Probikeshop Anmeldelser

72.033
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Adattatore spurgo ROCKSHOX REVERB X1: articolo come da descrizione. Consegna pessima, non tanto per i 3-4 giorni di ritardo, ma per il fatto che il pacco ha fatto un giro assurdo. Questi i siti per cu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo negozio, imballaggio molto preciso anche migliore di molti negozi on-line famosi. Anche se in controtendenza, usare pneumatici tubeless ready da 29x2 pollici ma con battistrada Race King Conti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima scelta, prezzi concorrenziali. Si trova tutto o quasi tutto. Consigliatissimo. Le spese di consegna sono un pochino elevate quando il valore della merce è basso (<99 euro), quindi conviene agg... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È già il secondo ordine su questo sito, spedizione veloce e prodotti top. Ho dovuto fare un reso e, sebbene le indicazioni sul sito non fossero chiare, una email al supporto è stata sufficiente per... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

In rete da diversi anni, il sito PROBIKESHOP.IT è diventato velocemente uno dei punti di riferimento nel mondo della bicicletta sul web. L'obiettivo iniziale era di democratizzare la pratica della MTB, per questo la posta in gioco è stata quella di rispondere il più rapidamente possibile alla totalità delle richieste dei nostri clienti. Grazie ad una referenza di prodotti sempre più ampia e dettagliata, ad un servizio clienti efficientissimo e a tempi di consegna ridotti, la reputazione di Probikeshop cresce sempre di più.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

72 t anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(72.033)

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggior sito che mi sia capitato

Il peggior sito dove nn acquistare...dopo aver comprato un cambio bici posteriore a distanza di un mese e varie mail di reclamo , false giustificazioni e falsi trekking di spedizione mi hanno comunicato che nn possono più inviarmi l articolo...ma ancora nn ho ricevuto il rimborso 😡😡😡

17. oktober 2023

Spedizione lampo

Bici perfettamente conforme a quanto descritto con ottimo rapporto qualità - prezzo. Imballaggio ben fatto e spedizione veloce. Esperienza di acquisto molto positiva.

3. november 2022

Sono stato truffato

Ho fatto un acquisto e non l ho mai ricevuto, ho richiesto il rimborso ed ancora oggi non l ho ricevuto, ho inviato diverse mail tramite il loro canale contattaci, ma non rispondono..

PESSIMA ESPERIENZA

Pagato ordine il 13/10, spediscono il 16, tracciamento BRT fermo a quella data, contattati telefonicamente risconoscono il problema e dicono che mi ricontatteranno via e-mail per aggiornamenti.Scrivono in data 25/10 dicendomi che contatteranno il corriere e mi aggiorneranno, non avviene. Scrivo in data 30/10 per avere norizie, rispondono comunicando che gli ordini per l'Italia sono sospesi a tempo *indefinito*, poi un'altra e-mail in cui si parla ancora di sospensione. Senza proporre un rimborso. Chiamo il servizio clienti che non risulta attivo. Per fortuna ho pagato tramite Paypal che si è occupata di rimborsarmi. Ma è così che lavorate ? Vergognoso.

31. oktober 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Merce mai arrivata, ma rimborsato.

Effettuato un ordine e pagato il 15 ottobre 2023, ad oggi 30 ottobre non ho ancora ricevuto il componente ordinato e non sono riuscito ad avere informazioni a riguardo, ne tramite mail e nemmeno chiamando al numero di assistenza.

Dopo alcuni giorni ho ricevuto il rimborso.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotto acquistato e mai spedito

Prodotto acquistato il 16/10/2023, numero d'ordine PIT00015078

Dopo un paio di giorni, su mia richiesta, mi viene fornito un tracking number Bartolini. Peccato che tale tracking number corrisponda ad una spedizione mai consegnata al corriere (oggi è addirittura scomparsa anche la prenotazione).

Ho chiesto più volte la cancellazione dell'ordine, ripeto mai spedito, e che mi fossero rimborsati i soldi dell'acquisto. Nessuna risposta

Ad oggi la situazione è questa. Sono in attesa. Fate attenzione a fare acquisti da questo sito

Saluti

Update: mi è stato rimborsato l'ordine. Alzo quindi la recensione a 3 stelle

Ordine del 13 Ottobre

Ordine del 13 Ottobre, ad oggi 30 Ottobre non è ancora arrivato il pacco. Il tracking fornito non è più attivo. Nessuno di probikeshop risponde al telefono o alle mail per darmi un feedback sullo stato di questa spedizione.

GROSSO PROBLEMA CON LA SPEDIZIONE

Ho acquistatato molte volte su questo sito senza problemi. Lo ritengo affidabile. In quest'occasione stanno avendo grossi problemi, il mio ordine non arriva e sul sito hanno bloccato gli ordini per problemi di logistica. Dopo un primo contatto con l'assistenza molto solerte nel rispondere ora non si hanno più notizie e non so come andrà a finire con il mio ordine. Oltre ai soldi sono infastidito perchè il pezzo che ho ordinato mi serve e fino a quando non si sblocca la situazione non posso uscire in bici. Spero si risolva tutto quanto prima.