Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compre con ellos un difusor para un bmw serie 4. Comprobé con el VIN y dentro de las especificaciones del modelo que era totalmente compatible con mi modelo. Cuando llego el difusor no servía para mi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedí una pantalla Android con CarPlay para un BMW E90 y, aunque tenía mis dudas, todo fue sobre ruedas. Instalación sencilla, compatibilidad total y lo mejor: ¡la atención al cliente! Les escribí por... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele
  3. Automatiseringsvirksomhed
  4. Butik med biltilbehør
  5. Butik med tilbehør til biludstyr

Skrevet af virksomheden

Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

218 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

156 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevo más de tres meses intentando que…

Llevo más de tres meses intentando que me devuelvan el dinero de un pedido en esta página web. Nos comunicamos por WhatsApp mediante IA. Aparte de que me dicen que están tramitando mi caso, ¡no pasa nada! No responden a mi queja cuando les escribo a través del formulario de contacto de su página web. No son profesionales serios que yo recomendaría. No entiendo cómo pueden tener tan buenas reseñas. Si pudiera, ¡les daría una valoración negativa! Me pregunto si mi reseña les hará reaccionar.
Roger SERNA (France)
Contrario a lo que afirma este vendedor, ¡nunca recibí el supuesto reembolso el 16 de diciembre! ¡He presentado 19 quejas por WhatsApp y 2 a través de su página de contacto en el sitio web! ¡Es un verdadero escándalo y esta situación es insoportable! Roger SERNA. Estoy revisando esta reseña y mantengo que este sitio es una estafa. Después de 22 seguimientos por WhatsApp y 2 a través de su sitio web, no solo no me han proporcionado la información sobre el supuesto reembolso, ¡sino que también me han bloqueado en WhatsApp! Nunca recibiré mi reembolso. Mi consejo: ¡eviten este sitio!

2. december 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Hola, Roger. Hemos revisado tu caso y el pedido con referencia #24488-W fue cancelado y reembolsado el 16 de diciembre. Sentimos que tu percepción del proceso haya sido esa, pero el reembolso sí fue gestionado. Si necesitas que te reenviemos la confirmación o revisar cualquier detalle adicional contigo, puedes escribirnos y lo comprobamos de nuevo encantados.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre informando y de parte del …

Siempre informando y de parte del cliente. Profesionales.

9. marts 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Muchas gracias, Santiago, por tu valoración.
Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestra atención y con la información recibida en todo momento. Trabajamos precisamente para eso: mantener al cliente bien informado y ofrecer un servicio serio y profesional.
Gracias por confiar en nosotros.

Desilusión

Desilusión no es lo que pedí precio excesivo por lo que he recibido no compraré más

24. januar 2026

Hola Manuel,

Lamentamos leer tu comentario.

El producto recibido corresponde exactamente con el artículo que realizaste en tu pedido: una toma de corriente original BMW (OEM 61349392056), tal y como se muestra en la ficha del producto antes de realizar la compra.

El precio del artículo y las condiciones de envío aparecen claramente indicados en la web antes de finalizar el pedido. En tu caso, el envío se aplicó porque el pedido no alcanzaba el importe mínimo de 49 € para envío gratuito.

En cualquier caso, si hay algún detalle concreto del producto que consideras que no corresponde con lo anunciado, estaremos encantados de revisarlo contigo.

Un saludo,
Equipo de Recambios y Accesorios BMW

24. januar 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Gracias por tu valoración, Jose.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido.

Un saludo y gracias por confiar en nosotros.

Todo correcto

Todo correcto, asesorandome para conseguir la pieza que necesitaba sin errores.

3. marts 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Muchas gracias por tu valoración, Diego.

Nos alegra saber que todo ha ido correcto y que pudimos ayudarte a encontrar exactamente la pieza que necesitabas. En piezas de automóvil, acertar a la primera marca la diferencia, así que siempre intentamos revisar bien cada referencia antes de enviarla.

Gracias por confiar en nosotros y aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro. 🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Producto de calidad material bueno y…

Producto de calidad material bueno y perfecto para el coche recibido bien sin problemas

10. marts 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Gracias por tu valoración, David.

Nos alegra saber que el producto te ha gustado y que todo ha llegado correctamente. Trabajamos para ofrecer accesorios de buena calidad y que encajen perfectamente en cada BMW, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir así.

¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🚗✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienen recambios dificiles de encontrar

Tienen recambios dificiles de encontrar, a precios logicos. Envio rapido.

26. januar 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Gracias por tu valoración, Xavier.

Nos alegra mucho saber que has encontrado en nuestra tienda esos recambios difíciles de localizar y a un precio razonable. Trabajamos precisamente para eso: ofrecer piezas que a veces no son fáciles de conseguir y enviarlas lo más rápido posible.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto. 🚗🔧

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Gracias por tu valoración, Pedro.

Nos alegra mucho saber que has recibido buena atención y un trato excelente. En nuestro equipo intentamos cuidar cada pedido y resolver cualquier duda lo más rápido posible, así que comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

¡Esperamos volver a verte pronto! 🚗🔧
Un saludo y gracias por confiar en nosotros.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Productos ese excelente calidad

Productos ese excelente calidad, trato cercano y servicio de atención al cliente rapido

16. februar 2026

Estimado Diego,

Muchas gracias por su valoración y por sus amables palabras.

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de los productos, el trato recibido y la rapidez de nuestro servicio de atención al cliente. Comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite en el futuro.

Todo es perfecto

Todo es perfecto. Recomiendo

23. januar 2026

Estimado Wojciech,

Muchas gracias por su valoración y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que recomienda nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor atención y productos a nuestros clientes.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite en el futuro.

Personal competente y amable

La facilidad con la que las personas que atienen en whasapp te informan de las piezas que necesitas para tu vehiculo.

5. februar 2026

Estimado J.M.,

Muchas gracias por su valoración y por confiar en nosotros 😊

Nos alegra especialmente saber que la atención por WhatsApp le ha resultado útil y clara. Para nosotros es fundamental que cada cliente reciba información precisa sobre las piezas que necesita para su vehículo, de forma rápida y sin complicaciones.

Trabajamos precisamente para eso: que encontrar el recambio adecuado no sea una lotería, sino un proceso seguro y bien asesorado.

Quedamos a su disposición para cualquier consulta futura. Será un placer volver a atenderle.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Venden productos chinos de baja calidad…

Venden productos chinos de baja calidad como recambio original. A mí me estafaron una vez vendiendo me emblemas bmw a 25 € que claramente no ebedecían a los standares de la marca que usa moldes de inyección de plástico de cámara calienta y las piezas que me enviaron estaban inyectadas en moldes con mazarota, más baratos y en ningún caso usados para recambio original.

28. februar 2025

Daniel,

Lamentamos que vuelva a realizar afirmaciones inexactas.

En ningún momento vendemos productos como “recambio original BMW” si no lo son. En nuestra web se especifica claramente cuando un producto es OEM, equivalente o accesorio compatible. La descripción comercial nunca ha indicado que los emblemas mencionados fueran piezas originales suministradas por BMW AG.

Respecto a su comentario técnico sobre procesos de inyección, conviene aclarar que la presencia o ausencia de mazarota no determina por sí sola la originalidad de una pieza ni su calidad final. Existen múltiples métodos de fabricación industrial válidos, utilizados tanto por fabricantes originales como por proveedores externos.

Además:
• Usted no abrió reclamación formal por defecto de fabricación.
• No solicitó devolución conforme a nuestras condiciones.
• No aportó informe técnico que acreditase defecto estructural.
• Sí solicitó la baja de comunicaciones comerciales, que fue atendida de inmediato.

Acusar públicamente de estafa a una empresa legalmente constituida sin aportar prueba objetiva es una afirmación grave. Si dispone de documentación técnica que demuestre falsedad en la descripción del producto, puede remitirla y será revisada formalmente.

Mientras tanto, nos reservamos el derecho de solicitar a la plataforma la revisión de esta reseña por contener acusaciones sin fundamento.

Seguimos a disposición para cualquier gestión formal y documentada.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Despues de adquirir una pantalla de 9"…

Despues de adquirir una pantalla de 9" para mi e46,la cual vino defectuosa,y despues de ser atendido muy satisfactoriamente por el servicio tecnico ,se decidio sustituirla por otra sin ningun tipo de pega.Genial el servicio tecnico que prestais por videollamada
Gracias

25. februar 2026

Estimado Ángel,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia.

Lamentamos que la primera pantalla presentara un defecto, pero nos alegra saber que el equipo técnico pudo atenderle de forma rápida y eficaz, y que la sustitución se realizó sin complicaciones.

La asistencia por videollamada nos permite resolver incidencias de forma directa y transparente, y comentarios como el suyo confirman que vamos por el buen camino.

Gracias por su confianza y por formar parte de nuestra comunidad.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia comprando accesorios…

Mi experiencia comprando accesorios para mi BMW ha sido excelente.
Muy buen resultado, atención y eficiencia.
Recomiendo completamente entrar en su página web y disfrutar de las ofertas que ofrecen

17. februar 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Muchas gracias, Àngel Luís, por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros 😊

Nos alegra saber que tanto el resultado como la atención y la eficiencia han estado a la altura. Detrás de cada pedido hay un trabajo muy cuidadoso para asegurar compatibilidad, calidad y rapidez en la gestión.

Gracias también por recomendar nuestra página y nuestras ofertas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Aquí nos tienes para lo que necesites para tu BMW 🚗💙

Everything was perfect

Everything was perfect. They confirmed the part is compatible with my model. Excellent communication. Highly recommended.

19. februar 2026

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Thank you very much, Jose, for your review and for your trust 😊

We always make sure to confirm compatibility before shipping, so everything fits perfectly and there are no surprises. That extra check makes all the difference.

We’re very pleased to hear everything was perfect and that you appreciated the communication.

We’ll be here whenever you need parts or accessories again. Highly appreciated! 🚘

Très professionnel

Très professionnel , je recommande fortement 😉

28. december 2025

Bonjour Steeven,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation 🙌

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe de Recambios y Accesorios BMW travaille chaque jour pour offrir un service sérieux, rapide et fiable — votre message nous motive encore plus.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande.

À très bientôt et merci pour votre confiance 🚘

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

They sell a lot of products, bad quality

They sell a lot of products, but have little in stock. Once an order is placed and paid for, they spend many days collecting the goods through various supply chains before shipping. Some products with the BMW M performance logo are devastatingly bad. The logo is a simple, paper label, printed and affixed to the product. I have never seen anything worse than a bad toy. I bought Leather Seat Belt Covers for BMW and Carbon Fiber Seat Belt Pads with ///M Emblem

17. februar 2026

Hello,

Thank you for your feedback.

First of all, we would like to clarify that we are a specialised BMW spare parts and accessories store, and many of our products are supplied directly from Germany upon order. For this reason, certain items are not stocked locally but sourced through official and specialised supply chains. This is clearly stated in our delivery timeframes, and all orders are shipped within the estimated period communicated before purchase.

Regarding the Leather Seat Belt Covers and Carbon Fiber Seat Belt Pads with ///M emblem, these are aftermarket decorative accessories, not original BMW OEM products. The product description does not state that they are genuine BMW parts. Many customers purchase them as aesthetic accessories, and satisfaction has generally been positive.

That said, if you believe the item received does not match the description or has a manufacturing defect, we invite you to contact us directly with photos so we can review your specific case properly. We always offer solutions when there is a real issue.

Our catalogue includes thousands of items precisely because we work with multiple specialised suppliers, which allows us to offer parts that are otherwise difficult to find. This model is common in the automotive aftermarket sector.

We remain at your disposal to resolve any concrete issue.

Kind regards,
Recambios y Accesorios BMW

Pantalla BMW X1 F48 12 pulgadas - De la duda a la satisfacción

No puedo decir más que palabras positivas sobre mi experiencia. Antes y después de la compra me surgieron varias dudas, y todas fueron respondidas con gran rapidez y claridad.
La comunicación se realiza a través de WhatsApp. Entiendo que para el vendedor es un canal muy eficiente, pero desde el punto de vista del cliente puede generar cierta inquietud, especialmente cuando se trata de una compra de importe elevado (como fue mi caso) y con un plazo de entrega de aproximadamente un mes. Personalmente, esa espera me generó algo de inseguridad. No obstante, todo llegó según lo previsto.
La pantalla fue instalada por un profesional y quedó perfectamente integrada en el salpicadero, como si viniera de fábrica. Tal y como me indicó Francisco (¡muchas gracias!), es totalmente compatible con el sistema Harman Kardon, la cámara trasera, los sensores de aparcamiento y el sistema de navegación OEM. La calidad de imagen es excelente, muy superior a la pantalla original de 8 pulgadas que traía el coche, y resulta mucho más cómoda y segura de visualizar mientras conduces.
CarPlay es, sencillamente, una maravilla. Especialmente el uso de navegadores como Waze, que me ha permitido prescindir de los 80 € anuales que BMW cobra por el servicio de tráfico en ruta.
Tras la instalación necesité hacer algunas consultas adicionales y, una vez más, fueron atendidas de forma rápida y eficaz. Lo único que me ha requerido un pequeño periodo de adaptación ha sido el sistema operativo Android, ya que vengo de iOS, pero después de unas horas trasteando con la pantalla, todo resulta bastante intuitivo.
En definitiva, estoy muy satisfecho con la compra y con la atención recibida. Muchas gracias por vuestra ayuda y hasta la próxima.

9. februar 2026

Hola Ignacio,

Muchísimas gracias por tu valoración y por dedicar tiempo a compartir una opinión tan detallada 🙏

Entendemos perfectamente lo que comentas sobre la espera y el uso de WhatsApp como canal principal. Cuando se trata de una compra importante, es normal que surja cierta inquietud. Precisamente por eso intentamos estar siempre disponibles y responder con la mayor rapidez y claridad posible, antes y después de la venta.

Nos alegra especialmente saber que la pantalla ha quedado perfectamente integrada en tu BMW X1 F48 y que todo funciona correctamente con Harman Kardon, cámara trasera, sensores y sistema OEM. Cuando la instalación se hace por un profesional, el resultado suele ser exactamente ese: aspecto y funcionamiento como si viniera de fábrica.

Y sí… una vez pruebas CarPlay con Waze, cuesta volver atrás 😉

Gracias de nuevo por tu confianza. Aquí seguimos para cualquier cosa que necesites.

Un saludo cordial,

Recomendable

Recambio en perfecto estado y entregado con rapidez. Recomiendo a este proveedor sin dudarlo.

30. december 2025

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW

Muchas gracias, Tony, por tu valoración y por confiar en nosotros para tu pedido #24919-W.

Nos alegra saber que el recambio llegó en perfecto estado y que el envío fue rápido, trabajamos precisamente para que esa sea siempre la experiencia.

Aquí estaremos para cualquier otra pieza o consulta que necesites para tu BMW, MINI o Motorrad.

Un saludo cordial,
Recambios y Accesorios BMW 🚗

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Instalación fácil

Intentan vender un producto, de bastante coste, como algo que puede instalarse de manera muy sencilla y la verdad es que un instalador con muchísima experiencia, ni con la ayuda, a través de videollamada, del servicio técnico a sido capaz, no sabían ayudarle. Conclusión: pérdida de tiempo, coste de instalación sin dicha instalación para el comprador, el coche sin pantalla nueva y la no posibilidad de devolución del dinero.
Una maravilla!!

23. december 2025

Hola, Dunia.

Sentimos que la experiencia no haya sido satisfactoria, pero es necesario aclarar varios puntos clave para que la valoración refleje lo ocurrido con exactitud.

Desde el primer momento se prestó soporte técnico activo, incluyendo varias videollamadas con nuestro servicio técnico, dedicando tiempo y recursos para intentar resolver la incidencia. Cuando no fue posible en ese momento, se ofreció y se aceptó una sustitución del producto en garantía, tal y como consta por escrito.

La devolución del importe no se denegó arbitrariamente:
• El plazo legal de desistimiento (14 días) estaba superado.
• El producto había sido instalado y manipulado en taller, lo que legalmente excluye el desistimiento.
• La normativa establece que, en estos casos, procede garantía (reparación o sustitución), no reembolso directo.

De hecho, la sustitución fue aceptada por el cliente y se gestionó la etiqueta de devolución para el cambio de unidad, cumpliendo exactamente con el procedimiento legal y técnico.

Respecto a los costes de instalación: como se indica en nuestras condiciones, no realizamos instalaciones ni asumimos mano de obra externa, tampoco en casos de garantía.

Entendemos la frustración cuando una instalación no se resuelve a la primera, pero no es correcto afirmar que:
• no hubo asistencia,
• no se ofreció solución,
• o que se negó una garantía.

Seguimos abiertos, como siempre, a resolver el caso por la vía técnica, que es la adecuada en este tipo de productos.

Un saludo cordial.