Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita di strumenti musicali per tutti! Su Dampi.it trovi oltre 20 mila tra chitarre, fiati, batterie e pianoforti delle migliori marche in pronta consegna.
Kontaktoplysninger
Via Vittore Ghislandi 55, 24125, Bergamo, Italien
- dampi.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
DAMINELLI un nome una garanzia
DAMINELLI un nome una garanzia, l'anno scorso ho acquistato un flauto traverso, sono stato seguito passo passo , personale gentile, disponibile,preciso, quest'anno glieo ho rimandato per una " revisione " , al solito personale qualificato etc etc , strumento revisionato. ottimo lavoro , rapporto qualità prezzo buono. lo consiglio
Non pensavo di comprare una chitarra nuova proprio oggi...
Da anni frequento questo negozio, mi ci sono recato ultimamente per fare cambiare le corde della mia chitarra elettrica e ho approfittato per provare una chitarra acustica di alta gamma che avrei acquistato più avanti come chitarra principale, quella da suonare per la vita...
Mannaggia alla competenza e ai consigli di Eros e Andrea (i due liutai) mi sono ritrovato a spendere un sacco di soldi per una Bourgerois TS SB che suona meglio di una Martin (l'acquisto che avevo in mente) e mi ha sbalordito.
Dire che sono più che soddisfatto non rende bene l'idea,
di certo devo ringraziare la professionalità e competenza dei ragazzi che sono fantastici e già anni fa mi avevano venduto una Les Paul di cui tuttora sono innamorato.
Anche questa volta hanno compreso le mie esigenze e mi hanno aiutato nella scelta, orientandomi fra le diverse chitarre e le loro caratteristiche timbriche dovute ai legni pregiati con cui sono costruite.
Se potessi dare più stelle le darei.
Grandi Eros e Andrea!!!

Besvarelse fra Daminelli Pietro
negozio esemplare per professionalità e…
negozio esemplare per professionalità e competenza,qualunque problema lo risolvono con solerzia e disponibilità,un grazie particolare a Paolo per la sua certosina pazienza

Acquisto Flauto Traverso
Ho acquistato un flauto traverso per mia figlia di 9 anni. Ho acquistato online dopo aver fatto una costruttiva conversazione con il proprietario il quale mi ha suggerito lo strumento migliore per le necessita' di mia figlia. E' stato molto gentile e chiaro aiutandomi in brevissimo tempo e l'acquisto online e' stato altrettanto semplice. Abbiamo ritirato lo strumento direttamente in negozio qualche giorno piu' tardi e sono stati gentilissimi e chiari riguardo il controllo dello strumento e la cura per i prossimi anni. Per una persona che poco se ne intende di strumenti e' stato tutto estremamente facile. Grazie!

Ottimo in tutto
Ottimo in tutto, persino la consegna a domicilio da parte del proprietario, un attenzione rara oggigiorno

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Daminelli è un professionista a tutto…
Daminelli è un professionista a tutto tondo, dagli strumenti, agli accessori per essi.
Peccato si affidi a corrieri incompetenti e fannulloni.

Servizio al Top!
Come sempre i ragazzi del negozio hanno una marcia in più! Attenti nelle esigenze del cliente, preparati e veloci. Davvero un servizio a 360 gradi in grado di farti sentire a casa.

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Strumenti musicali che nemmeno sapevo…
Strumenti musicali che nemmeno sapevo esistessero...li glio go trovati ...Ho acquistato un paio di mesi fa un bellissimo sassofono tenore Andrea Eastman 852 street seguito dal bravissimo Simone che mi ha dato una vasta scelta di opzioni invitanti....e successivamente ho pure fatto acquisti online tutto perfetto... esperienza che consiglio a chiunque. Personale Top da Dampi trovi tutto per tutti

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, grazie mille per la vostra disponibilità

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Negozio storico di strumenti musicali e…
Negozio storico di strumenti musicali e punto di riferimento non solo a Bergamo.
Personale molto disponibile e qualificato che sa' sempre consigliarti per il meglio.

Negozio meraviglioso
Negozio meraviglioso, personale appassionato e preparatissimo e ottimi prezzi! Cosa chiedere di più?!?

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Premesso che là Mia recensione era…
Premesso che là Mia recensione era diretta a un servizio di assistenza è non a Personale specifico che in tutti I reparti cui mi son servito ha sempre blillato per competenza , pazienza è disponibilita . Dopo colloquio chiarificatore cin Daminelli , nipote Resposabile , vengo a sapere che contrariamente alla assistenza sax , sì avvalgono di collaboratori esterni che ritirano il lavoro è lo mettono in coda cin quello di altri negozi , ed ecco il perche del disservizio . Detto ciò
Dà trenta è piu anni Daminelli è stato ed è il top per competenza è serieta
di lavoro in tutti i reparti , sia per me che per tutti quelli che né hanno utilizzato il servizio di Vera competente eccelleza . Accetto le loro giustificazio ni è mantengo là stima è là frequenza
Per il loro impareggiabile centro di convergenza per tutti quelli Che amano
Là strumentistica musicale .

Il mondo della musica
Negozio super fornito , personale disponibile e pronto a spiegarti tutto su quello che stai cercando

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Professionalità e gentilezza per un acquisto perfetto
Voglio ringraziare di cuore l'addetto del reparto flauti per la sua straordinaria disponibilità e competenza. Cercavo un flauto traverso per mia figlia e lui è stato bravissimo nel consigliarci. Con infinita pazienza ci ha spiegato le differenze tra i modelli, facendo provare gli strumenti a mia figlia e seguendola con attenzione.
Grazie alla sua gentilezza e professionalità, abbiamo scelto il flauto giusto con grande serenità. Un'esperienza davvero positiva che consiglio a tutti.