Oggi pomeriggio sono passata dallo store di Palermo per acquistare qualche capo per rinnovare il guardaroba. Ringrazio Sofia (trainer)del secondo piano (donna) per la sua gentilezza e disponibilità.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Esperienza molto deludente. Ho effettuato un ordine venerdì sera e solo dopo diversi giorni ho ricevuto una semplice mail per comunicarmi che alcuni articoli non erano più disponibili. Nel 2026... Se mere
Buongiorno desidero evidenziare la piacevole esperienza di acquisto del giorno 18 Aprile 2026 con il servizio On demand de La Rinascente per la cortesia , la competenza e la preziosa disponibilita’... Se mere
Reputo la mia esperienza con Rinascente on line estremamente soddisfacente, sia per la tracciabilità del pacco sia per la cura con la quale il mio acquisto è stato imballato. Consiglio vivamente lo sh... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Offerta ampia
Trovo cose di nicchia che in altri negozi non hanno. Fanno tante offerte e le consegne sono rapide.
Sempre ottimi prodotti e personale…
Sempre ottimi prodotti e personale competente e trovi sempre quello che cerchi
Personale del quarto piano stupendo
Le ragazze del quarto piano sono state molto gentili e preparatissime, mi hanno seguito nella scelta delle cose che ho acquistato, in più mi ero completamente dimenticata di avere la rinascente card e grazie a loro ho scoperto di poter usufruire di vari sconti, insomma é stato un piacere fare acquisti. Quando tornerò a Roma sarete il mio negozio preferito.
Louis Vuitton "lA rI
Sono stata supportata nell'acquisto dalla sig.ra Anna Stamatiou, presso "La Rinascente" di via del Tritone, rivenditore Louis Vuitton, a Roma.
La responsabile mi ha accolto con grande cordialità, consigliandomi l'acquisto con estrema professionalità e gentilezza.
La Rinascente resta uno dei luoghi con…
La Rinascente resta uno dei luoghi con una grande varietà e scelta di prodotto e brand… effettuo acquisti online molto facilmente perché il sito ti permette una visione completa dei prodotti
Eccezionali in tutto veramente…
Eccezionali in tutto veramente consigliatissimi
acquisto veloce e performante
avevo urgenza di trovare un articolo di uno specifico brand e non solo Rinascente aveva disponibilità, ma sul sito mi ha proposto anche un confronto con prodotti analoghi di altri brand. Super consigliato
Io compro tutto alla rinascente
Io compro tutto alla rinascente, e se devo fare un regalo preferisco comprarlo sempre alla rinascente…perché il festeggiato può cambiarlo tranquillamente scegliendo su 3 piani ,,, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Per Catania ..avere uno Store di questo tipo è sicuramente un punto di forza.
Esperienza sempre piacevole
Ogni volta che visito il negozio di Piazza Fiume a Roma e’ un’esperienza molto piacevole e positiva soprattutto per la gentilezza di tutto il personale. In particolare, vorrei segnalare la cortesia e la disponibilità di Lucia e di Ilaria al III piano nel beauty bar.
Rinascente è sempre una certezza
Rinascente è sempre una certezza, prodotti di qualità e quando ci sono degli sconti non sono le solite prese in giro di altri negozi
Consigliatissimo!
La Rinascente è un punto di riferimento nel cuore di Catania: ambiente pulito e ordinato, con un’atmosfera piacevole e curata. Il personale si distingue per cordialità e disponibilità. Un’ottima realtà nel centro città, perfetta per chi cerca qualità e comfort.
Ottimo negozio ottimi brand da…
Ottimo negozio ottimi brand da acquistare sempre o andare di persona nei negozi fisici gianpaolo
Ottimi prodotti ed una valida…
Ottimi prodotti ed una valida assistenza al Cliente.
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Gentilezza e prodotti di qualità. Molto soddisfatta.
Trovato quello che cercavo prezzo…
Trovato quello che cercavo prezzo abbastanza giusto
otima esperinza
non sempre si riesce nei momenti piu affollati a trovare personale dispobile, ma nei giorni di lunedi e mercoledi sia a Piazza Fiume lunedi che poi a Via del Tritone mercoledi dove ho proceduto a con i miei acquisti, ho trovato il personale estremamente gentile disponibile e preparato. Complimenti
Ho ordinato un paio di scarpe Adidas…
Ho ordinato un paio di scarpe Adidas Japan sul sito Rinascente, la spedizione perfetta,curata e veloce. Le scarpe avevano un buon prezzo(50%dal cartellino) e sono andata sicura sul numero ordinato.Esperienza che consiglio. serenamente
Contentissima
Il primo ordine è andato benissimo: articoli perfetti, sconti e consegna veloce. Ho deciso quindi di fare un secondo acquisto e completare un paio di set di biancheria da bagno, Carrara, e concedermi un'altra Moleskine.
Læs mere om andre typer anmeldelser.