SDI-PARIS Anmeldelser 678

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits magnifiques. Service Clients au top avec des personnes très agréables et une réponse vraiment très rapide en cas de besoin. Merci beaucoup à Isabelle du service clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés. Je leur ai fait part de cet incident et j’ai rapidement été contactée. J’ai reçu les produits manquants sous quelques jours. Tous mes p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai acheté du maquillage pour un cadeau d’anniversaire pour ma sœur et bien et elle m’a fait constater que vos tarifs étaient le double car quand elle compare le maquillage que j’ai acheté,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat correspondant à mes attentes, j'ai juste eu du mal à comprendre où se trouvait la couleur du fond de teint (le système de M m'était inconnu). et cadeaux vraiment appréciés et aucune allergie .

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Skønhedsproduktautomat
  4. Kosmetikgrossist
  5. Helse- og skønhedsbutik
  6. Hudplejeproduktautomat

Skrevet af virksomheden

Maquillage - Soins - Accessoires - Beauté : découvrez tous nos produits beauté chez SDI-PARIS ! Retrouvez nos nouveautés Make-up et craquez pour nos marques EXCLUSIVES. Ingrid Cosmetics, Skin-Up, Vollaré, IDC Colors, PAESE, W7, Sunkissed, Sugar & Spice

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

7. maj 2026

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Laïla pour ce gentil commentaire qui valorise le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)
Je vous invite à nous contacter sur contact@sdi-paris.com pour que nous puissions vous offrir un bon d'achat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Calendrier de l'avent à 60 euros =…

Calendrier de l'avent à 60 euros = maquillage de qualité plus que médiocre made in china ( semblable aux produits temu) C'est abusé! Je vous déconseille fortement ce site!!!

4. december 2025

Bonsoir Aline,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le calendrier de l’Avent ne correspond pas à ce que vous attendiez.

Nous nous permettons simplement de préciser que la marque Boulevard de Beauté est développée par un groupe allemand reconnu depuis plusieurs décennies dans le domaine de la cosmétique.
Les produits présents dans ce calendrier bénéficient de certifications exigeantes telles que BDIH, NATRUE, FSC, et plusieurs références sont vegan, sans lactose et sans gluten.
Ces garanties sont très éloignées de la qualité proposée par des plateformes type Temu.

Concernant le prix, celui-ci correspond à 24 produits certifiés, soit environ 2,49 € l’unité, ce qui reste cohérent au regard du contenu et de la fabrication européenne.

Nous espérons néanmoins que certains articles du calendrier sauront vous apporter satisfaction, et nous sommes toujours disponibles pour échanger si vous le souhaitez : contact@sdi-paris.com

Si vous avez apprécié d’autres aspects — comme la rapidité de la livraison — nous vous remercions par avance d’en tenir compte dans votre retour.
Votre avis compte beaucoup pour nous.

Très belle soirée,
L’équipe SDI-PARIS

Satisfaction totale

Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés.
Tous mes produits étaient en accord avec mes attentes.
J’ai même reçu 3 échantillons de nouveaux produits à tester de leur part en cadeau.
Service-client au top!
Je recommande fort fort SDI-PARIS ☺️☺️

4. december 2025

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Eunice pour ce gentil commentaire qui valorise le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Commande compliquée

J'ai rencontré une grosse galère en commandant chez SDI via Groupon, et je suis impressionnée par la réactivité, le professionnalisme du service client SDI-Paris: je remercie vivement Isabelle et Pier-Alain qui se sont donnés beaucoup de mal afin de résoudre mon problème ( échanges de mails, intervention auprès de Groupon, explications claires, et même un appel !) suis très contente :):)

21. november 2025

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Patricia pour ce gentil commentaire qui valorise le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Pour mon anniversaire cadeau 10 euros

Pour mon anniversaire cadeau 10 euros
ma commande total 6,90 euros
frais de livraison 6,99 euros
total montant TTC 6,99 euros.

rien de plus a dire tout est dit.

10. april 2025

Bonjour Sonia,

Je ne trouve pas votre commande, pouvez-vous me communiquer son numéro svp ?

Par ailleurs, je suis désolé, mais je ne suis pas certain de comprendre la nature de votre mécontentement : vous avez reçu un bon d'achat de 10€ TTC pour votre anniversaire, sans minimum d'achat, valable sur l'ensemble du site, y compris les produits en promotion, hors paiement des frais de port. J'imagine que jusqu'ici, tout va bien.
Vous semblez dire que le montant total de votre commande était de 6.99€ (vous pouviez donc ajouter pour 3€ de produits offerts).
Et finalement, il ne vous restait plus que les frais de port à payer (6.99€ également).

Ai-je bien compris la situation ? Néanmoins, je ne comprends pas le motif de votre colère. S'il s'agit d'avoir à payer vos frais de livraison, cela me semble pourtant tout à fait normal, nous vous offrons déjà le produit.

S'il s'agit d'autre chose, je suis preneur de plus d'explication car cette notation me semble pour le moins injuste et excessive, surtout pour une commande qui n'a pas été finalisée...

D'avance merci.

Toujours au top

Toujours au top!
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et j'aime toujours autant.
Les palettes eyeshadow sont incroyables. Les rouge à lèvre PAESE sont magnifiques.
J'ai testé le lipgloss INGRID pour la 1ere fois, il tient hyper bien et la couleur est vraiment belle!!! Dilemme pour choisir lequel mettre le matin 😅
La mousse à la poire, un indispensable de ma routine soin avec la crème nuit HERLA.
Des produits vraiment quali et introuvables ailleurs.
La livraison est hyper soignée et rapide!
Je suis fan!

31. januar 2025

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Katia nouveau commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)
Nous sommes très touchés par votre fidélité depuis toutes ces années.

Calendrier

Je recommande vivement !
Je vous souhaite réussite et prospérité.

29. november 2024

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour suite à votre évaluation. Vous évoquez une odeur et une brûlure subie par votre femme suite à l'utilisation de l'un de nos produits (un mascara si j'ai bien compris). Tout d'abord, je souhaite vous présenter à vous et votre femme nos excuses pour le désagrément subi.

Dans votre email initial du 04/12, vous nous aviez signalé votre insatisfaction concernant l'origine des produits contenus dans le calendrier de l'Avent Starry night de la marque Boulevard de Beauté (je vous rappelle nous ne sommes pas fabricants, uniquement revendeur) et je vous avais apporté une réponse sur ce point précis : design et conception du produit en Allemagne et fabrication de certains produits en Chine, comme évoqué sur la fiche produit en ligne. Il n'était alors pas question d'un problème de qualité (odeur, texture, etc). Souhaitant tenir compte de votre insatisfaction quant à l'origine du produit, bien qu'indiquée, j'avais alors accompagné ma réponse d'un geste commercial.

Je me permets de confirmer que la Marque Allemande proposant ce produit est reconnue et respecte toutes les réglementations européennes en termes de produits cosmétiques.

Ce que vous évoquez aujourd'hui, un mois après l'ouverture de ce mascara, est de nature tout à fait différente. Je vous recommande de ne plus utiliser le ou les produits concernés. Il est possible qu'il ait "tourné" après l'ouverture, selon les conditions de stockage et d'utilisation que je ne connais pas.

Je vous confirme à nouveau que nous prenons très au sérieux le problème que vous nous faîtes remonter. Pour cette raison, et bien que nous n'ayons jamais reçu de plainte de clients concernant ce calendrier en particulier, je viens de désactiver la vente de ce produit, comme vous pouvez le constater, le temps d'en savoir plus.

Je vous propose également de vous rembourser les 7.77 EUR payés lors de votre commande sur la CB ayant servi au paiement.

Enfin, je vous propose l'envoi d'un autre mascara de marque Ingrid Cosmetics, à nos frais, bien-entendu, afin de vous montrer notre bonne-foi.

Cela est-il de nature à vous apporter satisfaction et solder votre réclamation ?

D'avance un grand merci pour votre retour et à votre écoute.

Pier-Alain
Service Clients
SDI-PARIS

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits de qualité

Site bien fait , enseigne ayant une bonne réactivité aux messages en après vente et un bon suivi de livraison

21. januar 2025

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Hélène pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir très déçu calendrier de l’Avent…

A fuir très déçu calendrier de l’Avent à 54€ au lieu de 79€ je comprend pourquoi vernis à ongles vide et sec et maquillage nul et de très mauvaise qualité vous trouvez mieux dans des magasins discounts à bannir j’ai laissé un message sur le site sans réponse bien sûr 😡😡😡😡😡

27. december 2024

Bonjour Madame Lefever,

Merci pour votre message reçu mercredi 25/12 (férié), mais consulté ce jour uniquement. Néanmoins, malgré une équipe réduite pendant les fêtes, nous revenons vers vous dans les 48h, ce qui correspond à notre engagement. Navrée pour cette attente néanmoins.

Vous nous indiquez être déçue par les calendriers de l'Avent que vous avez reçus :
1) Calendrier Vernis :
- Vous soulignez leur petite taille et vous avez raison, c'est d'ailleurs bien écrit sur dans la description du produit : "- Contient : 24 mini vernis à ongles (2 ml)". Néanmoins, nous sommes très  à l'écoute du retour de nos clients. Pensez-vous que nous devrions plus souligner leur petite taille ?
- Vous avez reçu des vernis "vides". Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce problème. Comme vous pouvez le constater, la nature même de ce produit nous empêche de contrôler visuellement l'intérieur du calendrier. Néanmoins, je prends note de ce problème.
- Vous évoquez un problème de tenue. Lors du référencement de ce produit, nous avons testé des échantillons qui nous ont donné satisfaction, mais cela ne remet absolument pas en cause votre expérience client. Permettez-moi néanmoins de souligner que ce produit est conçu pour convenir également à des ongles d'enfants et en conséquence, la formule est plus aqueuse, notamment pour être moins "agressive" pour des ongles jeunes et qui permet au parents de retirer le vernis à l'eau sans alcool ou dissolvant, d'où un rendu moins dense qu'avec une formulation traditionnelle. Vous pouvez bien sûr mettre plusieurs couches pour renforcer la couleur.

2) Calendrier Maquillage : vous nous indiquez avoir "vu mieux pour moins cher". Dont acte, il est difficile pour moi de vous répondre précisément, mais n'hésitez pas à revenir vers nous avec plus de détails si vous le souhaitez, nous sommes à votre écoute. Quoiqu'il en soit, nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas apporté satisfaction.

En réponse à votre message, voici un bon d'achat à valoir sur une prochaine commande de 30€ de remise immédiate sur l'ensemble du site, avec un minimum d'achat de 40€, hors FDP pour nous faire pardonner ! Nous vous l'avons envoyé directement par email. Ce code sera valable une seule fois :-)

Si vous estimez que notre Service Après-Vente est satisfaisant, nous serions heureux que vous adaptiez votre évaluation sur Trustpilot ;-)

A très bientôt sur www.sdi-paris.com et bonnes fêtes de fin d'année.

Bonne journée
Isabelle
Service Clients -Satisfaction

Probleme : solution

J'ai eu un petit probleme avec ma commande, quand je leur est ecrit, j'ai eu une reponse tres rapide et efficace.
Je suis tres satisfaite du retour client et encore merci a Isabelle du service client qui ma vraiment aider.
Numéro de commande : 1220240

28. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Justine pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Produits de mauvaises qualités

Je trouve les produits pas terrible. J'ai commandé un calendrier de l'avant où tous les produits étaient secs à l'intérieur. Étonnant vue le prix.

Des échantillons offerts qui sont secs et qui finissent à la poubelle...

Bref, passez votre chemin !

Seul point positif : le service client est top. Réponse rapide et alternative proposée en cas de désagrément.

8. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Bonsoir Ilona, navré pour les problèmes avec les mascaras que nous avons remplacés. Les avez vous bien reçus ?
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client et notre volonté de vous apporter une solution au problème rencontré.
Nous espérions néanmoins une évaluation plus équilibrée. 😓
A bientôt sur SDI-PARIS

Honnêteté et crédibilité

Cette expérience a été très bonne, car pour moi, la bonne chose que cette entreprise offre, c'est qu'ils donnent des cadeaux supplémentaires sur ce que j'ai acheté
J'ai aimé les produits et même les cadeaux
Ça vaut vraiment la peine d'essayer

3. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bien

Satisfaite de mon achat.

13. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Merci beaucoup Armelle pour votre retour ! Ravis que cette 1ère expérience vous ait convaincue. Pourriez-vous toutefois nous indiquer ce que nous aurions pu faire de plus pour mériter 5 étoiles :-) ?

Achat Calendrier

Livraison rapide et service client au top.Je suis très satisfaite de l’ensemble des produits qui sont de qualité. Je recommande !!

15. november 2024

très bonne expérience

très bonne expérience, envoie rapide et qualitatif

11. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Madame Cormec pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne connaissais pas se site mais les…

Je ne connaissais pas se site mais les produits sont top et vraiment les cadeaux son super !!!! Je recommanderais la livraison super rapide en plus

3. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Chloé pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zéro bonjours les commande son bizarre…

Zéro bonjours les commande son bizarre la vérification encor pire attention a vous

1. november 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Bonjour Monsieur, je suis très surpris de votre évaluation alors que vous n'avez pas passé commande chez nous. Vous avez initié un panier que vous n'avez pas finalisé, nous vous avons simplement relancé par email pour vous prévenir et vous assister dans cette démarche en vous renvoyant un lien de paiement direct et sécurisé (Paybox). Vous n'avez manifestement pas réussi à finaliser votre paiement, nous vous avions d'ailleurs recommandé de le faire sur ordinateur si cela bloquait sur votre téléphone. Nous n'avons plus insisté ensuite. Votre évaluation très négative est dommageable à notre activité et semble mettre en cause le sérieux et la probité de notre entreprise qui a servi des milliers de clients depuis 12 ans, ce qui n'est pas acceptable.
Si vous souhaitez finaliser votre commande, nous sommes à votre écoute, mais nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer cet avis qui n'a pas lieu d'être.
D'avance merci.
L'équipe SDI-PARIS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commandé chez vous parce que…

J’ai commandé chez vous parce que j’avais un ticket et avec vous et quelques plates-formes pourries pour que je puisse commander j’étais obligé de commander chez vous des trucs pourris que ma copine ils lui ont fait des allergies et en plus vous m’harcelez à chaque fois par mail pour que je pose un commentaire, bah voilà

24. oktober 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Bonjour Monsieur, il est regrettable de lire votre avis. Vous semblez dire que vous avez été "obligé de commander" chez nous des "trucs pourris", vous parlez de "harcèlement" par email.... Tout ceci nous semble très éloigné de la réalité des choses. Vous avez bénéficiez d'une cagnotte à dépenser offerte sans doute par votre banque ou votre assurance et que vous avez choisi notre enseigne parmi des centaines d'autres de votre plein gré. Vous avez sélectionné et choisi des produits sans y être contrains. Vous pouviez en effet choisir une autre enseigne partenaire si vous estimiez que nos produits ne vous convenaient pas, ou nous écrire si vous aviez connaissance d'éventuelles allergies de votre Amie.

Je me permets de rappeler qu'environ 10 à 25 % des femmes présentent des réactions allergiques aux produits cosmétiques ou à leurs ingrédients. Les réactions peuvent varier de légères irritations cutanées à des allergies de contact plus sévères, en fonction des ingrédients et de la sensibilité individuelle.

Les ingrédients les plus couramment impliqués dans ces réactions incluent :
- Les parfums : très fréquemment allergisants.
- Les conservateurs : comme le méthylisothiazolinone ou les parabènes.
- Certains colorants : en particulier ceux utilisés dans les produits pour les yeux et les lèvres.
- Certaines femmes peuvent également développer des allergies de contact après une utilisation prolongée de certains produits, un phénomène appelé "allergie de contact retardée". Les peaux sensibles et réactives sont plus à risque, mais des irritations peuvent toucher tous les types de peau en fonction de la formulation du produit.
Nous sommes désolés que votre Amie ai eu à subir ce désagrément, c'est justement pour cette raison que nous affichons clairement la liste des ingrédients de nos produits.

Enfin, vous recevez des emails automatiques de la part de nos partenaires Trustpilot et Société des Avis Garantis suite à votre commande. Comme il s'agit de plateformes certifiés, nous n'avons pas la main sur les relances de ces plateformes. Si elles vous incommodes, je vous invite à cliquer sur le lien de désinscription et mettre le mail en spam, vous ne serez plus dérangés.
N'hésitez pas à nous écrire si besoin, nous restons à votre écoute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produits mais niveau cadeau…

Très bon produits mais niveau cadeau vérifier si pas en double car j’ai commandé 2 mascaras, j’ai eu deux autres en cadeaux.

16. oktober 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci pour ce commentaire. Désolé que vous ayez reçu des produits offerts en double, mais n'est ce pas un peu sévère de nous retirer une étoile pour cela ?😭

Bon produit

Bon produits avec 3 mascara en cadeau au top

4. oktober 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Alizée pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)
L'Equipe SDI-PARIS

Læs mere om andre typer anmeldelser.