Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Péssima experiência. Fizemos uma reserva da qual a suposta pessoa que nos ia hospedar nem sequer foi avisada. Ficamos sem casa e ainda tivemos dificuldades para obter o reembolso que nos foi pago aos... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La plataforma no está mal para buscar y para reservar pero.... TE DEJAN TIRADO SIN VACACIONES, si tienes mala suerte (no tanta yo de tres uno) y das con un propietario "poco formal" y quiere arrendar... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Secondo me è molto valido come sito per affittare case vacanze, solo che ha poca assistenza. In parte dovuta ai proprietari , che su 4 case solo uno mi ha risposto. Mi chiedo se gli siano mai arriva... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

siamo un'agenzia immobiliare e da molti anni ormai affittiamo su rentalia. Inserire gli annunci è molto semplice. Il sito porta sicuramente dei risultati in termini di contatti e di prenotazioni (ovv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ferieudlejning
  2. Bondegårdsferie
  3. Gruppeindkvartering
  4. Sommerhus
  5. Feriehytte
  6. Ferielejlighed

Skrevet af virksomheden

Villas, casas y pisos en España, Italia y Portugal. Más de 30.000 alquileres de vacaciones. Contacto directo con el propietario y reserva online sin comisión para viajeros.

Kontaktoplysninger

2,9

Middel

TrustScore 3 ud af 5

192 anmeldelser

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

La atención es directa

La atención es directa, telefónicamente, y eso se agradece muchísimo. Además, es buena, el personal es amable

18. september 2024

Hola Isabel,

Muchisimas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva!

Deluso

Sito per niente consigliato sto ancora aspettando il rimborso dell'anticipo versato ma quel che è più grave che non ho avuto nessun tipo di assistenza neppure un messaggio di ricezione dei messaggi per non parlare del contatto telefonico inservibile

14. august 2024

Buongiorno Francesco,

Prima di tutto volevamo dirti che siamo molto dispiaciuti per la tua spiacevole esperienza. Ti preghiamo di contattarci il prima possibile all'indirizzo email info@rentalia.com indicando il tuo numero di telefono ed il codice della prenotazione, ci metteremo in contatto con te il prima possibile.

Grazie, un saluto.

io mi chiedo

io mi chiedo: i proprietari vengono avvisati che la gente cerca di mettersi in contatto per affittare?
perchè ho mandato diversi messaggi ma nessuno risponde.

17. august 2024

Buongiorno Katia,

Prima di tutto volevamo dirti che siamo molto dispiaciuti per l’accaduto. Ti confermiamo che i proprietari ricevono le richieste via mail quando si invia il formulario di contatto attraverso l'annuncio. Se ancora non hai ricevuto risposta dal proprietario ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro servizio di attenzione al cliente e di indicare il codice dell'annuncio, in questo modo ci metteremo subito in contatto con il proprietario. Questi sono i nostri recapiti: https://it.rentalia.com/contact.php

Grazie, un saluto.

Excelente equipo.

Atención personalizada maravillosa. Nunca tuve ningún problema y siempre me han dado buenos orientaciones.
Pongo 5 estrellas porque no se pueden poner más.
Muchas gracias al equipo de Rentalia.

15. august 2024

Hola Luisa,

Gracias por tus palabras! Tu opinión es muy importante para nosotros y nos permite crecer cada dia!

Gracias y que tenga buen dia, un saludo.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Me aseguran por correo electrónico que…

Me aseguran por correo electrónico que a las 48 horas de entrar el inquilino en la vivienda recibiré el pago del alquiler.
El inquilino entró el día 1 de agosto, estamos a día 4 de agosto: todavía no he recibido ningún pago.

5. august 2024

Hola Amador,

Sentimos mucho lo que nos comentas, pero como ya le habíamos aclarado, el importe del anticipo se desbloquea dos días después de la llegada de los viajeros, si estas fechas coinciden con un sábado o un domingo entonces puede haber retrasos en los movimientos bancarios.

Si sigue teniendo dudas al respecto estaremos disponibles para ayudarle

Un saludo cordial.

Nefasta gestión y engaño

De nuevo aquí hoy 19 de Agosto 2024. Rentalia sigue sin darme una contestación medianamente aceptable ni coherente. Seguiré informando

Vuelvo a reiterar mi queja, ¿o sea vds no son responsables de nada?, solo de ganar el dinero del propietario y cobrar la comisión completa aunque yo solo haya recibido la mitad y luego se olvidan. Eso es irresponsable y alegal
Seguiré poniendo esta opinión hasta que se me resarza convenientemente
Hoy a 6 de Agosto de 2024
Soy propietario de un apartamento que alquile a través de Rentalia. Hicieron la reserva los clientes y el dia de la entrada, llegó la familia correspondiente.
Como Rentalia no me había pagado nada todavía, llamé para reclamar y me dijeron que me enviarían el dinero en 24/48 horas. Efectivamente recibo un correo de Aviabook que me van a enviar 509,08€ a mi cuenta, de una reserva que eran 1400€!!!!!!!!.
Indignado pregunto que porque no me han hecho el ingreso completo y me dicen que es que el cliente no ha pagado el 50% restante y al no haberme avisado con antelación como era deber de Rentalia, el huesped ha entrado en el apartamento sin yo estar enterado de el no pago. Ahora me dicen que le reclame yo al huesped la cantidad que me deben y que ellos se lavan las manos. Encima, ellos si se han cobrado la comisión completa como si yo hubiera recibido el total de la reserva. Es una total desfachatez y estafa por parte de Rentalia y Aviabook. Si no me pagan y me retornan la comisión mal cobrada, acabaré en los tribunales por estafa. Seguiré escribiendo por esta via según vaya el proceso, para que la gente se entere de en que manos pone su propiedad.
Rentalia y Aviabook, no cumplen. Voy a enviar un mensaje diario hasta que resuelvan correctamente

29. juli 2024

Hola Aurelio,

Antes de todo sentimos mucho lo que nos comentas. Como ya le han comentado desde nuestro departamento de Reserva Online, los cobros realizados por las reservas son automáticos según la configuración elegida por el anunciante, que es él único responsable de la reserva.
Cada vez que un cobro ha fallido, el sistema de la plataforma de pago AvaiBook, envía automáticamente un correo informando de lo sucedido.
Al haber realizado dos intentos de cobro que han fallido, puede seguir intentado cargar el cobro en la tarjeta de los viajeros a través de AvaiBook o acordar otro método de pago alternativo, el que mejor les convenga.
Si sigue teniendo dudas al respecto estaremos disponibles para atenderle, aquí puede encontrar nuestros datos de contacto: https://es.rentalia.com/contact.php

Muchas gracias, un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sito in stato di abbandono

Sito in stato di abbandono. Il call center è inesistente, alle mail non rispondono. Delusissimo

15. juli 2024

Buongiorno,

Ci spiace molto per quello che ci indica e per non averle potuto fornire assistenza telefonica in quel momento.
Le ricordiamo, comunque, che nostro attuale orario di attenzione al cliente (per il periodo estivo) é dal lunedi al venerdí dalle 8.00 h alle 15.00 h. Se dovesse avere bisogno di noi, al di fuori dell'orario lavorativo, puó sempre mandarci una mail e la richiameremo il prima possibile.

Grazie, un saluto cordiale.

Excelente atención

Excelente atención. Problema resuelto!

31. juli 2024

Hola Fabio,

¡Muchisimas gracias por tu reseña! Estamos muy contentos de que tu experiencia con nosotros haya sido buena. :)

¡Un saludo y que pases un dia estupendo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sinvergüenzas,ponen ofertas cebo y…

Sinvergüenzas,ponen ofertas cebo y llamas y te ponen de excusa que no tienen tiempo de poner ocupado

26. juli 2024

Hola,

Lamentamos mucho lo que nos comentas.
Rentalia no gestiona las viviendas y son los propietarios los que publican sus precios y las fechas de estos precios. La gran mayoría tiene esta información al día pero algunas viviendas aparecen sin actualizar, por ello facilitamos el contacto del anunciante para confirmar esta información.
Te pedimos por favor de contactarnos y de indicarnos la referencia del anuncio para que podamos contactar con el propietario y decirle de actualizar la disponibilidad de su alojamiento y, si quieres, ayudarte en la búsqueda de otro alojamiento.
Si sigues teniendo problemas o dudas siempre puedes contactarnos a través de esta https://es.rentalia.com/contact.php y nos pondremos en contacto contigo cuanto antes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il sito non funziona bene e il call…

Il sito non funziona bene e il call center esiste solo sulla carta. Difficile controllare le prenotazioni e mi sono trovato a duplicare il pagamento senza sapere in che modo posso ottenere il rimborso

21. juli 2024

Gentile Giuseppe,

Prima di tutto volevamo dirle che siamo molto dispiaciuti per la sua spiacevole esperienza. Ci scusiamo per non non averti potuto fornirle assistenza per telefono in quel momento. La preghiamo di inviarci un’email a "info@rentalia.com" indicando il numero di prenotazione e la contatteremo il prima possibile per aiutarla. Le ricordo comunque che il deposito della prenotazione viene bloccato per un periodo di 24 ore, viene poi automaticamente sbloccato se la prenotazione non viene accettata dal proprietario. L’importo del deposito verrá sbloccato e restituito entro un massimo di sette giorni lavorativi.

Un saluto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cobran comisiones por reservas anuladas sin coste!!!!

Somos una empresa de gestión de vivienda y trabajamos desde hace muchos años con las plataformas más comunes. Hemos empezado a trabajar con rentalia y a la primera reserva recibida a través de ellos nos cobran la comisión aunque la reserva se haya tenido que anular menos de una hora después de recibirla, por un fallo en el cobro al huésped. Evidentemente el huésped nunca llegó a alojarse debido a la cancelación y a la imposibilidad de pagar el importe de la reserva.
Aún así rentalia nos cobró 98€ por una intermediación que no ha servido de nada ni nos ha aportado ningún beneficio.
Hemos intentado mandar mensajes a través de su formulario sin recibir respuesta.
Recomendamos a los propietarios seguir utilizando las plataformas comunes y los intermediaros que NO cobran hasta que el pago y el trabajo de intermediación no esté hechos, confirmados y finalizados.
Seguimos a la espera de que alguien se ponga en contacto con nosotros para seguir la reclamación del los 98€ cargados a nuestra cuenta y por supuesto ya hemos quitado todos nuestros anuncios de la plataforma.

5. juni 2024

Hola Sara Alessio,

Antes de todo lamentamos mucho lo que nos comentas.
Te agradeceríamos que nos facilites más detalles sobre el caso para que podamos identificar la reserva en cuestión y proceder a una revisión sobre lo ocurrido.
Queremos recordarte que en Rentalia, tal y como se indica en nuestras políticas de cancelación reflejadas en el anuncio y en el justificante de reserva, no trabajamos con cancelaciones sin coste. El viajero, si se encuentra dentro de la política de cancelación, puede cancelar con derecho a reembolso, pero se descontarán las comisiones bancarias referentes al uso de su tarjeta.
Además, en caso de que el propietario anule una reserva que previamente confirmó, deberá asumir las comisiones para anular la reserva y reembolsar al viajero. Estas condiciones pueden ser consultadas antes de la contratación de la modalidad. Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración que necesites.
Te invitamos a que vuelvas a contactarnos a través de esta página https://es.rentalia.com/contact.php para que puedas contarnos más detalles sobre tu problema y para que podamos ayudarte a solucionarlo.

Un saludo.

No puedo poner menos estrellas

No puedo poner menos estrellas
Falta de formalidad y me han robado 150€
Anulo reserva dos días después de hacerla y cuando faltaban más de 2 meses para la estancia y no me devuelven el dinero
Ojalá no alquile el apartamento
Se va a ganar los 150€ que me ha robado a mi más lo que saque por el cuando lo alquile

1. juli 2024

Hola,

Lamentamos mucho lo que nos comentas.
El anticipo de las reservas viene bloqueado para un plazo de 24 horas y luego se desbloquea automáticamente si la reserva no es aceptada por el propietario. Se te ingresará el importe del anticipo dentro de un máximo de siete días laborables.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionalidad de las persona que nos…

Profesionalidad de las persona que nos atendieron especialmente la yuda que nos facilitó Francesca.

18. juli 2024

Hola José Ignacio,

Millones de gracias por tu comentario. Nos alegramos mucho de que tu experiencia con nosotros haya sido positiva. Estaremos encantados de atenderte otra vez para lo que necesites.

Que tengas buen dia, un saludo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Don't use them. They have scammers advertising rental property.

7 years on from the Trip Advisor forum warning that they had scammers on their website, unfortunately this is still happening. We almost lost thousands and thousands of pounds. Fortunately we smelt a rat and backed out (after booking flights) but Rentalia aren't vetting what's on their website, made little or no effort to find us alternative accommodation and have not even provided an explanation behind it all. Go with one of the trusted sites....not these guys, you might end up losing all your money if you are not careful.

3. juli 2024

Good morning,

We are very sorry to hear about your bad experience.
First of all, I would like to confirm that the accommodation you are talking about has already been deactivated days ago.
Unfortunately, as we have already made very clear by email, we at Rentalia.com have already tried to help you in your search for an alternative accommodation, again on our Rentalia platform, but unfortunately you did not find anything that was right for you among the various proposals offered to you.
We have no accommodations to offer other than those published on our platform.

I thank you and wish you a good day,

Regards.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Booked, paid deposit and no accommodation!

I booked apartment in Marbella, paid deposit €364.50 and website Rentalia.com said the owner will contact me. Nothing happened and deposit is lost. I now am angry, I have no apartment to stay in and have lost money. I have tried to contact support and no reply.

There seems to be no way of contacting their website or the property owner about the booking that I can find. This website has no customer after care. There should be at least an online booking to view after deposits paid and a refund system should the booking fail.

15. juni 2024

Good morning,

First of all we want to tell you that we are very sorry for what you tell us.
Please contact us as soon as possible giving all the details of your reservation and the reference number of the accommodation and we will get back to you as soon as possible.
We would also like to help you search for another accommodation on our portal.

Thank you!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sesgo de opiniones negativas.

Se negaron a publicar la siguiente opinión del siguiente anuncio "alojamiento de Rentalia 913632" por no haber podido formalizar la reserva:
Después de acordar la reserva y enviar una copia del DNI, nos enviaron el contrato para firmar en el que nos pidieron responsabilidad en caso de robo y de devolver en buen estado un listado de ítems de un ANEXO que no se adjuntaba. Pedimos más de una vez el envío de dicho ANEXO y nunca se recibió. Es más, la respuesta evasiva de la persona a cargo del proceso de alquiler "Sara" empleada de ,“ALFAMA SERVEIS I GESTIONS INMOLIRIARIES, S.L.”, no daba mucha confianza. Al no recibir respuesta a nuestra última comunicación, se vuelve a contactar para recibir, con sorpresa, la comunicación de que ya se había formalizado otra reserva. Al final sensación de poca profesionalidad, nada recomendable y poco fiable.

16. juli 2024

Hola,

Antes de todo decirte que sentimos mucho tu mala experiencia.
Lamentablemente, según nuestra política de empresa, solamente los viajeros que se hayan alojado pueden dejar una reseña sobre la estancia.
Esperemos poder volverte a ayudar en futuro.

Gracias

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Súper excelente me da mucha seguridad a…excelente

Súper excelente me da mucha seguridad a alquilar por vuestra página y no aumentan los valores de la renta gracias

8. juli 2024

Hola Carmen,

Muchisimas gracias por tu reseña. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva y queremos agradecerte la confianza depositada en nosotros para alquilar tu casa en Rentalia.com.

Un saludo y que pase buen día :)

Son lo mejor

Son lo mejor, Francesca me ayudó con una paciencia infinita
Muchísimas gracias

24. juni 2024

Hola Ana,

¡Mil gracias por tus palabras! Tu opinión es muy importante para nosotros, Nos permite conocernos, mejorar y evolucionar.

Un saludo y pase buen dia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto chiaro e disponibile

Personale molto chiaro e disponibile a dare tutte le informazioni, ritengo che siete piuttosto seri e professionali.

28. maj 2024

Buon pomeriggio Natale,

Grazie infinite per condividere la sua opinione. Ci fa molto piacere sapere che la sua esperienza é stata positiva.

Un saluto cordiale

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

sito molto molto elementare direi…

Servizio tel rapido, operatrice molto cortese, paziente e preparata, grazie problema risolto

25. maj 2024

Buongiorno Gaetano,

Grazie per la sua recensione!

Un saluto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.