PSD Bank Hannover eG Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Formueforvaltning
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gute Beratung und gute Konditionen

Eine von weingen Banken, bei denen man noch ein kostenfreies Konto bekommt, mit einer persönlichen Beratung!

28. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit 5 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns, Ihnen auch zukünftig als Partner für alle Fragen rund um Ihre Finanzen zur Seite zu stehen, Ihre PSD Bank Hannover.

Sehr nett und zuverlässig

Sehr nett und zuverlässig.
Mega Kompetent, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten !

28. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot bewertet haben. Wir haben uns mega :) über Ihre 5 Sterne gefreut und wünschen eine schöne Woche, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bei der PSD Bank Hannover bekommt man…

Bei der PSD Bank Hannover bekommt man günstige Kredite um sein Wunsch zu finanziere. Wir sind sehr zufrieden.

27. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft bei all Ihren Finanzierungswünschen behilflich zu sein. Einen guten Start in die Woche, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe nach einer neuen…

Ich habe nach einer neuen Hausratsversicherung gesucht und bin auf diese Seite getroffen.Dort habe ich mich umgesehen und mich auch mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt .Ich wurde sehr schnell verbunden und auch sehr gut beraten .

26. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und wünschen eine schöne Woche, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unaufgeregt, kontinuierlich und auf den Punkt!

Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und meine Interessen im Mittelpunkt stehen. Vielen Dank für Ihre Beratung und dafür, dass Sie sich "meinen Kopf machen". Unaufgeregt, kontinuierlich und auf den Punkt. Das gefällt mir einfach richtig gut.

22. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das tolle Lob. Wir freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Finanzen zu bleiben, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin jetzt schon seit über einem Jahr bei der PSD und zufrieden

Bin jetzt schon seit über einem Jahr bei der PSD, Service und Leistung sind super, die Hotline ist (im Gegensatz zu meiner vorherigen Bank) immer erreichbar und sehr kompetent.

22. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot. Sehr gerne stehen wir auch in Zukunft bei all Ihren Fragen und Wünschen rund ums Geld an Ihrer Seite, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der PSD…

Ich bin sehr zufrieden mit der PSD Bank, da das Onlinebanking tadellos funktioniert. Bis jetzt gab es nicht den geringsten Grund zur Klage.

20. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre 5 Sterne gefreut, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer wieder gute Beratung !

Ich fühle mich wohl bei der PSD Bank. Meine Anfragen werden schnell bearbeitet und das Onlinebanking funktioniert auch ohne Probleme. Weiter so !

19. november 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

der Bank kann ich nur sagen

der Bank kann ich nur sagen, dass die Beratung und der Service wirklich gut ist. Kann ich nur weiterempfehlen!

18. november 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service sowie eine…

Super Service sowie eine Spitzenportfolio. Kann die PSD Bank voll empfehlen.

16. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot. Sehr gerne stehen wir auch in Zukunft bei all Ihren Fragen und Wünschen rund ums Geld an Ihrer Seite. Wir wünschen Ihnen einen schönen Dienstag, Ihre PSD Bank Hannover.

Seriös, schnell, unkompliziert

Sehr schnelle Kreditabwicklung zu fairen Konditionen!

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Finanzen, Ihre PSD Bank Hannover.

Sehr gute Beratung!

Sehr gute Beratung!

Die Beratung war außerordentlich gut und es wurden alle meine Wünsche berücksichtig. Sehr schnell und kompetent!

Kann ich nur empfehlen!

Eigentlich alles gut

Eigentlich alles gut, aber 10 Euro für eine Kopie des Tilgungsplans sind völlig übertrieben

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir nehmen die Anliegen unserer Kundinnen und Kunden sehr ernst und bedanken uns daher bei Ihnen für Ihren Hinweis, Ihre PSD Bank Hannover.

Super Umschuldungsprozess

Sehr unkomplizierte Kreditzusage für eine Umschuldung. Der Umschuldungsprozess ist super schnell und unkompliziert gelaufen.
Wünschen würde ich mir noch eine App oder einen Online Kontozugang, wo ich die wichtigsten Daten meines Kredits abrufen könnte.

3. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen auch in Zukunft bei all Ihren Finanzierungswünschen behilflich zu sein, Ihre PSD Bank Hannover.

Sehr zufrieden

Hallo. Meine Verbindung zu ihnen geht über eine Finanzberatung. Deshalb hatte ich mit diesen Mitarbeitern mehr Kontakt. Die Kommunikation mit ihnen war aber ebenfalls sehr gut und erfreulich. Ich würde mich freuen, wenn das auch so bleibt. Gruß Bernd Grimm

3. november 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, auch zukünftig mit Ihnen in Kontakt und Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Finanzen zu bleiben, Ihre PSD Bank Hannover.

Beratung

Die Beratung war kompetent und erfolgreich. Es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
Vielen Dank.

28. oktober 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Finanzen, Ihre PSD Bank Hannover.

Fachkundige Beratung

Schnelle, unkomplizierte und fachkundige Beratung. Das Team hat immer ein Lächeln im Gesicht.

29. september 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit 5 Sternen bewertet haben. Wir freuen uns, Ihnen auch zukünftig als Partner für alle Fragen rund um Ihre Finanzen zur Seite zu stehen - selbstverständlich mit einem Lächeln im Gesicht :).
Ihre PSD Bank Hannover.

TOP Service, 5 Sterne!

TOP Service! Bei der PSD-Bank wird sich noch Zeit für den Kunden genommen. Ich bin sehr zufrieden und kann die PSD-Bank nur weiterempfehlen! 5 Sterne

17. september 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Geldanlage, Ihre PSD Bank Hannover.

Nehmen sich Zeit für die Kunden

Immer freundlich und nett die Bankangestellten. Nehmen sich Zeit für die Kunden. Ich bin jetzt seit ca. 2 Jahren Kunde und bin sehr zufrieden.

14. september 2020

Unkomplizierte und tolle Beratung

Unkomplizierte und tolle Beratung. Vielen Dank für die Hilfe!!

7. september 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre PSD Bank Hannover.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.