Der schlimmste Shop in dem ich jemals bestellt habe. Nach 3 Wochen war der Bestellstatus immer noch gleich. Auf nachfrage Antwortete nur eine KI mit "Es tut uns leid". Nachdem ich dann mit rechtlichen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen! Lt. Türschild und inet war das Geschäft offen, sogar ein Mitarbeiter war zu sehen allerdings war die Tür abgeschlossen. Der Verkäufer hatte beschlossen uns auc... Se mere
MTB Helm bestellt, leider habe ich erfahren das der Helm den ich im Mai 05/2025 bekommen habe aus 01/2022 stammt und somit 3,5 Jahre alt ist. Auf den Support hingewiesen hat man mir weiß machen wollen... Se mere
Nach Retoure bisher keinerlei Kommunikation oder Erstattung!!!! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Da der Einkauf über "Trusted Shops Plus" abgesichert ist, hoffe ich, dass ich den Kauf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Seit dem Launch der Website im Jahr 2005 hat sich PROBIKESHOP.NET schnell einen Namen in der Welt des Onlinefahrradhandels in Frankreich gemacht und zählt heute zu den europäischen Marktführern der Branche.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.probikeshop.net
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
überlagerte Teile…
Es werden überlagerte Teile verkauft!!!
Mir wurde unterstellt das aufgrund falscher Lagerung bzw. einer Fahrt im Regen Mängel am Dämpfer entstanden wären!!! Wer rechnet schon damit das sich bei einem neuen Dämpfer die Dichtringe auflösen.
Diese Informationen habe ich dann auf Nachfrage bei Fox bekommen.
Nach der Retoure des nicht passenden…
Nach der Retoure des nicht passenden Reifens habe ich nach zwei Wochen nichts von meinem Geld gesehen, trotz Bestätigung von DHL dass, das Paket angekommen ist.
Keine Rückzahlung trotz Retoure
ACHTUNG: Nach Retoure einer falschen Lieferung ist die Kommunikation abgerissen und ich warte seit 6 Wochen auf mein Geld. Keine Antwort auf Emails trotz x Urgenzen.
Sehr schnelle Lieferung der…
Sehr schnelle Lieferung der Antriebskassette samt Kette die woanders garnicht erhältlich sind und das Geld wurde sogar erst 4Tage nach erhalt der Lieferung abgebucht!
Kein Geld oder Korrespondenz nach Retoure
Trikot Anfang Mai retourniert mit dem zur Verfügung gestellten Retourenschein.
Seit dem meldet sich niemand mehr.
Retoure ist nachweislich eingegangen.
Das Geld ist dann wohl weg.
Nicht zu empfehlen.
Kundenservice nicht so dolle
Lieferung ultra langsam. Defektes Produkt zurück schicken ist ein Krampf, ich versuche es seit Tagen, musste Fotos machen und es geht nicht vorwärts. Ich bestelle jetzt wo anders.
EDIT Das Geld wurde mir jetzt doch erstattet und den Helm kann ich behalten, also in die Tonne werfen. Daher ein Update von 1 auf 3 Sterne
Der Kundenservcie ist unterirdisch. FINGER WEG!
Der Kundenservcie ist unterirdisch. Keine Kommunikation und keine Lösungsvorschläge.
Weder erfolgt Beratung per Email, wenn man Fragen zum Produkt hat, oder gar Telefon. Noch fühlt sich der Anbieter zuständig, wenn etwas in dem von ihm gemachten Prozessen etwas nicht stimmt.
Retourenlabel gedruckt und versendet. Trackingnummer nachverfolgt. Angeblich nie erhalten. NIE WIEDER!
Schlechtester Kundenservice den man sich vorstellen kann
Bei uns das gleiche Dilemma. Ware zurückgeschickt, laut Nachweis der Post auch angekommen und es kommt keinerlei Reaktion. Ich warte immer noch auf mein Geld!
Unprofessioneller Saftladen
ein absolut unprofessioneller Online-Shop, der nur auf Profit aus ist.
Der Kundendienst ist offiziell INEXISTENT, Waren zurückzusenden ist extrem nervenaufreibend und bürokratisch.
Ich habe einen neuen Kask-Helm bestellt für über 200 CHF, udn was ankam war ein Helm mit Kratzern und Staubablagerungen, der vermutlich zuvor schon gebraucht bzw. Dutzende Male herumgeschickt wurde.
Auch die Sprache auf der Website ist sehr amateurhaft. Hier wurde in der Kommunikation bzw. bei den Übersetzern wieder einmal gespart: Einmal werde ich gedutzt, im nächsten Abschnitt wieder mit Sie angesprochen, und weiter unten dann im Plural angesprochen (ihr könnt ...) - geht gar nicht.
Ich würde diesen Saftladen niemandem empfehlen (!)
Schlechtes Kundenservice beim…
Schlechtes Kundenservice beim retounieren einer zu spät gelieferten ware
Super Preise
Super Preise, erstaunlich schneller Versand. Gerne wieder!
So ein schlechter Kunden Service habe…
So ein schlechter Kunden Service habe ich noch nie erlebt.
Das eine Firma noch nicht einmal unter den ganzen Telefonnummern erreichbar ist die sie auf der Website angegeben hat, ist einfach verdammt schlecht.
Nach Bestellungs Aufgabe wurde eine falsche Adresse zum Versand hinterlegt. Darauf wollte man das telefonisch berichten, aber alle Telefonnummern führen ins nichts.
Per email wird Tage später reagiert.
Ware ging zurück an den Händler, wo dann eine Woche später die Meldung kommt, Ware ausverkauft, Geld wird erstattet. Wobei eine Woche zuvor die Mitteilung gesendet wurde, bitte Ware an die Adresse senden, da die Bestellung zurück geht.
Ein Tipp an den Händler. Legt euch mal Telefonnummern zu, wo ihr auch wirklich erreichbar seit.
Dafür ist selbst ein Stern Zuviel.
Große Bedenken! Super Erfahrung!
Ich hatte am Anfang sehr große Bedenken, da ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe. Ich kann aber von meiner Seite sagen, dass ich super zufrieden bin!! Ich habe Sidi Trace 2 gekauft. Innerhalb von 3 Tagen kamen die Schuhe an das Paket hatte keinerlei Schäden etc. Viele Bewertungen zielen auf den Rückversand ab, den kann ich jetzt nicht bewerten. Aber ich bin mehr als zufrieden! Gerne wieder👍🏼
Sehr zufrieden
+ Guter Preis
+ schnelle Lieferung (CH)
+ guter Support
+ schneller Ersatz
+++ sehr zufrieden!!!
preisgünstig und schnelle Lieferung
Team-Radlerhose, echt Nalini und kein Fake.
Preisgünstig und schnelle Lieferung. Klare Empfehlung!
Zahlen kein Geld zurück...
Zahlen kein Geld zurück...
Bis man denen mal Druck macht.
Deutscher Kundenservice funktioniert nicht. Erst nachdem ich paypal angerufen habe war das Geld direkt da.
Vorsicht bei diesem Shop
Vorsicht!!! Shop sendet seit Wochen keine Geld zurück obwohl die Ware zurück geschickt wurde, keine Reaktion per Telefon, nur Bandansage, per Mail wird einmal geantwortet und das in einem sehr schlechten Deutsch und seitdem auch keine Reaktion mehr, Anwalt wurde eingeschaltet.*UPDATE*Shop reagierte erst nach unzähligen,unbeantworteten Mails und nach einschalten von Anwalt und PayPal, bleibe trotzdem bei der Meinung das sich jeder gut überlegen sollte dort was zu bestellen,in Deutschland gibt es besser Shops die zu erreichen sind und einen vernünftigen Service bieten.

Besvarelse fra Probikeshop
Extrem unflexibel und unprofessionell
10 Minuten nach Bestellung Adresse per Mail geändert, war jedoch trotz des erst 3 Tage später erfolgten Versands nicht mehr möglich. Extrem unprofessionell.
Ich habe die Ware vor 4 Wochen…
Ich habe die Ware vor 4 Wochen zurückgeschickt und bis heute keinerlei Reaktion von ProBike erhalten.
Ich warte bis heute auf mein Geld.
Bereits mehrfach angeschrieben, keine Reaktion.
front led lezyne
Habe am 16.12 front led lezyne bestell ,ware nicht geliefert achtung betrüger
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.