Probikeshop Anmeldelser 72.038

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio, imballaggio molto preciso anche migliore di molti negozi on-line famosi. Anche se in controtendenza, usare pneumatici tubeless ready da 29x2 pollici ma con battistrada Race King Conti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scelta, prezzi concorrenziali. Si trova tutto o quasi tutto. Consigliatissimo. Le spese di consegna sono un pochino elevate quando il valore della merce è basso (<99 euro), quindi conviene agg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È già il secondo ordine su questo sito, spedizione veloce e prodotti top. Ho dovuto fare un reso e, sebbene le indicazioni sul sito non fossero chiare, una email al supporto è stata sufficiente per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

In rete da diversi anni, il sito PROBIKESHOP.IT è diventato velocemente uno dei punti di riferimento nel mondo della bicicletta sul web. L'obiettivo iniziale era di democratizzare la pratica della MTB, per questo la posta in gioco è stata quella di rispondere il più rapidamente possibile alla totalità delle richieste dei nostri clienti. Grazie ad una referenza di prodotti sempre più ampia e dettagliata, ad un servizio clienti efficientissimo e a tempi di consegna ridotti, la reputazione di Probikeshop cresce sempre di più.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

72 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Portabici in garanzia mai restituito!

Avevo acquistato un portabici da gancio traino Thule spendendo 900 € e in seguito ad un problema, il portabici, mi é stato ritirato da Probikeshop in garanzia tramite corriere organizzato da loro e da quel giorno non ho più rivisto il portabici! Ho fatto telefonate, inviato email e persino fatto denuncia in Francia (dove era avvenuta l'amministrazione controllata) ma nulla. Una volta che Probike ha ripreso l'attività mi é stato risposto semplicemente che "non si caricano i debiti della precedente gestione" ed io ho perso 900 € senza nemmeno che mi sia stato proposto un aiuto a cercare il mio portabici in qualche loro magazzino. Delusione totale, non acquisteròai più da loro e lo sconsiglio a tutti per il servizio post vendita. Successo a settembre 2023.

11. januar 2025

Tutto sommato deludente

Come in tutti gli altri siti se spendi 120 euro la spedizione è gratuita. Probikeshop no, ti fa pagare 4,99 euro per il ritiro presso un tabacchino.
Uno dei copertoni ordinati non era nella confezione originale. Spero che sia originale

22. oktober 2025

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare. Probikeshop in pratica non esiste, è un negozio virtuale. Ho effettuato un ordine ma nonostante i 4 giorni di spedizione propagandati dopo 10 giorni non è ancora arrivato nulla. Il tracking dello spedizioniere offre informazioni del tutto inutili e contraddittorie, peraltro solo in inglese o francese. Alle mie richieste di chiarimento a Probike, ha risposto un assistente virtuale che non ha fatto altro che ripetere quanto indicato dal tracking dello spedizioniere, cioè una serie di informazioni incongrue. Il sito di Probikeshop non spiega come ottenere la restituzione del pagamento, l'unico modo per contattarli è l'assistente virtuale di cui sopra oppure inviare una e-mail a cui Probikeshop risponde con informazioni inutili generate con l'intelligenza artificiale (la risposta all'e-mail è firmata "This response was created by AI"). State alla larga.

30. august 2025

Soddisfatto

Ordinato ammortizzatore MTB a prezzo conveniente, consegna tracciata in modo preciso, arrivato dopo una settimana con in omaggio una maglietta, Ottimo

4. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffatori, non acquistate NULLA!

Truffatori, fatto un acquisto da 280€ il 26/09 spedizione (a detta loro) in 4/5 giorni, dopo 6/7 giorni non sento ne vedo nulla, li contatto tramite mail e non rispondono; dopo altri due giorni lì contatto di nuovo e non rispondono.
Allora con la puzza al naso apro una pratica di non consegna su paypal e rispondono immediatamente facendomi il reso del totale importo.
In pratica se non avessi pagato con Paypal l'avrei presa nel c**o.

9. september 2024

Mancanza di assistenza

12/02 17/02 05/04 Le tre date dove ho scritto per avere un consulto in modo da chiudere un ordine che, al momento del pagamento, si blocca ... nessuna risposta ... servizio clienti inesistente

18. juli 2023

Ho acquistato una Cinelli Zydeco

Ho acquistato una Cinelli Zydeco. I componenti non erano gli stessi elencati nelle caratteristiche (28/11 anziche' 32/11 e 50/34 invece di 50/36, mancavano i pedali (che in questo caso erano elencati come compresi) e i copertoni 700x35 invece di 700/37.
Risposta del customer service: " the manufacturers reserve the right to modify the characteristics of their products according to their supplies without notice."

Quindi, tu paghi esattamente quello che ti chiedono ma loro ti spediscono "piu' o meno" quello che hai comprato. Giusto.

5. april 2023

Mancato rimborso

Ho acquistato una bicicletta su questo sito. Dopo l’acquisto mi hanno scritto di interrompere immediatamente l’utilizzo perché la bici è difettosa e si rischiano rotture del telaio con gravi conseguenze sulla salute. Mi hanno garantito il rimborso immediato. Oggi a sei mesi di distanza non ho ricevuto nessun rimborso e il servizio clienti non risponde più.

11. februar 2024

PESSIMO SERVIZIO

Ho fatto un reso a Ottobre 2023 e al momento (fine Gennaio 2024), nonostante ripetute sollecitazioni via mail (nelle quali ho indicato tutti i dati richiesti: numero ordine, ddt, numero reso con lettera di consegna Bartolini) non ho ricevuto nè il rimborso, nè una risposta con spiegazione dell'accaduto e/o di previsione dell'accredito che mi spetta.

24. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Spedizione UPS e fatture a carico cliente

Con Probikeshop ho avuto problemi con le spedizioni a mezzo UPS (scelto da loro e non da me). a mio avviso non hanno gestito correttamente i rapporti commerciali con il corriere e mi sono trovato una fattura da pagare da parte di UPS. Dopo un iniziale corrispondenza risolta con un mio pagamento verso UPS ed un loro buono sconto come risarcimento, UPS mi ha ripresentato una fattura più alta a distanza di 2 anni. a questo punto probikeshop non ha più risposto a nessuna email a riguardo. Servizio clienti inesistente su questo punto.

13. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto un ordine esattamente un mese fa…

Ho fatto un ordine esattamente un mese fa, non ricevo ancora la merce per problemi logistici.
Comunicazione e servizio clienti pessimo. Non riesco a parlare al telefono con nessuno di loro. Non riesco neanche ad annullare l'ordine. Prima e ultima volta che comprerò sul loro sito. Non lo consiglierò a nessuno, anzi dirò il contrario. Pessimi, veramente pessimi!!!!

9. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggior sito che mi sia capitato

Il peggior sito dove nn acquistare...dopo aver comprato un cambio bici posteriore a distanza di un mese e varie mail di reclamo , false giustificazioni e falsi trekking di spedizione mi hanno comunicato che nn possono più inviarmi l articolo...ma ancora nn ho ricevuto il rimborso 😡😡😡

17. oktober 2023

Spedizione lampo

Bici perfettamente conforme a quanto descritto con ottimo rapporto qualità - prezzo. Imballaggio ben fatto e spedizione veloce. Esperienza di acquisto molto positiva.

3. november 2022

Læs mere om andre typer anmeldelser.