Roche Bobois - Paris 7 Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

207/213 Boulevard Saint-Germain, 75007 Paris, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été reçu par Juliette, accueillante et professionnelle, qui nous a très bien renseigné. Parfait !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’attention a été parfaite. Pauline Gretz qui nous a assisté dans nos choix d’ameublement connaissait parfaitement vos lignes et nous a conseillé avec une amabilité et un professionnalisme cinq étoi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

M. Bruno Amouyal est un vendeur très à l’écoute, capable de très rapidement comprendre le client, cerner son style, d’anticiper ses besoins et d’être force de proposition. Et tout cela avec beaucoup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We have a chance to spend 3 hours with the sales&consultant in all 3 locations at Saint Germain. Profesional and warm assistance, 3D live revision! We choose the furniture for an entire apartament an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Roche Bobois - Paris 7

Skrevet af virksomheden

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.566 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très grand professionnalisme- beaucoup…

Très grand professionnalisme- beaucoup d'attention aux clients

17. juni 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme et l’attention de notre conseillère Sophie.

Professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme.
Grâce à vous j’aurai le mobilier souhaité dans les délais.

23. juni 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de notre conseillère Sophie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Service personnalisé et chaleureux

Service personnalisé et chaleureux. Le showroom contient énormément de choses, c’est idéal. Merci à Yoann qui nous a guidé avec professionnalisme et gentillesse.

11. juni 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions à la suite de votre venue dans notre showroom. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le professionnalisme, la gentillesse et l'accompagnement personnalisé de notre conseiller Yoann.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

MERCI

Bon accueil, bons conseils, professionnalisme du vendeur

11. maj 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil, le professionnalisme et les conseils de notre collaboratrice Sophie.

L’équipe Roche Bobois St Germain

Satisfaisant

Nous avons été très bien conseillé merci

30. april 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils de notre collaboratrice Juliette.

A bientôt,

Une véritable expérience

Une véritable expérience ! Un accueil très aimable de la part de Laurine qui a su nous conseiller parfaitement dans notre recherche. Nous avons eu du temps pour faire notre choix de matière, de coloris pour notre fauteuil. La boutique est merveilleusement bien achalandée et rend hommage à la marque.

16. april 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour votre ameublement. Cela nous fait plaisir d'apprendre que notre magasin ainsi que notre accueil vous ont pleinement satisfaite. Notre collaboratrice Laurine a été heureuse de vous guide lors de l'achat de votre fauteuil.

A bientôt !

Large choix au showRoom.

Large choix au showRoom.
Bon échange avec l'équipe.
A l'écoute.
Bien conseillé.

24. marts 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que le large choix de produits de notre showroom ainsi que les échanges avec notre équipe aient répondu à vos attentes.

Conseiller très à l'écoute

Bon accueil
Informations et conseils pertinents
Conseiller très à l'écoute

26. marts 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Bruno a été ravi de vous accueillir et de vous conseiller dans le cadre de votre achat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseil avisé la gentillesse très…

Le conseil avisé la gentillesse très bien

26. marts 2025

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié les conseils et la gentillesse de notre collaborateur Yoann.
Ce fut un plaisir de pouvoir travailler avec vous.

Très bonne expérience

Accueil agréable et souriant, conseil professionnel et solide

14. marts 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes heureux que l’accueil chaleureux et les conseils avisés de Laurine aient su répondre à vos attentes.

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Service parfait

Service parfait

25. marts 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et allons continuer dans ce sens.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience globalement!

La reception a été très accueillante, et les collaborateurs étaient soucieux à nos besoins, gentils et patients. On y est resté presque 3 heures et ils ont cherché à nous aider avec toutes nos questions. Merci!

8. marts 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et répondre à toutes vos questions avec patience.

Accueil en boutique très agréable

Accueil en boutique très agréable

13. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil.

Classe !

Accueil super
Choix des produits et surtout qualité, originalité, design
Prix élevés mais justifiés

13. marts 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité et le design de nos produits. Nous mettons un point d’honneur à proposer des pièces d’exception, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

A bientôt,

Accueil

Accueil cordial, chaleureux et professionnel. Produits intéressants

26. februar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes heureux de savoir que notre showroom vous a satisfait et que vous avez particulièrement apprécié l'accueil ainsi que le professionnalisme de notre conseiller Bruno.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Agréable visite

17. februar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Toute l'équipe de St Germain vous remercie pour votre visite et pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir très vite.

FORMIDABLE

FORMIDABLE
Plus qu’exceptionnelle de nos jour,le vendeur est à l’écoute,adorable,professionnel c’est juste rare et tellement agréable!

14. februar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour votre retour positif sur l'accueil et le professionnalisme de notre collaborateur.

Très professionnel

Très satisfait, très bon accueil et vendeuse très agréable et professionnel.

30. januar 2025

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Sophie est ravie de vous soyez satisfait de son accueil et de son professionnalisme.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue de mon achat

Très déçue de mon achat ! Canapé reçu avec une grosse tache. Un technicien est venu, mais il n’a pas réussi à l’enlever. En plus de ça, le tissu est de très mauvaise qualité : il bouloche de partout en à peine quelques semaines. Service après-vente inexistant : aucun retour aux mails, j’ai dû appeler plusieurs fois pour me donner comme solution envoyer un technicien pour retirer les bouloches… aberrant ! On m’a ensuite demander d’effectuer un prélèvement de tissu, bah oui je vais faire un trou en plus dans mon canapé et à mes frais ! À ce prix-là, je m’attendais à bien mieux. Plus jamais chez eux !

31. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour cet avis qui a attiré notre attention.
La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement au quotidien, afin de mieux pouvoir vous répondre pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande situé en haut à droite de votre bon de commande car malheureusement nous n'arrivons pas à vous retrouver dans notre base de données. Nous vous invitons à écrire à serviceclientsparis@roche-bobois.com pour qu'on puisse trouver une solution.