Scavino Musica Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistata una chitarra Altamira m01 buca piccola. Contattati su wa mi hanno risposto subito dandomi le informazioni richieste e su mia richiesta hanno settato la chitarra senza chiedere nulla in più.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto gentile, spedizione velocissima e imballaggio perfetto!! Una delle migliori esperienze online per quanto riguarda l'acquisto di uno strumento musicale.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sembrava tutto ok. Ordinato, ricevuto, ottimo prodotto, insomma niente da dire. Poi ho chiesto assistenza, in tutta risposta non c'è stata alcuna risposta nel giro di circa 10 giorni un rimando contin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med stereoanlæg

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Negozio Online di Strumenti Musicali troverai tantissime offerte su chitarre, batterie, pianoforti digitali, tastiere, prodotti per DJ, home recording, fiati e ottoni, impianti audio, luci e forniture a rivenditori ai migliori prezzi. Acquista Online a...

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

316 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Consigliatissimo!!

Assolutamente consigliato. Abbiamo comprato un pianoforte digitale Yamaha Arius come regalo di compleanno per nostro figlio. Avevo qualche remora a causa di alcune recensioni non proprio entusiastiche ma alla fine tutto è andato alla grande. Prezzo più basso del web, comunicazione eccellente, imballo perfetto, pedizione monitorata sino alla consegna, pre e post-vendita accurato e professionale. Non avrei potuto chiedere di meglio! Un grazie speciale a Nadia e Vanessa!

9. februar 2023

Fantastici professionisti

Consiglio vivamente "Scavino Musica", perché non si sono limitati semplicemente a vendere un prodotto. Partiamo dal principio: il sito da cui ho acquistato il mio mixer è intuitivo e le modalità di acquisto online sono semplici ed immediate: una volta scelta la merce e immessa nel carrello va tutto sa sé (a meno che non ci si debba ancora registrare nel sito ma, anche quello, appare di una facilità disarmante ed a prova di idiota).
Una volta effettuato l'ordine giunge un'email dove viene chiarita con somma onestà ogni cosa e, soprattutto, viene consigliato come comportarsi nel caso in cui giunga un pacco che non si reputa "integro".
Inoltre si viene contattati anche tramite sms avvisando della possibilità di poter vedere dov'è giunto il proprio pacco tramite tracking (basta cliccare su un link da loro inviato e si viene immediatamente rimandati senza complicazioni!).
Inoltre: il pacco - nel mio caso - è arrivato quasi subito e, soprattutto, l'assistenza fino alla fine m'ha affiancato in ogni mia necessità e bisogno.
Ovviamente il mixer Behringer da me acquistato s'è rivelato perfettamente funzionante ed è un ottimo prodotto e aggiungo: il prezzo si è rivelato tra i più economici trovati online.
Per tutto questo li consiglio e, certamente, se in futuro avrò bisogno acquisterò certamente da loro.

2. september 2022

Una piacevole scoperta

Una piacevole scoperta per me. Acquistata chitarra (avevo urgenza di averla, ma mi hanno promesso celerità nella spedizione, poi rispettata), con un prezzo ottimo rispetto la concorrenza. Assistenza telefonica molto efficace. Dall'ordine alla ricezione del prodotto, sole 24 ore tra Torino e Milano! Tornerò ad acquistare sicuramente.

29. juni 2022

DELUSIONE!!!!!!!!!!!!!!!

ho acquistato una cassa montarbo attiva con un evidente spaccatura sul bordo destro e qualche graffietto di solito acquisto su strumentimusicali.net ho acquistato da scavino solo solo perchè non era disponibile oltre alla cassa avevo preso anche due pedali di cui uno non disponibile che mi ha causato qualche problemino sui tempi di spedizione senza avvisarmi ho dovuto chiamare per accertarmi del perchè di questo ritardo mi ha risposto una certa Vanessa come ho già scritto prima quando mi è arrivato il pacco ho trovato la cassa danneggiata ho mandato una mail per restituire la cassa e cambiarla con una nuova dicendomi che non è possibile e che l' assicurazione non interviene se quando si riceve una merce si deve firmare con riserva mah,,,,
Vi sconsiglio categoricamente di acquistare da loro...

18. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che effettuo…

Non è la prima volta che effettuo acquisti presso il negozio e anche questa volta il servizio è stato impeccabile, spedizione solerte , assistenza clienti immediata, strumento arrivato in condizioni impeccabili e non ultimo miglior prezzo che ho trovato nel web.
Grazie!

25. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio più che affidabile.
Prezzi molto competitivi.
Spedizione veloce, ottimo imballo del materiale.
Eccellente il servizio di spedizione, prodotto monitorato sino alla consegna, come pure il sevizio post vendita: cortesi, premurosi e disponibili, pronti a risolvere ogni minimo problema si dovesse eventualmente verificare.
Non posso che ringraziare per il trattamento ricevuto.
Consigliatissimo.

24. marts 2022

Una brutta esperienza

Il mio errore è stato di non controllare le recensioni prima di acquistare da questo negozio online.
Ho ordinato un flauto Floret Fl 801 (nuovo) a 299 euro e mi è arrivato con evidenti segni di ulilizzo e in più con un difetto meccanico. Grosse difficoltà a far valere le mie ragioni con il venditore. Una settimana di stress e tutto quello che non ci si augura quando si compra online!

15. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato Pianoforte Yamaha CLP-745.
Il personale ha risposto alle mie domande con cortesia e competenza, sia telefonicamente, sia via email.
Spedizione perfetta, prodotto ottimo.
Negozio consigliatissimo

21. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, ordine e spedizione

Ho acquistato una custodia per chitarra acustica. Ottimo il prezzo e ho fatto l'ordine proprio prima delle festività. Pensavo sarebbe stato evaso con calma invece il pacco è partito il giorno stesso dell'ordine. La custodia è arrivata in perfette condizioni e ho trovato il sito web funzionale e il negozio ben assortito. Lo consiglio, spero di fare altri acquisti e quando avrò occasione di essere dalle parti del negozio non mancherò di visitarlo di persona!

28. december 2021

Esperienza eccellente

Ho acquistato un pianoforte Yamaha p45, la mia esperienza con Scavino Musica è stata eccellente sotto tutti i punti di vista, servizio clienti solerte, competente e gentile, è stato di prezioso aiuto. Mi sono sentita accudita. Spedizione rapidissima. Grazie!

3. december 2021

Pienamente soddisfatto del servizio

Ho acquistato un pedale, un alimentatore e una pedal board il 20 aprile e ho ricevuto l'ordine il 26 aprile a causa di un prodotto che non era immediatamente disponibile. Leggendo qui alcune recensioni sul negozio inizialmente avevo pensato potessero essere poco seri, invece sono pienamente soddisfatto del servizio e ricomprerò visti i prezzi competitivi.

28. april 2021

Assolutamente da Evitare

Assolutamente da sconsigliare ho avuto una pessima esperienza, ho ricevuto un piano digitale Yamaha p125 pagato come nuovo ma quello che mi è arrivato è uno strumento pieno di graffi con delle viti fuori sede e un imballo da far pena ,persino le protezioni di polistirolo interne erano rotte. Ho reclamato con sms ma la signora che prima era gentilissima una volta incassato i soldi non mi ha più risposto. Forse mi hanno voluto dare la fregatura perche io sono di Roma e loro lontani a Torino. Fate attenzione prima di acquistare da loro! Da evitare come la peste.

20. april 2021