Consulenti molto preparati ed ONESTI a differenza di tutti i call center, i consulenti REVOLUCE SONO ONESTI. i call center degli altri operatori (al 99%) tendono sempre a comunicare quanto l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Operatore poco serio. Ti allettavano con un credito bonus a fronte di una ricarica anticipata di 1 anno di consumi e ti promettevano la miglior tariffa circa 0,31 cent. Dopo qualche mese e senza ne... Se mere
Ho finalmente una idea chiara del costo che giornalmente sostengo il relazione ai consumi elettrici di casa mia. Il prezzo è ultra competitivo, e finalmente riesco a leggere una bolletta chiara. Quell... Se mere
Veramente numeri 1 rispetto agli altri, costi chiari al kwh tutto compreso senza altre spese nascoste, super consigliato per chi consuma fino a circa 3000 kwh annui. Assistenza eccellente Andate sul... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Stanco di bollette incomprensibili? Con Revoluce paghi solo l'energia che consumi. Altrimenti ti rimborsiamo! SCOPRI COME FUNZIONA! 100% Sicuro.
Kontaktoplysninger
Via Silvio Pellico 19, 12037, Saluzzo, Italien
- info@revoluce.it
- www.revoluce.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
In attesa di consumi reali
Luglio 24
Il sistema mi piace. Al momento ho solo il problema che dopo 2 mesi e mezzo di rapporto, ancora continuo a pagare sullo stimato e non sul reale. Questo mi sta portando un "danno" dato che ho già effettuato 2 ricariche automatiche da 100€ + una da 25 ed una da 15. Quindi ho versato 240€ mentre realmente sarei solo a poco più di 50€. Attendo paziente e fiducioso che arriveranno i consumi reali, prima o poi, così tutto si sistemerà.
Ottobre 24
Purtroppo siamo arrivati ad oltre 5 mesi di contratto, ma ancora continuo a vedere soltanto consumi stimati. Fortunatamente gli ultimi pagamenti sono stati corretti perchè basati sulle mie autoletture. Non riesco ancora a far eseguire il saldo della situazione sui primi 2 mesi (maggio e giugno) dove stanno ignorando le mie autoletture.
Al momento ho pagato 240€ in ricariche, mentre i consumi reali ammontano circa a 92€.
Continuo a sperare che il saldo reale venga presto sistemato e di vedere apparire sull'app i consumi reali (dopo oltre 5 mesi sarebbe auspicabile).
Risparmio notevole in bolletta rispetto…
Risparmio notevole in bolletta rispetto ai precedenti gestori. Utile l'app per controllare i consumi giornalieri e i bonus sono un surplus. Gentilezza degli operatori del call-center.
Contatto...umano!
In questa jungla chiamata mercato (libero), troppo spesso il contatto è virtuale ed anche quando si parla con un operatore, la volta successiva sarà un altro ed un altro ancora, con esperienze e competenze sempre diverse. Il prodotto (energetico) lo conosciamo: la prima differenza, nel caso di Revoluce, la fa il contatto...umano. Non c'è il consulente personale, ma gli operatori con cui si parla sono sempre gli stessi. La cortesia e la competenza sono certamente tra le qualità di rilievo: punti di attenzione sono da dedicare ai sistemi di service ticketing, con qualche notifica di troppo e senza web history nell'area privata.
Poi vengono i sistemi, quelli informatici (web dashboard ed app), che mettono a disposizione tutti i dati di consumo e di costo, con frequenza giornaliera. Non impeccabili e con margini di miglioramento significativi, ma la strada è quella giusta.
Certamente tra le caratteristiche innovative di questa fornitura, un plauso all'approccio del costo unitario e sistema bonus: rendicontazione un pò macchinosa, ma i pagamenti anticipati regalano preziosa valuta virtuale da spendere nell'acquisto della materia energetica.
L'azienda e' fatta di persone che fanno di tutto per consigliarti al meglio. Io mi trovo benissimo, so quanto consumo al giorno e questo mi induce a fare attenzione sugli sprechi.
L'azienda e' fatta di
Gestore TOP
Fin dal primo contatto telefonico hanno dimostrato massima disponibilità e trasparenza, grande professionalità da parte di tutti gli operatori. Dopo qualche mese dall’attivazione della fornitura devo dire che ad ogni contatto con il servizio clienti ho sempre riscontrato risoluzione nell’affrontare ogni dubbio o problematica da gestire, insomma consiglio REVOLUCE senza dubbio, con loro…basta sorprese e problemi.
Mi è stata consigliata da un amico
Mi è stata consigliata da un amico. Ero un po scettico invece sono dovuto ricredermi. Costi contenuti e chiarezza in tutto. Consiglio
Ho da qualche mese Revoluce e mi sto…
Ho da qualche mese Revoluce e mi sto trovando molto bene, non mi ritrovo sorprese a fine mese visto che vedo "quasi" giorno per giorno quanto spendo, la nota negativa appunto è quel quasi, purtroppo non sempre è aggiornato al giorno prima ma a volte è stimato, ma spero che in un futuro risolvano questo problema, sarebbe anche comodo un conteggio giornaliero da inizio mese giusto per sapere a quale spesa si è arrivati in quel determinato giorno (ora devo calcolare singolarmente ogni singolo giorno)
Apprezzo molto l'applicazione ma potrebbe migliorare
Apprezzo molto l'applicazione con i consumi giornalieri specialmente per chi ha delle auto elettriche o comunque dei consumi importanti così da poter gestire e migliorare i consumi. Ho notato che tramite web si possono ottenere più informazioni che gradirei avere anche su applicazione. Per il resto prezzo competitivo bravi continuate cosi
Ottimi fornitori, onesti e chiari!
Ottimi fornitori onesti e chiari, con loro si sa effettivamente quanto si paga al kw e si può far una stima della bolletta in arrivo.
Opinione
L'esperienza con la Vs società in questi due mesi, da quando ho sottoscritto il contratto, è stato molto soddisfacente. Unica anomalia riscontrata, ma risolta immediatamente dall'operatore, la modifica da parte del sistema informatico del piano prescelto, da relax a tradizionale. La società è valida e seria!
Azienda top
Azienda top, sono con loro dal 2018 e non ho mai avuto un problema. Il loro punto di forza, a mio avviso, è la possibilità di avere un contatto diretto nel momento in cui c'è una necessità, si sente l'attenzione per il cliente, non ti fanno passare per call center esterni; ultimo esempio: per il pagamento del gas avevo registrata un carta che nelle ultime settimane ho dovuto bloccare, per cui la fattura di maggio non è stata saldata per tempo, automaticamente è stata aggiunta la mora al pagamento, beh il giorno dopo ho chiamato spiegando la situazione e la mora mi è stata immediatamente rimborsata. Consigliatissimo!
Esperienza positiva
Revoluce attivo da Aprile 2024 per abitazione principale, sia per elettricita' che per gas. Elettricita': ho usufruito della ricarica anticipata 12 mesi, con bonus 30% immediatamente accreditato. Utile poter visualizzare sulla app i consumi elettricita' giornalieri (kwh e Euro), funzione non disponibile invece per il gas dove il monitoraggio consumi e' invece su base mensile. Tariffe concorrenziali e servizio call center ottimo.
Risparmio garantito
La chiarezza e gentilezza del call center, sempre pronti e disponibili, ho risparmiato più della metà rispetto all ultimo gestore lo consiglio
Qualche disguido poi la soluzione
Prima un disguido poi la soluzione dovuta alla cortesia, professionalità e intuito del sig.Aniello che ha risolto tutto con semplicità. Ottima Azienda forse un po' inesperta in alcuni approcci. Ottimo sito di gestione, molto chiaro e trasparente. Contratti convenienti.
Gli assistenti al telefono sono…
Gli assistenti al telefono sono bravissimi. Prendono a cuore davvero il problema. Grazie revoluce. Ottime condizioni
Semplicemente ONESTI
Semplicemente ONESTI. Una virtù più unica che rara nel settore. Vince qualsiasi confronto, anche con la tariffa più bassa che ti propongono sul mercato, perché? Non ci sono costi nascosti.
Revoluzionamente
Costi trasparenti e convenienti e liberi dalla bolletta. Semplice e comoda l'app per il controllo dei consumi e dei costi. Sarebbe ottimale avere un segnalatore di news sull'app per, ad es., sapere dell'esistenza di fatture canone tv da pagare.
Visualizzare i consumi in modo semplice
La cosa positiva riscontrata è poter tenere sempre sotto controllo i consumi, sarebbe perfetto riuscire a visualizzarli in tempo reale mentre sull’app ci sono sempre gli ultimi 2 -3 giorni che non si riescono a visualizzare
Cliente Revoluce da Marzo 2024
Dopo qualche mese con Revoluce, sto notando già notevole differenza di costi inferiori rispetto al precedente gestore, il servizio assistenza e efficiente e disponibile, e per ora anche la gestione pagamenti e forniture tramite app è agevole.
Molto Bene e Bravi in tutto
Molto Bene e Bravi inizialmente poi cambiano le condizioni contrattuali senza nemmeno avvisarti sempre rimanendo molto bravi
Læs mere om andre typer anmeldelser.