Qtlab Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio vecchio lazy portfoglio di ETF è ormai un ricordo! All’inizio ammetto di essere stato un po’ scettico, ma dopo aver completato gli studi della Investing Accademy ed essere andato a mercato c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

QTLab offre percorsi formativi ben strutturati, completi, chiari e accessibili grazie soprattutto alla capacità di Luca Giusti di semplificare ciò che al primo impatto non lo è affatto. Esperienza dav... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negli anni ho seguito diversi corsi con QTLab e ho partecipato anche ai Trading Camp, esperienze che considero tra le più formative del mio percorso. Proprio per la qualità dei contenuti e del met... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito due corsi QTLab ed ho riscontrato un ottimo rapporto costi benefici. Viene messo a disposizione molto materiale e tutto è trattato a fondo, grazie all'ottimo coordinatore Luca Giusti. I con... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

Mi chiamo Luca Giusti, e ti do il benvenuto in QTLab, un progetto che ho fondato nel 2010, dove mi occupo personalmente di formazione sul Trading Sistematico su Futures, Azioni e Opzioni, e di Quant Investing. Puoi visitare il sito di QTLab.it per conoscere più da vicino questi percorsi (o per parlare con qualcuno di noi). Ho scritto due libri: "Trading Meccanico" e "Portafogli per l'Investitore" (Hoepli ed.) che ti invito a leggere se vuoi approfondire meglio come lavoro.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Dopo un anno di QTLab

Arrivato in QTLab dopo altre esperienze di formazione, non positive. Con loro ho finalmente avuto a disposizione gli strumenti che servono per fare bene nel trading. Serve un Valido, Competente e Appassionato insegnate, e Luca Giusti lo é. Servono corsi che coprano vari argomenti, per scegliere quello o quelli più adatti alle proprie esigenze, e qui c'è solo l'imbarazzo della scelta. Servono strumenti software dedicati, verticali e pensati per chi fà questa attività, ne hanno di incredibili. Serve poi un altrettanto valido e presente staff a supporto di tutto questo, QTLab è fatta anche delle persone giuste. Grazie. Consigliatissimo.

Grazie Francesco

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità nel mondo del trading

Qtlab si presenta come una community fondamentale per chiunque sia interessato al mondo del trading quantitativo. Non solo introduce i partecipanti ai concetti chiave del trading algoritmico, ma li guida anche attraverso le applicazioni pratiche e le strategie avanzate con una chiarezza esemplare.

17. september 2024

Grazie Lucio

Trading camp 2024

Sono un allievo di QTLab dal 2018 e ho partecipato a tutti i trading camp a partire dal 2019. La preparazione e l'esecuzione del trading camp è incredibile. E anche quest'anno (2024) ne ho avuto la riprova. Materiale e presentazione impeccabili, accoglienza e supporto prima e durante il camp da parte dello staff assolutamente di prim'ordine. Poi quando si parla di opzioni Luca Giusti è un mostro...
Grazie a tutti!!

8. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Luciano, é sempre un piacere ritrovarti in sala!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il punto di riferimento per la formazione professionale

Ho conosciuto QTLab partecipando, da neofita, a un workshop introduttivo sul trading sistematico qualche mese fa e ho apprezzato la chiarezza e la precisione di Luca nell'esposizione. Da allora è iniziato un percorso di approfondimento e studio attraverso la partecipazione ad altri corsi più specialistici, sempre con contenuti di altissimo livello. Da poco è terminato il Trading Camp 2024 che ha portato tantissimi spunti per nuove strategie da mettere in pratica nell'operatività sui mercati. Il livello didattico e di coinvolgimento e la chiarezza nelll'esposizione di concetti di non così facile apprendimento (soprattutto per chi è all'inizio) sono davvero notevoli e sono pianificati periodicamente incontri e Live Session di approfondimento su temi specifici e per fare prove sul campo. Scegliere QTLab come punto di riferimento per la formazione sul Trading Sistematico è stata decisamente la scelta giusta.

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Massimiliano e benvenuto in QTLab!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore formazione in assoluto

Si è appena concluso il trading camp 2024 ed anche quest'anno, per l'ennesima volta, ho avuto la conferma che Qtlab di Luca Giusti ed il suo staff sono in assoluto la migliore realtà formativa relativa al trading ed investing.
La cultura e competenze di trading fuori dal comune di Luca Giusti, unite alla professionalità del suo staff sono le fondamenta dei loro percorsi formativi di altissimo livello.
Aspetto importantissimo è che la formazione non termina con la chiusura del corso ma prosegue con continui approfondimenti ed aggiornamenti tenuti sempre da Luca con dirette su zoom o giornate in presenza. E' stato creato inoltre, per gli iscritti ai corsi, uno spazio online dove condividere le proprie esperienze, discutere sui vari argomenti, fare domande pratiche sulle strategie ed operatività il tutto sempre in diretto contatto con lo staff di Qtlab.
Conoscere ed affidare a Qtlab la mia formazione è stata la migliore scelta che potessi fare.

15. september 2024

Grazie Luca

Un Camp oltre le aspettative

Ho appena concluso un camp dedicato alle opzioni e, nonostante la mia totale inesperienza, è stato un percorso impegnativo ma estremamente formativo. Luca Giusti è riuscito a trasmettermi l'utilità e la potenzialità delle strategie che ha spiegato. Ora, grazie alla possibilità di rivedere le lezioni comodamente da casa, posso approfondire e praticare con calma.

In precedenza avevo già avuto modo di notare la professionalità e serietà del team di QTlab, ma durante il camp ho avuto ulteriore conferma di quanto siano anche persone di grande cuore, sempre disponibili e pronte a offrire supporto in ogni momento di difficoltà. L'ambiente che si respira è incredibilmente positivo, senza tracce di competitività: c'è solo la voglia di crescere insieme, condividere e imparare.

Ringrazio di cuore QTlab e tutte le persone con cui ho avuto il piacere di scambiare due chiacchiere. È stata un'esperienza bellissima che consiglio a tutti!

8. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Giorgia, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

una spanna avanti a tutti.

la migliore realtà nel panorama italiana per imparare a far fruttare denaro in autonomia. Ciò che caratterizza Luca Giusti, oltre a una dialettica e una conoscenza della materia veramente formidabile, è il concetto di trasferire conoscenza in maniera REPLICABILE. Lo scopo della sua accademia non è quello di dare delle informazioni fine a sé stesse/statiche, bensì di farti capire dettagliatamente cosa si sta facendo, quali sono i collegamenti tra le cose che si stanno facendo e in ultimo rendere indipendente un aspirante investitore. Tutto ciò che insegna ha un inizio, una fine, un motivo per cui è stato implementato e soprattutto è DIMOSTRABILE con i numeri. Se Luca mette in mano alle persone della conoscenza/metodi di lavoro è perchè questi, molto prima di essere presentati, sono già stati convalidati a distanza di anni e hanno dato la dimostrazione di superare la prova del tempo. La frequenza degli aggiornamenti, della mole di studio, degli incontri (sia dal vivo, che online) richiama quasi un impegno universitario. Ma i percorsi sono talmente variegati e diversi che ognuno può decidere quanto tempo e impegno dedicare a questa disciplina. Lo spessore di Luca e il suo staff sono a un altro livello.

12. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

grazie Pietro, sono felice che ti stia trovando bene in QTLab!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La migliore scuola di formazione per il trading

Quest'anno ho partecipato al mio terzo trading camp consecutivo di Qtlab ed ogni anno Luca Giusti riesce a stupirmi per la sua incredibile preparazione e competenza su qualsiasi argomento che riguardi il trading e la finanza in generale. Lo ritengo di gran lunga il miglior formatore nel suo campo.

Grazie Gianmaria

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

di gran lunga la migliore realtà nella formazione di trading professionale

Ho seguito percorsi e Campus organizzati da QTLab, posso dire che a mio giudizio sono di gran lunga la migliore realtà nella formazione di trading professionale (e ne ho visti diversi, anche famosi): contenuti professionali, passione ed impegno, esperienza reale sul campo. In sintesi un fulgido esempio in un mondo pieno di aziende di facciata e sedicenti guru del trading.

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Andrea, è stato un piacere trascorrere insieme le ultime 4 giornate di Trading Camp

Trading Camp 2024

Ho recentemente partecipato al trading camp di QTLab e posso dire che è stata un'esperienza davvero eccezionale. Anche seguendo a distanza l'organizzazione è stata impeccabile: tutto è stato curato nei minimi dettagli, permettendo ai partecipanti di concentrarsi solo sull'apprendimento.

I contenuti offerti erano di altissimo livello, approfonditi e aggiornati, perfetti sia per chi ha già delle basi nel trading che per chi desidera spingersi oltre. Ogni sessione era ben strutturata, con un equilibrio ideale tra teoria e pratica, permettendoci di mettere subito in azione le strategie apprese.

Un plauso speciale alla professionalità dei formatori, Luca e tutto lo staff, sempre disponibili e capaci di spiegare anche i concetti più complessi in modo chiaro ed efficace.
E' stata un'esperienza formativa di grande valore. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia imparare o migliorare le proprie competenze in questo settore!

12. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Francesco: la prossima volta ti aspetto in sala!

Trading Camp

Luca Giusti e la sua squadra giocano nella Champions League dell’Option Trading. Se sei determinato ed anche tu vuoi diventare bravo, partecipa ad uno dei loro loro Camp e ti sembrerà di essere in ritiro col Real Madrid.

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Giacomo: è un bel complimento!

Massima serietà e professionalità

Ho acquistato vari corsi QTlab nell'ultimo anno e ho partecipato al Trading Camp 2024 "The Options Architect" che si è appena concluso. Quello che ho trovato sono strategie valide e robuste, con dei corsi che le spiegano nel dettaglio non solo dal punto di vista operativo, ma anche come sono state create e ottimizzate. Questo da modo di poter essere autonomi facendo variazioni, creando altre strategie e decidendo come combinarle tra loro nel modo che si adatta di più al proprio profilo di rischio. I software permettono un livello di analisi approfondito che non ha paragoni e semplificano molto l'inserimento degli ordini nella piattaforma di trading. Non è un percorso facile, è richiesto un impegno decisamente superiore rispetto ad altri ma credo che sia questo il modo più corretto di approcciarsi al trading per ottenere risultati costanti e fare del trading un vero lavoro. Continuerò a seguirli nei prossimi corsi, l'unico rimpianto che ho è stato quello di non aver iniziato prima.

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Walter, sono felice che il Trading Camp ti sia piaciuto, ma la prossima volta ti aspetto in sala!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per chi è interessato a corsi di…trading automatico e opzioni

Per chi è interessato a corsi di trading automatico e/o sulle opzioni, Luca Giusti è il formatore n.1. Super competente, chiarissimo nel trasmettere concetti anche non semplicissimi, foriero di strategie redditizie. Sicuramente consigliassimo per chi vuole fare un percorso di apprendimento serio e costruttivo oltreché redditizio.

Grazie Guido

Trading Camp 2024

QTlab ha presentato un lavoro faraonico che può essere considerato come 3 corsi in 1: complimenti Luca Giusti !!!
Quantità ma anche tanta qualità: chi sta muovendo i primi passi si porta a casa precise strategie da seguire passo passo (formidabile l'idea di dotarci di un prontuario degli schemi di trading) e anche la lista degli strumenti finanziari che si possono lavorare.
La professionalità di questo gruppo non è da meno quando si parla dei software proprietari che facilitano ed elevano la produttività del trader.
C'è pane anche per i denti dei PRO che prendono spunto per ulteriori approfondimenti (anche grazie alla suite delle piattaforme).
Per i risultati personali si tratta di mettere in pratica e continuare a farlo.
Frequentare questo Camp esperienziale significa concluderlo promettendo a se stessi di ripresentarsi al prossimo.
Ho anche molto apprezzato il supporto di tutto lo staff, non solo durante il Camp ma anche nei giorni precedenti: un valore aggiunto che mi ha dato modo di iniziare l'esperienza senza preoccupazioni.
GRAZIE QTlab

Besvarelse fra Qtlab

Grazie a te Osvaldo, sono felice che il Trading Camp ti sia piaciuto. Ci vediamo ad uno dei prossimi appuntamenti in sala!

Trading Camp 2024

Conoscevo Luca di fama,e devo dire che e' meritata.Quattro giorni molto intensi,visto i tanti contenuti,spiegati molto bene,cosa fondamentale,visto che i corsisti avevano esperienze e livelli diversi.Ho trovato spunti ed idee molto interessanti,un camp con parecchia ciccia
complimenti a QT Lab

Grazie Gianluigi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Preparazione e tanta formazione professionale

Conosco i ragazzi di QTLab ormai da 4 anni. E conosco molti dei corsisti con cui ho avuto modo di confrontarmi. Il comune denominatore è sempre la grande preparazione di Luca Giusti e dei suoi collaboratori, oltre alla capacità di trasmettere concetti spesso ostici. I corsi spaziano dall'investing, ai trading system, alle opzioni ( in cui Giusti è ineccepibile ). Questo per me è un grande punto a favore, poiché spesso i corsi regalano chicche trasversali tra i vari argomenti, dando spesso nuovi punti di vista tra le operatività. Come le idee di trading che tutti gli anni si rinnovano o aggiungono ( spesso con live online, giornate dal vivo, camp, ecc.. ), insieme a piattaforme professionali, spesso utilizzate dagli stessi professionisti di settore. Ci sono vari social a disposizione, più la community privata per i corsisti, dove ci si può confrontare con qualsiasi domanda, più un ticket service gratuito per supporto inerente le loro piattaforme, più tutto il materiale gratuito sul loro sito...insomma i servizi ci sono e si vedono, senza tralasciare gli ormai noti corsi di valore. In più loro sono sempre presenti con blog e altro, e per me questo è fondamentale. Per puro caso mi sono imbattuto nei corsi QTLab, ma se oggi dovessi consigliare un formatore dei tanti visti, di certo non esiterei a farlo per questi ragazzi. Quindi grazie, e vi aspetto al varco per la prossima idea di trading!

12. december 2023

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Fabrizio: ci vediamo al prossimo Trading Camp!

Grande professionalità

Conosco da qualche anno qtlab e in questo ultimo periodo ho partecipato a due dei loro corsi, tra cui seasonal portfolio.
I contenuti sono di alto livello e le spiegazioni efficaci. Le persone sono molto disponibili e preparate.
Tutto ciò che viene presentato viene sviscerato nei minimi dettagli con rigore e senza lasciare niente al caso.
Personalmente sono molto soddisfatto dei corsi e dei rendimenti che le operatività mostrate stanno fruttando e sono sicuro che continuerò il mio percorso con qtlab.

11. november 2023

Grazie Tomàs

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qtlab tra i migliori professionisti nel campo dell' educazione finanziaria

I corsi sono ben strutturati utili con proiezioni di risultati veritiere ed accessibili a chiunque abbia voglia di impegnarsi studiando seguendo il proprio ritmo di apprendimento, dando modo a se stessi di ottenere risultati di costante e graduale crescita. Luca Giusti è un professionista molto competente in materia finanziaria, persona etica, paziente, educata e con capacità di saper spiegare in forma efficiente ed efficace. Grazie Mille Francesca Lombardo

8. december 2023

Grazie a te Francesca

Professionalita e Competenza

In Qtlab ho trovato un vero e proprio centro di formazione, Luca e tutto lo staff sono preparatissimi e puntano ad Insegnarti un metodo e non a venderti un prodotto a scatola chiusa da seguire e basta....
I corsi che potete seguire svariano dalla piu diverse operatività ed e facile trovare quello che fa al caso proprio.
Organizzano spesso giornate di formazione in sala e il mio consiglio e di andarli a conoscere proprio in quelle occasioni (io ho fatto cosi), vi accorgerete subito della competenza della qualita degli argomenti trattati.

Personalmente li consiglio e sono soddisfatto di essere entrato nel mondo Qtlab

2. december 2023

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Alessandro: siamo felici di averti a bordo.

Piattaforma professionale

Tra tante offerte e corsi online, ho conosciuto QTLab di Luca Giusti qualche anno fa... Da quel momento, ho capito che sono tra più preparati ed onesti che si trovano in giro. Tantissimo materiale da studiare gratis, ed altri tanti corsi a pagamento, che sinceramente valgono la pena di seguirli, anche perché, ci sono diverse strategie che bisogna metterle insieme per avere un portafoglio bilanciato. Tanti back test seguiti dai software al avanguardia, che, a dirlo semplice, uniscono l'operatività del pasatto con quella presente, per dare delle regole al operatività futura.. Grazie Luca Giusti, ed a tutto lo staff di Qtlab

2. december 2023

Grazie Marian