Pues eso, cada vez son más grandes, y no lo digo por el tema de ventas en mercado etc...Lo digo por que dia a dia se superan, dan un trato ESPECTACULAR a los clientes, los cuidan, los aconsejan,t... Se mere
Me han llegado botellas que caducan en menos de un mes. Entiendo que deberían haberlo comentado antes de enviar el producto. He comprado en varias ocasiones y siempre he estado muy contento, pero e... Se mere
Bebida natural y refrescante. Una manera más natural y sana de consumir refrescos para toda la familia, además de asegurarse una hidratación adecuada. Ideal para los más deportistas de la familia. Tam... Se mere
El producto hace su función. Buena imagen y presentación pero, como todo creo que debería ser un poco mas económico o hacer alguna buena promoción para los que de verdad esten interesados en el produc... Se mere
RAW es la bebida BIO para deportistas número uno del mundo y utiliza sólo ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Sin azúcares añadidos ni ingredientes artificiales, RAW es la primera bebida isotónica que cuenta con el sello BIO de la Unión Europea. Hidrátate antes, durante y después de cada entrenamiento de manera sana, limpia y funcional.
C/ Leonardo da Vinci 61, Polígono Industrial de Roces, 33211, Gijón, Spanien
No recibido la mercancía, y a pasar de 2 emails, nadie contesta. Estoy cabreado.
Siempre quedo satisfecho con la calidad y el servicio. Todo de 10.
Recibo el pedido de 48 latas y tienen una caducidad de poco más de un mes.

Besvarelse fra RAW SuperDrink
En su web la mitad de las cosas están vendidas . Por lo tanto he cambiado a otra bebida prime que puedo conseguir en cualquier sitio

Besvarelse fra RAW SuperDrink
Mucho mejor que la vez anterior! Se nota que han hablado con el transportista porque, aunque ha llegado con un golpe que pasaba lo peor, el producto ya llegado en perfectas condiciones. La bebida? como siempre, sin pegas.

Besvarelse fra RAW SuperDrink
Buen producto tanto para hacer deporte,como para beber a cualquier hora,he probado el lima limón,el único inconveniente es que la fecha se caducidad de las botellas de 1,5 litros es muy corta me llegó el día 6 y caduca el día 27/06/2024.

Besvarelse fra RAW SuperDrink
Me llegó todo rápido y perfectamente .....el pack de botellas más botes me parece súper económico y así tienes bebida para mucho más tiempo en general todo perfecto