DAMINELLI un nome una garanzia, l'anno scorso ho acquistato un flauto traverso, sono stato seguito passo passo , personale gentile, disponibile,preciso, quest'anno glieo ho rimandato per una " revisio... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Da anni frequento questo negozio, mi ci sono recato ultimamente per fare cambiare le corde della mia chitarra elettrica e ho approfittato per provare una chitarra acustica di alta gamma che avr... Se mere
Virksomheden har svaret
Voglio ringraziare di cuore l'addetto del reparto flauti per la sua straordinaria disponibilità e competenza. Cercavo un flauto traverso per mia figlia e lui è stato bravissimo nel consigliarci. Con... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un flauto traverso per mia figlia di 9 anni. Ho acquistato online dopo aver fatto una costruttiva conversazione con il proprietario il quale mi ha suggerito lo strumento migliore per le... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita di strumenti musicali per tutti! Su Dampi.it trovi oltre 20 mila tra chitarre, fiati, batterie e pianoforti delle migliori marche in pronta consegna.
Kontaktoplysninger
Via Vittore Ghislandi 55, 24125, Bergamo, Italien
- dampi.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Esperienza unica!
Che devo dire? Sapevo già da mia sorella quanto sono bravi che veniva ogni volta da Pavia per fare gli acquisti qui. Il personale super! Super efficiente, super gentile, super esperti, che ci hanno aiutato con il metodo di pagamento e a caricare il pianoforte digitale in macchina. Gentilezza indescrivibile! Persone di un altro livello, che oggi giorno difficilmente trovi in giro! Ci ritorno di sicuro in futuro per acquistare altre cose!

Grande serietà e professionalità
E’ anche dalle piccole cose che si può valutare l’onestà, la serietà e la competenza di un’Azienda. Un difetto ad un piccolo portaspartiti ha comportato un nuovo invio, senza oneri per il cliente corredato dalle scuse. Chapeau!

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Ottimo,solo spedizione lunga per colpa…
Ottimo,solo spedizione lunga per colpa di Gls sciopero a Bologna

Besvarelse fra Daminelli Pietro
Ho comprato diverse coppie di…
Ho comprato diverse coppie di giradischi Technics Limited ,per passione, e di certo sono giradischi che non hanno bisogno di presentazioni, Il punto vendita e fornitissimo e il personale molto cordiale , poi sono super veloci con le spedizioni Consigliatissimo

Esperienza positiva
Ho acquistato qui un paio di volte e non ho mai avuto problemi. Tutto mi è arrivato imballato alla perfezione, e uno dei prodotti che io sappia funziona ancora (perché gli altri erano ance per sax contralto, quindi non ne tengo conto, ed un leggio che si è rotto per via di una caduta da 60-70 cm di altezza...non era di buona qualità se per una caduta del genere si rompe, ma Dampi non ne ha colpa alcuna, quindi è irrilevante).
Spedizione veloce
Mi hanno inviato una chitarra acustica fender simile a quella che avevo scelto, ma non esattamente quella che avevo scelto.
Muti come un amplificatore spento
Dopo aver scritto il messaggio di seguito riportato all'assistenza clienti tramite form del sito stesso di DAMPI il 7 giugno u.s. e sollecitato un riscontro con ringraziamenti finali il 16/06 successivo non ho ricevuto alcun cenno di risposta ne di scuse per il clamoroso equivoco che hanno creato. Messaggio:" Ho fatto un reso di un regalo acquistato online direttamente in negozio in quanto l'assistenza clienti al telefono mi aveva confermato che avrei potuto farlo e nel corso della telefonata approfittavo per chiedere se lo sconto promozionale legato al rinnovo del sito fosse stato valido anche per l‘acquisto dell‘usato perché avevo adocchiato, sempre sul loro sito, una tromba bach 180 - 37 ml silver e la persona al telefono mi aveva confermato che avrei potuto acquistarla on line con lo sconto dopo l'apertura del nuovo sito rinnovato e mi invitava per l'occasione a provare la tromba e a farla mettere da parte qualora avessi deciso di prenderla. Qualche giorno dopo, contento di andare a provare la tromba e deciso anche a prenderla, ci rechiamo a Bergamo in negozio dove apprendiamo con amarezza da altro personale che l‘usato non sarebbe rientrato nella scontistica legata al rinnovo del sito e nonostante abbia più volte fatto presente che al telefono la persona con cui avevo parlato mi aveva rassicurato in tal senso mi confermavano che non era previsto sconto per l'usato. Peccato che quel giorno la persona con cui avevo parlato al telefono giorni prima non era presente in negozio.
Spero che qualcuno in negozio si ricordi di questa vicenda perché ho realizzato che lo sconto del 10% viene applicato sugli acquisti anche usati direttamente nel carrello sul nuovo sito. Questo lo dico perché ho simulato l‘acquisto di un'altra bach (modello diverso da quello desiderato) usata al prezzo di 1100 euro e alla fine da pagare 990 euro. Mio malgrado non ho trovato più la tromba bach 180 37 ml silver che avevo visto e anche provato in negozio. Avrei volentieri concluso oggi stesso l‘acquisto ma a causa delle informazioni discordanti che abbiamo ricevuto ho perso questa occasione. Con questo volevo solo far arrivare a voi un messaggio di amara delusione per aver perso l‘occasione di prendere quella bellissima tromba che da tanto avevo cercato."
velocità e prezzo
ottima scelta di acquisto DAMPI azienda più che affidabile la consiglio.
Primo acquisto
Primo acquisto, ottima esperienza. Imballaggio in cartone resistente, consegna velocissima.
Assistenza clienti rapida e servizio ottimo
Assistenza clienti rapida, disponibile e gentile, ottimo servizio di consegna e prezzi accattivanti.
Flauto professionale
Ho acquistato un flauto professionale. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti (da 3 a 5 giorni). Ottimo imballaggio. Il flauto è stato chiaramente controllato prima dell'invio, arrivato perfettamente settato, pulito e con tutti gli accessori di serie. Davvero un servizio impeccabile e altamente professionale. Grazie a Daminelli. Acquisterò ancora.
IL MIGLIORE
Ho acquistato una chitarra su Dampi, tutto perfetto senza nessuna complicazione. Rapidi, e sempre molto disponibili.
Da evitare
Prima ti confermano ordine,poi il giorno dopo ti dicono non abbiamo il prodotto da lei richiesto.Pessimo
Ho acquistato dal sito una Fender…
Ho acquistato dal sito una Fender Player Stratocaster bianca, l'ordine è stato spedito un paio di giorni dopo, arrivato a casa in 3 giorni. L'imballaggio e il pacco è stato gestito in maniera ottima, doppio pacco per una maggiore resistenza dagli urti e imbottitura a bolle all'interno, l'unica stranezza è che il secondo pacco all'interno presentava la scritta Squier, facendomi venire il timore che mi fosse arrivata una Squier al posto della Stratocaster, cosa che non è successa per via che evidentemente hanno usato semplicemente la scatola della Squier al fine di conferire maggior resistenza all'imballaggio.
Nonostante la stranezza del pacco Squier, assolutamente ininfluente nel giudizio complessivo, l'ordine è stato gestito in maniera egregia e non posso che consigliare a chiunque di acquistare da questo sito/negozio.
Acquisto fatto online il mercoledì…
Acquisto fatto online il mercoledì mattina, nel tardo pomeriggio già spedito, prezzo ultra concorrenziale, consegnato il venerdì primo pomeriggio, e fin qui nulla da dire.
Purtroppo la nota dolente è come è stato impacchettato il prodotto: parliamo di una chitarra quindi a mio avviso doveva avere un occhio di riguardo.
Invece alla confezione originale è stata aggiunta un'altra di semplice cartone senza blister o polistirolo.
A primo avviso danni non ci sono ma comunque aspetterò qualche giorno prima di pronunciarmi del tutto.
Altra cosa forse peggiore è quella di avermi confermato prima di procedere all'acquisto che la chitarra veniva fornita di set up, invece non era nemmeno accordata.
Disinteresse assoluto per il cliente, 2 volte in una settimana!!
Purtroppo, basandomi sulle mie personali e ripetute esperienze, non posso che dare al negozio Daminelli di Bergamo un giudizio negativo.
Sebbene già diverse volte nel tempo io abbia verificato la propensione del reparto tastiere nel dare informazioni sbagliate e scorrette continuo a dare fiducia al negozio.
AL SABATO mi reco da Daminelli in quanto intenzionato ad acquistare una cassa per amplificare la tastiera con un budget di 300 euro. Trattato con sufficienza e superiorità dal venditore, le mie domande vengono liquidate in 5 secondi affermando che non sia possibile trovare una cassa con 2 jack in entrata e relative regolazioni volume indipendenti (??!). Per giunta, non cogliendo per nulla la fascia di prodotto a cui ero interessato, mi viene proposto come alternativa un sistema di amplificazione da oltre 1000 euro. Alla mia proposta di permuta di un usato la risposta è stata "assolutamente no". Cassa aquistata in un altro negozio, con 2 jack in entrata più permuta del mio usato valutato oltre 50 euro.
IL MARTEDI SEGUENTE ritorno in quanto intenzionato ad acquistare un pianoforte digitale dando in permuta il mio.
Usato valutato a cifra ridicola (venduto da me la sera stessa a più del doppio), prezzo del pianoforte senza alcun margine di trattativa sebbene sia quello in esposizione (con aspetto non propriamente nuovo) visto che per aspettarne uno nuovo occorreva aspettare la fine di Gennaio. E per finire, ciliegina sulla torta, mi accorgo che Daminelli vende il suddetto pianoforte su Mercatino Musicale (con una ingannevole offerta a tempo) ad una cifra più bassa di quella proposta a me con la permuta dell'usato.. calcolando anche le spese di spedizione…Cosa che viene negata dal venditore (l'altro del reparto tastiere). Pianoforte acquistato online da Panharmonikon.
RISULTATO --> In meno di una settimana perso il cliente ben 2 volte per oltre 2000 euro di acquisti. Per le mie prossime spese mi rivolgerò sicuramente agli altri negozi di Bergamo Ghisleri e Begnis, altrettanto riforniti, a prezzi altrettanto competitivi e più competenti.
Quando dimensione del negozio e anni di attività fanno perdere la testa!
Sempre il migliore......ottima scelta
Sempre il migliore......vasta scelta e gran disponibilita' del personale... Consigliatissimo
L'amazon degli strumenti musicali!
Ho acquistato un piano digitale Yamaha!
Il prezzo migliore a livello europeo!
Inoltre ho chiamato per chiedere informazioni e sono stati sempre disponibili e cortesi!
Spedizione immediata!
Tornerò sicuramente!