DHL musste das viel zu grosse und und unstabile Paket nachverpacken. Trotzdem war der Karton offen und beinahe alles wäre herausgefallen.
Se, hvad kunderne siger
Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.
Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Se mere
Ich habe bei Sanicare bestellt und die gesamte Erfahrung war enttäuschend. Die Kommunikation war langsam und wenig hilfreich, und als Kunde fühlt man sich eher abgefertigt als ernst genommen.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!
Kontaktoplysninger
Grüner Weg 1 , 49196, Bad Laer, Tyskland
- 05424 6 470 100
- service@sanicare.de
- www.sanicare.de
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Nur 1 Werktag. Top!!! Alles wie beschrieben.
Leider wurde ein Artikel verkauft der…
Leider wurde ein Artikel verkauft der dann nicht lieferbar ist - 😕
Alles war wunderbar
Alles war wunderbar: günstig, schnell, gut verpackt. Danke!
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice, keine Antwort auf Anfragen! geht gar nicht!

Bestellung unvollständig - ohne irgendeinen Hinweis
Bestellung schnell geliefert, aber die zwei teuren von vier Medikamenten fehlen. Ohne ein beiligendes Schreiben, eine Email, oder irgendeine Kommunikation. Die per Email eingegangene Bestellbestätigung enthält keine Liste der Medikamente. Liste letztlich nur online auffindbar . ohne Hinweis auf Nachlieferung oder Rückerstattung. Vorsicht geboten!

Schnelle Lieferung, gute Preise nach vergleich
Danke
Ich bin sehr zufrieden mit Sanicare
Ich bin sehr zufrieden mit Sanicare. Schnelle Lieferung und sehr kostengünstige freie Medikamente.
Großartiger, schneller Service
Liefert sehr zuverlässig
Innerhalb von 2 Tagen
Selbst ein Stern noch zuviel
Selbst ein Stern noch zuviel
Selbst nach 8 Tagen kam unsere Bestellung nicht an. Aber Geld schon am 1 Tag vom Konto abgebucht. Paket wurde angeblich genau am Zustelltag beschädigt und muss ersetzt werden. Sehr Komischer Zufall.
Erst wird uns eine Ersatzlieferung versprochen, dann aufeinmal ist das auch vom Tisch und wir bekommen nur Geld wieder und das auch nur wenn die Bestellung Vollständigt ist. Wir werden also von DHL erst beklaut und dann noch von Sanicare bestraft das wir es trotzdem bezahlen sollen. Kundenservice sucht man hier vergebens Absolute unseriöse und Betrügerische Firma stecken bestimmt mit der DHL Postboten Mafia unter einer Decke

Besvarelse fra Sanicare-Apotheke
Umgehend geliefert wie bestellt, gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und günstige…
Sehr schnelle Lieferung und günstige Preise
Gute Produkte
Gute Produkte. Ein wichtiges Mediwurde nicht geliefert obwohl es angeboten wurdr
TOP!!!!
Ich habe schon einige Male bestellt und bin ganz begeistert. Versand ist top!!!Ich kann Sanicare sehr empfehlen. Die Ware ist innerhalb von zwei Tagen da .🥰
Die Lieferung kam nicht wie versprochen…
Die Lieferung kam nicht wie versprochen am nächsten Werktag. Es handelt sich um ein Allergiemedikament und wird dringend benötigt. Ich bereue es hier bestellt zu haben und bin total verärgert.

Sehr schnelle Lieferung und
Sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung..alles bestens gerne wieder
Lieferbare Artikel wird einfach abgesagt
Wenn ich einen lieferbaren Artikel bestelle und ich dann bei der Lieferung feststellen muss, dass ein wichtiger Artikel laut Apo "abgesagt" wurde, dann ist das unzumutbarer Service, den ich so noch nicht erlebt habe. Im Jahr 2026 sollte eine gute Lagerführung möglich sein. Ich habe den Artikel dringend gebraucht und verliere nun Zeit.

Besvarelse fra Sanicare-Apotheke
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.