Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre con ellos un difusor para un bmw serie 4. Comprobé con el VIN y dentro de las especificaciones del modelo que era totalmente compatible con mi modelo. Cuando llego el difusor no servía para mi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedí una pantalla Android con CarPlay para un BMW E90 y, aunque tenía mis dudas, todo fue sobre ruedas. Instalación sencilla, compatibilidad total y lo mejor: ¡la atención al cliente! Les escribí por... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele
  3. Automatiseringsvirksomhed
  4. Butik med biltilbehør
  5. Butik med tilbehør til biludstyr

Skrevet af virksomheden

Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

221 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

159 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transparencia y comunicación muy buena…

Transparencia y comunicación muy buena entre la empresa y el cliente. Calidad y buen precio en los productos.

27. oktober 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Muchas gracias por tu valoración, Gerardo!
Nos alegra de verdad saber que la transparencia y la comunicación han sido de tu agrado, y que los productos cumplen en calidad y precio. Trabajamos justo para eso: que todo sea claro, directo y sin sorpresas.

Si necesitas cualquier cosa con tu pedido #23873-W, aquí nos tienes para ayudarte en lo que haga falta.

¡Un saludo grande y gracias por confiar en nosotros! 🚗✨

Estimado David,

Gracias por tu comentario. Tomamos nota de tu observación sobre los tiempos de envío y lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

Atención al Cliente
Recambios y Accesorios BMW

Todo correcto

Todo correcto

27. oktober 2025

Estimado Francisco,

Gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que todo fue correcto con tu pedido #23867-W. Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Recambios y Accesorios BMW 🚗💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque fueron rápidos en el pedido y me ayudaron esactamente en la pieza que quería para mi moto. Gracias

20. oktober 2025

Estimado Jesús Manuel,

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que pudimos ayudarte exactamente con la pieza que necesitabas para tu moto y que tu pedido #23776-W llegó con la rapidez que esperabas.

Aquí nos tienes para cualquier consulta futura.

Recambios y Accesorios BMW 🏍️💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fueron muy rápidos contestando a mi…

Fueron muy rápidos contestando a mi solicitud. El recambio es original y el envío fue rápido.

30. november 2025

Estimado Francisco,

Muchísimas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que recibiste una respuesta rápida, el recambio original que necesitabas y un envío ágil, justo como debe ser.

Seguiremos trabajando para mantener ese nivel de servicio en cada pedido.

Recambios y Accesorios BMW 🚗💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen trato y comunicación

Muy buen trato y comunicación. Recomendable 💯

4. december 2025

¡Muchas gracias, Javi! 😊
Nos alegra un montón saber que el trato y la comunicación estuvieron a la altura. Aquí cuidamos cada detalle como si fuera para nuestro propio BMW.

Cuando necesites cualquier recambio, accesorio o asesoramiento, aquí nos tienes al 100%.
¡Un placer atenderte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales en todos los aspectos…

Profesionales en todos los aspectos recomendable 💯 por 💯

30. november 2025

Muchas gracias, Isaac 🙌

Nos alegra muchísimo leer tu opinión y saber que nuestra atención y servicio te han parecido profesionales al 100%. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día y a cuidar cada detalle en los pedidos 🛠️🚗

Si en el futuro necesitas cualquier recambio, accesorio o simplemente asesoramiento para tu BMW, aquí nos tienes por WhatsApp, email o web.

Un cordial saludo y gracias de nuevo por confiar en Recambios y Accesorios BMW. 💙

Experiencia C. Lopez

Mi experiencia fue francamente buena porque la relación calidad precio es excelente, el tiempo fue el estimado y los productos son de mucha calidad

27. november 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Muchas gracias, J. Oliver!
Nos alegra un montón saber que tu experiencia fue tan buena y que el equilibrio entre calidad, precio y tiempos cumplió con lo prometido. Trabajamos justo para eso: piezas de primera y entregas fiables.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Aquí seguimos para lo que necesites con tu BMW! 🚗💙

Servicio rápido y profesional

Servicio rápido y profesional. Encontré justo la pieza que necesitaba para mi BMW y a muy buen precio. El envío llegó en perfecto estado y antes de lo previsto. Muy recomendable.

20. december 2024

¡Gracias, Arnau!
Nos alegra saber que encontraste exactamente la pieza que buscabas y que el envío te llegó rápido y en perfecto estado. Trabajamos justo para eso: hacerte la vida más fácil con tu BMW.

Cuando necesites cualquier otra cosa, aquí estamos —rápidos, profesionales y sin rodeos.
¡Gracias por recomendarnos! 🚗💙

Productos de calidad

Productos de calidad, recomendable.

10. september 2025

¡Gracias, Luis Eduardo! 🙌
Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel y ofrecer siempre lo mejor para tu BMW. 🚘💙

Profesionales

Profesionales, muy recomendable

5. november 2025

¡Muchas gracias, José Juan! 😊
Nos alegra saber que valoras nuestro trabajo y profesionalidad. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo siempre el mejor servicio para los amantes de BMW. 🚗💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez y formalidad.El producto…

Rapidez y formalidad.El producto cumplía todas las expectativas.Buena calidad

21. september 2025

¡Muchas gracias, Catalina! 🚗✨
Nos alegra saber que el producto cumplió tus expectativas y que valoras nuestra rapidez y formalidad. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo siempre la mejor calidad. ¡Un placer tenerte como clienta! 🙌

La experiencia fue genial

La experiencia fue genial. Por el trato recibido, las explicaciones que me dieron. Y la forma del pedido y la entrega.
Todo fantástico

21. september 2025

¡Muchas gracias, Manel! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva, tanto en la atención como en la entrega. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible a todos los amantes de BMW. 🚗💨
¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato recibido fue fantástica.

El trato recibido fue fantástica.
Lo que había en el paquete sorpresa, estuvo genial.
Me gustó mucho.
Volveré a pedir

20. oktober 2025

¡Muchísimas gracias, Manel! 🙌
Nos alegra saber que el trato y el contenido de tu Caja Sorpresa BMW te encantaron.
Cada pedido lo preparamos con mimo para que la experiencia sea tan buena como los productos que contiene.
¡Será un placer verte repetir pronto! 🚗💙

Buen producto, entrega lenta

Buen precio, calidad y diseño, aunque lenta la entrega.

13. oktober 2025

Gracias por tu valoración, José María. 🙏
Nos alegra que el producto, el diseño y la calidad hayan estado a la altura de tus expectativas.
Sentimos la demora en la entrega; estamos mejorando la logística para que tus próximos pedidos lleguen mucho antes.
¡Esperamos volver a verte pronto por la tienda! 🚘💙

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No son repuestos originde tres productos solo uno eres original ales

No son repuestos originales

4. oktober 2025

Estimado Carlos,

Su comentario contiene afirmaciones falsas y muy graves que afectan directamente a la reputación de nuestra empresa. Queremos dejar constancia pública de que los tres productos del pedido nº #23217-W son repuestos originales BMW OEM, con sus referencias oficiales de fábrica (17117634565, 17118645799 y 12615A740A2), verificables en el catálogo ETK de BMW o en cualquier concesionario autorizado.

Cada artículo se suministra con factura, garantía y trazabilidad del distribuidor oficial, lo que acredita su autenticidad y procedencia legítima. Ninguno de los productos enviados es genérico ni alternativo.

Le invitamos a contactar con nosotros para que podamos remitirle nuevamente los documentos de origen, y en caso de persistir en la acusación, nos reservamos el derecho de emprender las acciones legales oportunas por difamación comercial.

Atentamente,
Departamento Legal — Recambios y Accesorios BMW

Magnífico

Estoy muy contento con la compra y todo muy bien

20. august 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Gracias, Alex! 😊 Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido perfecto con tu pedido #229**-W. Disfruta de tu compra y recuerda que estamos aquí para cualquier cosa que necesites. ¡Un placer tenerte entre nuestros clientes BMW! 🚘💪

Compra no aconsejable

Pedido #22288-W, pantalla para BMW f30, 545,05€, funciona mal, el bluetooth se desconecta cada tres o cuatro días y hay que eliminar el teléfono y volver a enlazarlo. El botón del teléfono del volante no funciona, el sonido cada vez que le parece deja de funcionar y tengo de desconectar y volver a conectar el adaptador que va al aux. El sonido ha bajado bastante de calidad. Quien me llame por teléfono tiene que soportar el eco de su voz. La versión del software es de 2022 pese haberlo comprado en 2025 y no lo puedo actualizar.
Sinceramente, no recomiendo esta compra y aún menos a este precio.
Ojo con la garantía! Porque dicen que una vez instalado no se puede devolver (cómo puedo saber que funciona mal si no lo instalo?)
Cuando tenga tiempo, lo desmontaré todo y volveré al original que nunca me dio problema alguno. Solamente quería tener CarPlay y ha sido un error. En los chinos lo encontraréis a mitad de precio, más potentes y actualizado

RE.: No todo lo que se dice en esta respuesta es cierto. Todos los problemas están comunicados (tengo las conversaciones)

8. august 2025

Estimado Juan Antonio,

Lamentamos sinceramente leer su valoración, aunque nos sorprende el contenido de la misma, ya que no consta ninguna incidencia ni comunicación previa suya a nuestro servicio técnico relacionada con el pedido mencionado (#22288-W).

En cualquier caso, nos gustaría aclarar varios puntos importantes:
1. Garantía y soporte: Todos los equipos que vendemos cuentan con garantía oficial y asistencia técnica directa. Si un producto presenta cualquier anomalía, el procedimiento adecuado es contactar con nuestro servicio técnico antes de desmontar o manipular la unidad. De ese modo podemos verificar el origen del problema y, si procede, ofrecer reparación, sustitución o actualización de firmware.
2. Actualizaciones y versión de software: La versión del sistema no indica la fecha de fabricación del producto, sino la base de software estable del fabricante. No existe actualmente ninguna actualización posterior a la versión que usted indica, lo que confirma que su equipo está al día.
3. Compatibilidad y montaje: El mal funcionamiento del botón del volante o del sonido suele deberse a una configuración o instalación incorrecta, especialmente si no se utiliza el cableado específico o se omite la calibración inicial del sistema. Nuestros técnicos pueden ayudarle a resolverlo en pocos minutos.
4. Devoluciones: La política de devoluciones se encuentra publicada de forma transparente y cumple la normativa europea. Como es lógico, una vez instalado y manipulado un dispositivo electrónico, ya no puede revenderse como nuevo, motivo por el cual solo se aceptan devoluciones antes de la instalación, salvo defecto verificado por el servicio técnico.

En resumen, su unidad no presenta un defecto de fabricación conocido, y estamos totalmente dispuestos a ayudarle a resolver cualquier incidencia técnica que haya podido surgir durante el montaje o configuración.

Puede escribirnos a info@recambiosyaccesoriosbmw.com indicando su número de pedido y le atenderemos de inmediato.

Atentamente,
Departamento Técnico
www.recambiosyaccesoriosbmw.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Siempre cojo en oferta temas…

Siempre cojo en oferta temas relacionados con mi bmw y estoy contento

6. august 2025

¡Gracias, Pedro Luis! 😊
Nos alegra saber que sigues aprovechando nuestras ofertas y que estás satisfecho con tus compras. En Recambios y Accesorios BMW trabajamos precisamente para eso: ofrecer calidad, buenos precios y piezas compatibles con cada modelo. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por la tienda! 🚗💨

👉 www.recambiosyaccesoriosbmw.com

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, rápidamente supieron lo que necesitaba y llego a mí casa en Argentina muy rápidamente. Todo muy bien !!

4. august 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 🙌
Nos alegra saber que dimos justo con lo que necesitabas y que el envío a Argentina llegó volando ✈️🇦🇷

¡A disfrutar ese BMW y hasta la próxima! 💙🔧🏁