Suite à une "erreur de paiement" pour une commande, un coup de téléphone a suffit pour montrer l'incohérence suivante dans mes données : PURE SANTE avait utilisé un mail que j'utilisais il y a quelqu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
WoW j’ai adorer ce email sur l’accupression et l’acupuncture. J’ai déjà eu des traitements d’acupuncture par le passer qui ont fait des miracle sur moi après un grave accident mais par contre je n’ava... Se mere
Les sujets abordés sont toujours très clair, Net et précis. Je suis pleinement satisfaite d'être informé par des personnes sérieuses et consciencieuse qui ont une éthique,une morale et un respect de... Se mere
Virksomheden har svaret
Je connais ses livres et ai appliqué avec succès certains de ses conseils , le plus stupéfiant faire chuter une très grosse fièvre à mon épouse , un dimanche sans pouvoir joindre notre médecin ....
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La lettre d’information de référence sur les dernières découvertes de la santé naturelle, des médecines douces et de la phytothérapie.
Kontaktoplysninger
CS 70074, 59963, Croix Cedex, Frankrig
- https://www.pure-sante.info/contactez-nous/
- www.pure-sante.info
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le contenu de Protocole santé ne…
Le contenu de Protocole santé ne correspond pas à mes attentes

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Fière de lire une analyse critique de…
Fière de lire une analyse critique de la réalité. Le monde a besoin de recevoir toutes ces informations qu’on ne lit pas ailleurs. Un besoin de ces informations qui réveille, qui redonne dun pouvoir, ne serait-ce que celui d’être conscient des enjeux et permettre de faire des choix plus éclairés.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
tout scandale mérite d'être dénoncé
Loi informatique de juillet 2026
Très utile et très clair / informations complètement ignorées et qui mettent à jour le côté caché de cette nouvelle loi de Juillet 2026

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Pure santé info nous montre du doigt…
Pure santé info nous montre du doigt les pratiques d'une gouvernance qui s'apparente à de la dictature.

Très fine analyse
Très fine analyse, très pertinente et cruciale pour l'avenir de notre pays

Mise en perspective…
La mise en perspective de faits apparemment isolés est très révélatrice d'un objectif non seulement liberticide mais anti-Vie.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Beaucoup de détails et les sources des…
Beaucoup de détails et les sources des informations données.
Les informations font peur, mais ne sont pas facilement accessibles ailleurs.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Information sur la perte de liberté et la mise en place de la dictature
Elle informe sur les manigances vicieusement de l'état et la lâcheté des députés et sénateurs pour détruire nos droits constitutionnels et notre souveraineté par tous les moyens.

Ils sont sérieux !
Ils sont assez carrés. Il s'était produit une erreur de leur part et une autre de la mienne, je leur ai fait remarquer et tout est immédiatement rentré dans l'ordre. Ils m'ont remboursé.
C'est cool !

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Lutte contre des rougeurs faciales
Depuis de très nombreuses années je me battais contre des plaques rouges qui apparaissaient assez épisodiquement au dessous des ailes du nez et au dessus des lèvres.
Cela ressemblait à de l eczéma mais n en était pas,puis on a pensé à des plaques d acné rosacee,mais non .jamais le diagnostic était posé et le médecin prescrivait de la pommade etc….
Puis en écoutant le dr Humbert parler des vers,j ai essayé le vermifuge.En une semaine tout a disparu !tous les 6 mois je me purge et je n ai plus besoin de masquer mes rougeurs avec du fond de teint ou de la poudre
Ce médecin est exceptionnel !

Tres bonne analyse
Un bon dermatologue doit examiner son…
Un bon dermatologue doit examiner son patient de bas en haut et dénudé. C’est ce que j’ai appris dans mes cours.
Il doit aussi questionner son patient sur ses antécédents personnels et familiaux.
Ça peut se faire rapidement si l’on s’organise bien.

Besvarelse fra PureSanté Éditions
Sémiologie envie de soigner et désir de guérir si possible
De la très belle médecine comme nous l'avons apprise.merci