Virksomheden har svaret
Sono anni che sto con Cava Energia e mi trovo molto bene, allo sportello sono sempre gentili e sono di supporto per qualsiasi tipo di problema.
Virksomheden har svaret
Ho apprezzato molto la precisione e l'efficienza degli operatori gentilissimi nel risponde ad ogni mia domanda. La fattura è molto semplice e trasparente. Consiglio Cava Energia
Skrevet af virksomheden
In un mondo di voci registrate e chatbot che non ti capiscono, noi di Cava Energia abbiamo scelto di fare l'esatto opposto: abbiamo scelto di restare umani.
"A chi appartieni?"
Al Sud questa domanda è fondamentale. Non è semplice curiosità, ma un modo per chiedere: "Di chi mi posso fidare?". Dal 2016, rispondiamo a questa domanda con i nostri sportelli fisici.
Abbiamo scelto di non stare solo online perché crediamo che la fiducia passi per uno sguardo sincero e una stretta di mano.
Persone, non numeri
Per noi non sei un codice POD, ma parte della nostra Energy Community. La nostra consulenza è etica prima che commerciale: se un'offerta non ti conviene, siamo i primi a dirtelo.
Preferiamo perdere un contratto piuttosto che tradire la tua fiducia.
Una questione di famiglia
Siamo figli di questa terra e operiamo dove tutti sanno chi siamo.
Qui la credibilità è tutto e non ci è permesso sbagliare.
Abbiamo messo in gioco noi stessi per offrirti un'energia sincera, locale e onesta.
Benvenuto a casa tua.
Skrevet af virksomheden

Analizziamo i tuoi consumi e ti proponiamo una simulazione personalizzata.

Via Pasquale Atenolfi, 40, 84013, Cava de' Tirreni, Italien

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sempre gentili e professionali, buone tariffe ma soprattutto disponibilità al dialogo

Besvarelse fra Cava Energia
Con Cava Energia ho trovato convenienza in più con i Metelli ho ricevuto un'ulteriore risparmio.

Besvarelse fra Cava Energia
Un'azienda seria e professionale, prezzi molto buoni e personale gentile e competente. Consiglio questa compagnia di luce e gas.

Besvarelse fra Cava Energia
Col precedente gestore non avevo nessuno con cui interagire se non con telefonate spesso inconcludenti; viceversa con Cava Energia sin dal primo momento ho avuto interlocutori presenti e capaci di chiarire e risolvere ogni mia richiesta. Grazie e continuate così.

Besvarelse fra Cava Energia
Mi sono trovata benissimo con Cava energia e c'è una massima disponibilità da parte delle operatrici allo sportello

Besvarelse fra Cava Energia
Sono assolutamente soddisfatto del servizio di Cava energia! Hanno portato la fibra ottica FTTH nel nostro quartiere, dove altre aziende avevano rinunciato. La loro determinazione e professionalità hanno fatto la differenza. Installazione veloce e senza problemi. Grazie Cava energia per averci portato la connessione veloce che meritavamo! 👍

Besvarelse fra Cava Energia
Personale preparato e cordiale...servizio impeccabile e conveniente

Besvarelse fra Cava Energia
Ottima scelta con personale gentilissimo e molto disponibile attento a qualsiasi aiuto richiesto

Besvarelse fra Cava Energia
Gentilissimi gli operatori. Chiari e disponibili.

Besvarelse fra Cava Energia
Ho scelto Cava Energia come fornitore perché é locale e ho contattato diretto con loro, passare allo sportello per chiedere chiarimenti é molto più semplice e chiaro. Consiglio Cava Energia a tutti

Besvarelse fra Cava Energia
Staff perfetto e azienda molto seria con costi eccezionali

Besvarelse fra Cava Energia
Sono con Cava Energia sa più si due anni e mi trovo molto bene, la precisione delle bollette e anche dello staff socievole e disponibile.

Besvarelse fra Cava Energia
Marianna e Mariangela sempre disponibili e pronte a risolvere qualsiasi problema con il sorriso,vi consiglio vivamente Cava Energia!

Besvarelse fra Cava Energia
Læs mere om andre typer anmeldelser.