Roche Bobois - Paris 7 Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

207/213 Boulevard Saint-Germain, 75007 Paris, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons été reçu par Juliette, accueillante et professionnelle, qui nous a très bien renseigné. Parfait !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’attention a été parfaite. Pauline Gretz qui nous a assisté dans nos choix d’ameublement connaissait parfaitement vos lignes et nous a conseillé avec une amabilité et un professionnalisme cinq étoi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We have a chance to spend 3 hours with the sales&consultant in all 3 locations at Saint Germain. Profesional and warm assistance, 3D live revision! We choose the furniture for an entire apartament an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Om Roche Bobois - Paris 7

Skrevet af virksomheden

rochebobois.com

French Art de Vivre

Roche Bobois est un éditeur français, leader international du mobilier haut de gamme. Meubles & canapés de designer, luminaires, objets de décoration. Services personnalisés.

Voir le site

Nos magasins

Nos valeurs

Un meuble Roche Bobois, c'est avant tout un meuble qui a une personnalité unique, faite de personnalités multiples : celle du créateur qui l'a imaginé, avec sa part de talent, d'audace et d'inventivité, et votre part de personnalité, de liberté, de créativité. Choix des formes, des couleurs, des cuirs, des bois, des finitions... chaque meuble devient une pièce unique, exclusive, réellement conçue pour Vous.

Un meuble Roche Bobois, c'est aussi un meuble responsable, inscrit dans une démarche logique de respect des matières travaillées et du monde qui nous entoure. Devenir meilleur chaque jour, chercher en permanence les moyens de réduire les impacts sur notre environnement est une constante naturelle de notre comportement.

Notre métier: créer des rencontres entre l'inspiration, le savoir-faire et vous. Entre l'art et la vie. Réussir un meuble, c'est créer un art de vivre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.570 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Excellent accueil en magasin

Excellent accueil en magasin, équipe très sympa, à l’écoute, de très bon conseil. Nous avons acheté en confiance.

23. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre confiance nous touche beaucoup, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt,

Professionnalisme

Professionnalisme, écoute et réponse personnalisée à nos besoins.
Excellent accueil.

19. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Notre conseillère Leyla est ravie de lire que vous avez tout particulièrement apprécié son professionnalisme, son accueil et ses conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce n’est pas un achat mais une excellente expérience

M. Bruno Amouyal est un vendeur très à l’écoute, capable de très rapidement comprendre le client, cerner son style, d’anticiper ses besoins et d’être force de proposition. Et tout cela avec beaucoup de gentillesse, d’efficacité, de courtoisie et le sourire!

C’est toujours un très grand plaisir et une expérience extrêmement agréable d’être reçue dans votre magasin.

27. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée pour l'aménagement de votre salon. Merci beaucoup pour les compliments adressés à notre conseiller Bruno. Cela nous fait plaisir d'apprendre que ses services donnés ont su combler vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons toujours à votre disposition.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Vendeur à l’écoute, très bons conseils, à la bonne distance avec le client

27. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Orazio est heureux de vous avoir accueilli, conseillé et accompagné dans la recherche de votre canapé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un accueil chaleureux et compétent

Un accueil chaleureux et compétent. De très bon conseils.

26. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Toute notre équipe est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que de nos conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bel accueil,personnel à l 'écoute…

Très bel accueil,personnel à l 'écoute ,meuble luxueux de qualité .
Juliette K Très aimable.

25. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que notre magasin de St Germain vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre conseillère Juliette.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service et de l'écoute

J'ai été très bien accueillie par Juliette et bien conseillée.
Elle a pris du temps pour moi

18. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Juliette est heureuse de vous avoir accueilli et conseillé dans votre choix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil et prise en charge agréable.

Accueil et prise en charge agréable.
Compréhension des besoins, écoute

21. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que l'accueil et la prise en charge aient répondu à vos attentes. Il est important pour nous de comprendre les besoins de nos clients et de leur offrir une écoute attentive.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le conseiller a répondu à mes…

Le conseiller a répondu à mes questions, a pris le temps de circuler avec moi, m’a donné le choix et a été de bon conseil.
J’espère ne pas m’être trompée sur la marchandise.

20. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci beaucoup pour votre témoignage positif. Leyla est ravie de savoir que vous avez apprécié la qualité de son accueil ainsi que de ses conseils.

Accueil chaleureux et professionnel

Accueil chaleureux et professionnel. Très fine connaissance de l'éventail des produits recherchés, adaptabilité aux besoins et souhaits du client.
Une expérience en tout point parfaite, qui nous a ravis et... convaincus!
Nous recommandons chaudement cette boutique et notamment Madame Beuque pour son expertise et son professionnalisme sans faille.

18. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite et que notre équipe, en particulier Sophie, ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et expertise. Votre recommandation est la plus belle récompense pour nous, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’attention aux exigences du client

Nous avons été reçus par Juliette Kartsonas qui a été très a l’écoute de nos exigences et qui nous a présenté plusieurs propositions et plein d’autres articles
Nous avons également aimé ses idées en matière de design
Excellente expérience

12. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Juliette est ravie d'avoir pu vous accompagner et vous proposer des idées de décoration.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel attentif et se pliant en 4…

Personnel attentif et se pliant en 4 pour vous satisfaire

7. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis cliente depuis pas mal de temps…

Je suis cliente depuis pas mal de temps
Je trouve qu’il y a de beaux produits de qualité et une bonne créativité
Un bon accueil , professionnel et sympathique

4. november 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et vous recevrons avec grand plaisir à nouveau dans notre magasin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un beau showroom est une équipe à la…

Un beau showroom est une équipe à la fois discrète et attentionnée . Excellents conseils sur le choix des matériaux et des couleurs par Juliette K et très bon suivi et adaptation au client par le directeur du magasin Guillaume S.

16. oktober 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite et les échanges que vous avez eu avec nos différents collaborateurs vous ont pleinement satisfait. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients.

Acceuil et conseil

Nous avons été très bien accueillis et conseillés. Les meubles sont nombreux et Bruno a pris son temps pour nous présenter toute l'offre Roche Bobois et nous emmener dans les différents magasins.

30. oktober 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Bruno est ravi d'avoir pu vous accueillir, vous accompagner et vous conseiller dans vos recherches d'ameublement.

Service client, conseil

Très bon accueil. Très bons conseils.

29. oktober 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Toute l’équipe de St Germain vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre accueil ainsi que nos conseils.

Nous espérons vous y revoir bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent conseil de décoration.

Excellent conseil de décoration.

23. oktober 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont comblé vos attentes.

accueil excellent et gentillesse

accueil excellent et gentillesse

3. oktober 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre conseiller.

Excellent service

Excellent service

24. september 2024

Besvarelse fra Roche Bobois - Paris 7

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos services.

Au plaisir de vous revoir,