Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con la compra y la atención recibidas. Adquirí varios cristales a través de la web y la atención al contactar con los dueños fue muy amable, la entrega rapidísima, las piezas eran todas m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido me llegó embalado con mucho cuidado. Me gusta conectar con los minerales pero cuando estas en un pueblo y te es superdificil encontrar una tienda física, tienes q adaptarte. En mi caso, b... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia con ellos fue buena a pesar de tener un pequeño contratiempo. Sin embargo, lo solucionaron lo antes posible.

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af festartikler
  2. Butik med samlerobjekter
  3. Bijouteri
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Tienda online de Minerales, Gemas y Bisutería. Piedras preciosas y semipreciosas para Gemoterapia y Decoración. Cristaloterapia, Esoterismo, Piedras curativas y Terapéuticas, Energía positiva, Protección, Reiki, Feng shui, Chakras, Misticismo, Cristales, Rodados. Tu frecuencia y vibración con Cuarzo, Amatista, Ópalo.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

361 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Serviço horrível

Primeiro, têm escrito no site portes gratuitos a partir de 50€, para a Península Ibérica, paguei 11€ de portes porque afirmam que Portugal não está incluído, depois confirmam entrega entre 24 a 48h esperei uma semana e tive que ir buscar a encomenda a um ponto de recolha em vez de vir para o meu endereço que foi o que eu paguei.
Questionei várias vezes sobre a entrega, nunca me responderam. Avalio com uma estrela porque não tem 0.

10. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Compra y devolucion.

El envio fue rapido. En caso de devolucion el proceso es mejorable. Pero la respuesta del establecimiento es acertada.

Gracias por tu comentario 😊
Nos alegra que valores positivamente el envío y nuestra atención.
Tomamos nota sobre la devolución para seguir mejorando el proceso.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Calidad mejorable así como packaging y presentación

Algunas piedras vinieron magulladas, el tamaño era muy pequeño, y se agradecería una explicación, o al menos que vengan identificadas. Además creo que el packaging, como consejo de otra empresa es fundamental, las piedras vinieron en bolsas de plástico juntas y en una pequeña caja de cartón. Creo que las opiniones están para mejorar y espero que así sea! Gracias

2. marts 2026

Buenos días,
Gracias por tu comentario y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que el pedido no haya cumplido del todo tus expectativas.
Tomamos nota de lo que nos indicas sobre el estado de algunas piezas (en muchos casos son naturales y tienen vetas), en cuanto al tamaño, las medimos todas antes de enviarlas pero como son únicas puede que cada una tenga una forma y tamaño aproximado. En parte creemos que es lo bonito de la naturaleza.
Estamos trabajando continuamente para mejorar tanto el embalaje como la información que acompaña a cada mineral, ya que sabemos lo importante que es recibirlos en las mejores condiciones y bien identificados.
Agradecemos sinceramente tus sugerencias, ya que nos ayudan a seguir creciendo y ofreciendo un mejor servicio. Si lo deseas, puedes escribirnos directamente y estaremos encantados de darte más detalles sobre las piezas que recibiste.

Un saludo y gracias de nuevo por tu confianza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Me recompensaron por la falta de un artículo en el envío

El envío rápido.
Faltaba una pieza que tras ponerme en contacto con Piedras, me dijeron que no disponían de ella en ese momento y en cuanto la tuvieron me la enviaron con un regalito estupendo. Gracias

Besvarelse fra Piedras Rodadas

Gracias por compartir tu experiencia.
Lamentamos sinceramente la confusión inicial con el pedido y las molestias ocasionadas.

Tal y como te informamos en su momento, gestionamos de forma inmediata el envío de reposición al día siguiente, incluyendo además un detalle adicional como gesto comercial. Según la información de entrega, el paquete fue entregado correctamente en la dirección facilitada.

Posteriormente, y tras tu insistencia indicando que no lo habías recibido, procedimos también al reembolso del artículo para darte una solución rápida.

Días después nos confirmaste que el paquete había sido localizado, ya que se encontraba en posesión de un vecino.

Nuestro objetivo es siempre ofrecer el mejor servicio y resolver cualquier incidencia con la mayor rapidez posible, como creemos haber hecho en este caso.

Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración adicional.

Buena compra

Besvarelse fra Piedras Rodadas

Muchas gracias por tu reseña y por tu comprensión 😊
Lamentamos ese pequeño contratiempo y agradecemos mucho tu paciencia. Nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente y que tu experiencia final ha sido positiva.

Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo fantástico

Todo fantástico! Me atendieron súper bien por Instagram, me aconsejaron muy bien en lo que me podría ir mejor de piedras. El envío súper rápido de un día a otro ya lo tenía en casa.

16. marts 2026

Besvarelse fra Piedras Rodadas

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva, tanto en la atención por Instagram como en la elección de las piedras.

Trabajamos para ofrecer un asesoramiento cercano y envíos rápidos, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque fueron sinceros comunicando la…

Porque fueron sinceros comunicando la falta de stock en la drusa pedida y devolvieron el importe prepagado.

9. marts 2026

Besvarelse fra Piedras Rodadas

Muchas gracias por tu reseña 😊
Para nosotros es fundamental ser transparentes en todo momento, y nos alegra saber que valoras nuestra forma de gestionar la incidencia.

Lamentamos no haber podido disponer de la drusa en ese momento, pero siempre intentamos ofrecer soluciones rápidas y claras.

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los productos de muy buena calidad y la…

Los productos de muy buena calidad y la entrega muy puntual.

4. marts 2026

Besvarelse fra Piedras Rodadas

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que valoras la calidad de nuestros productos y la puntualidad en la entrega.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Læs mere om andre typer anmeldelser.