Livraison : Dommage que l'envoi se fasse en 2 colis alors qu'il s'agit d'un ensemble lingerie, aucun intérêt pour moi ni pour la planète Sinon pratique le clic and collect et rapide, du moins pour l... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande livrée dans les temps , un article était indisponible , le service après vente m a prévenu immédiatement et fait un geste commercial pour la gêne occasionnée. J ai fait une deuxième commande... Se mere
Première commande sur ce site, assez déçue. Pas d'interlocuteur à part un assistant virtuel borné. Impossible de choisir la livraison en relais colis donc j'ai payé plus cher. Pas de tel pour app... Se mere
Je vous conseille de ne jamais commander sur ce site. Le service client est incompétent. Pour une commande simple je passe mes journées au téléphone avec eux pour qu’ils trouvent une solution à leur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bienvenue sur la page Facebook officielle du Printemps
Kontaktoplysninger
Rue de Provence 102, 75009, Paris, Frankrig
- www.printemps.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 37 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Commande reçue rapidement et les…
Commande reçue rapidement et les baskets sont magnifiques. Par contre le colis était ouvert, j’ai du vérifier le contenu avant de signer. Les baskets magnifiques il y avait une promo en cours. Par contre j’ai contacté le service client lundi, on est vendredi et toujours pas de réponses
Bonne expérience
Bonne expérience. Achat facile à réaliser
Programme de fidélité intéressant
Mais j’achète plutôt sur place des tendances filiale du printemps qui a une gamme de marques plus diversifiée
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut…
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0. J’ai commandé une veste en retrait en boutique (à 80 km de chez moi, mais c'était la seule option disponible donc ok pour moi). À ma grande surprise, j’ai reçu un eyeliner à la place. Le, personnel en magasin a été exemplaire : ils ont tout de suite déclenché la procédure de remboursement et signalé l’erreur, en me promettant un retour sous peu.
Cependant, aucune nouvelle depuis une semaine, malgré ma relance en début de semaine. On m'a dis que le service client était était assez réactif, mais là cela va au delà de mes espérances 😂😂😂😂😂
Inadmissible
Maintenant 1 mois que j’ai renvoyé mon sac et demandé un échange car il est arrivé totalement abîmé (450€ le sac …) et je n’ai AUCUNE nouvelle de celui-ci, rien. Aucun suivi, aucun retour me confirmant qui l’a bien été reçu. Première et dernière fois que j’achète sur le site internet.
choix large et service client efficace
In negozio c'è una vastissima scelta di…
In negozio c'è una vastissima scelta di prodotti di vario tipo, di bellezza, abbigliamento per uomo e donna, per varie fasce di prezzo. La mia esperienza è complessivamente positiva
création de compte rapide et efficace
création de compte rapide et efficace, permet d'avoir accès aux réductions, commande rapide, plusieurs méthodes de paiement, tout est super !
Mauvais accueil chez Dior Printemps
Je me suis rendue à la boutique Dior du Printemps dans l’intention d’acheter un article .
À mon arrivée, une personne sympathique m’a demandé de m’asseoir et de patienter le temps qu’un vendeur se libère.
J’étais la seule cliente à attendre .
Au bout de 10 mn, une autre cliente est entrée dans la boutique et s’est aussitôt fait servir.
Je leur ai fait la remarque et me suis tout de suite rendue à la boutique des Galeries Lafayette ou l’accueil a été impeccable et le choix des articles très grand.
Livraison impeccable
Offres intéressantes, expédition rapide et vraiment soignée, très satisfaite
Pas sérieux - Stocks fantaisistes
4 articles Ralph Lauren achetés en soldes privées sur le site du Printemps. 2 ont été annulés pour défaut de Stock, tandis qu'ils étaient parfaitement en stock au moment de la commande.
Site peu sérieux et stocks pas à jour.
J’ai acheté un pull et je l’ai payé par…
J’ai acheté un pull et je l’ai payé par carte bancaire.
Après que j’ai retourné l’article, Printemps m’a proposé un bon d’achat et non un remboursement alors que je n’avais pas réglé avec un bon d’achat
Je suis toujours très satisfaite
Je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur le site du Printemps.
Grand choix des articles et livraison suivie jour après jour et très rapide. Que demander de plus ? Bravo et merci à ce magnifique magasin qu’est le Printemps !!!
Précisions sur les retours et remboursement
Précisez sur le site que sur les achats sur site il n y a pas de remboursements et qu on ne peut utiliser le bon d achats que sur les produit livrés par le magasin Printemps.
ACHTUNG FINGER WEG!!!
ACHTUNG FINGER WEG!!!
Bestellnummer: 2461263944
DPD-Sendungsnummer: 11766853147106
Leider kann ich den Kundenservice von Printemps nicht empfehlen.
Meine Bestellung im Wert von 665 € wurde laut DPD zugestellt. Der Zustellnachweis zeigt jedoch eindeutig einen Ort, der weder meiner Adresse noch meinem angegebenen Ablageort entspricht. Auf dem Foto sind weder mein Briefkasten noch meine Wohnungstür oder mein Hausflur zu erkennen. Das Paket wurde offensichtlich an einem anderen Ort abgelegt.
Ich habe den Sachverhalt mehrfach gemeldet, den Zustellnachweis vorgelegt und um Klärung gebeten. Trotz dieser Nachweise wurde mein Fall geschlossen, ohne dass mir eine Lösung oder Erstattung angeboten wurde.
Aus meiner Sicht handelt es sich um einen Zustellfehler. Die Klärung eines solchen Falls sollte zwischen dem Verkäufer und dem Versanddienstleister erfolgen. Stattdessen wurde ich als Kundin mit dem Problem allein gelassen.
Bei einem Warenwert von 665 € hätte ich erwartet, dass mein Anliegen ernst genommen und geprüft wird. Leider war dies nicht der Fall. Weder wurde eine Erstattung angeboten noch mein Fall weiterbearbeitet.
Fazit- lasst euch nicht von den Preisen locken!!!
Consultation rapide de centaines d…
Consultation rapide de centaines d articles de marque. Commande et livraison rapide
Service décevant..
Service décevant... achat de chaussures sur le site retourné car trop grand une paire en échange de la bonne taille mais mauvaise couleur renvoyer. Cette paire à été retourné pour celle demandé initialement et un remboursement m'a été émis. C'est incompréhensible
J'ai commandé une robe et on m'en a…
J'ai commandé une robe et on m'en a envoyé une autre. La robe commandé initialement étant en rupture de stock on m'a proposé de garder celle envoyée. J'ai signalé qu'elle était bien moins cher ailleurs donc j'ai demandé un geste commercial. Je n'ai reçu aucune réponse à ce jour et la robe soldé est en rupture à ce jour. J'ai envie de dire que tout est à revoir sur le service client.
De passage aux Printemps Haussmann ce…
De passage aux Printemps Haussmann ce week end, je suis toujours très satisfaite de l’accueil aux stands et des conseils en maroquinerie !
Conseils personnalisés
Conseils personnalisés, achalandage de qualité et sourire sont au rendez-vous.
Læs mere om andre typer anmeldelser.