RENO Onlineshop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gutes und umfangreiches Angebot, faire Preise und ordentlich Qualität. 1 Stern Minus, für den umständlichen Bestellvorgang, macht kein spaß, da gibt es Anbieter mit bequemere websides.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich muss heute mal eine Lanze brechen für den reno schuhladen in wismar/ gägelow. Seit der Neueröffnung im letzten Jahr kein Vergleich mehr zu früher. Ganz tolles und vielfältiges Angebot,angesag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte leider ein Paar Schuhe erwischt, bei denen die Innensohle ständig verrutscht ist. Da ich das Problem erst nach Ablauf der Rückgabefrist bemerkt habe, habe ich trotzdem beim Kundenservice n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Einkauf verlief völlig problemlos und die Bestellung war schnell abgeschlossen. Die Lieferung kam zügig und zuverlässig an. Die Ware wa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Haute couture-butik
  3. Sportsbutik
  4. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de eine Große Auswahl an Marken, darunter Nike, Adidas, Puma, Skechers und Bugatti. Diese Marken stehen für Qualität, Stil und Komfort, sodass du für jeden Anlass bestens ausgestattet bist. Unser Anspruch ist es, dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sorgen wir mit einem benutzerfreundlichen Shop, persönlichen Kundenservice und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung direkt zu dir nach Hause. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein RENO-Team

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfekt! Ware genau wie beschrieben geliefert

Nach der Bestellung wurde sofort schnell und gut verpackt die Ware geliefert. Genau wie bestellt. So soll es sein. Sehr gerne wieder.

12. august 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, vielen Dank für dein positives Feedback!
Klasse, dass alles schnell, sicher verpackt und genau wie gewünscht bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Viele Grüße, dein RENO Team.

Unkompliziert und schnell

Alles von Artikel finden, über Bestellvorgang und Lieferzeit, unkompliziert und schnell.

6. august 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns, dass von der Artikelsuche bis zur Lieferung alles reibungslos und fix geklappt hat 🚚 Wir freuen uns schon, dich bald wieder im Shop zu begrüßen 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung nicht angekommen!!!

Die bestellten Shuhe sind nicht angekommen, da die Ware unzureichend verpackt war und die Post eine Rücksendung initialisiert hat.
Bislang keine Inormation von Reno über den weiteren Verlauf.

27. juli 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, vielen Dank für deine Nachricht, entschuldige bitte die Umstände. Laut DHL wurde dein Paket auf dem Versandweg beschädigt und muss neu verpackt werden. Leider erfahren auch wir das manchmal erst mit Verzögerung. Sobald deine Bestellung bei uns bearbeitet wurde, erhältst du nochmal eine Info per E-Mail von uns. Danke dir für deine Geduld und dein Verständnis! Viele Grüße, dein RENO Team.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NIE WIEDER - 2x falscher Artikel geliefert

Ich habe die braunen Adidas Breaknet in Größe 39 bestellt und habe stattdessen pinke Kinderschuhe (Größe 35) von sfoli geliefert bekommen. Wie etwas derart schief laufen kann ist mir ein Rätsel. Ich habe gebeten die korrekten Schuhe geliefert zu bekommen, was dann nicht mehr ging, weil sie ausverkauft waren. Stattdessen habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen, hatte aber trotzdem Aufwand die Schuhe zurückzuschicken.
Ich hab dann erneut bestellt, eine Nummer größer in der Hoffnung die Schuhe passen - wieder der falsche Schuh geliefert. Dieses mal zwar Adidas Breaknet, aber in der falschen Größe und Farbe.
Als ich beim Kundenservice angerufen habe wurde ich beim Durchgeben der Bestellnummer weggedrückt (obwohl ich sehr freundlich war). Als ich erneut angerufen habe, kam die Durchsage "sie rufen außerhalb der Geschäftszeiten an", dabei war 16:30 Uhr und die Geschäftszeiten sind bis 18 Uhr.
Als ich dann irgendwann jemanden erreich habe wurde sich entschuldigt, aber die größere Größe war nun auch ausverkauft.
NIE WIEDER!

22. juli 2025

Tolle Sandalen

Ds in der Filiale keine passende Größe vorhanden war wurde ich im Onlineshop gleich fündig. Preis passt e ich habe mir gleich 2 Paar in verschiedenen Farben gekauft.

2. juli 2025

Hey, danke dir für dein super Feedback! 😊
Richtig cool, dass du im Onlineshop direkt fündig geworden bist – und gleich doppelt zugeschlagen hast! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Sandalen. Viele Grüße, dein RENO Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle w, unkomplizierte Rückgabe, alles top!

28. juni 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊Liebe Grüße, dein RENO Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Feichtinger der Bio Damen Pantoletten…

Feichtinger der Bio Damen Pantoletten mit Weichfussbett bestellt. Schnelle und problemlose Lieferung. Die Schuhe sind superbequem. Besser als teure Pantoletten einer anderen Marke!

5. juli 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey,vielen Dank für dein tolles Feedback! Super, dass dir die Feichtinger Pantoletten so gut gefallen – bequem und stylisch, was will man mehr? 😄 Liebe Grüße, dein RENO Team.

Die Ware ist toll

Die Ware ist toll, die Lieferzeit ist super und auch der Umtausch ist komplikationslos

19. juni 2025

Danke für dein schönes Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit Ware, Lieferung und Umtausch rundum zufrieden bist. So soll’s sein! Bis zum nächsten Einkauf – wir freuen uns schon! 👟✨ Liebe Grüße, dein RENO Team.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.