SDI-PARISAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits magnifiques. Service Clients au top avec des personnes très agréables et une réponse vraiment très rapide en cas de besoin. Merci beaucoup à Isabelle du service clients.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’avais pas reçu la totalité de mes produits commandés. Je leur ai fait part de cet incident et j’ai rapidement été contactée. J’ai reçu les produits manquants sous quelques jours. Tous mes p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, j’ai acheté du maquillage pour un cadeau d’anniversaire pour ma sœur et bien et elle m’a fait constater que vos tarifs étaient le double car quand elle compare le maquillage que j’ai acheté,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat correspondant à mes attentes, j'ai juste eu du mal à comprendre où se trouvait la couleur du fond de teint (le système de M m'était inconnu). et cadeaux vraiment appréciés et aucune allergie .

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Skønhedsproduktautomat
  4. Kosmetikgrossist
  5. Helse- og skønhedsbutik
  6. Hudplejeproduktautomat

Skrevet af virksomheden

Maquillage - Soins - Accessoires - Beauté : découvrez tous nos produits beauté chez SDI-PARIS ! Retrouvez nos nouveautés Make-up et craquez pour nos marques EXCLUSIVES. Ingrid Cosmetics, Skin-Up, Vollaré, IDC Colors, PAESE, W7, Sunkissed, Sugar & Spice

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Calendrier de l'Avent Beauté "Shine Like a Star"

J'ai commandé un calendrier de l'avent , j'en suis très satisfaite, les produits sont de très bonne qualité , l'envoi a été très rapide et emballage soigné! Je recommande sans hésiter et le service client et au top!!

27. september 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Sabine pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! envoi très rapide , bien emballé et comme promis produits gratuits Je ne regrette pas ma commande , merci

30. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Valérie pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)
Je vous invite à nous contacter sur contact@sdi-paris.com pour que nous puissions vous offrir un bon d'achat.

Très bon

Très bon. Produits

14. september 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Kheira pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Super bien

C'est une très bonne expérience je vous remercie beaucoup la livraison aussi elle est super ainsi que votre produit me plaît vraiment

20. september 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Katia pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Merci pour les cadeaux ça fait plaisir

Merci pour les cadeaux ça fait plaisir

12. september 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Merci beaucoup Audrey pour votre retour ! Ravis que cette 1ère expérience vous ait convaincue. Pourriez-vous toutefois nous indiquer ce que nous aurions pu faire de plus pour mériter 5 étoiles :-) ?

Très satisfaite des produits

Très satisfaite des produits. Je recommande vivement!

27. august 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Dina pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Rapide

Rapide
Service client à l’écoute

26. august 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Mme Hageaux pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contente de mon achat et agréablement…

Contente de mon achat et agréablement surprise par les cadeaux qui ne sont pas des échantillons 2 mascara et 1 poudre très contente

21. august 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Produits de qualité

Produits de qualité et livraison rapide. J'ai reçu aussi des cadeaux. Juste le baume à lèvres était cassé.

7. august 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Je vous invite à nous contacter sur contact@sdi-paris.com pour que nous puissions vous offrir un bon d'achat en guise de dédommagement pour le baume à lèvres.

J’aime beaucoup

J’aime beaucoup

8. august 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Youssef pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue des produits

Déçue des produits , le crayon ne marque pas bien , on voit pratiquement pas le trait de maquillage, déçue en général de la qualité des produits pour le prix.

8. august 2024

Bonjour Madame,
Navrée de lire votre expérience mitigée, toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés avec le crayon à lèvres.
Dans une telle situation, il ne faut pas hésitez à nous écrire directement sur contact@sdi-paris.com pour nous indiquer votre motif de mécontentement. Nous avons toujours à coeur de satisfaire au mieux nos clients et c'est toujours plus agréable de le faire AVANT de recevoir une mauvaise note qu'après.
Mais il n'est pas trop tard : écrivez-nous et nous vous offrirons un bon d'achat en guise de dédommagement pour la mauvais expérience.
A votre écoute.

Bon produit

Bon produit

6. august 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravis que cette 1ère expérience vous ait convaincue. Pourriez-vous toutefois nous indiquer ce que nous aurions pu faire de plus pour mériter 5 étoiles :-) ?

Les 3 produits offerts

Les 3 produits offerts! Un joli geste en plus avec des produits top!!

25. juli 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Marie pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Très satisfaite

Les produits sont de qualité. J’ai reçu des petits cadeaux en plus. La livraison est rapide.
Un des produit ( poudre) est arrivé cassé, mais je pense que c’est le livreur.

25. juli 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Manon pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)
Je vous invite à nous contacter sur contact@sdi-paris.com avec une photo de la poudre pour que nous puissions vous offrir un bon d'achat.

Très bien

Commande très facile et livraison très rapide.

30. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Luc pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Rapide et efficace

Site avec beaucoup de produits et à des prix plutôt abordables, envoie rapide et suivit du colis super…

20. juli 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma commande rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement. Il y avait bien les produits commandés et même 3 cadeaux.

17. juli 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Émilie pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Une expérience assez mitigée

Une expérience assez mitigée, certains produits sont arrivés rayé, je suppose que cela est dû à la livraison ( livraison plutôt rapide) mais malheureusement certains rouge à lèvre que j'ai commandé ont aucune pigmentation, sinon le reste de ma commande est comme les articles sur le site internet comme par exemple le fard à paupière argenté.

16. juli 2024

Bonjour Madame,
Navrée de lire votre expérience mitigée, toutes nos excuses pour les problèmes rencontrés.
Vous avez commandé plusieurs produits à lèvres, pourriez-vous nous écrire directement sur contact@sdi-paris.com pour nous indiquer celui pour lequel vous avez constater un problème de pigmentation ?
J'en profiterai pour vous offrir un bon d'achat en guise de dédommagement pour la mauvais expérience.
A votre écoute.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

C’était écrit que j’allais avoir 3…

C’était écrit que j’allais avoir 3 échantillons gratuits je n’en ai même pas eu un décevant de l’écrire et de ne pas en envoyer!!!

13. juli 2024

Bonsoir,
Nous sommes absolument navrés de lire votre message. Mais pourquoi n'avez vous préalablement écrit sur contact@Sdi-paris.com ? Ce n'est pas la facon la plus efficace et agréable de nous signaler votre problème.😉
Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous regardions sans délai ce qu'il s'est passé et que nous agissions pour corriger le problème ? Vous pourriez ainsi revoir votre évaluation en conséquence 😉
D'avance un grand merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon échange produit épuisé mais…

Très bon échange produit épuisé mais remplacé avec une réduction

16. juli 2024

Besvarelse fra SDI-PARIS

Un grand merci Cédric pour ce commentaire qui valorise nos marques et le travail de toute notre équipe ! Cela fait chaud au cœur :-)
L'Equipe SDI-PARIS

Læs mere om andre typer anmeldelser.