PSD Bank Hannover eG Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Formueforvaltning
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ich würde ausführlich Beraten. Alle meine Anliegen würden zügig bearbeitet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

7. januar 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterinnen und Berater Ihnen weiterhelfen konnten. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. PS: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte erst vor Kurzem ein…

Ich hatte erst vor Kurzem ein Beratungsgespräch bei der PSD Bank. Ich wurde in meinem Anliegen fachlich kompetent beraten und ich habe gemerkt, dass man sich hier noch Zeit auch für die kleineren Kunden nimmt. Bin sehr zufrieden.

6. januar 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover. PS: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, alle Anliegen wurden immer sehr zügig bearbeitet. Ich kann die PSD Bank nur empfehlen. Alles super!

5. januar 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Finanzen. Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr guter service bei PSD Bank guter…

Sehr guter service bei PSD Bank guter Kredit mit guten Konditionen.

1. januar 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns darüber gefreut und hoffen, dass wir Ihnen auch zukünftig bei Ihren Vorhaben zur Seite stehen dürfen. Ein gesundes neues Jahr, wünscht Ihnen Ihre PSD Bank Hannover.

Sehr gute Bank

Sehr gute Bank
Ich habe einen Kredit bei der Targobank von der PSD Bank ablösen lassen die Abwicklung war sehr gut und kann die PSD Bank nurweiterempfehlen.
Seitdem bin ich auch als Kunde mit anderen Produkten der PSD Bank
Holger Kanus

31. december 2020

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter.
Ich habe eine super tolle Beratung und fühlte mich da sehr wohl.
Sehr zuverlässig und empfehlenswert

30. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot. Sehr gerne stehen wir auch in Zukunft bei all Ihren Fragen und Wünschen rund ums Geld an Ihrer Seite. Wir wünschen ein gutes und gesundes neues Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Klare Empfehlung meinerseits

Klare Empfehlung meinerseits. Super Support und wenn es ein Problem gibt wird einem schnell geholfen.

27. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre 5 Sterne gefreut und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Keine(!) Gebühren

Keine(!) Gebühren, gute Konditionen, gutes Onlineangebot inklusive App und jederzeit die Möglichkeit, trotzdem persönlich beraten zu werden - klare Empfehlung!

26. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre 5 Sterne gefreut und wünschen Ihnen ein gesundes, neues Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bank ist sehr zu empfehlen

Die Bank ist sehr zu empfehlen. Guter Service und guter Webauftritt. Fühle mich gut aufgehoben.

25. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Geldanlage. Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Professionelle Beratung

Professionelle Beratung, guter Service. Online-Banking ist sehr praktisch und funktioniert einwandfrei.

24. december 2020

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, online- und mobile banking funktionieren einwandfrei, wenn man aber doch mal ein persönliches Gespräch bzw. eine Beratung benötigt bekommt man auch sehr rasch einen Termin!

23. december 2020

Sehr vielfältig.

21. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihre 5 Sterne gefreut, Ihre PSD Bank Hannover.

Klasse Bank

Mit dieser Bank bin ich sehr zufrieden. Online Banking ist traumhaft leicht umgesetzt und der Kundenservice ist schnell und zuvorkommend. So wie man sich es eben bei einer guten Bank vorstellt :).

19. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage sowie einen guten Start ins neue Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Vielfältiges Immobilienangebot

Sehr nettes Personal und eine freundliche Beratung. Vielfältiges Immobilienangebot.

15. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen schöne Feiertage sowie einen guten Start ins neue Jahr, Ihre PSD Bank Hannover.

Gute Bank

Sehr einfache Kontoeröffnung, gute Konditionen und vertrauenswürdiger Auftritt.
Eine gute Bank.

7. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze mehrere Sparpläne bei der PSD…

Ich nutze mehrere Sparpläne bei der PSD Bank. Der Berater hat mir geholfen eine gute Anlagestrategie umzusetzen. Die PSD Bank bietet für mich einen guten Service und ist immer erreichbar.

2. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ein herzliches Dankeschön für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Gerne sind wir auch zukünftig Ihr Partner bei allen Themen rund um Ihre Geldanlage, Ihre PSD Bank Hannover.

Ich bin sehr zufrieden mit der PSD Bank

Ich bin sehr zufrieden mit der PSD Bank: kompetentes und professionelles Personal, zuverlässig und super schnell. Ich würde gerne die PSD Bank weiter empfehlen.
Vielen Dank )

1. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Trustpilot. Sehr gerne stehen wir auch in Zukunft bei all Ihren Fragen und Wünschen rund ums Geld an Ihrer Seite, Ihre PSD Bank Hannover.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bin seit einem Jahr hier Kunde.

bin seit einem Jahr hier Kunde.
Fühle mich rundum gut beraten und ebenso gut betreut.
Ich kann die PSD Bank nur empfehlen.

1. december 2020

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.