PSD Bank Hannover eG Anmeldelser 175

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als betagter Mensch war ich auf den Pfaden durch die digitale Welt der eigenen Kontoverwaltung auf Hilfe angewiesen. Frau Waßmuth hat mir kompetent, freundlich, geduldig und mit Empathie vollumfängli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Tiny Haus Kredit Beratung war Super! Herr Gutekunst hat mich bei jedem Schritt unterstützt. Sehr professionell, höflich, geduldig und freundlich hat er uns ausführliche Information... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Dame mit der wir unseren Vertrag gemacht haben war sehr nett , aber der liebe Herr Kallmeyer ist trotzdem der beste und verständnisvolle und es war auch sehr schnell

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich möchte an dieser Stelle gern 5 Sterne für die PSD Bank abgeben. Großes Kompliment an meinen Berater Herrn Heidelmann, der mir immer den Eindruck vermittelt, dass meine Fragen, meine Anliegen und m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Formueforvaltning
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Was uns seit 1872 so erfolgreich macht? Wir sind anders als die anderen Banken: Wir, die PSD Bank Hannover, gehören zu der ältesten Direktbankengruppe Deutschlands und vereinen die Vorteile einer Direktbank mit denen einer Filialbank! Wir sind anders - und wir sind stolz darauf: Direktbank - Umfangreiches Online-Angebot für Produkte und Dienstleistungen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten . Meine Ansprechpartnerin war immer erreichbar und per Telefon konnten wir immer alles schnellstmöglich klären . Es hat ein wenig Zeit in Anspruch genommen , aber am Ende wurde ich nicht abgewimmelt . Danke für die Geduld und den netten Kontakt .

23. november 2021

Vielen Dank

Vielen Dank, alles war genauso, wie ich es erwartet hatte.

18. november 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk"

Sehr netter Berater

Sehr netter, höflicher und kompetenter Berater. Sehr gut erreichbar und sehr gut vorbereitet. Jederzeit wieder.

2. november 2021

Ihre PSD Bank Hannover.

Bin sehr zufrieden

27. oktober 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für die positive Bewertung bei Trustpilot. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Rasche Bearbeitung und eine sehr nette Bearbeiterin.. Immer gerne wieder..

12. oktober 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Professionelles und freundliches Auftreten

Im Rahmen einer Produktberatung zur Vorsorge und Vermögensanlage durften wir den Berater Herrn E.A. erfahren, welcher uns mit absolutem Expertenwissen und Seriosität ein maßgeschneidertes Angebot präsentierte. Auftreten, Professionalität, bedarfsgerechte Ansprache und Freundlichkeit wird bei der PSD Bank "Groß" geschrieben, alles in allem eine 5* Bewertung wert!

27. september 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unser Berater Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Hervorragend

Hervorragende Konditionen für Wohnungsfinanzierungen.
Unproblematische Abwicklung und Kreditierung.
Sehr guter Kontakt mit den Vermittlern und Sachbearbeitern.

Besser gehts nicht.

27. august 2021

Toller Partner

Sehr zufrieden Kunde. Psd ist super.

27. august 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre fünf Sterne! Ihre PSD Bank Hannover.

Super!

Sehr freundlich. Super!

28. juli 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

App Secur Go ist sehr inständig

App Secur Go ist sehr inständig, nicht immer kann ich mich damit einloggen. Sowie App PSD funktioniert bei meinem Handy nicht

28. juli 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und es tut uns leid, dass Sie mit unserem App-Angebot technische Schwierigkeiten haben. Doch wir sind uns sicher, dass wir eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns dafür entweder telefonisch unter 0511 9665 30 oder über das Kontaktformular auf unserer Webseite www.psd-hannover.de, Ihre PSD Bank Hannover.

Qualität hat 3 Buchstaben - PSD

Kompetente Beratung - toller Service - freundliche und motivierte Mitarbeiter...

Rundum gut... ich komme gerne wieder!

30. juni 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Wir möchten gerne mit fünf Buchstaben antworten :) DANKE für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und freuen uns, Sie auch in Zukunft wiederzusehen, Ihre PSD Bank Hannover.

Alles Gute 100%

31. maj 2021

Baufinanzierung PSD/Herr Selle

Herr Selle ist ein sehr netter, angenehmer und kompetenter Mitarbeiter der PSD.
Es wurde mir ein sehr gutes Angebot gemacht, die Finanzierung wurde schnell genehmigt und die Auszahlungen erfolgten sehr zügig.

Ich kann Herrn Selle und die PSD als Partner für eine Wohnungs/Hausfinanzierung nur empfehlen.

21. maj 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unse Berater Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover.

Sehr gute Beratung und Abwicklung

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gern wieder.

Frau Gödel ist auf unsere Bedürfnisse und Anliegen eingegangen und hat uns schnell weitergeholfen.

Vielen Dank.

17. maj 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterin Ihnen weiterhelfen konnte. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

"Alles wird getan

"Alles wird getan, um den Kunden zufrieden zu stellen."

28. april 2021

Kompetent, zielorientiert und freundlich

Sehr kompetente, freundliche und zielgerichtete Beratung zur Immobilienfinanzierung! Das schafft eine vertrauensvolle Geschäftsbeziehung zur Beraterin und zur Bank. Vielen herzlichen Dank!

28. april 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Trustpilot mit fünf Sternen ausgezeichnet haben. Wir freuen uns, dass unsere Beraterin Ihnen weiterhelfen konnten. Gerne geben wir Ihr freundliches Feedback an sie weiter und freuen uns, auch zukünftig Ihr Partner für alle Angelegenheiten rund um Ihre Finanzen zu sein, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Kundenfreundlich

Kundenfreundlich, nette Kommunikation.
Bisher konnten immer alle Fragen beantwortet werden.

21. april 2021

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Danke !

21. april 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und freuen uns, Sie auch in Zukunft wiederzusehen, Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für Ihr Interesse und…

Vielen Dank für Ihr Interesse und lächelndes Gesicht.

17. marts 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Wir bedanken uns für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung bei Trustpilot und freuen uns, dass Sie mit unserer Beratungsleistung zufrieden waren - damit lässt es sich sehr gut lächeln :), Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr informatives Beratungsgespräch mit…

Sehr informatives Beratungsgespräch mit interessanten Anreizen für eine spätere mögliche Baufinanzierung

10. marts 2021

Besvarelse fra PSD Bank Hannover eG

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, daher sind wir froh, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Danke für Ihre positive Bewertung! Ihre PSD Bank Hannover. Übrigens: Weitersagen lohnt sich - bis zu 100 Euro Prämie warten auf Sie, wenn Sie uns weiterempfehlen. Informationen und Teilnahmebedingungen finden Sie hier: www.psd-hannover.de/kwk

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.