De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Se mere
Virksomheden har svaret
de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Se mere
Virksomheden har svaret
Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, le... Se mere
Virksomheden har svaret
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Toujours bien accueilli à l’écoute de votre demande avec des propositions variées et intéressantes ,une ouverture de l’esprit sur les volontés et les envies personnelles en essayant de rester dans l’enveloppe financière souhaitée pour des vacances réussies

Besvarelse fra Selectour
Merci à Mina pour son engagement à satisfaire ses clients.
Toujours très à l' écoute des besoins de chacun.
C est très professionnel.
Un grand merci
Pascal et Michèle chopin

Besvarelse fra Selectour
Toujours tout pour le client de plus très sympathique.Je parle de l agence à Orange

Besvarelse fra Selectour
Agence de Ruffec.Marion,Marie et Emeline nous procurent de la confiance en leurs choix de séjours.le 21 ème avec cette équipe fut à Marrakech, club kapp Iberostar waves.top équipes et distractions avec Kappa, le parc de cet hôtel est agréable.piscine zen appreciee.
Poins faibles : literie et chambre 22 24 vieillissants.

Besvarelse fra Selectour
Nous sommes clients de l’agence Athalia depuis très longtemps. Nous avons toujours été bien conseillé. Merci a Axelle et aussi à Shara pour leur gentillesse et le bon suivi des dossiers en cours. Nous recommandons cette agence de voyage

Besvarelse fra Selectour
Nous sommes chaque fois parfaitement satisfaits des propositions et de l'accompagnement par les collaboratrices de l'agence d’Angers. Ceci participe à la sérénité de nos voyages et explique notre fidélité à cette agence.

Besvarelse fra Selectour
Étude d'un séjour à Lisbonne. J'ai été reçue par Ludivine. L'étude du projet avait été faite au préalable par Véronique. En l'absence de Véronique, , Ludivine a pris le relais et comme depuis de très nombreuses années j'ai été très satisfaite du contact, de la disponibilité et de la compétence de Ludivine, Véronique et Pascale. Bons conseils pour les choix d'hôtel et horaires de vols .

Besvarelse fra Selectour
Agence de pierrelatte super accueil
Reçu par Christian
Pour un voyage en Tunisie en 2026
Séjour comme j'aime avec thalasso
En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc
Réservation parking Marseille super
Explications assurance ou pas
Choix des dates avec Christian
Selon mes disponibilités et tarifs aussi
Remise 8% offre sélectour
Affaire réglée....

Besvarelse fra Selectour
voyage au Pérou : très bonne logistique, hotels agréables, très belles visites, budget correct, voyage par vol direct de Paris, par Airfrance, la plupart du temps, é guides qui se complétaient (un pour la ville l'autre pour le trajet, petit groupe, pas d'anicroche...

Besvarelse fra Selectour
Un accueil toujours au top à l’agence de Privas, avec des conseils et des prestations sans concurrence.
Merci à Émilie et toute son equipe

Besvarelse fra Selectour
SUPER ACCUEIL et bons plans trouvés par un personnel compétent ! merci

Besvarelse fra Selectour
Je suis très satisfaite de mon agence Selectour. Depuis plusieurs années, Danielle et Sonia s’occupent de l’organisation de mes voyages, et je ne peux que les recommander. Elles sont toujours très à l’écoute, comprennent parfaitement mes attentes et me proposent des séjours parfaitement adaptés. Tout est toujours bien organisé, sans stress, et avec beaucoup de professionnalisme. Un vrai plaisir de leur faire confiance !

Besvarelse fra Selectour
Très bon feedback . Zoulika a parfaitement compris nos attentes et nos goûts. Professionnelle et attentive elle ajoute de nouvelles idées avec pertinence. Je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra Selectour
accueil très agréable et professionnel de Vanessa a l'agence d'Annonay

Besvarelse fra Selectour
Depuis de nombreuses années, nous faisons confiance dans cette agence et sommes toujours satisfait des conseils, de l'amabilité, de la réactivité, que l'on a avec les personnes, toutes professionnelles.

Besvarelse fra Selectour
Excellent accueil. Très bons conseils. Très sympathique.

Besvarelse fra Selectour
Comme d'habitude depuis des années Kathleen est très professionnelle, à l'écoute et les produits conseillés ont toujours été exceptionnels et n'avons jamais été déçus. Elle a toujours tenu compte de nos impératifs.

Besvarelse fra Selectour
Nous connaissons l'agence de la Côte-Saint-André depuis plusieurs années. Les filles sont très professionnelles et surtout très réactives quand on leur demande de nous réserver un voyage. De très bons conseils et prennent les bonnes décisions lorsqu'il y a un problème pendant un séjour.
Je recommande vivement cette agence.
Aussi selectours est bien placé au niveau prix.

Besvarelse fra Selectour
Agence douai ,aucune autre proposition avoir eu l impression de déranger et bien sûr tout ça sans sourire.

Besvarelse fra Selectour
très bon accueil, à notre écoute, donne des conseils et des avis.J'y retournerai

Besvarelse fra Selectour
Læs mere om andre typer anmeldelser.