Il mio vecchio lazy portfoglio di ETF è ormai un ricordo! All’inizio ammetto di essere stato un po’ scettico, ma dopo aver completato gli studi della Investing Accademy ed essere andato a mercato c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
QTLab offre percorsi formativi ben strutturati, completi, chiari e accessibili grazie soprattutto alla capacità di Luca Giusti di semplificare ciò che al primo impatto non lo è affatto. Esperienza dav... Se mere
Negli anni ho seguito diversi corsi con QTLab e ho partecipato anche ai Trading Camp, esperienze che considero tra le più formative del mio percorso. Proprio per la qualità dei contenuti e del met... Se mere
Ho seguito due corsi QTLab ed ho riscontrato un ottimo rapporto costi benefici. Viene messo a disposizione molto materiale e tutto è trattato a fondo, grazie all'ottimo coordinatore Luca Giusti. I con... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mi chiamo Luca Giusti, e ti do il benvenuto in QTLab, un progetto che ho fondato nel 2010, dove mi occupo personalmente di formazione sul Trading Sistematico su Futures, Azioni e Opzioni, e di Quant Investing. Puoi visitare il sito di QTLab.it per conoscere più da vicino questi percorsi (o per parlare con qualcuno di noi). Ho scritto due libri: "Trading Meccanico" e "Portafogli per l'Investitore" (Hoepli ed.) che ti invito a leggere se vuoi approfondire meglio come lavoro.
Kontaktoplysninger
via Torti 6e, 6500, Bellinzona , Schweiz
- +41-078-6475346
- info@qtlab.it
- www.qtlab.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Precisione e professionalità
I corsi di QTLAB oltre ad essere ben fatti sono anche molto tecnici e dettagliati. Le operatività mostrate sono da tenere nella cassetta degli attrezzi del trader in opzioni. Alcune le sto già seguendo con buoni risultati. I concetti sono abbastanza tecnici e mi hanno chiarito non poco dubbi che mi portavo dietro da altri corsi fatti in precedenza. Il materiale didattico è molto vasto quindi ci vorrà ancora qualche mese prima che finisca tutto il percorso, ma lo consiglio vivamente a chi si voglia avvicinare a questo mondo accompagnato da professioni veri.

Besvarelse fra Qtlab
Formazione concreta, per trader seri
Dopo anni passati tra corsi “fuffa” e strategie miracolose, ho finalmente trovato in QTLab un punto di riferimento serio e concreto. Luca Giusti è uno dei pochissimi in Italia a insegnare davvero trading sistematico e quantitativo, con un approccio rigoroso e testato sui mercati reali.
I corsi sono densi, tecnici ma chiari, adatti a chi vuole fare sul serio nel mondo del trading con opzioni, futures, spread stagionali o modelli quantitativi. Non vende sogni, ma metodo, strumenti e disciplina.
Il materiale fornito è ricchissimo, sempre aggiornato e subito applicabile. Ho iniziato a strutturare il mio portafoglio con una logica che prima mi mancava completamente. Se sei un principiante totale, forse ti sembrerà tosto… ma se hai già una base e cerchi una guida concreta per fare trading in modo professionale, QTLab è il posto giusto.
Super consigliato a chi vuole smettere di giocare in borsa e iniziare a investire con criterio

Diego Micheli
Opero nei mercati finanziari da diversi anni, specializzandomi in strategie di trading e investing. Nel mio percorso ho seguito numerosi corsi e seminari di formazione, e posso affermare con certezza che QTLab rappresenta l'eccellenza in termini di competenza e professionalità. Ho avuto l'opportunità di interagire direttamente con i relatori, riscontrando un team altamente preparato, capace di trasmettere conoscenze in modo chiaro ed efficace. Consiglio vivamente QTLab a chiunque desideri una formazione di alto livello nel settore finanziario.

Besvarelse fra Qtlab
Tanta formazione fatta da un professionista
Penso che QTLab sia un grande progetto e riesce a darti un ottima formazione, chiaramente se ti impegni e lavori duramente. Grazie a Luca anche chi non è del “mestiere”riesce a comprendere i contenuti che sono tutt’altro che banali.

OPZIONI
Sono partito per la conquista della Option Academy, ovviamente con grande entusiasmo, ma la qualità la varietà e la solidità dei contenuti è ancora superiore alle mie aspettative. Serve impegno e tempo perchè il materiale è tanto, ma finora sono completamente soddisfatto dell'investimento.
Le strategie proposte sono così variegate che le possibilità reali per entrare a mercato sono molteplici.
Con il supporto del software Skeleton sono operativo dopo un periodo di studio di qualche mese.
Molto soddisfatto !

Besvarelse fra Qtlab
Qtlab è un posto serio con un alto…
Qtlab è un posto serio con un alto potenziale di crescita; sono sicuro che dai loro professionisti c'è molto da apprendere. Finora sono molto soddisfatto dei contenuti appresi

Corso Income Strategies - La spiegazione sulle greche
La spiegazione sulle greche, che è una tematica tra le più delicate e di difficile comprensione (a mio modesto parere), è stata fatta molto bene.
Penso il miglior gruppo di formazione con cui ho avuto e vorrò avere a che fare in futuro.
Tutti molto bravi e molto competenti.

Corso The Options Edge 1
Il corso The Options Edge 1 è qualcosa di veramente molto completo ed approfondito in cui Luca prende uno strumento complesso come le opzioni e gradualmente riesce magicamente a fartele comprendere ed a farti comprendere quali sono i vantaggi e i punti di debolezza di questo strumento. In sintesi direi che il punto di forza è sicuramente la grande capacità del docente di saper spiegare e trovo che la chiave meccanica sia il miglior approccio iniziale per uno strumento dove ci sono tante variabili che entrano in gioco.
Penso che in QTLab ci sia serietà, professionalità, tanta conoscenza della materia

Besvarelse fra Qtlab
Miglior corso Opzioni a cui ho partecipato
Ho partecipato ad altri corsi "concorrenti", ma la profondita' degli argomenti trattati in QTLab e' su un altro pianeta. Ho iniziato con i corsi The Option Edge 2 per operare sul rilascio delle trimestrali, ma nel corso stesso ci sono anche molte altre strategie su diversi sottostanti, al punto che mi sento quasi sopraffatto da tutti questi spunti operativi che ancora non riesco a seguire

Besvarelse fra Qtlab
La miglior scuola di trading
Ho frequentato diversi percorsi di formazione cercando un corso che garantisse un rapido apprendimento, facilità nell'imparare e una veloce applicazione delle nozioni apprese. Il percorso di QTlab inizialmente mi è sembrato complesso e costoso, quindi ho preferito cercare alternative più semplici. Tuttavia, con il tempo ho scoperto che non esistono percorsi semplici, rapidi, efficienti e redditizi. In momenti difficili, senza una preparazione adeguata, è difficile sapere come comportarsi e gestire le perdite finanziarie e psicologiche.
QTlab offre un percorso formativo completo a un costo competitivo rispetto alla media del mercato. L'offerta è a 360° e comprende corsi approfonditi su Trading system, opzioni e investing, il tutto basato su dei protocolli meccanici misurabili nel tempo, e non strategie discrezionali con andamenti non replicabili. I corsi offrono una conoscenza completa degli argomenti trattati che non ho trovato in altri formatori. Luca Giusti non promette guadagni facili ma fornisce spiegazioni dettagliate e aggiornamenti continui sui temi trattati. Gli iscritti possono partecipare gratuitamente ai corsi di aggiornamento che non ho trovato in nessun altro formatore.
Gli argomenti spaziano dai più movimentati Trading system intraday alle Income strategies per un trading più tranquillo. Affiancare strategie diverse consente di ridurre la volatilità del portafoglio ed essere preparati per eventi negativi.
QTlab dispone inoltre di una community molto efficiente dove gli studenti possono porre domande e confrontarsi, trovando supporto da parte di studenti più esperti e membri dello staff. La qualità del personale, a partire da Luca, è elevatissima. Non ho mai trovato in anni di corsi live una persona che rimane così efficiente e lucido dopo ore e ore di lezione. La maggior parte dei corsi è live, dove si possono fare domande sia in sala che eventualmente collegati a distanza sempre con spiegazioni dettagliate e approfondimenti esaustivi. Le slides fornite sono utili per creare schemi e mappe mentali durante lo studio e l'operatività. Non ho trovato, almeno nella mia esperienza, altri corsi che forniscono slides. Viene lasciato il tutto nel video registrato.
Lo staff include anche Flavio, che risponde efficacemente alle mail di supporto e chiarisce dubbi sul lato operativo e Manuel, che progetta software opzionali ma validi.
Concludendo, QTlab è una scuola di formazione di alto livello con personale competente e preparato.
Il meglio che si possa trovare per diventare Trader.

Besvarelse fra Qtlab
QTLab è stato la svolta per il mio trading
Ho seguito diversi corsi di QTLab e trovo siano di altissimo livello. Il lavoro di ricerca che ci sta dietro è una garanzia, inoltre questi corsi vengono periodicamente aggiornati con nuove sessioni e nuove idee. Io preferisco i corsi sulle opzioni, che a catalogo sono molti. Le strategie che vengono proposte si autocompletano le une con le altre, nel senso che c'è sempre una strategia che va bene quando le altre sono in difficoltà.
Luca Giusti è un esperto della materia ed è un relatore bravissimo (puoi ascoltarlo per ore e non ti annoi mai). Per il mio trading in opzioni QTLab è stata la svolta.

Corso opzioni QTLAB
Mi sono avvicinato al mondo del trading da circa 5 anni, ho seguito diversi percorsi formativi e non nascondo che ho avuto bisogno di tempo per decidermi a comprare i prodotti di QTLAB. Forse perchè non vengono fatte promesse di facili guadagni e percepisci subito che ci vorrà del tempo per riuscire a fare tuo tutto il materiale messo a disposizione.
Ma devo ammettere che è' sicuramente la realtà formativa per il trading più professionale e più completa a cui ho partecipato.
Ci vuole impegno per seguire i loro corsi però ti permettono di approcciare ai mercati in maniera consapevole.
Penso che la formazione migliore avvenga durante i trading camp che organizzano e spero di prenderne parte almeno ad uno nonostante l'impegno in termini economici e di tempo che richiede.

Besvarelse fra Qtlab
Le Opzioni tanto belle quanto difficili !
Da diverso tempo oramai ho la passione per il trading e negli ultimi anni mi sono avvicinato al mondo delle opzioni.
Ho frequentato diversi corsi, tutti con persone estremamente preparate e ognuno di questi mi ha aiutato a capirle sempre di piu e in modi sempre diversi.
Ma il salto di qualità l'ho fatto con Option Lab, con questo non voglio dire che Luca sia meglio degli altri ma semplicemente che si sposava meglio con il mio modo di fare trading.
Io provengo dal mondo dei futures e del trading automatico e ho visto in Luca una metodologia molto piu simile rispetto agli altri al mio modo di operare e probabilemente è per questo che piu mi è piaciuto.
Questo comunque non è sufficiente, servono anche e a volte soprattutto i risultati e in quanto a risultati posso dire che il costo dei corsi anche se a volte può sembrare elevato viene largamente ripagato e in tempi assai brevi.
...e alla classica domanda: lo consiglieresti ? ...rispondo: ASSOLUTAMENTE SI !

Besvarelse fra Qtlab
Ho conosciuto Luca Giusti in vari…
Ho conosciuto Luca Giusti in vari webinar e anche di persona ad un corso. Devo dire che ha una professionalità di altissimo livello e spiega le cose in modo molto chiaro. Analizza i grafici, anche storici, con strumenti molto avanzati. Descrive tutto con molta chiarezza, rendendo semplici anche concetti che, per chi è poco esperto, sarebbero complicati. Inoltre ho letto il suo libro "Portafogli per l'investitore" e l'ho trovato interessantissimo. Lo definirei una guida indispensabile per chi vuole approcciarsi al mondo dei portafogli in ETF e per chi vuole approfondire le conoscenze sull'argomento.

Besvarelse fra Qtlab
I corsi sulle opzioni più strutturati…
I corsi sulle opzioni più strutturati che ci siano in Italia, costruiti su solide basi tecniche, d'esperienza e validati da rigorose simulazioni che solo QtLab finora è stato in grado di mostrarmi. Con loro ho costruito le mie strategie di investimento e di trading, consentendomi di maturare durante il 2024 oltre il 70% di plusvalenze. Consigliati!

The Options Edge 2
Corso "The Options Edge 2" molto interessante con contenuti di spessore.
Concetti che in genere sono considerati piuttosto complessi, sono spiegati ed illustrati con chiarezza e precisione.
Ben fatto!

Besvarelse fra Qtlab
Recente esperienza… dipende che cosa si…
Recente esperienza… dipende che cosa si intende…
Fino a un anno e mezzo fa non sapevo nemmeno che esistesse il trading, quindi sono nuova a questo mondo, ma spiego meglio:
Ho acquistato poco più di un anno fa un percorso completo e articolato sulle Opzioni.
Studio e frequento i corsi da più di un anno e le informazioni ed il materiale a disposizione non manca di certo… A mancare semmai è il tempo per poter visionare tutto!!!
Bisogna assolutamente mettere in conto di dover fare la propria parte per quanto riguarda impegno, approfondimento e studio (in particolare per chi parte da zero come me), per capire davvero, bene e per poter mettere in pratica ed ottenere dei risultati, ma se si studia i risultati arrivano.
Ci sono corsi per ogni operatività.
Il materiale fornito per ciascun corso è completo.
Quello che voglio testimoniare è che NON ci sono meccanismi nascosti…(quando ho iniziato i miei familiari erano preoccupati che finissi in qualche situazione poco piacevole…) ma NON è così, tutto è trasparente, fortunatamente ho trovato e iniziato con QTLab.
I corsi QTLab, ti insegnano le operatività, Luca Giusti, perché lui è l’insegnante e si capisce che ci mette tutto se stesso.
Si mette in pratica e si investe in assoluta autonomia, solo quello che si vuole, secondo le proprie scelte.
Ti insegnano a gestire i tuoi risparmi in maniera sana, secondo la tua propensione alla dinamicità e al rischio.
Si trovano sempre, in ogni corso, avvertimenti e nozioni complete e indispensabili di avvertimento rispetto al rischio per ogni operatività, ma bisogna saperle ascoltare per non farsi prendere dalla voglia e tentazione di strafare.
Sono assolutamente felice di aver trovato questo spettacolare insegnante e questo percorso formativo.
Ieri l'ultimo incontro di aggiornamento di uno dei corsi acquistati.
E’ un investimento su me stessa, sul mio futuro.
Grazie a QTLab e a tutto lo staff !
Barbara Della Mura

Besvarelse fra Qtlab
Una ottima scuola per costruire una conoscenza approfondita nel trading e nell'investing
Sono un professionista nel settore della finanza da vent'anni e posso serenamente dire che QTLab è una un'ottima scuola che offre ai suoi studenti un percorso formativo su tecniche di trading e investing, partendo dalle basi fino a tecniche molto avanzate. Le academy offerte sono davvero interessanti e i contenuti sono di alto livello. Luca Giusti è un grande insegnante e un vero professionista del settore. Il fatto che ci siano studenti che lo seguono da oltre un decennio, ne è la più semplice dimostrazione. Quello offerto è un percorso formativo per acquisire la padronanza, la sicurezza e la serietà che serve nel maneggiare i propri risparmi. E' richiesto impegno, dedizione e costanza. Se si vuole un servizio di segnali per comprare e vendere, avete sbagliato indirizzo. Se questa azienda non merita 5 stelle, allora non lo merita nessun altro. Raramente ho incontrato più serietà nell'ambito finanziario dei retail.

Besvarelse fra Qtlab
Un percorso di formazione di assoluta qualità
Ho seguito diversi corsi di QTLab tra cui l’ultimo ottimo Trading Camp a settembre; avevo conosciuto QTLab durate una giornata di presentazione e mi aveva interessato l’approccio al trading proposto. L’impressione iniziale è stata pienamente confermata e considero i contenuti veramente validi e solidi. Luca mette a disposizione degli studenti un’esperienza molto vasta, sempre allo stato dell’arte, con una professionalità fuori dal comune. La possibilità di riascoltare le registrazioni dei corsi sono per me uno strumento fondamentale perché sono dette molte più cose di quanto si possano cogliere al primo impatto. Inoltre, Luca è affiancato da un team eccezionale per competenza, supporto e disponibilità. Consiglio assolutamente QTLab a chi vuole approcciare il trading e abbia voglia di impegnarsi.

Trading Camp 2024
Ho frequentato il Trading Camp del 2024 sulle opzioni e altri corsi sul trading sistematico.
QTLab è la scuola di trading sistematico dove potete trovare spessore tecnico e qualità dei contenuti.
L'impegno richiesto per digerire i contenuti è importante e nell'ecosistema della scuola (corsi+ piattaforme) c'è tutto il necessario per diventare autonomi nella ricerca, sviluppo e validazione dei protocolli meccanici.