Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Se mere
Les sujets abordés sont toujours très clair, Net et précis. Je suis pleinement satisfaite d'être informé par des personnes sérieuses et consciencieuse qui ont une éthique,une morale et un respect de... Se mere
Virksomheden har svaret
Je connais ses livres et ai appliqué avec succès certains de ses conseils , le plus stupéfiant faire chuter une très grosse fièvre à mon épouse , un dimanche sans pouvoir joindre notre médecin ....
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Kontaktoplysninger
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Frankrig
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Suite à de probables fausses manoeuvres…
Suite à de probables fausses manoeuvres informatiques, mon abonnement a été prélevé plusieurs fois, et, suite à ma signalisation, les remboursements ont été effectués immédiatement. Merci à Pure Santé !

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Une explication pile et bienvenue sur le cancer
Tout d’abord, on a expliqué que la cause d’un cancer n’est pas aussi simple que l’on dit dans la communauté scientifique où tout (semble-t-il) peut être cancérigène.
D’après l’article, l’organe ciblée est celle qui est le plus employée. Les cellules souches en se renouvelant peuvent, aussi, renouveler les cellules cancéreuses.
Ça, continue en nous donnant des détails à ce sujet et, qui mieux est, on nous donne un lien pour mieux connaître ce qu’il faut savoir pour éviter le cancer.

Aiguiser son esprit critique
Un moment de lecture qui m'a rappelé que l'esprit critique est important... C'est un organe à cultiver..
L'approche scientifique simple attire et aide à la compréhension.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
l'origine du cancer est très bien… ENFIN LA VERITE !
l'origine du cancer est très bien expliquée dans votre lettre de ce jour. Merci aux chercheurs du monde entier qui s'appliquent à trouver un résultat plausible à ce problème mondial et honte à toute cette clique qui s'applique à faire peur aux peuples du monde entier pour mieux leur vendre sa pharmacie et les dominer.
Bob Durieux

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Des mails quotidiens à sensation, sans aucune source
Je me suis inscrite à la newsletter pour accéder à un programme présenté comme celui du Dr Charbonnier. Depuis, je reçois jusqu'à 6 e-mails par jour, et je tenais à partager mon expérience honnêtement.
Ce qui me pose problème, concrètement :
- Les titres jouent sur des ressorts très anxiogènes ou racoleurs (par exemple « Mourir ferait… du bien ? »). Pour des personnes fragiles, endeuillées ou malades, je trouve ça dérangeant.
- Les affirmations sont spectaculaires (effets sur des maladies, contact avec l'invisible, témoignages de « guérison ») mais je n'ai jamais vu UNE seule source vérifiable, étude ou référence citée. On nous dit que c'est « validé par la recherche scientifique » sans jamais dire par qui, où, ni comment le vérifier.
- On y fait la promotion de plusieurs intervenants (Dr Charbonnier, Patrick Drouot…) et de « protocoles ».
- Le point qui m'a le plus alertée : on est explicitement incités à NE PAS partager ces e-mails. Une information sérieuse n'a, à mon sens, aucune raison de demander le secret.
Je ne remets pas en cause les convictions de chacun sur ces sujets. Mais en tant que lectrice, je m'attends à pouvoir vérifier ce qu'on m'affirme, à un rythme d'envoi raisonnable, et à ne pas voir mes émotions utilisées comme levier. Ce n'est pas le cas ici.
Je partage cet avis pour que chacun puisse se faire son propre jugement en connaissance de cause.

Très bonne explication sur les cancers
Très bonne explication sur les cancers
Mais il faut également savoir que beaucoup de cancer son d' origine
Génétique
Si je me permets de vous cela c'est que je suis de c est personnes
Dans ma Famille beaucoup on eux des cancer
J' ai moi même eu un cancer au poumon , mon Papa ainsi un de mes Frères on eux également mon chirurgien à bien précisé
Si vous êtes une Famille qui a eu des cancer exemple celui aux poumons faire des radios et le primordial avant tout même si vous êtes en excellente santé.les cancers se soigne bien désormais
Monique

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Satisfaction la plus élevée, implacable !
Bonne au niveau de la qualité recherchée et appliquée ! 🙏
J’ai été parfaitement conseillé sur l’utilisation à faire de la cohérence cardiaque ce qui m’est super utile pour les séances quotidiennes !

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Coherence cardiaque super interview et…
Coherence cardiaque super interview et cela fonctionne

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Prêle des sentiers . Cela m’a rappelé le bon usage de cette…
Cela m’a rappelé le bon usage de cette plante qu’en faisait mon compagnon d’ une certaine époque . Il était naturopathe et dénichait de la prêle sur notre île de La Réunion , particulièrement dans les fossés humides des sentiers .

Besvarelse fra PureSanté Éditions
très enrichissant on en apprend beaucoup

Extrêmement passionnant et instructif
Extrêmement passionnant et instructif

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Luen physique quantique et rituels ancestraux de guérison
Découvrir le lien entre physique quantique et rituels ancestraux de guérison dans différentes parties du monde qui sont tous basés sur les phénomènes vibratoires et le lien à la réalité non visible ainsi qu'à l'univers.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
J'ai lu cet article avec attention et…
J'ai lu cet article avec attention et je suis stupéfait devant les malades qui peut guérir à travers le chaman

Invisible mais vrai
75% d'un iceberg sont invisibles à l'œil nu sans même évoquer le corps humain dont 99% le sont!
Le magnétisme que l'on ressent sans pouvoir le matérialiser autrement que par le ressenti existe dans l'univers donc pourquoi pas en nous?
Les fameux atomes crochus ne sont pas une invention maiscencorecfaut-il être réceptif et non pas éteint!

Très intéressant
Merci pour l'explication de ce phénomène qui, il est vrai, se produisait régulièrement lors des week-ends ou au premiers jours des vacances.

Gratitude
Je voudrais remercier Florent de partager avec ses lecteurs tout ces bons conseils sur la santé naturelle.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Excellent. Merci. En quelques mots, sans bavardage, un condensé sérieux et réaliste. Bravo