Os produtos recebidos eram exatamente como tinham sido anunciados, mas o envio foi um bocado demorado. A compra era um presente, foi feita com antecedência suficiente para o correio na Europa, mas o... Se mere
Virksomheden har svaret
Compre con ellos un difusor para un bmw serie 4. Comprobé con el VIN y dentro de las especificaciones del modelo que era totalmente compatible con mi modelo. Cuando llego el difusor no servía para mi... Se mere
É mais fino do que estava á espera , mas não deixa entrar a luz ! A medida é correta para o bmw série 5 g30 lci , mas os cantos são dificeis de esticar! Honestamente acho que nao vale o preço mas pel... Se mere
Virksomheden har svaret
Pedí una pantalla Android con CarPlay para un BMW E90 y, aunque tenía mis dudas, todo fue sobre ruedas. Instalación sencilla, compatibilidad total y lo mejor: ¡la atención al cliente! Les escribí por... Se mere
Virksomheden har svaret
Somos una tienda online independiente especializada en repuestos, piezas, recambios y accesorios originales y compatibles para vehículos BMW, MINI y BMW Motorrad, con una amplia selección de productos cuidadosamente elegidos para el mantenimiento, la reparación, la mejora y la personalización de tu vehículo. Además, ofrecemos merchandising, productos de limpieza, mantenimiento y cuidado del vehículo, así como artículos lifestyle, pensados para los verdaderos aficionados de la marca que buscan algo más que recambios. Nos distinguimos por nuestra atención al detalle, conocimiento técnico y compromiso con la calidad, ayudando a cada cliente a encontrar las piezas y accesorios más adecuados según su modelo y necesidades específicas. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer un servicio eficiente y fiable, con envíos internacionales, productos garantizados y asesoramiento personalizado, facilitando el acceso a repuestos, recambios, accesorios y merchandising desde un único punto de compra, de forma clara, transparente y profesional.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Articulo incorrecto a pesar de facilitar incluso bastidor del coche. Pides reembolso y te dan un ridículo cheque regalo para que te quedes el artículo y encima te dicen que es lo que has solicitado, mentira. No asumen sus errores, siempre tienes tú la culpa. Te quieren hacer pasar por tonto. Cuando veáis esta página en internet, huid!
Añado lo que me acaban de mandar por watshap después de escribir esta reseña, para que veáis cómo son y que no tiene nada que ver con la amigable respuesta que han por aquí, DIRECTAMENTE ME AMENAZAN, leed por favor;
ASUNTO: REQUERIMIENTO FORMAL DE RETIRADA INMEDIATA DE RESEÑA DIFAMATORIA
D./D.ª Raúl
Por medio del presente escrito, Recambios y Accesorios BMW le requiere formalmente para que proceda a la retirada inmediata de la reseña publicada relativa al pedido #26468-W, por contener manifestaciones falsas, inexactas y gravemente perjudiciales para nuestra empresa.
En concreto, en su publicación realiza afirmaciones tales como:
* “Artículo incorrecto…”
* “Mentira.”
* “No asumen sus errores.”
* “Siempre tienes tú la culpa.”
* “Te quieren hacer pasar por tonto.”
* “Cuando veáis esta página en internet, huid.”
Estas manifestaciones exceden claramente el ámbito de una opinión personal sobre una experiencia de compra y constituyen afirmaciones de hecho que carecen de veracidad y dañan gravemente la reputación comercial de nuestra empresa.
Debe recordarse que:
* Se verificó la compatibilidad conforme a la información facilitada durante la compra.
* Su incidencia fue atendida en todo momento.
* Se le ofreció una solución conforme a la legislación vigente y a nuestras Condiciones Generales de Venta.
* La emisión de una tarjeta regalo respondió al procedimiento legal aplicable a la resolución de su incidencia, no siendo una actuación arbitraria.
Especialmente grave resulta la expresión “mentira”, ya que atribuye de forma directa una conducta deshonesta a nuestra empresa sin prueba alguna, así como la invitación pública a que terceros “huyan” de nuestro establecimiento, cuyo único objetivo es perjudicar nuestra actividad comercial.
La libertad de expresión y el derecho a opinar no amparan la difusión de hechos falsos ni expresiones innecesariamente injuriosas cuando producen un daño reputacional.
En consecuencia, le requerimos para que en el plazo máximo de 48 horas desde la recepción del presente escrito:
1. Elimine íntegramente la reseña publicada.
2. Se abstenga de realizar nuevas manifestaciones falsas o difamatorias respecto de nuestra empresa.
En caso de no atender este requerimiento, nos reservamos expresamente el ejercicio de cuantas acciones legales nos asistan, incluyendo, entre otras:
* Acción de protección del derecho al honor, conforme a la Ley Orgánica 1/1982.
* Reclamación por los daños y perjuicios ocasionados a nuestra actividad empresarial.
* Solicitud de retirada del contenido ante Google por contener información falsa y lesiva.
* Cualesquiera otras acciones civiles que resulten procedentes.
Este requerimiento se realiza con el fin de evitar un procedimiento judicial y otorgarle la oportunidad de solucionar amistosamente esta situación.
Atentamente,
Departamento Jurídico
Recambios y Accesorios BMW
RESPUESTA: No hace falta que respetéis mi privacidad, de echo estoy deseando que publiquéis el historial de lo sucedido, puesto que yo no he tenido acceso a ella, será relevante para futuros clientes, que verán que como la mía ya existen otras reseñas que ponen de manifiesto vuestro trato al cliente. Era fácil, yo os devolvía el artículo que me mandasteis vosotros incorrectamente y no yo, como queréis dar a entender, y me devolvías los gastos en los que yo ya asumía una pérdida por los gastos de devolución, y el resto ya es historia, me hacéis un cheque regalo de cuatro euros y pico que por supuesto no voy a usar.

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo perfecto, tanto el artículo como la atención desde primer momento, seguimiento, transporte y entrega.

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
told me to contact. never answered. i emailed and called! what a joke. the order number was already stated and guess what. they asked for it again lol what a usless company. i have proof of me not getting my money back

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Como siempre, puntualidad en la entrega y gran surtido de detalles Bmw con acabados de calidad

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Piezas en buen estado, encaja con lo que necesitaba

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Me pierden el pedido #25783-W y o hay manera de que me devuelvan el dinero.
Por cierto, la incidencia en el transporte fue hace 2 meses, sigo mandando WhatsApp, os he mandado la foto de pérdida en el transporte (contratado por vosotros) y no hacéis caso. Así 2 meses. Éstos sinvergüenzas después de contestar aquí siguen sin dar señales.Antes comprar mirad precios directamente en BMW, que es más barato

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Todo correcto en tiempo ..y seguimiento buena experiencuia

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Hice un pedido hace una semana , de unos emblemas BMW originales , me sorprendio tanto la calidade los mismos , como el embalaje y la presentacion del pedido, el envio lo grstionaron rapido y la atencion es extraordinaria tanto via whatsapp como notificaciones por mail de estado del pedido en todo momento , recomendable sin lugar a dudas !

Un nouvel avis tout aussi négatif que les 5 ou 6 précédents
N’ayant aucune nouvelle pour le réexpédition de la caméra manquante de ma commande #26143-W , j’ai contacté PayPal afin de leur signaler ce problème. J’ai été remboursé du montant total de cette commande , et , comble de l’ironie , aujourd’hui j’ai une réponse du marchand via WhatsApp, où ils me disent qu une nouvelle commande doit m’être expédiée Mais qu’une contestation de paiement empêche de m’envoyer le produit . Ben voyons, de qui se moque t’on .
Ils ont été mauvais début à la Fin . Delai extrêmement long , recevoir la commande avec le produit principal manquant , suivi de litige nul … bref , rien de bien .
Du coup , j’ai été remboursé du montant intégral , j’ai une jolie petite boîte estampillée BMW , des cables , un outil de démontage et un mode d’emploi succinct … quelle chance 😉
Je ne saurais recommande de prendre ses précautions avant de commander sur ce site , et surtout de régler via PayPal
Si cela peut être utile à quiconque j’en serais très heureux
Votre dernière réponse faite a la suite de cet avis me consterne . Oui , j’ai procédé hier , soit le 4 juin , à l’annulation de cette commande qui m’a été intégralement remboursé par PayPal , et encore heureux que je sois passé par eux pour le paiement , cette contestation n’est que la conséquence de votre inefficacité. Vous ne vous êtes manifesté qu’après cette contestation auprès de PayPal . Vous voulez faire croire que le blocage de la livraison est due au blocage du paiement, alors que cela fait presque 9 semaines que j’ai passé cette commande et 3 semaines que j’ai reçu un carton partiellement vide . Votre IA WhatsApp n’a fait que se confondre en excuse sans pour autant traiter le problème. Aujourd’hui j’ai contesté et j’ai été remboursé. Quant à me parler de frais de port à votre charge pour me renvoyer le produit manquant , mais encore heureux ! L’erreur vous incombe totalement.
Je ne commanderai plus jamais sur votre site . Aucune fiabilité , service commercial inexistant, inefficace.
J’espère que mes avis serviront à d’autres pour eviter de subir de tes désagréments
Pout ce qui est de la caméra , j’ai trouvé ailleurs , moins cher et livré en 24 heures
À bon entendeur

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Je continue à mettre des avis défavorables sur ce site car ces gens ne sont pas corrects du tout . Malgré les réponses faites après que je rédige un avis , réponses qui se veulent positives, rien ne se passe… sauf le temps . Leurs réponses via AI , ne font que se confondrent en excuse et en bla bla inutile … « vous avez raison , ce n’est pas normal… etc etc … une équipe va se mettre sur votre dossier..vous vous rendez compte , un équipe juste pour m’expédier un produit manquant . Preuve en est que rien n’est fait car 3 semaines se sont passées depuis la réception du colis incomplet

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Un desastre, no enviais el articulo, no gestionais la devolucion del importe, pedis mil referencias que vosotros ya teneis porque de inicio las dais vosotros, nada recomendable.

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
No he recibido la compra.
El catálogo de los repuestos no es coincidente con la pieza comprada. Compré un piloto de un BMW X1 y no lo he recibido ni responden a mis mensajes.
El 3 de junio recibo un paquete con un producto diferente al comprado. Me indican que los gastos de la devolución es a mi cargo. Te derivan a un Chatbot que no resuelve nada. Total un desastre. No recomendable. En definitiva me obligan abonar 15€ cuando el error del vendedor.

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Dopo due mesi dall'ordine attendo ancora l'arrivo dell'ordine!!!!!! ED ANCORA NON SO SE ARRIVERA' !!!!! SCANDALOSO!!!!!

Besvarelse fra Recambios y accesorios originales y compatibles para tu BMW
Un engaño absoluto. Luces de Alibaba que causan averías.
Compré en esta tienda buscando la seguridad de un especialista en BMW para pasar de xenón a LED, pero la experiencia ha sido desastrosa.
Ocultan que no tienen stock: tardaron un mes en entregar un pedido que supuestamente tardaba días. Al recibirlo, descubro que el producto es idéntico a unas luces ordinarias de Alibaba que cuestan 6€. Por si fuera poco, al instalarlas, una de ellas me ha dañado el balastro del faro, generándome una avería costosa.
Cero transparencia, márgenes abusivos con productos de baja calidad y daños en el coche. Una estafa en toda regla. Evitar este sitio.