Mayavacanze Anmeldelser 5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza inaccettabile: un’agenzia da evitare assolutamente

Se potessi dare zero stelle, lo farei. Dopo mesi di lavoro dedicato a pianificare un viaggio nei minimi dettagli, con lunghe chiamate, scambi di messaggi e continue revisioni per soddisfare ogni esigenza, l’agenzia ha annullato tutto all’ultimo momento, senza alcuna giustificazione valida.

Nonostante avessimo seguito ogni loro indicazione, incluso l’acquisto dei voli internazionali – sollecitati da loro con urgenza – e nonostante ci fossimo offerti ripetutamente di versare l’acconto per confermare la prenotazione, ci è stato detto che “bastava la parola”. E invece, con un semplice messaggio e senza nemmeno una telefonata, ci hanno comunicato che avevano confermato il viaggio ad altri clienti, lasciandoci completamente a piedi.

Oltre al danno pratico, il loro atteggiamento è stato sprezzante: durante la pianificazione, ogni richiesta di modifica o approfondimento veniva trattata come se fosse un fastidio. È chiaro che cercano clienti che accettino tutto al volo senza discutere.

Il loro comportamento è stato scorretto, irrispettoso e altamente poco professionale. Mi trovo ora con voli pagati e nessuna vacanza organizzata, oltre a mesi di lavoro completamente sprecati. Sconsiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia viaggiare con serietà e tranquillità. Una totale mancanza di affidabilità.

26. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comportamento inaccettabile e scorrettezza totale

Abbiamo trascorso MESI a lavorare insieme per la progettazione del nostro itinerario in Messico, con chiamate, messaggi e continue revisioni per perfezionare il programma. Nonostante più volte ci fossimo dichiarati pronti a versare l’acconto per confermare il viaggio, ci hanno sempre risposto che "bastava la parola"...

Arrivati alle fasi finali, quando ormai tutto era definito, riceviamo, tramite un semplice MESSAGGIO, e senza alcuna spiegazione, la comunicazione che il nostro viaggio era stato annullato perché avevano già fissato con altre persone!!! NESSUNA CHIAMATA, nessun tentativo di avvertirci o di trovare una soluzione. Semplicemente, ci hanno lasciati a piedi SENZA ALCUN PREAVVISO, nonostante mesi di lavoro e di fiducia riposta in loro. Avevamo anche già acquistato i voli internazionali da loro indicazioni, sollecitati al farlo "il prima possibile" e ora ci troviamo con i biglietti in mano e nessun viaggio organizzato!!!

Tra l'altro segnalo anche che, nei mesi di lavoro sull'itinerario, ogni richiesta di modifica o di dettaglio aggiuntivo veniva accolta con sufficienza, come se disturbassimo. Quindi preparatevi!! Questa agenzia cerca clienti che abboccano alla prima proposta o niente!!

Un comportamento assolutamente inaccettabile, vergognoso e privo di qualsiasi rispetto per il cliente. Sconsiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia organizzare un viaggio con serietà e senza brutte sorprese. PESSIMI!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 affidabilità, vacanza annullata.

Siamo tre ragazzi che hanno trascorso oltre due mesi lavorando a stretto contatto con l'agenzia per pianificare, rivedere e perfezionare ogni dettaglio del programma. Seguendo le indicazioni ricevute, abbiamo anche prenotato i voli internazionali. In diverse occasioni abbiamo manifestato la volontà di versare l'acconto per garantire la prenotazione e ci era stato assicurato che la semplice parola bastava. Tuttavia, mentre eravamo in attesa del contratto finale da firmare, abbiamo ricevuto un messaggio in cui veniva comunicato che la vacanza era stata annullata, poiché avevano già confermato la prenotazione con altri clienti. Un'esperienza estremamente deludente.

L’inaffidabilità più totale

Siamo stati più di due mesi dietro all’agenzia per pianificare, rivedere e perfezionare il programma. Abbiamo anche preso i voli internazionali sulla base delle indicazioni ricevute. Più volte abbiamo detto di voler dare l’acconto per fissare e ci è stato detto che non c’erano problemi bastava la parola. Morale della favola mentre aspettavamo il contratto finale per firmarlo ci hanno avvistato VIA MESSAGGIO che la vacanza era annullata perché avevano già fissato con altre persone!!! Pessimi!!!

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.