Der schlimmste Shop in dem ich jemals bestellt habe. Nach 3 Wochen war der Bestellstatus immer noch gleich. Auf nachfrage Antwortete nur eine KI mit "Es tut uns leid". Nachdem ich dann mit rechtlichen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen! Lt. Türschild und inet war das Geschäft offen, sogar ein Mitarbeiter war zu sehen allerdings war die Tür abgeschlossen. Der Verkäufer hatte beschlossen uns auc... Se mere
MTB Helm bestellt, leider habe ich erfahren das der Helm den ich im Mai 05/2025 bekommen habe aus 01/2022 stammt und somit 3,5 Jahre alt ist. Auf den Support hingewiesen hat man mir weiß machen wollen... Se mere
Nach Retoure bisher keinerlei Kommunikation oder Erstattung!!!! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Da der Einkauf über "Trusted Shops Plus" abgesichert ist, hoffe ich, dass ich den Kauf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit dem Launch der Website im Jahr 2005 hat sich PROBIKESHOP.NET schnell einen Namen in der Welt des Onlinefahrradhandels in Frankreich gemacht und zählt heute zu den europäischen Marktführern der Branche.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.probikeshop.net
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schrecklich aufgebaute seite🤢🤢🤢…
Schrecklich aufgebaute seite🤢🤢🤢 werde da niiie etwas bestellen wen die meinen nur die halben angaben zum Produkt zu machen.
Die Lieferung kam trotz Weihnachtzeit…
Die Lieferung kam trotz Weihnachtzeit zügig an.
Vertrauenswürdig, jedoch kein deutscher support
Hatte zuerst ein schlechtes Gefühl wegen den vielen schlechten Bewertungen, aber trotzdem eine Bestellung in Höhe von 1.500 € aufgegeben (Vorkasse). Etwa 1000 € an Ware zurück gesendet und mein Geld auch zügig (ca. 10 Tage) zurück erhalten. Kann also sagen, dass bei mir alles gut verlief. Das Sortiment ist übrigens extrem gut! Hab einige Sachen von der Marke "Fox" gekauft. Würde dort wieder kaufen!
Bestellung nicht angekommen.
Bestellung nicht angekommen.
In der Bestellbestätigung stand 3-5 Werktage, nach 10 Tagen immer noch keine Ware erhalten.
Probikeshop mehrmals angerufen
(Bandansage: Versuchen sie es morgen wieder)
angeschrieben, keine Rückmeldung erhalten.
Über Trusted Shops reklamiert, innerhalb 4 Tagen mein Geld zurückerhalten.
Das war das einzigste was positiv ist.
Trotz schlechter Bewertungen Artikel…
Trotz schlechter Bewertungen Artikel zügig erhalten (5 Tage, in die Schweiz), der Schuh war hier einiges günstiger, für mich hat's gepasst.
1. Bestellung
Die Artikel waren wie beschrieben, schneller Versand nach Deutschland. Von Auftragsbestätigung bis zum Versand immer per Mail informiert wurden.
Alles super , gute Preise!
Super Kontakt, sehr schnelle Lieferung
Super Kontakt, sehr schnelle Lieferung trotz der aktuellen Situation und Weihnachtsgeschäft. Lieferumfang einen Tag früher erhalten, als ursprünglich angekündigt. Top, kann nur weiter empfehlen. Viele Dank!
Vorsicht!
Nach der Rücksendung eines falsch gelieferten Artikels drei Wochen später kein Geld zurück erhalten. Keine Reaktion auf meine E-Mails. Der Shop ist telefonisch nicht erreichbar (Nummer nicht vergeben). Ich werde jetzt PayPal einschalten. Entweder total unfähig oder Betrug.
Kein Service, keine Reaktion, kein Geld zurück
Keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf Mails, keine Rückerstattung, absolute Katastrophe dieser Laden. Ich werde Anzeige erstatten, da nach Rücksendung keine Erstattung und keine Reaktion erfolgt.
Leider werden Bewertungen gelöscht
NACH 11 WOCHEN IMMER NOCH KEINE WARE ERHALTEN!!!
Bestellung am 28. September für einen Freund ausgelöst (Artikel war auf Lager). Kreditkarte wurde am gleichen Tag belastet. Im Kundenservice ist niemand erreichbar. Nach der Bewertung auf Trust Pilot (hatte bereits 6 Wochen gewartet) hat sich der Kundendienst bei mir gemeldet. Das Paket sei verloren gegangen und wird umgehend noch einmal geschickt. Jetzt sind 11!!!! Wochen vergangen und das Paket ist immer noch nicht eingetroffen.
DON'T ORDER AT THIS SHOP!!!!!!
Produkte am 9.9.20 bestellt am 30.10.20 Gutschrift noch nicht erhalten!
Produkte am 9.9.20 bestellt der Betrag wurde auch am gleichen Tag der Kreditkarte belastet, gemäss Webseite Artikel ab Lager verfügbar, Ware trotzdem erst am 21.9.20 eingetroffen. Leider nicht gepasst, RMA angefordert und erst 4 Tage später erhalten. Ware am 22.9.20 retourniert und am 30.10.20 das E-Mail erhalten, dass der Betrag irgendwann gutgeschrieben wird. Für die Abwicklung werden auch noch Gebühren erhoben. War meine erste und letzte Bestellung.
Leider stimmen die negativen…
Leider stimmen die negativen Bewertungen. 2 Wochen nach Rücksendung leider keine Rückzahlung und auch keine Stellungnahme auf emails. Die angegebene deutsche Hotline-Nummer ist nicht bekannt.
Ich habe eine Sattelstütze bestellt und…
Ich habe eine Sattelstütze bestellt und nach den ganzen negativen berwertungen dchon meine bedenken gehabt. Es war aber alles andere als schlecht. Ich hab vorsorglich nach dem ersten Tag mal nachgefragt wann es kommen würde und prompt hatte ich eine Antwort. Nach einer Woche war die Ware da. alles Tip Top
Paket verloren und wiedergefunden, langsamer Kundendienst
Nach drei Tagen wurde das Paket versendet (16 Positionen). Die Tracking Nummer hat immer denselben Status angezeigt. Nach Zwei Tagen habe ich mich per E-Mail erkundigt. 24h später kam die Antwort, das Paket scheint verloren gegangen zu sein. Ein Artikel ist in der Zwischenzeit nicht mehr lieferbar.
Ich habe einen Ersatz Artikel herausgesucht und innerhalb 15 Minuten geantwortet. Leider warte ich jetzt schon wieder einen halben Tag auf eine Antwort.
Die Lieferabwicklung muss auf jeden Fall verbessert werden.
Die Auswahl und die Preise im Shop sind sehr gut. Auch findet man schnell was man sucht. Momentan kann ich den Shop allerdings nicht weiterempfehlen.
Update: Habe angerufen und wurde trotz ZH Vorwahl mit Französisch angesprochen, Englisch war zum Glück kein Problem. Mein E-Mail wurde dann an die zuständige Deutsch sprechende Kollegin weiter geleitet. Das Paket wurde noch am gleichen Abend gegen 20Uhr im Schweizer Paketzentrum sortiert. Am nächsten Tag wurde es ausgeliefert. Auch habe ich am Morgen die Antwort bekommen, dass der Status des Paketes aktualisiert worden ist.
Update 2: bei zwei Artikel habe ich die falschen Grössen bestellt. Gleich ein E-Mail gemacht für die Rücksendeadresse. In der Zeit, wo ich auf eine Antwort warte, habe ich die beiden Artikel bei einem anderen Onlineshop bestellt. Die Artikel sind bei mir angekommen, bis ich eine Antwort gekriegt habe.
Update 3: Die Rücksendung ist am Mittwoch eingetroffen und am Montag habe ich das Email mit der Bestätigung, dass die Rückzahlung betätigt worden ist, bekommen.
Wer genau weiss was er braucht und eine Woche auf die Ware warten kann ist gut bedient. Wer seine Ware zum annähernd gleichen Preis schneller haben möchte und die Option mit gratis Rückversand mag sollte woanders bestellen.
Zwei Sterne
+ gute Auswahl
+ attraktive Preise
- langsame Bestellungsabwicklung
- langsamer Kundendienst
- Paket verloren? Oder intern nicht nachverfolgbar
- Rücksendungen mühsam und kostenpflichtig
Einfach nur super alles gut gelaufen der Shop ist Top.
Einfach nur super alles gut gelaufen der Preis ist spitze und die Lieferung war innerhalb einer Woche bei mir, ich habe jetzt das dritte Mal etwas bestellt und kann den Shop nur weiterempfehlen. Ich wohne in Österreich und das ist ja auch nicht ums Eck und bekam das Paket wieder innerhalb einer Woche immer wieder gerne.
Ich habe einen Rucksack bestellt
Ich habe einen Rucksack bestellt, welcher als verfügbar angezeigt wurde. Versandzeit sollte 6 Tage betragen. Nach 14 Tagen wurde ich stutzig und habe nachgefragt. Darauf wurde mir geschrieben, dass der Versand für den nächsten Tag geplant ist. Nach dem Wochenende hatte DHL immer noch einen offenen Status zur Sendung. Ich habe wieder nachgefragt und mir wurde geantwortet, dass der Artikel ausverkauft ist und erst Ende des Monats wieder verfügbar. Daraufhin wurde meine Bestellung storniert und ich bat um eine Rückerstattung. Seit dem bekomme ich keinerlei Rückmeldung mehr und weiß nicht ob und wann ich mit meinen über 100 Euro rechnen kann. Ich werde wohl in den nächsten Tagen eine Anzeige erstatten müssen. Sehr enttäuschend!

Falscher Sattel mit manipulierter Beschriftung geliefert
Statt des beschriebenen Selle Superflow Titan wurde ein SLR Flow S3 mit Ti316-Gestell geliefert. Auch das erst auf Nachfrage nach langer Wartezeit. Der Name "SLR" wurde händisch mit "Superflow" überklebt. Die Lieferung des verkauften Superflow Titan oder sonst irgendein Entgegenkommen werden endgültig verweigert.
Die Bewertung, obwohl doch sehr sachlich, wird auf der eigenen Website nicht veröffentlicht: "Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Erfahrungsbericht, leider entspricht dieser nicht unseren Nutzungsbedingungen. Daher ist er von der Veröffentlichung ausgeschlossen."
Die (unbekannten) Nutzungsbedingungen scheinen Kritik zu verbieten.
Kein seriöser Händler.
Grottenschlechter Service
Sendung kam nach Bestellung sehr schnell. Jedoch warte ich seit 4 (!) Wochen auf meine Gutschrift der Retoure! Ich erhalte auf meine Emails keine Antwort und die Dame in der Hotline spricht nur Französisch und fühlt sich für die deutschsprechenden Kunden nicht zuständig. Service ist das allerletzte. Nie mehr.

Schnell beim Versenden Aber von Rücksendung negativ
WOW also die ware werden schnell versenden und preislich top aber ich warte seit 4 Wochen auf mein Geld, mir wurde nach einem Anruf versichert dass das geld bald auf meiner Kredit Karte ist aber nein 2 Wochen später immer noch nix und eine E-mail? Negativ will es nicht abschicken auf der Webseite. Wo ist mein geld oder ich werde leider mich an meinen Anwalt begeben.

Besvarelse fra Probikeshop
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.