Daminelli Pietro Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DAMINELLI un nome una garanzia, l'anno scorso ho acquistato un flauto traverso, sono stato seguito passo passo , personale gentile, disponibile,preciso, quest'anno glieo ho rimandato per una " revisio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni frequento questo negozio, mi ci sono recato ultimamente per fare cambiare le corde della mia chitarra elettrica e ho approfittato per provare una chitarra acustica di alta gamma che avr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio ringraziare di cuore l'addetto del reparto flauti per la sua straordinaria disponibilità e competenza. Cercavo un flauto traverso per mia figlia e lui è stato bravissimo nel consigliarci. Con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un flauto traverso per mia figlia di 9 anni. Ho acquistato online dopo aver fatto una costruttiva conversazione con il proprietario il quale mi ha suggerito lo strumento migliore per le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Musikbutik

Skrevet af virksomheden

Vendita di strumenti musicali per tutti! Su Dampi.it trovi oltre 20 mila tra chitarre, fiati, batterie e pianoforti delle migliori marche in pronta consegna.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisto senza problemi

Ordine e consegna senza problemi

3. februar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Daniela, grazie mille! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, spedizione velocissima

20. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Sara, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. La aspettiamo per un prossimo ordine. A presto!

Servizio impeccabile

Sono davvero felice di questa esperienza. La Epiphone ES 339 è arrivata rapidissimamente, ben imballata e in perfette condizioni. Il suono è sorprendente e si sente subito la qualità. Non potevo chiedere di meglio, consiglio Dampi a tutti coloro che si aspettano un servizio impeccabile.

4. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Carlo, grazie mille per le sue gentili parole! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, Andrea del reparto chitarre è un ottimo professionista, gentile e disponibile. Anche per il pagamento è stato tutto programmato per il meglio.

29. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Alessio, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. La aspettiamo per un prossimo ordine. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Assistenza al top sezione fiati

La merce partita il martedí, era giá tra le mie mani nel pomeriggio di mercoledí. ho acquistato un mouthpiece, cap e rilegatua per bariton saxophone e ad oggi sono soddisfatto sia del materiale, della consegna ma anche della loro assistenza

20. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Fabio, grazie mille per le sue gentili parole! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Massima precisione!

14. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Francesco, grazie mille per le sue gentili parole! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ricevuto nei tempi…

Prodotto ricevuto nei tempi stabiliti,ben confezionato Ottimo prodotto e servizio clienti top Più che soddisfatta

15. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Mariagrazia, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza. La aspettiamo per un prossimo ordine. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È un negozio eccezionale trovo sempre…

È un negozio eccezionale trovo sempre tutto

9. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Fabrizio, grazie mille per le sue gentili parole! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio ben fornito con ogni tipo di…

Negozio ben fornito con ogni tipo di prodotto, dall'economico a quello di altissima qualità. Personale competente, disponibile e gentilissimo. Fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Un grazie particolare a Chiara.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Claudio, grazie mille per le sue gentili parole! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Azienda Top

Azienda affidabile con operatori molto competenti

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Flippo, la sua recensione positiva significa molto per noi! Siamo felicissimi di aver superato le aspettative. Speriamo di rivederla presto!

Ordine gestito con professionalità

Ordine gestito con professionalità e ottima tempistica

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Giancarlo. ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio ai nostri clienti e siamo lieti di sapere di avere raggiunto questo obiettivo

Gente seria

Prezzo allineato alla concorrenza , spedizione rapidissima tutt ok e’ già la seconda volta cha acquisto e visto la serietà continuerò

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Grazie mille per le sue gentili parole! L'aver condiviso la sua esperienza ci motiva a continuare a fornire la migliore qualità in ogni nostro servizio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio clienti ottimo, strumenti di ottima qualità

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Grazie per la sua recensione!

Competenza

Competenza, gentilezza e professionalità.

23. december 2025

servizio puntuale

Chiedo scusa, errore mio. La merce di cui parliamo è in ottimo stato.
La merce di un altro ordine è arrivata danneggiata e prontamente mi avete spiegato come risolverete il disguito, di cui non avete colpa.
Le persone con cui mi sono relazionato sono sempre state gentili e collaborative.

2. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Abbiamo controllato il suo ordine e ci risulta avere spedito esattamente i 4 articoli da voi ordinati: leggio, piantana per microfono, microfono e cavo. Può aiutarci e dirci qualcosa di più in merito a quale articolo è "merce sbagliata"? Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prezzo e consegna rapida

Il prodotto ha un buon prezzo e la consegna è stata rapida

2. januar 2026

Besvarelse fra Daminelli Pietro

Rudy, la sua recensione positiva significa molto per noi! Siamo felicissimi di aver superato le aspettative. Speriamo di rivederla presto!