PSD Bank Hannover eG Anmeldelser 175

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Formueforvaltning
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Positives Beratungsgespräch

Ich hatte wieder einmal ein sehr positives Beratungsgespräch mit der PSD-Bank Hannover, bei dem mein Berater auf die Bedürfnisse bzgl. einer Weiterfinanzierung unseres Immobiliendarlehens in sehr verständlicher und transparenter Weise eingegangen ist.

15. juni 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass unser Berater Sie mit seiner Leistung überzeugen konnte und danken Ihnen für Ihr sehr positives Feedback sowie Ihre fünf Sterne! Wir wünschen einen schönen Sonntag, Ihre PSD Bank Hannover.

Sehr freundlich und kompetent

Sehr freundlich und kompetent. Sofortige Hilfe. Beratung erstklassig. Durch Frau Werner sehr gut informiert und unterstützt worden. Topp, immer wieder gern.

8. juni 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass unsere Beraterin Sie mit ihrer Leistung überzeugen konnte und danken Ihnen für Ihr sehr positives Feedback sowie Ihre fünf Sterne! Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit…

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information und Orientierung gegeben. Sehr kompetent! Auch als großer Plus waren die passenden Terminen (per Telefon).

4. juni 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit der Beratungsleistung von Herrn Gutekunst zufrieden waren. Einen schönen Sonntag wünscht Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Kompetent und freundlich

Uneingeschränkte Empfehlung. Sehr freundliche, verbindliche und kompetente Beratung und Abwicklung.

2. juni 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Super Beratung

Super Beratung, alle Unterlagen Digital und super Sondertilgungsregelung.

24. maj 2023

Super Kundenbetreuung

Die Beratung ist einfach klasse. Kompetent und sehr freundlich.
Immer wieder gern wählte ich den PSD für ein Beratung.

25. april 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren. Ein schönes Wochenende, wünscht Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Exzellente Beratung

Die Videoberatung von Hr. Maschke war sehr professionell, kompetent, freundlich und aufmerksam. Zudem habe ich sehr schnell einen Termin bekommen! Er geht auf die persönlichen Bedürfnisse ein und erstellt ein tolles Finanzierungskonzept, ohne Lücken! Es werden alle möglichen Risiken und Stolpersteine aufgezeigt und beiseite geräumt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

3. maj 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass unser Berater Sie mit seiner Leistung überzeugen konnte und danken Ihnen für Ihr sehr positives Feedback sowie Ihre fünf Sterne! Wir wünschen ein schönes Wochenende, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Danke

Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfänglich geholfen. Dafür war und bin ich sehr dankbar.
Sobald sich neue "Hürden" aufbauen, werde ich noch einmal voller Vertrauen und Zuversicht um einen Beratungstermin vor Ort bitten.

25. april 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterin Ihnen so konkret weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Hervorragende Beratung

Wir hatten kürzlich das Vergnügen, mit Herrn Maschke von der PSD Bank für unsere Finanzierung zusammenzuarbeiten, und ich kann nicht genug betonen, wie beeindruckt ich von seiner hervorragenden Beratung und seinem herausragenden Service bin.

Von Anfang an zeigte Herr Maschke eine zuvorkommende und äußerst professionelle Herangehensweise. Er nahm sich die Zeit, unsere individuellen Bedürfnisse genau zu verstehen und bot maßgeschneiderte Lösungen an, die perfekt zu unserer finanziellen Situation passten. Seine umfassenden Kenntnisse und seine Expertise ermöglichten es ihm, die besten Optionen für uns zu finden und uns durch den gesamten Prozess zu führen.

Eine Sache, die uns besonders beeindruckt hat, war Herrn Maschkes Effizienz. Er reagierte immer schnell auf unsere Fragen und Bedenken und sorgte dafür, dass wir immer auf dem Laufenden waren. Die gesamte Finanzierungsabwicklung verlief dank seiner hervorragenden Arbeit reibungslos und zeitnah.

Insgesamt können wir Herrn Maschke von der PSD Bank wärmstens empfehlen. Seine herausragende Beratung, seine zuvorkommende Haltung und seine beeindruckende Effizienz haben uns wirklich geholfen, die bestmögliche Finanzierungslösung für unsere Bedürfnisse zu finden.

20. april 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unser Berater Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Kompetente und lösungsorientierte Beratung

Wir wurden wieder äußerst freundlich kompetent und lösungsorientiert beraten. Klare Empfehlung für die PSD Bank Hannover eG.

3. april 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover.

Verständnis und Wertschätzung

-Lösungsorientierung zur unverzüglichen Zielvereinbarung
-Freundlichkeit

24. marts 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihr sehr positives Feedback sowie Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Erstklassige und ausführliche Beratung

Erstklassige und ausführliche Beratung. Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden mit meinem Berater Herrn Gutekunst, der immer sehr freundlich, verbindlich und sehr kompetent agiert. Ich empfehle die PSD Bank Hannover deswegen sehr gern weiter.

24. marts 2023

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung und Umsetzung unserer…

Die Beratung und Umsetzung unserer Wünsche und Fragen war ausgesprochen freundlich und kompetent. Alles wurde unkompliziert und reibungslos umgesetzt.

18. januar 2023

Top Beratung

Die Beratung war ausgesprochen freundlich und verständlich. Auf individuelle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

18. december 2022

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unser Berater Ihnen weiterhelfen konnte und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stundung einer Kredit Rate beantragt…

Stundung einer Kredit Rate beantragt wegen Krankheit und Betriebskistenkosten Nachzahlung. Es wurde abgelehnt völlig unsozial und Empathielos und es wurde gleich mit einem Mahnverfahren gedroht.

14. december 2022

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Leider können wir Ihnen bei Ihrem Anliegen nicht weiterhelfen, da keine Kundenbeziehung festzustellen ist.

Sehr gute Kreditberatung

Die PSD-Bank Hannover hat mich in meinem Kompletten Hauskauf begleitet. Dabei war diese und insbesondere Herr Gutekunst immer zur Stelle. Ich habe eine vollumfängliche Beratung bekommen und bin mit der Entscheidung die PSD-Bank gewählt zu haben mehr als zufrieden!

28. november 2022

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unser Berater Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Kundenorienter Service

Schneller Termin und umfassende, geduldige Beratung.

30. september 2022

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende, Ihre PSD Bank Hannover.

Perfekt!

-Durch einen Kollegen empfohlen-

Hier hat alles super und schnell geklappt.
Es ging auch überwiegend alles digital und per Telefon. Das macht die Abwicklung natürlich viel besser.
Immer wieder gern und auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

21. juli 2022

Professionelles und Freundliches Finanzierungsgespräch

Nachdem ich mehrere Finanzierungsgespräche mit anderen Banken geführt habe, war ich begeistert wie unkompliziert, freundlich und professionell das Gespräch mit Frau Werner verlaufen ist. Ein Tinyhouses oder Modulhaus zu finanzieren gestaltete sich schwerer als ich dachte. Trotz bestehenden Eigenkapital.
Die PSD Bank macht es vielleicht möglich, dass mein Traum vom Tinyhouses Wirklichkeit wird. Leider muss ich noch die Bauvoranfrage abwarten.
Gut gefallen hat mir bei der Beratung auch das eine Absicherung bei Krankheit, Tod, Arbeitslosigkeit angesprochen wurde. Ich fühlte mich gut informiert und beraten.
Auch das PDF Formular mit allen Daten der Finanzierung ist sehr ausführlich und übersichtlich gestaltet. Ich kann eine Finanzierung bez. eine Beratung auf jedenfall empfehlen.

29. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.