RENO Onlineshop Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gutes und umfangreiches Angebot, faire Preise und ordentlich Qualität. 1 Stern Minus, für den umständlichen Bestellvorgang, macht kein spaß, da gibt es Anbieter mit bequemere websides.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte leider ein Paar Schuhe erwischt, bei denen die Innensohle ständig verrutscht ist. Da ich das Problem erst nach Ablauf der Rückgabefrist bemerkt habe, habe ich trotzdem beim Kundenservice n... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Homepage ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen. Der Einkauf verlief völlig problemlos und die Bestellung war schnell abgeschlossen. Die Lieferung kam zügig und zuverlässig an. Die Ware wa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skobutik
  2. Haute couture-butik
  3. Sportsbutik
  4. Taskebutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen im RENO Onlineshop – In unserem Shop findest du eine große Auswahl an Schuhen für Damen, Herren und Kinder – von sportlich bis elegant. Wir bieten dir in unseren Filialen sowie auf RENO.de eine Große Auswahl an Marken, darunter Nike, Adidas, Puma, Skechers und Bugatti. Diese Marken stehen für Qualität, Stil und Komfort, sodass du für jeden Anlass bestens ausgestattet bist. Unser Anspruch ist es, dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Dafür sorgen wir mit einem benutzerfreundlichen Shop, persönlichen Kundenservice und einer schnellen, zuverlässigen Lieferung direkt zu dir nach Hause. Solltest du Fragen oder Anliegen haben, steht dir unser engagiertes Team jederzeit zur Seite. Wir freuen uns auf deinen Besuch! Dein RENO-Team

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

75 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Schnelle, termingerechte Lieferung

Die Stiefel wurden gut verpackt zum angegebenen Termin geliefert. Kauf auf Rechnung möglich.

27. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hallo! Das freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat! 🤩 Prima, dass die Stiefel pünktlich und gut verpackt bei dir angekommen sind und dir unsere Zahlungsoptionen gefallen. 📦👟 Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Stiefeln und freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Schneller Versand

Schneller Versand, zügige Abwicklung und Information ,gute Verpackung!
Leider wegen Nichtgefallen zurück!!
Vielleicht wäre ein Foto am Fuß direkt- hilfreich für die Entscheidung.

29. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hallo! Vielen Dank für dein Lob zum Versand und der Abwicklung – das freut uns sehr! 🚚 Schade, dass dir die Schuhe nicht gefallen haben, aber deinen Hinweis mit dem Foto am Fuß nehmen wir gerne auf! 💡 Wir hoffen, du findest beim nächsten Mal das passende Paar! Liebe Grüße dein RENO Team 🛍️

Auswahl, Lieferung alles prima

Saubere shopauswahl, gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung und paketzuszellungsdokumentation. Alles prima

23. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hallo! Super, wir freuen uns total, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! 🥳 Schau gerne bald wieder bei uns vorbei, wir freuen uns auf dich! Liebe Grüße dein RENO Team 🛒✅

Lieferung hat gut geklappt

Lieferung hat gut geklappt. Die Schuhe von Rieker sind sehr gut. Bequem und laufen sich gut.

23. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey 😊 danke für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass die Lieferung reibungslos war und dir die Rieker-Schuhe so gut passen 👟 Schau gern bald wieder bei uns vorbei 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team 🙂

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung.

12. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey 😊 freut uns, dass alles wie beschrieben war und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist 🚚👍 Schau gern bald wieder bei uns vorbei 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team 👟

Schicker Stiefel

Schicker Stiefel, genau wie beschrieben. Gute Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank

10. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey 👋 freut uns total, dass dir der Stiefel so gut gefällt und alles gepasst hat 👢😊 Danke dir für dein Feedback und schau gern bald wieder vorbei 🛍 Liebe Grüße dein RENO Team

Einfach alles

5. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey 😄 das klingt super – freut uns, dass du so zufrieden bist! Danke dir und schau gerne bald wieder bei uns vorbei 🛍 Liebe Grüße dein RENO Team 👍

Tolles Einkaufserlebnis

Super Beschreibung, super Lieferung

3. november 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey 😄 freut uns total, dass du mit Beschreibung und Lieferung so zufrieden bist 📦👌 Schau gerne bald wieder bei uns vorbei 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team 🚀

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss man einen Stern vergeben…

Leider muss man einen Stern vergeben für 0 Service. Reklamationen sind nicht gewünscht und werden konsequent abgelehnt. Es hat sich eine Naht nach 4 Tagen tragen gelöst! Auch gab es Farbveränderungen am Schuh, wo mir unterstellt wurde das falsche Pflegeprodukt zu nutzen. Welches nicht Anwendung gefunden hatte. Zumal viel zu teuer! Auch E-Mails werden nicht richtig bzw. vollständig gelesen. Armes Deutschland. Keine Kaufempfehlung!

13. oktober 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey 👋 es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Artikel hattest 😔 Bitte beachte, dass auf unsere Produkte eine gesetzliche 2-jährige Gewährleistung besteht, auch für Käufe im stationären Handel. Das bedeutet, dass der Artikel halten muss und du ihn bei Mängeln reklamieren kannst – es ist also noch nicht zu spät.

Da der Schuh in einer Filiale gekauft wurde, empfehlen wir dir, direkt in dieser Filiale vorbeizugehen und den Mangel als "Reklamation" zu melden, nicht als Retoure. Alternativ kannst du dich auch an den Kundenservice wenden, der für die Filialen zuständig ist. Bitte beachte, dass hier das Geld nur erstattet werden kann, wenn der Schuh in der Filiale abgegeben wird – der Kundenservice kann in diesem Fall nicht direkt weiterhelfen, sondern nur erklären 👍

Wenn du den kaputten Schuh in der Filiale als Reklamation abgibst, wirst du dein Geld zurückbekommen und kannst dir ein neues Paar kaufen, was sicherlich länger halten wird, da solche Umstände, wie du ihn leider erlebt hast, eine absolute Ausnahme ist.

Liebe Grüße
dein RENO Team

Krisbut Damenwinterboots

Die Lieferung war ok alles super.
ABER..!!!!!
Die Versendung von DHL dauerte ganze 7 Tage, was ich sehr ärgerlich fand.
Bekannte hatten das gleiche Model an Schuhen bestellt.. Bei einem anderen Anbieter, da sie bei Reno nicht mehr in der Größe verfügbar waren. Sie hatten die Ware nach 3Tage.
Da ich mit DHL und den Anlieferungszeiten sehr unzufrieden bin(schon öfters ewig auf Zustellungen gewartet) würde ich nicht mehr bei ihnen bestellen da ich keine Auswahl von Lieferdiensten habe.
Bin mit meiner Ware trotzdem sehr zufrieden.

26. oktober 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke dir für deine Bewertung und dein Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass DHL diesmal so lange gebraucht hat – das sollte wirklich nicht vorkommen. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen, wie wir unseren Versandservice optimieren können. Schön, dass dir die Schuhe trotzdem gefallen. Liebe Grüße dein RENO Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell. Die Informationen zur Sendung wurde immer geschickt. Die Ware war schön verpackt und die Schuhe sehr bequem. Hab zwei Größen bestellt und ein paar weggeschickt. Schnelle Rückerstattung der Zahlung bekommen.

13. oktober 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, das freut uns total zu hören 😊 Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Lieferung bis zur Rückerstattung 👍 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Liebe Grüße dein RENO Team 👟

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle und pünktliche Lieferung.

Schnelle und pünktliche Lieferung.
Qualität auch gut.

10. oktober 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke dir für dein nettes Feedback 👍 Freut uns, dass du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist 😊 Schau gerne bald wieder bei uns vorbei! Liebe Grüße dein RENO Team 👟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also ich muss heute mal eine Lanze…

Also ich muss heute mal eine Lanze brechen für den reno schuhladen in wismar/ gägelow. Seit der Neueröffnung im letzten Jahr kein Vergleich mehr zu früher. Ganz tolles und vielfältiges Angebot,angesagte Schuhmarken, verträgliche Preise. Auch das freundliche Personal ist nicht zu vergessen. Wer einen guten Schuh sucht, ist dort gut aufgehoben, auch bei problemfüßen. Definitiv bei weitem besser als 3,9 Sterne.

1. oktober 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, vielen Dank für dein ausführliches und so positives Feedback 🙌 Es freut uns unglaublich, dass du den RENO Schuhladen in Wismar/Gägelow nach der Neueröffnung so positiv wahrnimmst 👟 Schön, dass dir das vielfältige Angebot, die angesagten Marken, die fairen Preise und vor allem das freundliche Personal gefallen. Dass wir auch bei Problemfüßen helfen können, ist uns besonders wichtig 👍 Wir freuen uns sehr, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass du noch viele tolle Schuhe bei uns findest 😊 Liebe Grüße dein RENO Team

Guter Onlineshop

Gute Qualität, gute Auswahl und angemessene Preise

11. september 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke dir für dein tolles Feedback 🙌 freut uns, dass dich Qualität, Auswahl und Preis überzeugen konnten 🛍️ schau gerne bald wieder vorbei 😄 Liebe Grüße dein RENO Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bestellung und Versand ging reibungslos…

Bestellung und Versand ging reibungslos und sehr schnell

1. oktober 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke dir für deine Rückmeldung 🙌 super, dass bei Bestellung und Versand alles glatt lief und dazu noch fix war 🚚 schau gerne bald wieder vorbei 😃 Liebe Grüße dein RENO Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität....

25. september 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke dir für dein Feedback 🙏 freut uns, dass du mit Lieferung und Qualität zufrieden bist 🚚 wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch 😃 Liebe Grüße dein RENO Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Januar kauften wir in der Filiale im…

Im Januar kauften wir in der Filiale im Neißecenter Guben Herrenschuhe. Im August war die Sohle gebrochen und die Schuhe somit nicht tragbar. Trotz der 2 jährigen Gewährleistungspflicht wurden die Schuhe heute nicht zurückgenommen. Eine Beschwerde habe ich schriftlich formuliert. Schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert.

15. september 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hallo, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Schuhe nach so kurzer Zeit Mängel aufweisen und du mit dem Service unzufrieden bist 😔 Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es direkt an die zuständige Abteilung weiter, um solche Fälle zukünftig besser zu bearbeiten. Liebe Grüße dein RENO Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Schuhe bestellt und die Schuhe…

Ich habe Schuhe bestellt und die Schuhe plus Versandkosten per Klarna bezahlt. Da die Schuhe zu klein waren, habe ich sie zurückgeschickt. Der Kaufpreis wurde zwar erstattet, aber die Versandkosten von 4,95 € nicht. Somit habe ich 4,95 € bezahlt, ohne etwas behalten zu haben. Sehr enttäuschend.

15. september 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hallo, danke für deine Rückmeldung. Wir verstehen deine Enttäuschung und können nachvollziehen, dass es ärgerlich ist, die Versandkosten zu zahlen, obwohl die Schuhe zurückgeschickt wurden 😔 Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und leiten es intern weiter, um den Ablauf in Zukunft zu verbessern. Liebe Grüße dein RENO Team

Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung

9. september 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hey, danke für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles so unkompliziert für dich war 💳 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf bei uns 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team

Super Auswahl, flotte Lieferung 👍🏻

Super Auswahl an Marken und Produkten.
Super schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻👍🏻 was will man mehr.

4. september 2025

Besvarelse fra RENO Onlineshop

Hi, danke dir für die klasse Rückmeldung! 😃 Schön, dass dich Auswahl und Lieferung so überzeugt haben 🚀 Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns vorbeischaust 🛍️ Liebe Grüße dein RENO Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.