Virksomhedsoplysninger

1. Sygeforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Wir sind die energie-BKK – eine gesetzliche Krankenkasse mit über 100 Jahren Erfahrung, starken Leistungen und hohem Qualitätsanspruch. Als moderne Präventions- und Gesundheitskasse begleiten wir vor allem junge Familien und Menschen mit aktivem Lebensstil durch alle Lebensphasen. Unser Fokus liegt auf wirksamer Vorsorge, Mental Health, Bewegung und gesunder Lebensführung – ergänzt durch Benefits rund um Familiengesundheit. Unsere Versicherten profitieren von persönlicher Beratung sowie von digitalen Services per App und Web. Präventionskurse wie Yoga, Stress- oder Resilienztraining werden großzügig unterstützt und machen unsere Ausrichtung auf nachhaltige Gesundheit erlebbar. Wir sind ihr verlässlicher Partner, der Sicherheit gibt und aktiv Gesundheit fördert. Ihre Meinung ist uns wichtig – denn sie hilft uns, noch besser zu werden und anderen Interessierten einen ehrlichen Eindruck zu vermitteln. Wir freuen uns, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot teilen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Es klappt immer alles reibungslos,

Es klappt immer alles reibungslos,
schnell und kompetent.
Bei telefonischen Anfragen ist das
auch so.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
waren bisher immer sehr freundlich,
haben das nötige Wissen und sind
obendrein auch noch sym- und
empathisch.
BKK - geht kla'.
( Cooler Slogan, oder¿!¿ )
{ganz spontan von mir -
darf nach Rückfrage an mich
evtl. verwendet werden} 😉😉
05.05. und 11.05.2026 und, und,
und ... ...

5. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefonische Beratung sehr gut und…

Telefonische Beratung sehr gut und Leistungen auch , seit Jahrzehnten Mitglied, immer gute Erfahrungen gemacht

23. april 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Lieben Dank Frau Pöschko für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – das freut uns wirklich sehr. Ihre energie-BKK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich erledige alles für meinem Bruder

Ich erledige alles für meinem Bruder, er ist bei der Energie bkk, ich bin dankbar für die Hilfe, egal wann ich angerufen habe und es war die ersten Monate sehr oft, immer wieder nett egal mit wem ich gesprochen habe, alles konnte zu unserer Zufriedenheit geklärt werden, sollte ich mal meine KK wechseln dann zu euch, würde auch 10 Sterne geben.

10. september 2025

Besvarelse fra energie-BKK

Hallo Claudia W., Danke für das ausführliche Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei dem Gedanken an einen Wechsel an uns denken. Ihre energie-BKK

Sehr gute Krankenkasse

Die Bkk Energie ist immer schnell telefonisch erreichbar und reagiert immer sehr schnell auf Fragen oder Erstattungen. Es ist zwar nicht die günstigste Krankenkasse aber sie hat mich bis heute mit ihrem Service überzeugt.

4. maj 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Herr Angenend für dieses tolle Feedback. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie mit unseren Leistungen & Services sehr zufrieden sind. Ihre energie-BKK

Eine Krankenkasse die Spaß macht

Eine Krankenkasse, die Spaß macht. Beste Betreuung, schnell und kompetent.

5. maj 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Wir danken Ihnen für das positive Feedback Herr Stockey. Es ist uns wichtig, unseren Kunden die bestmögliche Betreuung zu bieten. Ihre energie-BKK

Schneller freundlicher Service

Sehr freundlich an der Hotline, schnell in der Bearbeitung, Zuschuss übertrifft alle meine Erwartungen!

3. maj 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Frau Sauerwald für das positive Feedback. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Ihre energie-BKK

„Guter Service, App ausbaufähig“

„Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Fragen kompetent beantworten. Der Service ist gut erreichbar und Anliegen werden zeitnah bearbeitet. Auch die Leistungen und Konditionen sind überzeugend, zudem wird ein breites Angebot bereitgestellt. Leider funktioniert die App bei mir nicht, was etwas schade ist. Insgesamt bin ich zufrieden und fühle mich gut betreut.“

4. marts 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Frau Werding für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen! Damit auch die App bei Ihnen reibungslos funktioniert, helfen wir Ihnen gerne weiter – unsere Hotline für digitale Anwendungen erreichen Sie unter 0511 27071 507. Wir freuen uns darauf, das Problem schnell für Sie zu lösen! Ihre energie-BKK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kostenerstattung von PZR: SPITZE!!

Kostenerstattung von PZR: Wie immer zuverlässig, zeitnah, einfach SUPER. Eine sehr sehr gute Krankenkasse

30. april 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Hallo Ali Trommeltier, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind. Ihre energie-BKK

Super Zusatzleistungen

Ich habe ausgesprochen gute Erfahrungen mit der Energie BKK gesammelt. Bei allen Fragen habe ich Ansprechpartner am Telefon erreichen können, die mir geholfen haben. Besonders hervorzuheben sind gute Zusatzleistungen, zum Beispiel die komplette Übernahme von Kosten für Reiseimpfungen inkl. Beratung.

29. april 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Hallo Golf Mike, lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Sie besonders mit unseren Zusatzleistungen zufrieden sind. Ihre energie-BKK

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Service und Leistungen.

Top Service und Leistungen.
Vielen Dank

28. april 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Herr Henze für das positive Feedback. Das freut uns wirklich sehr! Ihre energie-BKK

Zusatzleistungen für hohen Zusatzbeitrag

Wenn nicht soviele Zusatzleistungen wären, könnte evtl. der Zusatzbeitrag niedriger sein.
Eine Frechheit war es, mit der Ankündigung der drastischen Steigerung (über 30 %) des Zusatzbeitrages gleichzeitig eine "Werbung" für die Ausweitung der vom Gesetzgeber nicht vorgesehener Zusatzleistungen zu verschicken.

1. januar 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Heinz für Ihr offenes Feedback. Wir geben Ihren Hinweis intern weiter. Ihre energie-BKK

Sehr nette Ansprechpartner

Sehr nette Ansprechpartner, super Unterstützung

15. april 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Enken für Ihr Feedback. Wir geben weiterhin unser Bestes für Sie. Ihre energie-BKK

Energie-BKK - gut und schnell

Schnelle unproblematische Kommunikation, rasche Bearbeitung

22. april 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Herzlichen Dank Frank Frank! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden. Ihre energie-BKK

Kundenfreundlich und unkompliziert

Kundenfreundlich und unkompliziert, bestandene Differenzen wurden schnellstmöglich gelöst.

27. marts 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Guten Tag WeHe, das hören wir sehr gerne! Danke für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen. Ihre energie-BKK

Sehr zufrieden bei der Energie BKK

Ich bin sehr zufrieden bei der Energie BKK. Bisher hatte ich ausschließlich freundlichen und kompetenten Kontakt zu Mitarbeitenden und meine Fragen und Probleme wurden zeitnah gelöst.
Das Leistungsspektrum ist ebenfalls ansprechend!

16. marts 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Hallo Rebecca, lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen können. Ihre energie-BKK

Top Krankenkasse

Gut telefonisch zu erreichen und nette Mitarbeiter

5. marts 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Vielen Dank Silvana für das positive Feedback. Das freut uns wirklich sehr! Ihre energie-BKK

Toller Service

Danke für das freundliche Telefonat heute. Ich bin froh, dass sie für mich immer eine Lösung finden.

2. marts 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Es ist uns wichtig, unseren Kunden die bestmögliche Betreuung zu bieten. Ihre energie-BKK

Sehr zufrieden

Persönlicher geht's nicht.Bin seit Jahren bei der energie-BKK versichert. Schnelle Bearbeitung und kompetente Betreuung durch freundliche Mitarbeiter.Und wo bekommt man noch eine Zuzahlung für die PZR ?Top,weiter so.

2. marts 2026

Besvarelse fra energie-BKK

Hallo Thomas, Danke für das ausführliche Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre energie-BKK

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.