SDI-PARIS Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits magnifiques. Service Clients au top avec des personnes très agréables et une réponse vraiment très rapide en cas de besoin. Merci beaucoup à Isabelle du service clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés. Je leur ai fait part de cet incident et j’ai rapidement été contactée. J’ai reçu les produits manquants sous quelques jours. Tous mes p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai acheté du maquillage pour un cadeau d’anniversaire pour ma sœur et bien et elle m’a fait constater que vos tarifs étaient le double car quand elle compare le maquillage que j’ai acheté,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat correspondant à mes attentes, j'ai juste eu du mal à comprendre où se trouvait la couleur du fond de teint (le système de M m'était inconnu). et cadeaux vraiment appréciés et aucune allergie .

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Skønhedsproduktautomat
  4. Kosmetikgrossist
  5. Helse- og skønhedsbutik
  6. Hudplejeproduktautomat

Skrevet af virksomheden

Maquillage - Soins - Accessoires - Beauté : découvrez tous nos produits beauté chez SDI-PARIS ! Retrouvez nos nouveautés Make-up et craquez pour nos marques EXCLUSIVES. Ingrid Cosmetics, Skin-Up, Vollaré, IDC Colors, PAESE, W7, Sunkissed, Sugar & Spice

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pas encore reçu

10. april 2021

Bonjour Séverine,

Nous nous excusons pour ce retard au sujet duquel nous vous avez écrit le 02/04. La livraison de notre réassort est prévu à demain donc votre commande devrait pouvoir être expédiée dans le courant de la semaine prochaine. Je vous invite à nous écrire sur contact@sdi-paris.com pour que vous puissions vous offrir un bon d'achat en dédommagement de cette attente.
Merci pour votre compréhension.

Bien

Très bien conseillé part mail dommage de ne pas avoir un numéro de téléphone pour vous joindre

6. april 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)
Je vous invite à nous contacter sur contact@sdi-paris.com pour que nous puissions vous offrir un bon d'achat.
A bientôt sur www.sdi-paris.com !

PS: pas de téléphone en effet, mais la garantie d'une réponse par écrit en moins 24h et le plus souvent dans 2h 😁

Très bon produits

Très bon produits , livraison rapide et petits cadeaux 😊

1. april 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Sandy pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Satisfaite

Colis reçu rapidement,
trop d'emballage allant contre notre environnement à mon sens

1. marts 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Vanina pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Concernant les emballages, nous sommes également très sensibles et vigilants sur ce point, le tout étant de trouver le juste milieu avec suffisamment de protection pour que la commande arrive en bon état. Sinon, on prend un risque important de devoir renvoyer toute ou partie de la commande, ce qui est véritablement contre-productif (gaspillage de produit, d'emballage, de protection, de transport, etc).

En l'occurrence, dans votre cas, vous ne devriez pas avoir beaucoup de protection car les produits commandés ne le justifient pas. Pourriez-vous, en nous écrivant sur contact@sdi-paris.com, nous donner un peu plus de précisions sur le nombre et le type de protections utilisées pour que nous contrôlions avec l'entrepôt.

Nous en profiterons pour vous offrir un bon d'achat pour vous remercier de votre avis et de votre vigilance constructive à laquelle nous sommes très attachés.

A bientôt sur www.sdi-paris.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super service client et commande reçu

super service client et commande reçu en 4 jours

8. marts 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Justine pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

R.A.S

Livraison rapide, service client à l'écoute. Rien à redire.

1. marts 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dommage pour le cadeau

Produits commandés sont bien en revanche j ai reçu en cadeau un e-liner mega sec du coup c est frustrant on est content d avoir un petit cadeau mais au final c est poubelle. Mais pas surprise car d après les commentaires d autres clients c est la même chose pour eux

25. februar 2021

Cher Cliente
Merci pour votre retour. Pourquoi ne nous avez vous pas écrit pour nous prévenir de ce problème, nous aurions proposé une solution. Maris il n'est pas trop tard : écrivez nous sur contact@sdi-paris.com et nous verrons ensemble ce que nous pouvons faire. Comment vous avez lu nos précédents commentaires, vous avez pu voir que nous savons compenser les petits problèmes, quand il y en a :-)
A votre disposition et d'avance un grand merci.

Bien

Je ne connaissais pas ce site. Je l'ai connu grâce à Best chèque cadeau.
Bon produits, livraison rapide.
La plupart des modes d'emploi sont en anglais, mais ce n'est pas grave, on va sur translate...
Je recommanderai.

19. februar 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Sandrine pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée comme indiqué les…

Commande livrée comme indiqué les produits correspondent à ceux souhaités et le geste co merci

15. februar 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Sylvie pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement mais les…

Commande reçue rapidement mais les cadeaux laissent à desirer. Un eye-liner complètement sec donc poubelle 😥 Problème résolu, geste de leur part. Merci de votre compréhension et je change mon évaluation

13. februar 2021
Uopfordret anmeldelse

Cher Cliente
A votre disposition et d'avance un grand merci.

L'Equipe SDI-PARIS

Mise à jour : Fantastique, merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi hyper rapide j'adore les produits…

Envoi hyper rapide j'adore les produits est les petits cadeaux supplémentaires fond toujours plaisir !!! Je recommande 😊

11. februar 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Anais pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au coeur, surtout en cette période compliquée :-)

Très bons produits !

Livraison très rapide. Très bons produits. Et petits cadeaux en plus !

1. februar 2021

Très bonne qualité

La commande est arrivée très rapidement et en bonne état ! La qualité des produits est impeccable et les petits cadeaux qui vont avec sont parfaits. Je recommande vivement cette marque.

4. februar 2021

MERCI

1. februar 2021

Très bon SAV

Leurs services est excellent

20. januar 2021

Besvarelse fra SDI-PARIS

Merci beaucoup MORGANE pour votre retour !
Nous sommes navrés que cette 1ère expérience ne vous ait pas convaincue. Veuillez recevoir nos excuses.
Néanmoins, vous auriez pu nous écrire au préalable pour nous informer, nous aurions évidemment proposer une solution. Mais il n'est pas trop tard ;-)

Vous indiquez que la crème ne répond pas à vos attentes. Pouvez-vous êtres plus précises ? Nous avons un taux de satisfaction sur ce produit (et sur cette gamme de manière générale) qui est très élevé, nous sommes donc preneur de votre retour.

Quant aux autres produits / échantillons, ils sont offerts (et donc gratuit) et choisis au hasard, je ne sais donc pas exactement ce que vous avez reçu. Vous semblez dire que le crayon reçu est abimé. Je précise que, selon les modèles, il n'y a pas toujours de capuchon (c'est le cas des crayon Butterfly par exemple) ce qui n'est pas anormal. Si la mine est cassée, vous pouvez le tailler.

Qu'en est-il des autres produits / échantillons ?

Enfin, nous sommes prêts à vous envoyer un bon d'achat de 30 EUR à titre de geste commercial. Il suffit de nous écrire.

Espérant que cela vous apportera satisfaction et vous incitera peut-être à revoir votre évaluation à la hausse. :-)

Je recommande !

18. januar 2021

Rien à dire

Reçu en bon état et dans le delai

11. januar 2021

Bonne crème

Bonne crème, commande reçue très rapidement et merci pour les cadeaux

10. januar 2021