SEA S.p.A. Automatic Gate Openers Anmeldelser 5

2,8

1. Automatiseringsvirksomhed
  2. Elektronikfirma
  3. Hjemmeautomatisering

SEA produce sistemi di automazione per porte e cancelli, porte scorrevoli, cancelli scorrevoli, cancelli a battente, automatismi per barriere, porte basculanti, portoni sezionali, serranda avvolgibile, porte automatiche, unità di controllo

2,8

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

verin sea 270 AC

Bonjour,
J'ai fait remplacer un vérin défectueux pour un portail à deux battants le 11 mars 2022 par la sté PAM à Brignais 69 .le vérin de remplacement est un SEA Tank 270AC coût de la pièce 681 € avec main d'œuvre 881€.
Le 9 février 2025,ce vérin s'est bloqué ,il a dû être remplacé.la garantie m'a été refusée ,et j'ai dû me satisfaire d'un échange standard , c'est à dire d'un vérin défectueux et réparé. Cout de l'échange 447€.
opération réalisée très vite le 16 Février dernier.
J'avoue m'interroger sur la fiabilité d'un vérin qui a duré moins de 3 ans ,avec un usage normal ,au plus deux fois par jour.
Je sollicite en conséquence un geste commercial pour une pièce qui m'a couté plus de 1300 € en moins de 3 ans sans avoir la certitude que je n'aurai pas à renouveler l'opération dans les années qui viennent.
Je vous remercie de l'attention que vous apporterez à ma requête.
Christian RAOULX

16. februar 2025

Champion

Champion! Dépannage par téléphone pour un portail SEA de 23 ans! et en plus avec une grande amabilité.
Je ne savais pas que cela existait encore en France.
Qui dit mieux?
Merci encore.

1. december 2023

Mècontentement

Bonsoir, j'ai essayer de vous joindre vendredi 09/06/2023 aux environs de 16h40mn, on m'a fait pateinter plus de 17mn. Pour finalement aucune possibilité de connection avec vos services; je suis très mécontent, il aurait été préférable de me dire de rappeler la semaine prochaine au lieu de celà un disque me demander de patienter qu'on ferait suite à mon appel. Cordialement.

9. juni 2023
SEA S.p.A. Automatic Gate Openers-logo

Besvarelse fra SEA S.p.A. Automatic Gate Openers

Monsieur FURET

Désolé pour l’attente, mais nos opérateurs étaient tous occupés.
Souvent les lignes téléphoniques sont occupées pour satisfaire les demandes de commandes ou d’assistance technique à nos clients et pour cette raison nous avons depuis de nombreuses années activé d’autres canaux pour pouvoir contacter nos bureaux
Nos clients ont la possibilité de nous contacter directement en ligne via le chat sur le site, ou les lignes WahtsApp du Customer Service pour une assistance immédiate de notre personnel technique.
Pour toute demande d’information, vous pouvez également nous contacter par e-mail info@seateam.com et nous serons à votre disposition pour vous fournir tout le soutien nécessaire. Cordialement
SEA Customer Service

Au top !

Alors que j’étais a la recherche d'une info technique sur un système de motorisation de portail coulissant (qu'ils ne fabriquent même pas !), ils ont quand même réussi à me donner la solution par téléphone.

10. oktober 2022

Best Automatic Gate Openers and Intercom Systems

During the past 20 years, I used several brands of automatic gate openers and intercom systems. SEA automatic gate openers are the best on the market. The quality and durability of their product is excellent. The warranty and customer service is outstanding.

26. august 2020