Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell
Virksomheden har svaret
Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Se mere
Virksomheden har svaret
Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.
Tannenbergallee 6, 30163, Hannover, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich würde ausführlich Beraten. Alle meine Anliegen würden zügig bearbeitet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Ich hatte erst vor Kurzem ein Beratungsgespräch bei der PSD Bank. Ich wurde in meinem Anliegen fachlich kompetent beraten und ich habe gemerkt, dass man sich hier noch Zeit auch für die kleineren Kunden nimmt. Bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Anliegen wurden immer sehr zügig bearbeitet. Ich kann die PSD Bank nur empfehlen. Alles super!

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Sehr guter service bei PSD Bank guter Kredit mit guten Konditionen.

Sehr gute Bank
Ich habe einen Kredit bei der Targobank von der PSD Bank ablösen lassen die Abwicklung war sehr gut und kann die PSD Bank nurweiterempfehlen.
Seitdem bin ich auch als Kunde mit anderen Produkten der PSD Bank
Holger Kanus

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Ich habe eine super tolle Beratung und fühlte mich da sehr wohl.
Sehr zuverlässig und empfehlenswert

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Klare Empfehlung meinerseits. Super Support und wenn es ein Problem gibt wird einem schnell geholfen.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Keine(!) Gebühren, gute Konditionen, gutes Onlineangebot inklusive App und jederzeit die Möglichkeit, trotzdem persönlich beraten zu werden - klare Empfehlung!

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Die Bank ist sehr zu empfehlen. Guter Service und guter Webauftritt. Fühle mich gut aufgehoben.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Professionelle Beratung, guter Service. Online-Banking ist sehr praktisch und funktioniert einwandfrei.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Bin sehr zufrieden, online- und mobile banking funktionieren einwandfrei, wenn man aber doch mal ein persönliches Gespräch bzw. eine Beratung benötigt bekommt man auch sehr rasch einen Termin!

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Mit dieser Bank bin ich sehr zufrieden. Online Banking ist traumhaft leicht umgesetzt und der Kundenservice ist schnell und zuvorkommend. So wie man sich es eben bei einer guten Bank vorstellt :).

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Sehr nettes Personal und eine freundliche Beratung. Vielfältiges Immobilienangebot.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Sehr einfache Kontoeröffnung, gute Konditionen und vertrauenswürdiger Auftritt.
Eine gute Bank.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Ich nutze mehrere Sparpläne bei der PSD Bank. Der Berater hat mir geholfen eine gute Anlagestrategie umzusetzen. Die PSD Bank bietet für mich einen guten Service und ist immer erreichbar.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Ich bin sehr zufrieden mit der PSD Bank: kompetentes und professionelles Personal, zuverlässig und super schnell. Ich würde gerne die PSD Bank weiter empfehlen.
Vielen Dank )

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
bin seit einem Jahr hier Kunde.
Fühle mich rundum gut beraten und ebenso gut betreut.
Ich kann die PSD Bank nur empfehlen.

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG
Sehr nette aber kompetente Mitarbeiter.
Ich habe eine super Beratung und fühle mich hier wohl.
Sehr zuverlässig, wirklich empfehlenswert!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.