Se, hvad kunderne siger
Muy contenta con la compra y la atención recibidas. Adquirí varios cristales a través de la web y la atención al contactar con los dueños fue muy amable, la entrega rapidísima, las piezas eran todas m... Se mere
El pedido me llegó embalado con mucho cuidado. Me gusta conectar con los minerales pero cuando estas en un pueblo y te es superdificil encontrar una tienda física, tienes q adaptarte. En mi caso, b... Se mere
Virksomheden har svaret
La experiencia con ellos fue buena a pesar de tener un pequeño contratiempo. Sin embargo, lo solucionaron lo antes posible.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tienda online de Minerales, Gemas y Bisutería. Piedras preciosas y semipreciosas para Gemoterapia y Decoración. Cristaloterapia, Esoterismo, Piedras curativas y Terapéuticas, Energía positiva, Protección, Reiki, Feng shui, Chakras, Misticismo, Cristales, Rodados. Tu frecuencia y vibración con Cuarzo, Amatista, Ópalo.
Kontaktoplysninger
Crta de El Plantío 76, 28221, Madrid, Spanien
- info@piedrasrodadas.com
- piedrasrodadas.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Serviço horrível
Primeiro, têm escrito no site portes gratuitos a partir de 50€, para a Península Ibérica, paguei 11€ de portes porque afirmam que Portugal não está incluído, depois confirmam entrega entre 24 a 48h esperei uma semana e tive que ir buscar a encomenda a um ponto de recolha em vez de vir para o meu endereço que foi o que eu paguei.
Questionei várias vezes sobre a entrega, nunca me responderam. Avalio com uma estrela porque não tem 0.
Maravillosa tienda
Un trato al cliente excelente
Un trato al cliente excelente. Me han resuelto todas las dudas y aconsejado en cada una de mis compras.
Compra y devolucion.
El envio fue rapido. En caso de devolucion el proceso es mejorable. Pero la respuesta del establecimiento es acertada.

Besvarelse fra Piedras Rodadas
Calidad mejorable así como packaging y presentación
Algunas piedras vinieron magulladas, el tamaño era muy pequeño, y se agradecería una explicación, o al menos que vengan identificadas. Además creo que el packaging, como consejo de otra empresa es fundamental, las piedras vinieron en bolsas de plástico juntas y en una pequeña caja de cartón. Creo que las opiniones están para mejorar y espero que así sea! Gracias

Besvarelse fra Piedras Rodadas
Me recompensaron por la falta de un artículo en el envío
El envío rápido.
Faltaba una pieza que tras ponerme en contacto con Piedras, me dijeron que no disponían de ella en ese momento y en cuanto la tuvieron me la enviaron con un regalito estupendo. Gracias

Buena compra

Todo fantástico
Todo fantástico! Me atendieron súper bien por Instagram, me aconsejaron muy bien en lo que me podría ir mejor de piedras. El envío súper rápido de un día a otro ya lo tenía en casa.

Besvarelse fra Piedras Rodadas
Porque fueron sinceros comunicando la…
Porque fueron sinceros comunicando la falta de stock en la drusa pedida y devolvieron el importe prepagado.

Besvarelse fra Piedras Rodadas
Los productos de muy buena calidad y la…
Los productos de muy buena calidad y la entrega muy puntual.

Gran variedad de cristales
Envío rápido, la calidad de cristales da confianza en la tienda. Gran variedad de cristales. Página web bastante cómoda de usar.
Una atención magnífica y de calidad.
Una atención magnífica y de calidad. Minerales maravillosos y de gran calidad. Estoy muy satisfecho con esta casa. Recomendable 100%.
Me encanta esta tienda
Me encanta esta tienda. Los productos maravillosos, empaquetados para que no corran peligro de rotura, rapidez en la entrega.
Tienen cosas preciosas
Tienen cosas preciosas. Muy buena calidad de las piedras y son muy puntuales y serios.
El servicio seguro y rápido
El servicio seguro y rápido. Piedras maravillosas por buen precio
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.