Probikeshop Anmeldelser

72.033
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Adattatore spurgo ROCKSHOX REVERB X1: articolo come da descrizione. Consegna pessima, non tanto per i 3-4 giorni di ritardo, ma per il fatto che il pacco ha fatto un giro assurdo. Questi i siti per cu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio, imballaggio molto preciso anche migliore di molti negozi on-line famosi. Anche se in controtendenza, usare pneumatici tubeless ready da 29x2 pollici ma con battistrada Race King Conti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scelta, prezzi concorrenziali. Si trova tutto o quasi tutto. Consigliatissimo. Le spese di consegna sono un pochino elevate quando il valore della merce è basso (<99 euro), quindi conviene agg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È già il secondo ordine su questo sito, spedizione veloce e prodotti top. Ho dovuto fare un reso e, sebbene le indicazioni sul sito non fossero chiare, una email al supporto è stata sufficiente per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

In rete da diversi anni, il sito PROBIKESHOP.IT è diventato velocemente uno dei punti di riferimento nel mondo della bicicletta sul web. L'obiettivo iniziale era di democratizzare la pratica della MTB, per questo la posta in gioco è stata quella di rispondere il più rapidamente possibile alla totalità delle richieste dei nostri clienti. Grazie ad una referenza di prodotti sempre più ampia e dettagliata, ad un servizio clienti efficientissimo e a tempi di consegna ridotti, la reputazione di Probikeshop cresce sempre di più.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

72 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(72.033)

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Non ho più informazioni per il mio…

Non ho più informazioni per il mio ordine

6. oktober 2023

Buongiorno Giuseppe,

La ringraziamo per il suo ordine 17298041

A causa di un problema informatico , il corriere ha reso il pacco al mittente e il rimborso è stato automaticamente effettuato .

Abbiamo segnalato al corriere questo malfunzionamento che richiede tutta la nostra attenzione .

La preghiamo di scusarci per il disagio.

Restiamo a sua disposizione

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto nn è ancora stato consegnato

Ringrazio per la vostra tempestività nel risolvere il problema

Buongiorno Paolo

La ringraziamo per il suo ordine 17287129 e il suo messaggio .

La preghiamo di scusarci per il disagio .

Abbiamo contattato il corriere per avere informazioni sulla spedizione .

Appena abbiamo una risposta, la ricontatteremo per trovare una soluzione.

Restiamo a Sua disposizione

Prodotti "freschi"

Prodotti "freschi", non roba scaffalata da tempo, ben confezionati. Logistica ottima, resi molto efficienti. Unico piccolo neo, prezzi un po' più alti rispetto ad altri siti online

6. oktober 2023

Addio probike

In passato negozio di riferimento dal quale mi sono sempre rifornito, fa diversi tempo i tempi di spedizione si sono allungati costringendo l'acquirente ad effettuare una costosa spedizione celere per avere i ricambi in tempo utile. Se si chiama il numero per avere notizie dell'ordine poi l'operatore trasmette i dati al corriere facendo credere che la spedizione sia partita, una presa in giro insomma. Mai più probike shop

19. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno Alessandro,

La ringraziamo per il suo ordine e il suo messaggio .

La preghiamo di scusarci per il disagio .

Le confermiamo che il suo ordine è stato spedito e verrà consegnato nel minor tempo possibile.

Probikeshop fa tutto il possibile affinché i pacchi vengano spediti e consegnati nel minor tempo possibile .

Restiamo a Sua disposizione

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'azienda è seria e professionale

L'azienda è seria e professionale, è la seconda volta che faccio acquisti su questa piattaforma e i prodotti corrispondono esattamente alla descrizione, non sono esaltati. Ho messo 4 stelle perchè nella comunicazione non sono tempestivi nel comunicarti la spedizione del tuo prodotto.

Prezzi giusti

Prezzi giusti, trovi di tutto, consegne veloci

Buongiorno Mario,

La ringraziamo per il suo ordine 17292313 e il suo messaggio.

Siamo felici di sapere che è soddisfato di Probikeshop.

La invitiamo a modificare il suo voto se è soddisfato.

Restiamo a Sua disposizione .

Mtb Cube Aim Pro

Abbiamo acquistato una mtb Cube per nostro figlio, prezzo eccezionale, mtb fantastica e corrispondente all'ordine, arrivata nei tempi previsti, ottima esperienza

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la consegna non è stata ancora fatta

la consegna non è stata ancora fatta, sono stato sempre presente e non ho mai visto nessuno. Mi mandano la mail con scritto che non ero presente

29. september 2023

Buongiorno Gianluca,

La ringraziamo per il suo ordine 17284165 e il suo messsagio .

Abbiamo chiesto a Bartolini di consegnare il pacco nel minor tempo possibile.

La preghiamo di scusarci per il disagio.

Restiamo a Sua disposizione .