Produkt ok. Rabattaktion Mist. Ich fühle mich wirklich schlecht deswegen und bereue den Kauf. Ich habe alles abfotografiert 30 Tage gewartet, mir alles im Kalender notiert. Habe noch eine 5 Jahr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe den Rowenta Akku-Staubsauger 13.60 gekauft. Ein absoluter Fehlkauf. Das Gerät hat eine starke Saugkraft. Ist aber für "Hochflor Teppiche" total ungeeignet. Er saugt sich so fest an den Tep... Se mere
Habe in 12/25 ein Rowenta Dampfbügelgerät direkt beim Hersteller erworben. Nach ca. 5-maliger Nutzung wird das Gerät jetzt in 2/26 nicht mehr heiß und Wasser läuft aus der Sohle - ohne dsass irgendet... Se mere
Ich habe schon mehrere Rowenta Haushaltsgeräte und bin mit ihnen sehr zufrieden. Daher habe ich mir jetzt im Sommer den Rowenta VU5670 Standventilator Turbo Silence gekauft. Meine Rowenta Bewert... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Staubsauger, Bügeleisen oder Haartrockner von Rowenta: Innovative Technologie ✚ leistungsstarke Produkte ▷ Nachhaltiger Komfort ➨ Jetzt mehr erfahren
Kontaktoplysninger
Theodor-Stern-Kai 1, 60596, Frankfurt am Main, Tyskland
- www.rowenta.de
Rundherum überzeugt!
Der X-plorer Serie 240+ AI ist mein erster Saugroboter. Dabei war mir neben der Produktqualität die Langlebigkeit (Ersatzteile als auch Softwaresupport) wichtig. Mindestens ebenso von Bedeutung ist jedoch die Privatsphäre. Diese sehe ich hier dank Unternehmenssitz in Deutschland und Schweden gegeben, da damit die DSGVO gilt. So landen unsere Daten nicht irgendwo in den USA oder China. Nach gut einer Woche im Einsatz ziehe ich ein sehr positives Fazit. Der Kleine saugt mit einer Akkuladung mal eben unsere 120 qm² Wohnung. Bei Bedarf wischt er gleichzeitig auch noch alles. Die Einrichtung des Roboters inklusive initialer Kartierung der Umgebung hat schnell und einfach geklappt. Die Nachbearbeitung im Detail könnte jedoch etwas flüssiger vonstatten gehen. Bei der Raumaufteilung sowie Einrichtung von "No-Go Zonen" (geht jeweils für Saugen und Wischen) ist die App gerne mal sehr langsam. Es lassen sich zudem Zeitpläne einrichten, zu welchen der Roboter autonom zu Werke gehen soll. Weiter lassen sich Saug- und Wischintensität einrichten, einzelne Räume oder sogar punktuell zielgerichtete Reinigungen sind ebenfalls möglich. Klasse! Zu kritisieren habe ich bisher nur, dass der X-plorer nicht gut schmalen Abständen zwischen Wand und Teppich klarkommt, d.h. Wand - Boden - Teppich. Hier hat er sich regelmäßig nicht mehr aus der Situation navigieren können, obwohl reichlich Platz ist. Dies konnte ich jedoch durch entsprechende Einrichtung o.g. "No-Go Zonen" anpassen. Beeindruckend ist hingegen die zielgenaue Navigation des Roboters. Dank LiDAR und 3D-Vision steuert er souverän um selbst kleinste Hindernisse herum. Rundherum ein überzeugender Saugroboter, der auch preislich gut aufgestellt ist. Meine Empfehlung bekommt er daher.
Habe mir 2023 einen rowenta x force…
Habe mir 2023 einen rowenta x force akkusauger gekauft, mittlerweile das dritte mal zur Reparatur geschickt, jetzt plötzlich wurde die Garantie verweigert, weil ich den Sauger zu viel beanspruchen soll. So ein Blödsinn. Hatte vorher einen AEG Sauger, in der selben Wohnung, den ich genauso benutzte, der hielt 4 Jahre, dann war der Akku hald schon schwach. Darum brauchte ich einen Stiel Sauger. Damit ich unter die Couch komme. NIE WIEDER rowenta!!!!
Unterirdischer Kundenservice
Ich habe einen Staubsauger zurückgeschickt und warte auf die Rückerstattung.
Am 19.2.25 erhielt ich eine automatische Mail, daß meine Sendung bei ihnen eingegangen ist. Seitdem keinerlei Rückmeldung, weder per Mail, noch telefonisch.
Den Serviceprovider De-service-sol kann man fast nicht erreichen. An mehreren Tagen versucht,
einmal 10 min in der Warteschleife, einmal 18 min in der Warteschleife.
Heute kam ich bei De-service-de durch,
unfreundlich, patzig, unterirdischer Service.
So ein Service ist nicht hilfreich für eine Marke wie Rowenta!
Kailbach
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Vielen, vielen Dank.
Rowenta X-Plorer Series 75 S+
Rowenta X-Plorer Series 75 S+
Größter Müll!!!!
Hätte mir mal lieber ein Roborock holen sollen.
Totaler Fehlkauf!!!!
x clean 10
Die Website ist ok
Und der Nass Trocken Sauger macht was er soll
Bei mir ist der Knick gebrochen
Bei mir ist der Knick gebrochen. Beim Staubsauger ist mittlerweile seit fünf Wochen in Reparatur. Diese Firma kann man nicht empfehlen.
Ein sehr zwielichtes Unternehmen
Ein sehr zwielichtes Unternehmen! Über die Cashback Aktion einen Staubsauber gekauft, jedoch keine Info erhalten, dass man den Karton für den Barcode noch benötigt. Somit kann ich das Gerät nicht registrieren. Bei meinem Vater konnte ich noch eine Nr. über die Firma, die für die Cashback Aktion zuständig ist, anfordern. Bei mir jedoch bekomme ich die Info, die Aktion wäre abgelaufen (stimmt nicht, läuft noch bis zum 16.02.) und seitdem erhalte ich keine Antwort mehr. Die Firma Rowenta fühlt sich null hierfür zuständig, stellt mir frei, einen Anwalt einzuschalten. Was ist das bitte schön für ein Geschäftsgebahren? Wie egal muss einer Firma die Kunden sein?! Ich kann nur von Produkten der Firma abraten, es gibt andere, kundenfreundlichere Firmen. Einfach nur schrecklich!
Aufgezwungene Zahlungsoptionen
Die Bestellung von Ersatzteilen bei Rowenta gestaltet sich schwierig. Die angebotenen Zahlungsmethoden, wie Kreditkartenzahlung und Klarna Sofort, sind nicht für alle Kunden praktikabel. Warum wird PayPal nicht als Zahlungsoption akzeptiert? Es ist unzumutbar, dass wenn man die aufgezwungenen Zahlungsmittel nicht nutzt keine Bestellung tätigen kann.
Staubsauger-Cashbackaktion ROWENTA/…
Staubsauger-Cashbackaktion ROWENTA/ Mediamarkt:
Ich musste mehrmals die gewünschten Fotos zur Rechnung, zum Barcode und vom Karton incl. REF-Nummer einreichen. Dann kamen mehrmals die Verweise auf Fehlercode 400 und nach Angabe meiner Konto-Daten hieß es, "Hoppla, da ist etwas schief gelaufen". Was aber, war nicht ersichtlich. Dann sollte ich was ausfüllen, was bereits ausgefüllt war u.s.w. Ich bin bedient für heute und fühle mich betrogen von Rowenta, und das Media-Markt so etwas mitmacht, ist enttäuschend. Gehe mich heute dort beschweren.
Katastrophe, diese vielversprechende Cashbackaktion…
Diese vielversprechende Cashbackaktion scheint der reinste Betrug zu sein ! das ist seitens Rowenta eine Beschäftigungstherapie, wo nichts aber auch gar nichts bei rum kommt! Ich finde es eine große Übervorteilung am Verbraucher und dafür sollten sie irgendwie bestraft werden.
Bin bitterlich enttäuscht von dieser Firma !!!
Cash Aktion das ist Betrug
Cash Aktion das ist Betrug, per email hab ich den Kassen Beleg geschickt, Antwort kann man nicht lesen, 5 oder6 mal hingeschickt, man bekommt immer die gleiche Antwort. Die wollen einfach die 50 Euro nicht bezahlen. Nie wieder rowenta
Cashback Aktion hat super geklappt für…
Cashback Aktion hat super geklappt für den Akkusauger, habe alles so gemacht wie beschrieben, die 50 Euro waren nach wenigen Tagen auf dem Konto.
Ich hatte schon vor 7 Jahren dieses…
Ich hatte schon vor 7 Jahren dieses Modell „Intense Comfort Hot SO9420“ gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Nachbarin hatte einen Heizungsausfall und brauchte ein Heizgerät, also habe ich ihr meins geliehen. Sie war so begeistert davon, dass ich ihr auch eins bestellen musste. Naja und jetzt hat sie auch eins und liebt es. Meine Nachbarin ist Mitte 70 und kommt sehr gut klar damit.
NICHT bei Rowenta kaufen!
Ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Rowenta teilen. Vor fünf Monaten habe ich mein Bügeleisen an das Tomm-Servicezentrum in Hamburg geschickt und seitdem alles Mögliche unternommen, um es zurückzubekommen. Nach über 30 Anrufen bei sowohl dem Servicezentrum als auch Rowenta habe ich immer noch keine Rückmeldung und das Gerät ist nicht zurück. Der Kundenservice ist einfach katastrophal. Anstatt Verantwortung zu übernehmen, wird man ständig an das Servicezentrum verwiesen, das entweder mein Gerät beschädigt zurückgeschickt hat oder es während des Transports verloren hat. Ich kann nur dringend davon abraten, Produkte von Rowenta zu kaufen, wenn man auf den Service angewiesen ist, denn dieser scheint einfach nicht zu existieren.
Unser nun schon ein Jahr alter Rowenta…
Unser nun schon ein Jahr alter Rowenta Akku-Staubsauger tut was er soll, saugt super und macht eigentlich nur Freude. Kein Vergleich mit unserem alten kabelgebundenen Sauger und der früheren lästigen Bedienung.
Jetzt haben wir uns aus besonderen Gründen noch einen zweiten Rowenta Akku-Sauger gekauft und wollten an der überraschend angebotenen CASHBACK AKTION teilnehmen.
Unser TIpp: SPART EUCH DIE MÜHE, Rowenta will für das Unternehmen werben und sich als kundenfreundlich bzw. spendabel darstellen, aber anscheinend dabei kein Geld ausgeben. Ihr könnt noch so viel Daten von euch preisgeben, immer wird etwas fehlen, unleserlich sein oder einfach der Fehlercode 400, nach belieben auch mal 500 erscheinen. Beliebter Abwehrgrund ist auch die nicht auffindbare BONNUMMER auf dem Kaufbeleg.
Die Rowenta Hotline schreibt allerdings sehr nett zurück, kann sich die Fehlermeldungen aber auch nicht recht erklären.
MICH WÜRDE ES SEHR INTERESSIEREN OB ES ÜBERHAUPT SCHON MAL JEMAND GESCHAFFT HAT DIE CASHBACK AKTION ERFOLGREICH ABZUSCHLIESSEN.
Schreibt das bitte.
Cashback-Aktion
Die Cashback-Aktion ist schlichtweg Betrug. Wenn man sich durch alle Schikanen durchgearbeitet hat, 31 Tage warten, Kaufbeleg fotografieren, Barcode eingeben, Barcode ausschneiden und mit der Schachtel fotografieren, persönliche Daten eingeben, dann kommt am Ende eine Fehlermeldung Code 400. Wenn man sich dann die Mühe machen will alles noch einmal einzugeben kommt ein Hinweis, dass das erst wieder in 15 Minuten geht. ABZOCKE!!!
Billigprodukte schlechter Qualität, den 'guten' Markennamen kann man vergessen
Vor einiger Zeit war der 2,5 Jahre alte (!) Rowenta-Akkustaubsauger defekt. Darufhin haben wir das gleiche Modell wieder gekauft. Es war nach zwei Monaten defekt! Haben es im Auftrag von Rowenta zu einem Dienstleister (Zimmermann in Freiburg) geschickt, wo es nun seit zwei Wochen liegt (ohne Feedback, Leitung stets belegt).
Cashback Aktion???eine Frechheit ist…
Cashback Aktion???eine Frechheit ist das.
NIE WIEDER ROWENTA! Auch als Warnung für Leute, die das in Erwägung ziehen.
Wegen einer Bonnummer.............schmeisst eure Marketing Fritzen raus. Die taugen nichts
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.