Todos los productos han llegado muy bien embalados. No ha faltado nada incluso te añaden un listado con todo lo que has pedido. Un excelente servicio ☺️
Buenos productos, buen servicio de reparto, el pedido llegó en pocos días. A destacar la atención al cliente; por error pedi dos veces los mismos articulos, se pusieron en contacto conmigo para pregun... Se mere
Llegada rápida e impecable estado. Riquísimos Rahmen. Nos encanta probar cosas diferentes y si tienes dudas te las responden muy amablemente en el chat que tienen. Ahora creo que enganché a más gente.... Se mere
Un supermercado con toda las comidas asiáticas. Tenemos más de 500 prodcutos de coreanos, japoneses, chinos. Variedades de salsas como salsa ostras, salsa soja coreano, japoneses, chinos. Pasta curry de tailandés, coreano y japoneses. Bebidas de naruto, pokemón. Galletas de Shinchan.Kit kat japoneses。 Gyozas congelados, ensalada de wakame congelados. Tenemos varios tipos de ramen, ramen de china, ramen de coreano, ramen de japoneses, ramen picante Shin ramen, ramen sabor a ternera, ramen sabor a pollo etc.....
CALLE SANT ANTONIO MARIA CLARET 139-145 LOCAL, 08025, BARCELONA, Spanien
- alimentaciokimjia@gmail.com
- alimentacionasiatica.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Gran variedad de productos y marcas
Gran variedad de productos y marcas. Recomendado!
Todos los productos han llegado muy…
Variedad y buenos precios
Variedad y buenos precios, trato y envío de 10, 100% recomendables.
Good variety of genuine Asian food
Good variety of genuine Asian food. Great service, everything arrives nicely and securely packaged. Highly recommended!
Servicio rápido y puntual
Llego bastante rapido el pedido
Llego bastante rapido el pedido. En bastante buen estado de conservación y además estaba muy rico todo.
Me gustó la salsa que compré y el…
Me gustó la salsa que compré y el servicio de envío fue muy rápido
El pedido me llegó bien y en plazo.
El pedido me llegó bien y en plazo.
Lo que me llegó se correspondia exactamente con lo que habia pedido.
El envío rápido bien embalado metieron…
El envío rápido bien embalado metieron un par de productos de regalo buena tienda
Muy recomendables
Muy recomendables, productos originales, bien envueltos y enviaron el pedido súper rápido! :)
Excelente tienda de alimentación…
Excelente tienda de alimentación asiática. La atención ha sido muy buena desde el primer momento y el envío ha sido rápido. Los productos llegaron perfectamente embalados, todo muy bien protegido y en excelentes condiciones. Además, se agradecen mucho los pequeños detalles que incluyen en la caja, marcan la diferencia. La chica fue muy amable en todo momento. Sin duda, volveré a repetir 😊