Die Artikel sind so gut beschrieben, dass ich in den ganzen Jahren keinen Fehlkauf hatte. Im Fall der Bestellung des Moissanite Schmuck ist der in einem riesigen Paket gekommen, dass zugfestellt werd... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Langjährige gute Erfahrung. Leider war ich zum erstenmal mit der Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Ich erhielt insgesamt 8 Nachrichten, wann die Ware zugestellt werden soll. Zum Schluss hieß es, m... Se mere
Sie bieten Dinge an, die man nicht wirklich braucht aber gelegentlich gerne hätte. Für eine derartige Angebotspalettesind Sie "wahrscheinlich" der weltbeste Anbieter. wenn man etwas bestellt, dann k... Se mere
Reklamation können immer vorkommen und dann kommt es auf den Service an ! In diesem Fall: ein defekter Akkstaubsauger, gekauft im August 2025. Bei Reklamation Ende November direkt angegeben, dass eine... Se mere
Virksomheden har svaret
- Herretøjsbutik
- Vinhandel
- Dametøjsbutik
Skrevet af virksomheden
Pro-Idee Online-Shop bietet ausgesuchte Produkte aus aller Welt: Innovative Neuheiten für Business, Lifestyle, Hobby und Reisen, Neue Ideen für Küche, Heim und Gastlichkeit, ausgefallene Klassiker der Damen- und Herrenmode, Wein-Besonderheiten aus aller Welt.
Kontaktoplysninger
Aachen, Tyskland
- 0241-109 119
- service@proidee.de
- www.proidee.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Bearbeitung und sehr schnelle…
Sehr gute Bearbeitung und sehr schnelle Lieferung.
Ware entspricht der Beschreibung und die Qualität
ist bestens.
Man findet schöne Dinge zu fairen…
Man findet schöne Dinge zu fairen Preis.
Und die Lieferung erfolgte trotz Weihnachtsgeschäft pünktlich.
Zuverlässiger Shop.
Die Präsentation des Produktes war gut…
Die Präsentation des Produktes war gut und verständlich und die Lieferung hat zeitnah stattgefunden.
Meine versehentliche Doppelzahlung über Kreditkarte sofort und späterer Rechnung haben Sie bemerkt und den Betrag unaufgefordert erstattet. Hervorragend und beispielhaft. Vielen Dank . Ich bestelle wieder.
Artikel genau wie beschrieben
Artikel genau wie beschrieben. Bestellung, Lieferung top. Preis/Leistung großartig. Qualität sehr gut.
Alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt
Die Lieferung der Bestellung klappte postwendend
Hochwertiges Produkt
Hochwertiges Produkt, super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten!
Sehr praktisch
Die Ware wurde schnell geliefert.
Ausserdem ist dies Ladekabel sehr praktisch, weil es sich selbst zusammenfällt und verschiedene USB-Anschlüsse hat. Es war ein gutes Geschenk, das Freude bereitet hat.
Chaos in der Buchhaltung
Von den bestellten Artikeln bekommt man keine Bestätigung. Wenn man zahlreiche Artikel aufs Mal bestellt, verliert man schnell den Überblick… teils werden diese der Kreditkarte belastet, dann plötzlich erhält man eine Rechnung, weil ProIdee behauptet, die Kreditkarte sei ungültig oder abgelaufen!! Mir scheint auch, ProIdee hat in der eigenen Buchhaltung ein grosses Chaos - sie erstatten Rücksendungen auf die Kreditkarte zurück und fordern Tage später den Betrag per Rechnung wieder nach.

Es war fast alles super
Es war fast alles super , sehr gut verpackt und eingepackt.
Nur sollte doe Rechnung bei einem Geschenk nicht beiliegen, wenn es als Geschenk verpackt wird und an einen andern Absender als den Käufer geht. Ds war schade. Ansonten kam der Fußabstreifer sehr gut an

Erhellend
Danke für die Info, DE bestellt!
Sehr NETTES und FREUNDLICHES Service Team!
Sehr gute und tolle Produkte.
Sonoro Elite So-911 ist hervorragend…klein aber oho.
Sonoro Elite So-911 ist hervorragend wie der 911er Porsche.
Ein hervorragendes Gerät mit besten Leistungen. So eine schnelle Lieferung von einem Tag hatte ich noch nie.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schneller Versand, schnelle Hilfe bei Problemen, super Kundendienst.
Kleid prima Qualität + Passform
1 . Kleiderbestellung bei Proidee und Volltreffer.
Die Größe ist perfekt, das Material super auf der Haut.
Unkraut - Fugenbürste bei Pro-Idee
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Kosten - Nutzen Verhältnis des bestellten Gegenstandes stimmt. Immer wieder gern.
Das Teleskopregal ist sehr praktisch
Das Teleskopregal ist sehr praktisch, leicht zu installieren und von guter Qualität - wie immer bei Pro Idee.
Dieses Teil ist unpraktisch
Dieses Teil ist unpraktisch, unhandlich, und durch gar nichts ist der hohe Preis gerechtfertigt! Ich frage mich, ob jemals ein verantwortlicher pro idee-Einkäufer diese Lupe in der Hand gehabt hat -- geschweige denn getestet hat. In letzter Zeit leider nicht die einzige Erfahrung dieser Art!

Top Unternehmen
Seit Jahren genieße ich die Zuverlässigkeit des Unternehmens, das qualitativ hochwertige Produkte verkauft und sich stets verbindlich dafür verantwortlich zeichnet. Garantiert sind schnelle und zielorientierte Bearbeitungen durch den Kundendienst. Wertschätzung der Kunden hat hier Priorität.
Die beiden georderten Artikel konnten…
Die beiden georderten Artikel konnten noch nicht bewertet werden, da sie erst zu Weihnachten verschenkt werden.
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung.
Ausnahmsweise habe ich von dem missoni Kleidungsstück zwei in verschiedenen Größen bestellt. Die Rücksendung des zu großen Stücks war völlig problemlos, ebenso wie die Begleichung der Rechnung. Ich kaufe immer wieder bei Pro-Idee. Qualität und Service stimmen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.