que tout ait été parfaitement orchestré.

Nous transmettrons avec plaisir vos mots à Elodie, qui met tout en œuvre pour proposer des voyages sur mesure, avec écoute, patience et professionnalisme.

Nous vous souhaitons d’ores et déjà un merveilleux séjour à Madère en avril ✈️

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains projets d’évasion.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours bien reçu et bien renseigné.

Toujours bien reçu et bien renseigné.

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours bien accueillie et bien conseillée dans votre agence Selectour. Offrir un accompagnement attentif et des conseils adaptés à chaque projet de voyage fait partie de nos priorités.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine escapade ✈️

Très bien reçu

Très bien reçu, voyage à trouver bien compliqué, mais très bien géré par la responsable de l agence déjà plusieurs voyages fait avec votre agence

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité 😊

Nous sommes ravis que, malgré la complexité du voyage à organiser, la responsable de votre agence ait su gérer votre dossier avec efficacité et professionnalisme. C’est précisément dans ce type de situation que l’expertise d’une agence de voyage fait toute la différence.

Votre confiance renouvelée au fil de vos voyages est la plus belle reconnaissance pour nos équipes.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et restons à votre disposition pour vos prochains projets ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anne de Selectour Auchan Poitiers sud…

Anne de Selectour Auchan Poitiers sud est d'une incroyable gentillesse très à l 'écoute et super réactivité.C est la première fois pour nous que nous faisons un tel voyage et en passant par une agence donc c'est un saut dans l 'inconnue mais elle sait rassurer et bien expliquer.

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre message et pour la confiance que vous nous accordez 😊

Nous sommes ravis qu’Anne ait su vous accompagner avec gentillesse, écoute et réactivité pour ce premier voyage organisé en agence. Faire le choix de passer par une agence de voyage peut être une étape importante, et savoir que vous vous sentez rassurée est essentiel pour nous.

Nous transmettons bien sûr votre retour à Anne, qui sera très touchée par vos mots.

Nous vous souhaitons un magnifique voyage et restons à votre disposition pour vos prochaines envies d’évasion ✈️

Selectour Montélimar 26200

Pour la deuxième fois nous avons eu affaire à Barbara pour notre voyage, elle est à l'écoute, super sympathique et elle sait être de bons conseils. Nous lui faisons entièrement confiance et grâce à elle nous partons tranquille sur la logistique et nous n'avons plus qu'a faire nos valises ;)

Besvarelse fra Selectour

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour 😊

Nous sommes ravis que Barbara ait une nouvelle fois su vous accompagner avec écoute, professionnalisme et bienveillance. Savoir que vous partez l’esprit tranquille est la plus belle récompense pour nos conseillers voyage.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Il ne vous reste plus qu’à faire vos valises et profiter pleinement de votre voyage ✈️

À très bientôt dans votre agence Selectour de Montélimar.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très bien…

Très bon accueil et très bien conseillée par Nathalie qui a pris le temps de faire de multiples recherches pour répondre à mon besoin. Je recommande vivement. Merci Nathalie.

20. februar 2026

Bonjour Sonia,

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation 😊

Nous sommes ravis que Nathalie ait pu vous accompagner avec attention et professionnalisme. Prendre le temps de comprendre chaque besoin et proposer des solutions adaptées fait partie des engagements de nos conseillers voyage.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui lui fera très plaisir.

À très bientôt dans votre agence Selectour pour préparer votre prochain voyage ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci Julien pour ton aide et tes…

Merci Julien pour ton aide et tes précieux conseils

24. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Julien, au sein de notre agence de voyage Selectour, a su vous accompagner avec efficacité et vous apporter des conseils personnalisés dans la préparation de votre projet.

La qualité du conseil et l’accompagnement sur mesure sont au cœur de notre engagement pour chaque voyage.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'accueil est chaleureux.Emilie est…

L'accueil est chaleureux.Elilie est toujours en recherche de la meilleure solution pour le client au meilleur prix.Je recommande cette agence.
Bonne journée

19. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que l’accueil au sein de notre agence de voyage Selectour vous a donné entière satisfaction et qu’Elilie met tout en œuvre pour proposer la solution la plus adaptée au meilleur prix.

L’écoute et la recherche du meilleur rapport qualité-prix font partie de nos engagements pour chaque projet de voyage.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans la préparation de votre prochaine escapade ✈️

L'équipe Selectour

Un très bon accueil

Un très bon accueil. De bons conseils. L agence à pris le temps de répondre à notre demande. Elle a fait de longues recherches pour nous satisfaire. Un très bon accompagnement pour faire de notre séjour un voyage de rêve. Je recommande vivement.

16. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre passage dans notre agence de voyage Selectour s’est déroulé dans les meilleures conditions, avec un accueil rapide et des réponses claires et précises à vos demandes.

La qualité d’écoute et l’accompagnement personnalisé font partie de nos engagements pour préparer chaque projet de voyage en toute sérénité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain voyage ✈️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été rapidement reçus et très…

Nous avons été rapidement reçus et très bien accueillis. Les informations demandées ont eu des réponses claires et précises.

13. februar 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre accueil au sein de notre agence de voyage Selectour a été rapide et chaleureux, et que vous avez reçu des réponses claires et précises à vos questions.

La qualité de l’accompagnement et la clarté des informations sont essentielles pour préparer chaque projet de voyage en toute confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour votre prochain voyage ✈️

L’équipe Selectour

Læs mere om andre typer anmeldelser.