Sono stata in Sicilia come turista, un viaggio fortemente desiderato da tempo. Purtroppo già il 1° giorno di vacanza ho avuto un infortunio alla Scala dei Turchi. Ritengo gravissimo che un sito... Se mere
Se, hvad kunderne siger
POTREBBE essere una regione con potenzialità altissime e invece ci si ritrova davanti ad un disastro totale. Una completa discarica di rifiuti ovunque! Spiaggia, città, periferie, campagna non esi... Se mere
A fronte di mare e spiagge meravigliose, di una natura generosissima, cumuli di spazzatura di tutti i generi, sparsi nelle strade, tra la vegetazione, nei parcheggi, nelle spiagge. Una vergogna!!! Se... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Grazie per la disponibilità e l'empatia
Sono stata in Sicilia come turista, un viaggio fortemente desiderato da tempo.
Ritengo gravissimo che un sito così altamente frequentato non sia attrezzato per facilitare i soccorsi, una pedana d'accesso in legno, oltre ad essere indispensabile per le emergenze, potrebbe anche preservare la spiaggia dalla grande affluenza di visitatori.
Detto ciò, non posso che elogiare la grande professionalità della Protezione Civile, 118 e Pompieri del Comune di Realmonte che si sono adoperati per i soccorsi.
Dopo un'esperienza non del tutto positiva presso il Pronto Soccorso di Agrigento (il mio punto di vista è espresso come utente, senza voler entrare in merito alle problematiche di un PS) mi sono recata a Palermo dove ho trovato completa disponibilità e l'empatia tipica dei siciliani: Policlinico universitario a cui va il mio 1000 volte grazie, il B&B, negozianti, ristoratori, tassisti, operatori portuali. Rientro in Sardegna con il desiderio di tornare nella vostra meravigliosa isola tra la vostra meravigliosa gente. Grazie
Strutture chiuse?
A fronte di paesaggi stupendi le amministrazioni dovrebbero vergognarsi i principali siti visitabili a Palermo sono chiusi la domenica pomeriggio
Palermo e dintorni disastro totale…
Palermo e dintorni disastro totale sudicio ovunque , occhio ai prezzi nei ristoranti vi spellano e pesce tutto congelato ,lidi cari specalmente per le famiglie come la mia ,3 bambine ,il mare a parte qualche spiaggetta super affollata ,è chiuso prima ,non ci arrivi a meno di non pagare prima parcheggio e poi lido ,in zona scopello una vergogna mare chiuso fino alla riserva delllo zingaro ,unico posto bellissimo pero 'chiuso perche bruciato alla tonnara devi pagare accesso al mare a un privato MONDELLO FORSE FU' SPIAGGIA LIBERA qualche strscia E sporca. LIDI SUPER AFFOLLATI CON TANTO DI STECCIONATA IN RIVA AL MARE ,VERGOGNA MAI VISTO NIENTE DI SIMILE ,monumenti fantastici ma prezzi ( a parte cattedrale Monreale)DA CAPOGIRO PER LE FAMIGLIE .Mi dispiace scrivere recensioni cosi ma le persone devono essere informate e occhio alle recensioni di altri siti ,non mi tornano .Altre recensioni positive dove per me si mangia bene.
Avrei dato ZERO
Avrei dato ZERO! Arretrati di 30 anni… sia per infrastrutture, che per mentalità. Per non parlare della cucina. Mangiare pesce congelato in località di mare è assurdo! Per non parlare dell’architettura delle abitazioni. Agrigento, e tutti i paesi limitrofi sono un cumulo di case diroccate e tutte diverse tra loro! Un obbrobrio da vedere! Per non parlare dei cumuli di spazzatura OVUNQUE! Spazzatura e sporcizia. Taormina carina, ma é più la nomea che ha, che altro. Idem per le gole di Alcantara. Della natura vedi zero. Solo invasione di gente in costume. In Italia ci sono località, di mare e non, molto ma molto più belle, suggestive, ed accoglienti.
Sono stata in Sicilia a Milazzo
Sono stata in Sicilia, precisamente a Milazzo (ME) per un periodo di vacanza, ricordo il mare di ponente era uno spettacolo, acque limpide, erano così bella che ti veniva la voglia di berla.
Ho trascorso una settimana senza poter mettere nemmeno un piede nell'acqua, aveva un colore giallastro e maleodorante.
Il mio consiglio è di non sprecare i soldi.
Servizi schifo
Servizi schifo
Per fare i lavori sul ponte Alcantara è passato 1 anno ( ss 114 ) ancora niente fila fila e fila
Per me esperienza deludente
Per me esperienza deludente, peccato perché è una terra bellissima, mare, entroterra, arte...
Ma sporca e cara, cumuli di spazzatura anche sulla strada per l'etna, con il cibo attenzione alle fregaure, a me hanno spacciato per fresco pesce sporco e ancora congelato!
POTREBBE essere una regione con…
Una completa discarica di rifiuti ovunque!
Spiaggia, città, periferie, campagna non esiste un metro di terra senza immondizia.
Bisogna agire e fare qualcosa di veramente SERIO perché qua ci si ritrova davanti ad un disagio ambientale enorme
Sicilia o discarica
Sicilia??? Discarica contornata dal mare… che per un miracolo riesce ancora a smaltire le fogne e la “munnizza” che si riversano in mare grazie ai siciliani inquinatori seriali ed un’amministrazione criminale che ne pulisce ne punisce chi inquina!!! Sicilia, una grandissima delusione!!! Tutto sporchissimo… siamo a livelli di disastro ambientale!!!! Vergogna assoluta!!!!
Prezzi alle stelle
Abbiamo visitato la Sicilia sud orientale e per due settimane abbiamo visto le città barocche meravigliose e spiagge altrettanto belle. Ci siamo sentiti presi in giro dai prezzi locali alle stelle per cibo, lidi e spesa. Ci lamentiamo sempre della Liguria ma in Sicilia abbiamo trovato prezzi ancora più alti! Sembra di essere a Milano a livello prezzi quando il tipo di economia, i prodotti a km zero dovrebbero invece tradursi in costi molto più abbordabili. E si stupivano del come mai quest'anno ci fossero pochi turisti, fatevi due domande!
Sicilia/Catania/Siracusa
Arrivata a Siracusa, prendo il taxi: 20 euro con la giustificazione che è domenica: vergognoso, senza tassametro! Può darsi si trattasse di un NCC nonostante fosse del colore del taxi, il nome è Autoservizi Scuderi. Stanca del viaggio, non ho chiesto il costo sapendo che l'hotel fosse vicino, quindi nel caso consiglio di chiedere prima di salire a bordo. Insomma, non è un bel biglietto da visita come prima esperienza!
Inoltre, provenendo da altre tappe siciliane, osservo che gli hotel a tre stelle sono di basso livello e non rispondono a ciò che pubblicizzano. Al nord, in particolare in Trentino Alto-Adige, ci sono hotel tre stelle veritieri che meriterebbero maggiori riconoscimenti. In particolare, a Catania state alla larga dall'hotel Santuzza, è una stamberga!
Buone vacanze e buona vita!
Sicilia bellezze e stress
Una settimana in Sicilia. Tesori d'arte e naturalistici bellissimi. Però uno stress continuo con limiti a 30 kmh su strade extraurbane con continua minacce di controlli della velocita' e sorpassi da auto "targate" Sicilia, alla valle dei templi parcheggi pieni senza possibilità di parcheggiare senza essere sanzionati (multato di 42 euro) con la municipale presente solo al pomeriggio a raccogliere le prebende ma non al mattino a dirimere il traffico o a dare indicazioni ai turisti spiazzati dal caos, scarse indicazioni stradali sempre nominati da Maps e quasi sempre disattese in strade statali e provinciali per non parlare della segnaletica orizzontale per le strade di Palermo. Alternative all'auto privata mi hanno riferito non essere affidabili a detta dai residenti mentre si facevano ricca risata sarcastica.
Peccato. Avrei volentieri voluto esplorare anche la Sicilia orientale ma alla fine della vacanza lascio l'isola più stanco di quanto sia partito.
1000 km di autostrada ci sono a mala…
1000 km di autostrada ci sono a mala pena 4 autogrill.. autostrade che assomigliano a mulattiere cerchi informazioni parlano il dialetto siciliano...chiedi x mangiare non sanno manco dove abitano...mai più
Sicilia
Vengo in Sicilia da ormai 10 anni avendo la mia compagna di qua e parlo da persona che frequenta e ci sta da un po'.
Trovare lavoro è a dir poco come vincere alla lotteria e se lo trovi ti offrono il minimo del minimo indispensabile.
L'autostrada sinceramente non la chiamerei così ha tutto a mio parere per farla chiudere.
Ponti che si vede il ferro arrugginito, che perdono acqua alcuni anche parecchia, lavori su lavori interminabili, restringimenti di carreggiata ovunque, asfalto fatiscente, illuminazione fatiscente, autogrill e carburante fatelo prima di entrare in autostrada.
Strade in generale fatiscenti.
La raccolta differenziata funziona bene devo dire ma comunque trovi sacchi e altro in giro per le strade.
Bruciano ogni cosa nelle campagne anche se di piccole quantità la frequenza è veramente tanta e l'odore anche.
Mare bellissimo.
Spiagge potrebbero fare meglio sono discretamente sporche.
Si mangia benissimo qualsiasi cosa
Pesce, pasta, carne, pizza, verdura, fritti, rustici, frutta e dolci.
Persone in generale molto accoglienti, disponibili.
Non si va di fretta qui ma con calma.
Delusione quasi totale
Per me è una delusione immensa. Sporcizia ovunque, negozio sempre chiusi la maggior parte sbarbate. Ho trovato carina Erice, i si archeologici di Agrigento, Selinunte molto bello e curato. Domani ultimo giorno Palermo incrocio le dita, è la prima volta che sono in vacanza e il secondo giorno sarei tornata a casa immediatamente.
Spazzatura ovunque!!!
Una vergogna!!! Sembra un territorio abitato da selvaggi. Oltretutto i rifiuti a cielo aperto portano ratti, topi, blatte, scarafaggi con le conseguenze immaginabili. Ho fotografato ciò che ho riportato.
Bellissima vacanza in Sicilia
Bellissima vacanza, a Noto in Sicilia. La regione è incantevole e la varietà di spiagge da visitare è cosa non comune. Mi è dispiaciuto solo di aver rilevato così poca attenzione all'ambiente e alka tutela di questi posti paradisiaci. Fontane Bianche, Marzamemi e in generale tutte le strade di collegamento tra un paese e l'altro sono piene di spazzatura di ogni genere, abbandonata da gente incivile, ma neppure raccolta a dagli enti competenti. Anche le spiagge sono apparse in molti casi sporche. Spero che al più presto la situazione cambi.
grazie
La sicilia e una discarica a cielo aperto
25 anni che rientro in sicilia , e dall aeroporto di catania fino a scicli vedo sólo una discarica a cielo aperto , vergogna . Fate qualcosa e punite chi distrugge Il nostro territorio
Siamo stati in ferie periodo di marzo…mai più ci sono località turistiche migliori!!
Siamo stati in ferie periodo di marzo Cefalù Taormina giardini di naxos per poi finire a mondello in tutto una settimana ,lati positivi i dolcì e il mare la zona storica Taormina ,tutto il resto negativo sporcizia immondizia ovunque scarichi di acque fogna in mare ,ai ristoranti ti spacciano pesce congelato a fresco,noi che veniamo da Venezia e Chioggia e difficile ingannarci!!prezzi altissimi anche nei più povere trattorie spacciate per ristoranti e una rarità trovare un ristorante serio le recensioni su Google sono ingannevoli perché i prezzi dai menù esposti nelle foto su Google non corrispondono ,più volte entrati in trattoria o ristorante c’è sempre menu del giorno e con due tre piatti da scegliere e dunque in difficoltà nella scelta e poi molto spesso il vino solo a bicchiere a 5 euro!! Le strade da incubo pazzi per la strada che ti sorpassano a destra a un cm dalla macchina da evitare centro di Palermo!!! Parcheggio tutto a pagamento le strisce bianche solo per i residenti!!! i turisti trovi la multa!! Meglio andare parcheggiare in un parcheggio per non trovare danneggiata l’auto e si paga al giorno 10 euro circa al pari di Cefalù di due giorni abbiamo pagato 37 euro!!!
In conclusione esperienza negativa ci sono posti migliori per il turismo come la Croazia e la Grecia e la Sardegna è Toscana ecc…già stati e trovati benissimo
Bello il mare
Bello il mare, carino il resort arenella.(nei standard del nord Italia avrebbe bisogno di un po di manutenzione)... temperatura a settembre bellissima..simpaticissimi gli animatori, mangiare ottimo e a poco costo...ma .... c'è un grande MA. La sporcizia...l immondizia..il degrado ..i cani randagi...
Peccato... veramente un gran peccato. Mi rimarrà la Sicilia nel cuore con un grande peccato
Læs mere om andre typer anmeldelser.