Qtlab Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio vecchio lazy portfoglio di ETF è ormai un ricordo! All’inizio ammetto di essere stato un po’ scettico, ma dopo aver completato gli studi della Investing Accademy ed essere andato a mercato c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

QTLab offre percorsi formativi ben strutturati, completi, chiari e accessibili grazie soprattutto alla capacità di Luca Giusti di semplificare ciò che al primo impatto non lo è affatto. Esperienza dav... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negli anni ho seguito diversi corsi con QTLab e ho partecipato anche ai Trading Camp, esperienze che considero tra le più formative del mio percorso. Proprio per la qualità dei contenuti e del met... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito due corsi QTLab ed ho riscontrato un ottimo rapporto costi benefici. Viene messo a disposizione molto materiale e tutto è trattato a fondo, grazie all'ottimo coordinatore Luca Giusti. I con... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Voksenundervisning

Skrevet af virksomheden

Mi chiamo Luca Giusti, e ti do il benvenuto in QTLab, un progetto che ho fondato nel 2010, dove mi occupo personalmente di formazione sul Trading Sistematico su Futures, Azioni e Opzioni, e di Quant Investing. Puoi visitare il sito di QTLab.it per conoscere più da vicino questi percorsi (o per parlare con qualcuno di noi). Ho scritto due libri: "Trading Meccanico" e "Portafogli per l'Investitore" (Hoepli ed.) che ti invito a leggere se vuoi approfondire meglio come lavoro.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

81 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Alto valore di contenuti

Ho partecipato al Camp di Settembre 2024 e ho scoperto una realta molto interessante.
Giornata in presenza di alto spessore con concetti chiari e ben spiegati. Ho seguito le altre giornate del Camp on line e nonostante da casa si rischia di distrarsi più facilmente, devo dire che gli argomenti ben trattati mi hanno lasciato attaccato al monitor per tutto il tempo.
Esperienza con lode.

Grazie Antonio!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Manca l'affiancamento costante!

Ho comprato 2 corsi e dal punto di vista teorico e di preparazione del docente nulla da dire, sicuramente di qualità.
Quello che non mi è per nulla piaciuto è che ogni corso è una markettata per venderti un'altro corso di approfondimento o un software.
Inoltre non c'è un reale affiancamento costante operativo senza il quale è davvero difficile mettere in pratica quanto visto nei corsi.
C'è della qualità nei contenuti ma sicuramente è un offerta variegata (a volte un po' confusa)ancora molto migliorabile.

1. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Buongiorno Stefano, non so chi sei (dato che hai scelto di non indicare il tu cognome), ma se hai davvero fatto dei corsi in QTLab dovresti sapere che esiste una Community riservata agli allievi, dove rispondiamo a tutte le vostre domande (...hai accesso a vita). La stai sfruttando?

Pianifichiamo regolarmente delle Live Session su Zoom per fare nuove approfondimenti e rispondere alla vostre domande.

Basta dare un'occhiata alla sezione dei Calendari per vedere tutte le date dei prossimi appuntamenti.

E alcuni corsi vengono replica più volt all'anno, accanto a delle sessioni di "Facciamo Pratica" come quella che si è svolta sabato scorso (...ma dato che non hai indicato a quali corsi hai partecipato, non posso essere più preciso sulle attività di supporto post corso che mettiamo a disposizione)

Su alcuni corsi (come le operatività Strangle, ma non sono le sole) ti diamo la possibilità di seguire tutte le nostre operazioni usando uno dei software di cui parli, e ti diamo conto di come vanno (da più di 13 anni). ma è solo un esempio: non sapendo a quali corsi hai partecipato, non posso essere più specifico.

E il mio collega Flavio è sempre raggiungibile al telefono (basta scegliere giorno e ora e pianificare una chiamata con lui)

Se senti l'esigenza di un tutor che ti affianchi passo dopo passo nello studio e nell'andare a mercato con queste strategie, si può fare: basta acquistare delle ore di coaching individuale che andrai man mano a scalare con il tuo tutor (anche questo è uno dei servizi che offriamo e che trovi sul sito di QTLab)

Sottolineo queste cose perchè da quello che scrivi, non sono sicuro che tu stia sfruttando davvero tutte queste attività di supporto che offriamo in QTLab.

Che QTLab offra diversi corsi, organizzati in 3 ambiti (Opzioni - Trading Sistematico - Quant Investing) non dovrebbe essere una sorpresa: basta guardare il sito (dove trovi tutti i programmi di ogni corso, la quota di partecipazione, feedback degli allievi, aggiornamenti sui risultati delle strategie).

Ma ogni Corso è autonomo e indipendente, quindi non mi sentirai mai dire che per andare a mercato con quell'operatività, devi seguire un altro corso.

Se vuoi parlarne, noi siamo a disposizione: basta scrivere a info@QTLab.it

Trading Camp QTLab 2024

Ho partecipato a Settembre di quest’ anno al mio primo Trading Camp con QTLab . Un’ esperienza molto positiva . Per dirla scherzosamente , sono sopravvissuto , nel senso che il materiale teorico è tanto e le esercitazioni pratiche altrettanto, con l’utilizzo di vari strumenti/piattaforme proprietari di QTLab . Come anche il livello degli approfondimenti , la competenza e la padronanza assoluta della materia da parte del docente Luca Giusti. Insomma , tre giornate e mezza ad alta intesnsità , soprattutto per chi come me ha approcciato da poco il complesso mondo delle opzioni, argomento su cui verteva il Camp.

Grazie Roberto, felice che questo Trading Camp ti sia piaciuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con QTLab: top!!

Salve mi chiamo Luca ed è da qualche anno che mi interesso di mercati finanziari e relative strategie. Ho studiato, prima di QTLab, anche con altri formatori , ma il livello di serietà , approfondimento e rigore metodologico utilizzato in QTlab non l’ho trovato da nessun’altra parte. Quando altri vi consigliano libri di psicologia, Luca Giusti vi mostra backtest di 20 anni e analisi di robustezza. Sono soddisfattissimo di aver trovato (per caso) QTlab! L’investimento in conoscenza vera che sto facendo con loro è il migliore che abbia fatto finora. Se volete approcciarvi con serietà al trading, investite un po’ di tempo a vedere i corsi ed i percorsi che offrono.

25. september 2024

Grazie Luca!

Trading Camp 2024

Ho partecipato al Trading Camp 2024 a settembre, è stata un'esperienza unica. Location ed organizzazione impeccabili, contenuti del corso di primo livello. Ho acquisito in 4 gg tantissime preziose nozioni che dovrò rielaborare in futuro. Non è il primo corso di Luca Giusti che seguo e come gli altri non ho dubbi nel consigliarlo ad altri.

Grazie Fabio: a presto!

Trading Camp 2024

E' stato il mio quinto anno di fila a Trading Camp di QTLab.
Il Trading Camp e' sempre una esperienza super positiva, sia per il livello dei contenuti che per l'atmosfrera che si respira, che si percepisce anche collegati a distanza come nel mio caso quest'anno.
Lo consiglio vivamente a chi abbia voglia di mettersi in gioco ed alzare il proprio livello.

10. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Antonello: ormai sei un veterano dei Trading Camp, ma nell’edizione 2025 ti aspetto in sala!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qtlab, concretezza e sistematicità e replicabilità

Ho acquistato diversi corsi, sono sempre stato soddisfatto della qualità, della profondità e della replicabilità dei metodi usati in Qtlab.
Con Marco ho iniziato a conoscere davvero le opzioni, ne sono rimasto affascinato ed ho deciso di far parte dell'ultimo trading camp. Un punto di riferimento, tanto materiale, tanta operatività da mettere in campo. Un percorso che non finisce nelle giornate del camp ma una strada da percorrere insieme a tutto il gruppo con lezioni, operatività ed approfondimenti. Un punto di riferimento per crescere ed affrontare i mercati con metodo e consapevolezza.

12. september 2024

Grazie Lorenzo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un altro corso di grande qualità

Sono nel mondo del trading da diversi anni e ho seguito diverse strade, ma qualche anno fa, con Luca ho trovato la strada perfetta per me.
Tutti i corsi di QtLab sono di altissimo livello, tutt'altro che semplici e banali, ma consentono di capire, imparare e replicare.
Luca sa spiegare benissimo concetti tutt'altro che semplici, spiega il suo percorso per arrivare a testare e verificare le strategie proposte.
Sono al mio terzo camp e ogni volta mi dico che è il migliore che abbia seguito …

9. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Gilberto: ce la mettiamo tutta💪

Trading Camp 2024

Luca Giusti e lo staff di QTLab e DaVinci Fintech confermano e superano le aspettative del Trading Camp 2024 che oltre a quattro giornate intense di lavoro, di spunti operativi e di approfondimento sulla operatività in opzioni è stato anche occasione di incontro, conoscenza e confronto con altri trader con i quali è stato possibile condividere aspettative ed esperienze.
Le income strategies proposte nel Trading Camp 2024, sono state analizzate non solo nella fase iniziale di applicazione ma anche nella delicata fase di gestione della posizione in base ai diversi scenari ipotizzabili, consentendo di prevedere protocolli meccanici e quindi replicabili.
Finalmente un approccio onesto, realistico, professionale sulla possibilità di poter realizzare una rendita con l’operatività in opzioni.

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Domenico, é sempre un piacere averti in sala

Trading Camp 2024

Il Trading Camp di quest'anno è stato il mio primo camp in presenza. Avevo già partecipato a quello dello scorso anno da remoto.
Sono stati 4 giorni molto intensi e formativi grazie sia alla professionalità di Luca che di tutto lo staff di Qtlab. Devo dire che Luca riesce ad appassionarti a quello che fa, e si vede che lo fa con amore, profonda competenza e professionalità.
Per chi vuole approcciare il mondo delle opzioni e del trading sistematico Qtlab rappresenta la scelta migliore che si possa trovare in Italia.

Grazie Stefano

Il mondo QTLAB

Ho conosciuto Luca e lo staff QTLAb a Milano in un evento giornaliero dove presentavano il loro modo di lavorare nel trading. Che dire amore a prima vista (o meglio amore dopo i primi 30 minuti di ascolto dello spiegone di Luca) ho percepito subito la qualità e la serietà e l'altissima formazione di Luca rispetto ad altri formatori che avevo ascoltato in precedenza. Da allora non l ho mollato piu ad ogni evento formativo che organizza. L'ultima è stato il camp 2024 di questo settembre esperienza che non ha deluso le attese era già il mio secondo camp e che mi sento di straconsigliare a chi vuole addentrarsi nel mondo per niente facile del trading dove la differenza e la qualità della formazione proposta da Luca.

Grazie Nicola, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Percorsi di formazione di alta qualita

Ho frequentato diversi corsi di qtlab, in ognuno di essi ho imparato sempre cose nuove e soprattutto come stare sui mercati in maniera conscia.
Le strategie insegnate sono meccaniche e replicabili, rendendo il tutto sostenibile con il mio lavoro.
Formatore veramente bravo nello spiegare.

19. september 2024

Grazie Simone!

The Options Architect_Qtlab

The Options Architect è stato il mio primo trading camp e sono rimasto molto soddisfatto sia per i contenuti che per la chiarezza della loro esposizione.

Inoltre, c'è stata la possibilità di conoscere trader professionisti e condividere con loro gioie e dolori di questo mestiere.

Per concludere, sono stati giorni molto intensi ma ne è valsa la pena. ;)

Grazie Osvaldo!

Trading Camp 2024

Avevo già avuto modo di acquistato diversi corsi di Questo è stato il mio primo camp con QTLab ed è stata un'esperienza assolutamente positiva. 4 intensi giorni ricchi di contenuti super interessanti e strategie da aggiungere al mio trading. E' pazzesco come Luca riesca a presentare argomenti complicati come le opzioni in un modo così chiaro. Complimenti a tutto il team QTlab!Esperienza Top! Da rifare il prossimo anno!

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Marco: alla prossima edizione!

L'Università del trading online

Ho seguito vari corsi di QTLab e l'ultimo, in ordine di tempo, è stato il Trading Camp terminato pochi giorni fa. Un consiglio sincero che mi sento di dare a chiunque voglia intraprendere la strada del trading online e a chi voglia migliorare, è di seguire i loro corsi. Hanno, tutti, contenuti di altissimo interesse che vengono spiegati con estrema chiarezza e passione

Grazie Vito

Trading Camp 2024

Conosco Luca ed il team QT Lab da diversi anni. Ho acquistato praticamente tutta la sua formazione, talmente vasta che nonostante i numerosi week end e notti di studio non ho ancora completato. Ho anche quasi tutti i suoi software che utilizzo quotidianamente e dei quali apprezzo il fatto che vi sono funzioni che i normali tools di mercato non hanno nonostante il loro blasone. Che altro dire? Continuate così.......

19. september 2024

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Enrico: avanti così!

La mia esperienza del Camp 2024

Il mio terzo camp dopo quelli del 2022 e del 2023, il primo vissuto a distanza per motivi personali ma, probabilmente, quello più bello e intenso. Il fascino del mondo delle opzioni e la sua duttilità nella costruzione di strutture più o meno articolate volte a massimizzare nei possibili aggiustamenti la performance ,credo rappresentino uno dei più forti stimoli per un trader o per uno come me che ama definirsi in-trader (a metà tra l’investitore e il trader) . La magistrale qualità di Luca Giusti nel rendere chiaro e più semplice possibile quello che di base semplice e chiaro non è rappresenta il punto di forza dal punto di vista didattico del Camp24. La professionalità del team che lo accompagna si aggiunge a questo. Esco dal Camp arricchito in termini di cultura finanziaria con la consapevolezza che alcuni strumenti come le opzioni, se ben conosciute, possano rappresentare un valore aggiunto nel raggiungimento dell’ottimizzazione della gestione del rischio dei propri capitali. Ringrazio Luca ed il gruppo di lavoro. Luca Quinzi

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Luca, la prossima volta ti aspetto in sala!

Trading Camp 2024

Conosco Luca Giusti e QTLab da qualche anno avendo frequentato altri corsi. In questo mio primo Trading Camp, frequentato per metà a distanza, ho avuto un'esperienza assolutamente di alto livello per l'operatività in opzioni e per l'approccio al trading in generale. Tutto lo staff è stato cordiale e disponibile, e pronto a risolvere eventuali problemi che si fossero presentati con l'uso delle piattaforme. I contenuti erano di altissimo livello e hanno superato le mie aspettative in ogni modo. Raccomando vivamente QT Lab a chiunque voglia intraprendere un percorso formativo di alto livello nel campo delle Opzioni e dell'Investing.

12. september 2024

Grazie Salvatore

Trading Camp 2024

Ho seguito il Camp a distanza ed è stata ugualmente un' Esperienza unica come gli altri trading Camp che ho seguito con loro.
Materiale e informazioni infinite e molta competenza soprattutto per quanto riguarda il mondo delle Opzioni e del Trading Sistematico.
Credo che in Italia ci siano poche persone competenti come Luca in questo settore.

Besvarelse fra Qtlab

Grazie Salvatore, la prossima edizione ti aspetto in sala!

Trading Camp 2024

Ormai al mio quarto Camp consecutivo; Luca Giusti è sicuramente al top in Italia nella formazione al trading; se cercate professionalità e serietà, qui non perdete tempo e andate sul sicuro sulla qualità dei corsi presentati.

9. september 2024

Grazie Luciano