Roche Bobois - Paris 7 Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

207/213 Boulevard Saint-Germain, 75007 Paris, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été reçu par Juliette, accueillante et professionnelle, qui nous a très bien renseigné. Parfait !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’attention a été parfaite. Pauline Gretz qui nous a assisté dans nos choix d’ameublement connaissait parfaitement vos lignes et nous a conseillé avec une amabilité et un professionnalisme cinq étoi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M. Bruno Amouyal est un vendeur très à l’écoute, capable de très rapidement comprendre le client, cerner son style, d’anticiper ses besoins et d’être force de proposition. Et tout cela avec beaucoup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We have a chance to spend 3 hours with the sales&consultant in all 3 locations at Saint Germain. Profesional and warm assistance, 3D live revision! We choose the furniture for an entire apartament an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Roche Bobois - Paris 7

Skrevet af virksomheden

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.570 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accueil et informations…

Bon accueil et informations satisfaisantes sur les chauffeuses ayant retenues mon attention.

22. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre accueil et nos informations sur les chauffeuses aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande à distance sans problème

Habitant aux États Unis, j’ai effectué toute ma commande à distance et économisé plusieurs milliers d’euros. L’équipe du magasin St Germain a été très professionnelle tout au long du processus.

20. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à distance et de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre équipe de St Germain.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La personne à qui j’ai eu affaire dans…

La personne à qui j’ai eu affaire dans ce magasin au mois de décembre et en janvier a été non seulement efficace, à l’écoute et d’une aide précieuse mais également très courtois et chaleureux.
Il n’a pas ménagé son temps et a résolu un petit problème de choix de cuir de notre canapé en intervenant auprès du bureau en Italie.

13. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su être à votre écoute et vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu résoudre votre problématique de choix de cuir avec notre atelier.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juliette était à l'écoute nous a bien…

Juliette était à l'écoute nous a bien conseillé sur les produits

17. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis positif. Juliette est heureuse d'avoir pu vous conseiller dans le choix de votre futur salon.

Amabilité

Amabilité, service,

15. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sophie qui s'occupe de nous toujours de…

Sophie qui s'occupe de nous toujours de bon conseil.

11. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Sophie vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Elle vous reçoit toujours avec grand plaisir.

Great service, very knowledgeable

It was our sales person's day off but another was able to jump right in to help us complete our order. They were extremely knowledgeable and thorough in placing the order.

13. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Parfait.
Écoute conseil, et sens du service.

8. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de savoir que notre écoute, nos conseils et notre sens du service ont pleinement répondu à vos attentes.

Professionnalisme

Service professionnel et attentif aux souhaits de la clientèle

7. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Yoann est heureux de lire que vous avez apprécié sa qualité d'écoute et son professionnalisme.

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Notre collaboratrice est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leila si professionnelle et au top…

Leila si professionnelle et au top mille mercis.

25. december 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Leïla est ravie de collaborer avec vous, et nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez.

Très bon accueil

Très bon accueil

18. december 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil.

Accueil parfait

Accueil parfait; chaleureux et professionnel. J'ai été merveilleusement bien conseillé pour mon achat.

30. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Juliette est heureuse de vous avoir accueilli et de vous avoir accompagné dans votre achat.

Professionnel et à l’écoute

Roche Bobois est fidèle à sa réputation d’excellence. L’équipe a su m’apporter des conseils précieux et des outils adaptés pour concrétiser mon projet.

29. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'excellence de notre magasin ainsi que les conseils avisés de nos décorateurs. Notre équipe s'engage pleinement à fournir à nos clients des outils adaptés et des conseils personnalisés pour assurer le succès de leurs projets.

A bientôt,

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de St Germain vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite.

A bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magasin tres agréable et accompagnement top

Magasin tres agréable, avec beaucoup de meubles exposés; conseillers tres attentifs, s’attachant à comprendre besoin/ recherche du client et accompagnant dans la durée

3. december 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vos remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance de notre magasin et l’attention portée par nos conseillers. Il est essentiel pour nous de bien comprendre les besoins de nos clients pour les accompagner tout au long de leur démarche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On a gardé notre précédent canapé…

On a gardé notre précédent canapé d’angle en cuir 17 ans. Il était toujours en excellent état. Nous semblait donc évident de venir chercher un nouveau modèle chez Roche Bobois.

3. december 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour exceptionnel ! Nous sommes ravis de savoir que votre canapé en cuir a su résister au temps et a conservé toute sa qualité pendant 17 ans. Cela témoigne de la durabilité des produits que nous proposons. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner à nouveau dans votre choix pour ce nouveau canapé et espérons qu'il vous apportera tout autant de satisfaction.

À très bientôt,

Qualité de l’accueil

Qualité de l’accueil, compétence, reactivité

24. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de notre réactivité.

We are delighted.

It was wonderful. Leyla was perfect in every respect and handled the transaction smoothly.

30. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Leyla est heureuse de vous avoir guidé et accompagné tout au long du processus de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt.