Probikeshop Anmeldelser 1.632

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der schlimmste Shop in dem ich jemals bestellt habe. Nach 3 Wochen war der Bestellstatus immer noch gleich. Auf nachfrage Antwortete nur eine KI mit "Es tut uns leid". Nachdem ich dann mit rechtlichen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es war nicht möglich ein Rad zu kaufen! Lt. Türschild und inet war das Geschäft offen, sogar ein Mitarbeiter war zu sehen allerdings war die Tür abgeschlossen. Der Verkäufer hatte beschlossen uns auc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MTB Helm bestellt, leider habe ich erfahren das der Helm den ich im Mai 05/2025 bekommen habe aus 01/2022 stammt und somit 3,5 Jahre alt ist. Auf den Support hingewiesen hat man mir weiß machen wollen... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nach Retoure bisher keinerlei Kommunikation oder Erstattung!!!! Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Da der Einkauf über "Trusted Shops Plus" abgesichert ist, hoffe ich, dass ich den Kauf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Seit dem Launch der Website im Jahr 2005 hat sich PROBIKESHOP.NET schnell einen Namen in der Welt des Onlinefahrradhandels in Frankreich gemacht und zählt heute zu den europäischen Marktführern der Branche.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es gibt einen Stern für die Lieferung…

Es gibt einen Stern für die Lieferung und die Waren. Alles was danach passiert ist eine Frechheit:
Nach 4 Wochen (Eingang Retoure laut DHL) haben wir immer noch kein Geld zurück erhalten. Bereits zum 3. Mal nachgehakt. Jedes mal eine andere Ausrede. Spart euch den Ärger und bestellt hier nichts!!

24. august 2022

Katastrophaler Service!

Produkte genau wie beschrieben, aber Service von Probikeshop katastrophal. Ein Teil aus Lieferung wurde nicht verschickt. Auf mehrfache Nachfrage keine Reaktion. Erst auf Hinweis, Angelegenheit an PayPal zu übergeben wurde reagiert. Sehr schade, kann aber daher nicht zu diesem Händler raten.

6. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So was hab ich noch nicht erlebt...In…

So was hab ich noch nicht erlebt...In den vielen Jahren in denen ich bei unterschiedlichsten Onlineshops bestellt habe...Mir wurde nach Retouresendung nur ein geringer Teil des Warenwertes zurück erstattet..Telefon.. vergiss es..e-Mail.. vergiss es... das restliche Geld kann ich wohl abschreiben...

26. juli 2022

Geld nicht zurückerhalten!! Vorsicht

Vorsicht bei Bestellungen aus der Schweiz. Lieferung kam zwar relativ schnell, aber bereits bei der Rücksendung fingen die Probleme an. Eine Etikette war nicht dabei, die Adresse war nicht zu finden. Nach Mailverkehr & Anruf die Adresse erhalten. Bis heute warte ich jedoch auf die Rückerstattung (sie haben bestätigt, die Ware erhalten zu haben). Auf Mails reagiert nun niemand mehr. Frech, ärgerlich und eine Abzocke.

14. juli 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Habe am Sonntag 10. Juli bestellt. Alle Teile vorrätig. Bis jetzt Mittwoch 13. Juli 18:00 Uhr noch nicht abgeschickt. Kundendienst nur auf Französisch.

13. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

War wohl doch nicht auf Lager!

Trotz Kennzeichnung des bestellten Fahrrads als Lagerartikel mit Lieferzeit von ca 10-15 Werktagen hat mir nach 3 Wochen der Shop mitgeteilt dass der Artikel doch nicht verfügbar ist. Geld war natürlich schon längst über die Kreditkarte abgebucht.

1. juli 2022

Nie wieder

Kurzfassung: hier bestelle ich nie wieder.

Billigen montageständer anstelle 600€ Laufradsatz geliefert bekommen. Naja, rufe ich mal an. Warteschlange. Endlos. Dann, endlich, oh tut uns leid, wird jetzt alles ganz zügig bearbeitet. Soll nur Photos vom Paket schicken. Neuer Laufradsatz seid bereits zum Versand reserviert. Gemacht. Keine Reaktion. Also wieder, Warteschleife. Die Musik zermürbt. Mit Absicht? Dann endlich, ah Bilder sind da. Geht jetzt alles wirklich ganz schnell. Soll nur noch nachweisen das ich das Paket auch wirklich zurück geschickt habe. Tracking code per Mail geschickt. Keine Reaktion. Warteschlange. Die Musik zermürbt. Dann endlich, oh tut uns leid. Laufradsatz ist ganz wirklich reserviert und wird sofort aus Frankreich verschickt. Nichts passiert. Warteschleife. Die Musik zermürbt. Das Paket sei unterwegs und würde Ende der Woche ankommen. Warum ich kein Dhl Tracking bekommen habe, das Paket sei „manuell“ versendet worden. Zwei Tage später, email: das Produkt sei wegen „ unerwarteten Nachfrage „ nicht verfügbar und der Betrag sei bereits zurücküberwiesen. Wer es glaubt… ich habe schon Horror vor der nächsten Hotline Warteschlange…
Leute kauft lieber bei bike-components, rose bikes oder Amazon. Hier wird euer Geld dankend genommen und dann hört der Service aber auch schon auf.
Unmöglich, was glaubt die Geschäftsführung mit diesem Geschäftsgebaren zu erreichen? Nie nie niemals wieder, selbst wenn das Produkt nur noch hier verfügbar ist (warum wohl…)

23. juni 2022

Katastrophe

Katastrophe. Vollkommen schlecht organisiert. War dumm genug es ein zweites Mal zu versuchen und wieder geht es massiv in die Hose. Kann nur jedem empfehlen dort nichts zu kaufen

9. juni 2022

Verkauf alter Rennradreifen

Ich habe 2 Rennradreifen bestellt. Einer völlig i.O., der andere nach einem halben Jahr und ca. 200km (noch neuwertiges Profil) mit porösen Aufrissen im Mantel umlaufend. Bilder an Probike gesendet - es kamen völlig nicht nachvollziehbare Antworten um einen Ersatz nicht leisten zu müssen. Ich empfehle bei diesem Shop nicht zu kaufen!

28. maj 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung einwandfrei

Lieferung einwandfrei . Konnte das Paket allerdings nicht kontrollieren, da es einen Tag früher als angekündigt und bei dem Nachbarn abgegeben wurde, liegt aber wahrscheinlich an Dhl

18. maj 2022

Dreist und unverschämt

Trotz angeblicher Verfügbarkeit einzelne Artikel nicht lieferbar. Auf meine Stornierung hin wurde der Rest trotz Widerrufs der Bestellung insgesamt schlicht kommentarlos versandt. Unseriös und nicht zu empfehlen. Ich werde nie wieder dort bestellen.

11. maj 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles OK

Hatte im Gegensatz zu meinen Vor-Bewertungen keine Probleme, Ware kam relativ schnell und sauber verpackt an. Die negativen Bewertungen scheinen vorwiegend aus DE und AUT zu sein, deswegen vermute ich, dass der Shop Probleme mit dem Versand ins Ausland hat?

29. april 2022

Miserable Kaufabwicklung

Obwohl deutscher Internet Auftritt erfolgt Bezahlung in Frankreich.
Das schlechteste, was ich bisher in Richtung Kommunikation und Bearbeitung erlebt habe. 3 e-mails mit Frage nach dem Verbleib der gekauften Fahrradteilen blieben ohne Antwort, bis ein Wolfgang in einem Textfragment schreibt, "ist in Bearbeitung" . Nach fünf Tagen und 3 Mails.
Nach 1 Woche schreibt ein Roboter, wurde versandt, dabei ist ein Paket nach 10 Tagen noch nicht beim Paketdienst, welchem schreiben sie nicht. alles in at eine Katastrophe.

12. marts 2022

Katastrophe!!!

Katastrophe!!!! Ich habe beheizbare Überschuhe der Marke Racer bestellt
Zuerst 1 Paar mit 2 unterschiedlichen Größen erhalten, Reklamation hat gut funktioniert. Rasche Lieferung eines Ersatzpaares, Größe hat gepasst, allerdings fehlten jetzt die Akkus. Ersatzteile wurden problemlos geliefert.
Nun, 3 Monate später ist ein Überschuh defekt. Man hat ein Foto vom defekten Überschuh verlangt, wobei nicht verständlich ist wie man einen Defekt der Heizung auf einem Foto erkennen kann! Der Kundenservice, der nicht als solcher bezeichnet werden kann dient nur zum Hinhalten des Kunden. Die Reklamation dauert nun bereits schon seit 5 Wochen. Unzählige Telefonate und Mails. Man wollte von mir, dass ich persönlich mit der Herstellerfirma Kontakt aufnehme. Hab ich abgelehnt. Heute habe ich nun endlich nach weiteren Anrufen ein Retourlabel erhalten. Einen Hinweis ob es Ersatz oder eine Rückzahlung gibt war natürlich nicht im Mail vermerkt.
Insgesamt ist die vollständige Reklamationsabwicklung dieses Versenders eine einzige Katastrophe.
Wenn diese Reklamation abgeschlossen ist, werde ich nie wieder dort bestellen. Ich kann nur dringend von einem Kauf bei Probikeshop abraten.

10. februar 2022

Selten schlechter gekauft

Ich habe in diesem Shop 2 Lighskin Lenker gekauft, beide mit LED Leuchte, StVZO zugelassen. Da ich selten mit Licht fahren muss ist mir beim Lenker vom Stadtrad aufgefallen das es wahrscheinlich eine Selbstentladung zu geben scheint, da die LED nicht angehen. Selbst wenn ich auflade funktionieren sie nur sehr kurz.
Ich habe mich im Shop gemeldet, da noch Garantie besteht. Der Service dort scheint nicht so wichtig, man hat auf keinen Fall das Gefühl das man gut aufgehoben und verstanden wird. Vollkommen unverständlich für mich ( und wahrscheinlich jeden anderen) wollen die ein Video von dem nicht funktionierenden Licht haben. Ein Video von einer LED die nicht leuchtet, wie krass ist das?

Für mich hat es sich erledigt und gekauft wird hier nicht wieder!

25. december 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.