Oggi pomeriggio sono passata dallo store di Palermo per acquistare qualche capo per rinnovare il guardaroba. Ringrazio Sofia (trainer)del secondo piano (donna) per la sua gentilezza e disponibilità.... Se mere

Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine venerdì sera e solo dopo diversi giorni ho ricevuto una semplice mail per comunicarmi che alcuni articoli non erano più disponibili. Nel 2026... Se mere

Buongiorno desidero evidenziare la piacevole esperienza di acquisto del giorno 18 Aprile 2026 con il servizio On demand de La Rinascente per la cortesia , la competenza e la preziosa disponibilita’... Se mere

Reputo la mia esperienza con Rinascente on line estremamente soddisfacente, sia per la tracciabilità del pacco sia per la cura con la quale il mio acquisto è stato imballato. Consiglio vivamente lo sh... Se mere

1. Stormagasin
  2. Tøjbutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Skobutik

La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.

4,3

3 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Offerta ampia

Trovo cose di nicchia che in altri negozi non hanno. Fanno tante offerte e le consegne sono rapide.

27. marts 2026

Personale del quarto piano stupendo

Le ragazze del quarto piano sono state molto gentili e preparatissime, mi hanno seguito nella scelta delle cose che ho acquistato, in più mi ero completamente dimenticata di avere la rinascente card e grazie a loro ho scoperto di poter usufruire di vari sconti, insomma é stato un piacere fare acquisti. Quando tornerò a Roma sarete il mio negozio preferito.

1. marts 2026

Louis Vuitton "lA rI

Sono stata supportata nell'acquisto dalla sig.ra Anna Stamatiou, presso "La Rinascente" di via del Tritone, rivenditore Louis Vuitton, a Roma.
La responsabile mi ha accolto con grande cordialità, consigliandomi l'acquisto con estrema professionalità e gentilezza.

21. marts 2026

Io compro tutto alla rinascente

Io compro tutto alla rinascente, e se devo fare un regalo preferisco comprarlo sempre alla rinascente…perché il festeggiato può cambiarlo tranquillamente scegliendo su 3 piani ,,, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Per Catania ..avere uno Store di questo tipo è sicuramente un punto di forza.

29. marts 2026

Esperienza sempre piacevole

Ogni volta che visito il negozio di Piazza Fiume a Roma e’ un’esperienza molto piacevole e positiva soprattutto per la gentilezza di tutto il personale. In particolare, vorrei segnalare la cortesia e la disponibilità di Lucia e di Ilaria al III piano nel beauty bar.

28. marts 2026

Consigliatissimo!

La Rinascente è un punto di riferimento nel cuore di Catania: ambiente pulito e ordinato, con un’atmosfera piacevole e curata. Il personale si distingue per cordialità e disponibilità. Un’ottima realtà nel centro città, perfetta per chi cerca qualità e comfort.

22. marts 2026

otima esperinza

non sempre si riesce nei momenti piu affollati a trovare personale dispobile, ma nei giorni di lunedi e mercoledi sia a Piazza Fiume lunedi che poi a Via del Tritone mercoledi dove ho proceduto a con i miei acquisti, ho trovato il personale estremamente gentile disponibile e preparato. Complimenti

17. marts 2026

Ho ordinato un paio di scarpe Adidas…

Ho ordinato un paio di scarpe Adidas Japan sul sito Rinascente, la spedizione perfetta,curata e veloce. Le scarpe avevano un buon prezzo(50%dal cartellino) e sono andata sicura sul numero ordinato.Esperienza che consiglio. serenamente

18. marts 2026

Contentissima

Il primo ordine è andato benissimo: articoli perfetti, sconti e consegna veloce. Ho deciso quindi di fare un secondo acquisto e completare un paio di set di biancheria da bagno, Carrara, e concedermi un'altra Moleskine.

17. marts 2026