RevoluceAnmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consulenti molto preparati ed ONESTI a differenza di tutti i call center, i consulenti REVOLUCE SONO ONESTI. i call center degli altri operatori (al 99%) tendono sempre a comunicare quanto l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Operatore poco serio. Ti allettavano con un credito bonus a fronte di una ricarica anticipata di 1 anno di consumi e ti promettevano la miglior tariffa circa 0,31 cent. Dopo qualche mese e senza ne... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho finalmente una idea chiara del costo che giornalmente sostengo il relazione ai consumi elettrici di casa mia. Il prezzo è ultra competitivo, e finalmente riesco a leggere una bolletta chiara. Quell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente numeri 1 rispetto agli altri, costi chiari al kwh tutto compreso senza altre spese nascoste, super consigliato per chi consuma fino a circa 3000 kwh annui. Assistenza eccellente Andate sul... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Stanco di bollette incomprensibili? Con Revoluce paghi solo l'energia che consumi. Altrimenti ti rimborsiamo! SCOPRI COME FUNZIONA! 100% Sicuro.

Kontaktoplysninger

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Soddisfatto

Finora soddisfatto
I costi corrispondono a quelli pattuiti in fase di contratto
Conclusione:
Penso di aver trovato il prezzo giusto e trasparente.
Aggiornerò la recensione se dovesse cambiare qualcosa in meglio o.....in peggio
Per adesso tutto ok!!

21. februar 2024

una piacevole sorpresa

Se si anticipano i consumi per un periodo di un anno il risparmio è veramente sostenuto grazie al bonus aggiuntivo del 30%.
Anche senza di esso trovo comunque la loro offerta molto trasparente e chiara, mediamente più conveniente rispetto alla concorrenza.
Unica pecca, non mi era stato chiarito che durante i mesi estivi devo comunque garantire un consumo di 50 euro a trimestre, indipendentemente dal consumo invernale.
Per me che ho il fotovoltaico è stata una piccola sorpresa che comunque non avrebbe modificato il giudizio complessivo sulla convenienza della loro offerta.
Non ho il gas a casa ma da quello che vedo la loro offerta sul metano è ancora più conveniente...

21. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trasparenza e prezzi competitivi.

Dal 1 dicembre 2023 ho iniziato la mia esperienza come cliente Revoluce. Ho apprezzato molto la gentilezza e la disponibilità degli operatori. Grazie a Revoluce ho anche imparato a conoscere il mio contatore di 2^ generazione e come verificare giornalmente i consumi attraverso l'app di Enel Distribuzione e i prezzi dell'energia in tempo reale sul sito GME, tutte cose che ignoravo. Grazie alla possibilità di acquistare in anticipo un pacchetto annuale di energia ho usufruito di un bonus del 30% che mi consente di avere un interessante risparmio sui consumi. In ogni momento so che cosa spendo e non avrò sorprese alla fine del mese. Unico neo forse è l'APP Enrica, che penso potrebbe essere migliorata, ma io comunque gestisco bene la mia utenza tramite il computer. (Suggerimento: a fianco delle fatture del canone TV c'è un pulsante "PAGA" anche per gli addebiti automatici. Il 16 gennaio 2024 ho schiacciato per errore questo pulsante e mi avete addebitato 2 volte il canone di 7 euro. Sto ancora aspettando che mi venga riaccreditato. Dovreste fare una modifica per evitare che succeda ad altri). Naturalmente applicando uno spread fisso al prezzo PUN questo tipo di contratto è adatto ad un utente che non abbia dei consumi troppo elevati, perciò suggerisco di affidarsi ai consulenti di Revoluce per avere i suggerimenti del caso. Finora sono soddisfatto di Revoluce e lo consiglierei a chiunque. Peccato che il distributore non abbia ancora segnalato le letture di inizio dicembre perciò la fattura di quel mese è calcolata su valori stimati, molto al di sotto di quelli reali.

1. december 2023

Sempre aggiornati

Sono con Revoluce dal 1 Dicembre 2023 e mi ritengo ampiamente soddisfatto della chiarezza e facilità di comprensione dei miei consumi giornalieri. L'unica cosa che migliorerei nel sito è l'aggiornamento giornaliero del credito residuo e non solo scalato con l'emissione della fattura. Per il resto, consigliatissimo!! Che dire, BASTA SORPRESE!

1. december 2023

Ottimo fornitore

Al momento dopo 2 mesi di utilizzo mi trovo bene. Le letture non sono aggiornate giornalmente ma con un ritardo di 3-4 GG. Un appunto su sito e app...Il sito e l'app sono fatti abbastanza bene. Farei un menù laterale (Web) dove sono presenti tutte le voci. L'app risulta quasi più pratica da consultare. Anche questa migliorabile in generale. La bolletta non è chiara, come non sono chiari i bonus acquisiti

15. februar 2024

Consulenti molto preparati ed ONESTI

Consulenti molto preparati ed ONESTI

a differenza di tutti i call center, i consulenti REVOLUCE SONO ONESTI.
i call center degli altri operatori (al 99%) tendono sempre a comunicare quanto loro pagano o fanno pagare il prezzo della materia prima, ma omettono CONSAPEVOLMENTE ed in maniera a mio giudizio INGANNEVOLE tutte le altre spese iva tasse oneri dispacciamento costi fissi etc etc etc

con REVOLUCE veramente conosci quello che spendi ed accettarlo o meno è una tua scelta.

senza contare dei vari cashback che si ricevono.

sono convinto che questo nuovo modo TRASPARENTE di pagare le bollette dovrebbe essere lo standard a cui tutti dovrebbero essere obbligati ad adeguarsi.

31. januar 2024

La migliore

La migliore. Veloci nel rispondere , un call centre senza fronzoli . Minimale, preparato e super. Da quando vi ho conosciuto è stato amore a prima vista

28. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non solo €xKw/h ma anche costi fissi imprevisti

Per ora non percepisco la convenienza del passaggio di fornitore. Mi avevano dato un prezzo al kW/h e detto che era "finito" in realtà mi sono trovato spese aggiunte per accise che pensavo fossero comprese nel costo al kW/h. Valuterò prossimamente se continuare o cambiare fornitore.

24. januar 2024

Soddisfazione

Una cosa per tutte, il prezzo al kWh tutto incluso! Basta questo per essere sddisfatti, nessun calcolo, nessun macchinoso meccanismo, solo un prezzo. Quello che dovrebbero fare tutti i fornitori di energia.

20. januar 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono cliente da poco ...

Sono cliente da poco e non ho ancora ben chiaro se questa esperienza risulterà positiva o meno. Sicuramente nel tempo ho cambiato tanti operatori energetici che offrivano tanto ma poi in realtà era ben poco quello ottenuto. Spero che Revoluce sia veramente diverso. Quello che al momento mi pare mancare è l'invio mensile di una mail con allegata la bolletta del cliente, con un piccolo sforzo e qualche automatismo magari è un aspetto che può essere migliorato.

1. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.